Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза в неделю сходить на фитнес два раза в будни в 21.00 и один раз в выходные . Если я начинаю прибираться то спать ложусь в 2 ночи, а с утра встаю всё равно достаточно рано, т.к. до работы ехать больше часа . Поменять работу не могу сейчас, кризис ели эту нашла и то работаю без оформления. Очень устала( в магазины, кроме продуктового рядом с метро не хожу, т.к. Не успеваю( кто то живет так же?Хотела пойти на курсы, что бы повысить квалификацию , тоже не успеваю они в будни вечером в 19,20(
убирайте раз в неделю, все равно вас дома нет. готовьте еду, часть замораживайте. ищите другую работу
Ох... А представьте себе, как сейчас в Крыму живут. Свет дают с 10 до 12 и с 18 до 20. Большинство людей по сути весь день проводят в темноте и без возможности воспользоваться какими-либо приборами, а те, кому везёт больше, за 2 вечерних часа успевают ВСЁ.
Я к тому, что всё у вас отлично.
У меня с момента прихода домой до сна где то два часа. Ниче не успеваю, ладно ещё детей нет. Я б свихнулась. Я убираюсь только в выходной, готовлю нормальную еду тоже только в выходной, на неделе на что времени хватит, макароны отварить, курицу в духовке. На спорт нет времени, можно конечно выделить, но придётся убавить время на сон. А это точно не мой вариант. Завидую тем кто работает рядом с домом, не тащится в другие города, спит нормально, после работы полно времени.
Когда работала по такому графику-с ума сходила, было ощущение, что живу на работе. Смешно сказать,но очень скучала по родным, так как приезжала поздно(на дорогу тоже много времени уходило(- мало виделись(( Ушла, теперь работаю полдня. Зарплата меньше- времени больше и есть ощущение, что живу. Как люди работают с таеим графиком годами-я не знаю. Всю жизнь посвятить работе?
Да всю жизнь так работаю и нормально все успеваю. Причем раньше как то больше успевала и не могла понять в чем дело. Потом поняла- если дома не лазить в интернет и не включать телевизор-все успеешь
У меня похожая ситуация, встаю в 5 30, до работы 2 часа добираться к 8 утра. Заканчиваю в 17, добираться опять же 2 часа, после такого раннего подъема есессно не разгуляешься, поесть да поспать бы. Но я замужем, муж помогает хотя бы, понимает, когда нет сил готовить и убираться по будням. Работа мне дорога, менять не буду пока. Я тоже не успеваю, обидно конечно порой, что муж без обеда на работу грубо говоря, но я не робот. Стараюсь по вечерам ухватить настрой и сделать что-то вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Телевизор дома не включаю вообще
Я всё успеваю, потому что работаю два через два. Если вторая смена выпадает на выходной день, то иногда ухожу домой с обеда, так что в рабочий день практически отдыхаю. Как народ в пятидневке живет - это выше моего понимания.
;((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
работать целый день будучи замужем-позорный у вас муж
нормальный муж не будет спокойно смотреть как жена так устает и осаободит ее от такой работы
А то замужем она)))Если ты так работаешь, то зачем тебе муж,вообще?
Работаю с 8.0-18.0, 5\2 дорога 20 минут, езжу на такси, что бы экономить время, встаю в 6 утра, готовлю в будни быструю еду, давно ни куда не ходила, тяжело с друзьями получается видеться, вечером сокращаю время на звонках родственникам и это при нормальном стандартном графике работы. Живу только в выходные!
Сообщение было удалено
быть на работе целый день-это не нормальнвй график работы
Сообщение было удалено
Позор- Вам, что на все готовенькое хотите. Работа у меня с большими перспективами, минус-дорога, это да. На самой работе я не упахиваюсь, просто так сложилось. Мы молодая семья, богатство с неба ни на меня, ни на мужа не упало-делаем все своими силами.
день начинается в 7, с работы прихожу в 10, один выходный. Жизнь чудесная штука.
Сообщение было удалено
+++ Ужас. Помогает он))) Лучше бы финансово помог жене, которая пашет, как лошадь.
Такая же фигня! На дорогу трачу 4 часа (москва), на работе 9 часов, 7 часов на сон...
Осталось 4 часа. Из них 1 утром и 1 вечером: приготовить ужин-завтрак, принять душ, приготовить одежду на завтра. И так 5 дней подряд.
Уже задумалась, что даже потеря в з/п при графике 2/2 окупится! Только на обеды в столовой трачу 5 000, да на проезд 2 000...
Сообщение было удалено
Это рабство какое то. Зп то хоть хорошая ?
Сообщение было удалено
+++ Ужас. Помогает он))) Лучше бы финансово помог жене, которая пашет, как лошадь. точно))
Сообщение было удалено
А муж ради баблища нужен что ли???)))) Кто Вас воспитывал и в каком кругу Вы росли, чтобы сложился такой стереотип? Бедолажка
Сообщение было удалено
А муж ради баблища нужен что ли???)))) Кто Вас воспитывал и в каком кругу Вы росли, чтобы сложился такой стереотип? Бедолажка Бедолажка-это вы))Я не знаю,кто вас воспитывал,но муж-это добытчик, так, ради саморазвития ,учтите)
Сообщение было удалено
точно))
Ну хорошо, вот как он поможет финансово? Воровать пойдет? Если есть у него определенная зп, на двоих ее нам хватает, но чтобы путешествовать, например, не хватает, копить придется.
Одно дело пахать,когда ты не замужем и нет семьи, но пахать при муже-это уже позор.
Сообщение было удалено
Бедолажка-это вы))Я не знаю,кто вас воспитывал,но муж-это добытчик, так, ради саморазвития ,учтите)
Ахахах вам все мамонта в дом тащи)) Ну серьезно, если не спорить, оставим мужей в покое. Я сама согласилась на такие условия, мне стабильное высокооплачиваемое место не помешает, для будущего одни плюсы. Детей пока не планируем. Что плохого?
Сообщение было удалено
Я НЕ пашу) Дорога отнимает много времени-это огромный минус. На самой работе мне комфортно) Плюс моя специальность.
мою ветку как обычно превратили в *****
Сообщение было удалено
Я НЕ пашу) Дорога отнимает много времени-это огромный минус. На самой работе мне комфортно) Плюс моя специальность. встаете в 5-30 утра?)) Ну-ну)) Как нормальный муж может на это нормально смотреть?))
Сообщение было удалено
Какой бред
Автор, не надо ничего делать в рабочие дни, спите побольше ))))
Не надо выдумывать лишнюю работу себе по дому, без фанатизма )))
Со спортом тоже не надо так напрягаться
Сообщение было удалено
встаете в 5-30 утра?)) Ну-ну)) Как нормальный муж может на это нормально смотреть?))
Он не смотрит-он спит в это время))))) Мне тяжко, но я не могу потерять эту работу.
Сообщение было удалено
И что такого. Так ахают про Крым, сил нет. Да тяжело, но не смертельно. Больницы работают. Горячее питание организовано. Ничего умопомрачительного нет в этой ситуации. У вас тоже все хорошо.
Если в браке ты так же работаешь как и до брака, да, еще в связи с мужиком прибавляется куча разной домашней работы-то какой смысл быть в браке?
Сообщение было удалено
встаете в 5-30 утра?)) Ну-ну)) Как нормальный муж может на это нормально смотреть?))
Он не смотрит-он спит в это время))))) Мне тяжко, но я не могу потерять эту работу. ааааа, спит, ну хорошо)))
Сообщение было удалено
Простите, автор, за отступления. По теме-действительно, может Вам не стоит по будням заморачиваться насчет уборки хотя бы? У Вас домашние животные? Если нет, то тем более) На спорт в выходные, по будням дома можете, приобретите необходимый инвентарь. Еду каждый день готовите?
Сообщение было удалено
Я работала на другой работе не по специальности, было проще, всех все устраивало. Но буквально в этом году так вышло, что пригласили в долгожданное место. Конечно, муж переживает, но я сама согласилась и он понимает также все минусы и плюсы. Работу по дому делаем вместе или вообще не делаем, а позволяем себе отдыхать или кутить) Ттт, но я не соглашусь, что такой мужчина-позор.
Сообщение было удалено
Дома не могу спортом заниматься хожу на силовые групповые, приобретать беговую дорожку и элипс не планирую слишком дорого. Питаюсь в очном тем что быстро готовится салаты овощные, фрукты, каши , куриная грудка. Нормальную домашнюю еду готовлю только по выходным .
Сообщение было удалено
Какой бред
Да вы что? Ну нравится вам вкалывать на дядю Васю на работе, а потом дома на мужа во вторую смену-ради Бога) Если для вас подобный образ жизни не "бред")
Сообщение было удалено
Какой бред
Да вы что? Ну нравится вам вкалывать на дядю Васю на работе, а потом дома на мужа во вторую смену-ради Бога) Если для вас подобный образ жизни не "бред") она кайф получает от этого
Сообщение было удалено
Какой бред
Да вы что? Ну нравится вам вкалывать на дядю Васю на работе, а потом дома на мужа во вторую смену-ради Бога) Если для вас подобный образ жизни не "бред")[/qуоте] она кайф получает от этого[/qуоте]
Что ж, бывают мазохисты)
Сообщение было удалено
Какой бред
Да вы что? Ну нравится вам вкалывать на дядю Васю на работе, а потом дома на мужа во вторую смену-ради Бога) Если для вас подобный образ жизни не "бред")[/qуоте] она кайф получает от этого[/qуоте]
Что ж, бывают мазохисты) среди женщин таких много, на самом деле, чем больше пахоты-тем нужнее себя чувствуют себя) среди русских женщин,естественно. наши бабы ради того, чтобы мужик был рядом на многое глаза закроют и пахать будут и дома и на работе, да еще подработку возьмут.
Сообщение было удалено
А я вот тоже замужем за нищебродом и ничего. У нас есть своя квартирка, машина, зп хватает и на еду, на одежду, на обучение, на отпуск отложить и технику иногда покупать. Но мы оба из бедных семей и запросы у нас небольшие. Оба работаем. Я еще учусь в аспирантуре. Да, жизнь не сахар, но зато всего добиваемся своими руками и мозгами. вот)
А дома я не пашу кстати. Каждый сам за собой убирает, взрослые же люди. Готовим и ген.уборку делаем вместе. На то мы и семья, чтобы помогать друг другу))
Автор, а Вы бы попросили своего начальника на часик пораньше вас отпускать, чтобы на курсы ходить, может быть он пойдет на встречу. Это же в его интересах.
Сообщение было удалено
А я вот тоже замужем за нищебродом и ничего. У нас есть своя квартирка, машина, зп хватает и на еду, на одежду, на обучение, на отпуск отложить и технику иногда покупать. Но мы оба из бедных семей и запросы у нас небольшие. Оба работаем. Я еще учусь в аспирантуре. Да, жизнь не сахар, но зато всего добиваемся своими руками и мозгами. вот) тоска, а не жизнь.
В 6.30 встаю, с 8.00 до 17.00 на работе, спорт, магазин, плита, уборка и т.п. Замужем, но хоть детей нет. Все успеваю, но к пятнице никакая. Очень устаю. Сейчас на больничном. Третий день просто лежу. Думаю о смене работы. Хочется и на курсы пойти, и порисовать/повязать, но времени не хватает.
Не Автор))
Сообщение было удалено
тоска, а не жизнь.
уж какая есть) мы, нищеброды, народ неприхотливый))
Сообщение было удалено
тоска, а не жизнь.
Это нормальная жизнь. Тоской она может показаться только жирной корове с пирожным, которая целые сутки жрет за компом или мажорке, которая пропивает и проепывает папины деньги в ночных кабаках.
Сообщение было удалено
Я что делать?Нас просто вынуждают посвятить жизнь работе,мне38,сыну11 лет,есть мама-пенсионерка,если бы не она,я не знаю что бы я делала,,до работы ехать час,и это хорошо,потому что раньше,ехала дольше,уезжаю 7.45,приезжаю в начале восьмого,огромное спасибо маме,чтоу ребёнка проверены уроки и ужин на столе.После ужина проверяю задание по английскому,(язык со второго класса 4 раза в неделю),до сна час(это на ежедневные гигиенич.процедуры,немного поговорить с сыном,как дела в школе и вообще)21.30 спа-а-ты,подъем в половине седьмого и опять .как лошадь в цирке по кругу. Я ещё три раза в неделю подрабатываю,свободно знаю англ.яз. ,даю уроки.Работать меньше не могу,боюсь не обеспечить ребёнка и маму,алименты крошечные,по-другому уже не могу,тоже ничего не успеваю.В субботу уборка квартиры,магазины,рынки,закупка продуктов на неделю,только в воскресенье можно подольше поспать и отдохнуть.