Договорились с мужем не тратиться на подарки, но все таки хочу ему что-то подарить до 3000 руб.
Из увлечений Компьютеры и танки ( всю эту лабуду дарила уже и у него полного).
Туалетная …
Сообщение было удалено
Не то слово. Я даже ребёнку там далеко не всё могу купить, не говоря уж о взрослом мужчине. GAP на повседневку ещё куда ни шло.
Сообщение было удалено
Около тысячи рублей. Кофе мы покупаем хороший дорогой- потому что я другой не пью))) Но хороший кофе отличный подарок
Сообщение было удалено
Около 1 тысячи- это хороший кофе, не дописала
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что в Москве наценки? Я живу в Москве, родители в небольшом городе, с населением около 300 000. Так вот в тех же H&M (и другие масс-маркетовые магазины торговых центров)абсолютно одинаковые цены
Я своему купила пылесос автомобильный. Как раз сломался. Около 2 т.р. самсунг. Есть модели более навороченные и крутые, но смысла переплачивать за бренд и навороты не вижу
Сообщение было удалено
так в провинции не обязательно ходить в подобные магазины. Там полно таких торговых точек закрытых,не на улице, мини-рынок И там оптимальное качество за эти деньги Поскольку многие работает по 15 лет, и, если бы г стали возить разорились бы.
Станицы и посёлки Краснодарского края, здесь куча магазинов, в которых можно купить тонкие джинсы на лето за 199 руб, хлопок, моему молодому человеку брали. Рубашки, футболки хлопок до 300 руб. Куртки до 1000. Это к вопросу о том, где такие цены. Здесь зарплата 7000 за радость. Никто бомжами не ходит. Все чисто и даже со вкусом одеты.
Ежедневник, авторучку, ремень.
Сообщение было удалено
Точно, причём такое чувство, что вещи там не только некачественные, но и уже поношенные) И цены за такое там не адекватные. За 3000 уже на самом дел рубашку хорошую не купишь. Если он у вас играть любит, возможно, для компа что-нибудь мышку, например, хорошую геймерскую. Для машины может вдруг регистратора у него ещё нет, или радар например. Может какой-нибудь лего техник, машинку сборную ездящую, мужчины же всегда дети) Или запонки серебряные, если он такое носит.
кто то страховал квартиру хоть раз?есть смысл в этом?
конечно есть, просто потому что, малоли что может случится во время вашего отьезда
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии гов-но, какой материал-то? чистый шелк что ли? и зачем дорогая рубашка чай не шуба или дубленка годами таскать?
Сообщение было удалено
В Питере в обычных ТЦ продаются рубашки однотонные в пределах куска. Мы там мужу неоднократно брали на корпоративы. И это еще с накруткой, потому как ТЦ платят огромную аренду. Так что, считай себестоимость этих рубах вообще рублей 500 руб. Смотря какой материал. Флисовые естественно дороже.
А там женщина, что тему подняла всех взбаламутила и сама же сказала, что давно по магазинам не ходила. Прошлась бы, глядишь, вывод бы бы другим
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Согласна. И вообще не понимаю, зачем за красивое место доплачивать владельцу точки. Это цена не вещи
Сообщение было удалено
Я не одна считаю, что там вещи поношенные))
Вот все это есть у него.. И штуки все для компа самые крутые. И радиоуправляемых игрушки дарила.. Запонки лежат -не носит. И регистратор есть. И пылесос не подходит. И портмане/сумку/доя авто документов -недавно дарила.
Ремень уже тоже дарила. Правда он износился , и вот думаю может его!
Где купить классный ремень?)
Сообщение было удалено
Ну нет в Москве таких цен!! Если только на рынке садовод в лю берцах ( ну или в какой он там ж******* находится))
По магазинам ходить просто нереально, потому что заходишь в эти тц и от цен офигева+ешь, которые в связи с курсом взлетели в 2-3 раза.
Я год назад например в манго пуловер могла за 999 купить, сейчас зашла он стоит 2799!! Три стирки и его выкидывать можно. Не хочется вот. За такое гов/но по 3 штуки отваливать.
Сообщение было удалено
На как минимум она должна элементарно хотя бы быть сшита ровно, без торчащих ниток, приятная к телу, и после первой стирки не выцвести / деформироваться и полететь в помойку
А что вы всё предметное дарите?На тайский массаж сертификат не пойдёт ему?Параплан полетать.Что ж вы всё банно-машинное мужикам втюхиваете,прям привет девяностые.
Сообщение было удалено
Согласна, что цены взлетели. И ЧП надо ведь как-то выживать. Только тут уже нужно оперировать не терминами "приличная" рубашка, а терминами стандартная рубашка с офигенной моржой от офигевших продавантов. Не думаю, что в Мск цены на товары сильно выше, чем в Спб. А вот ЗП действительно разные. В конце концов, полно магазинов-дисконтов, хоть ж о п ой ешь, просто многие едут по-старинке в большие стеклянные торговые центры, а там уже вроде как выбора не остается. Если говорить о провинции, то там даже дороже. Сама приехала на Урал, прошлась и офигела. Конкуренции нет, заламывают
Сообщение было удалено
Сними ему коллегу по работе. Пусть мужик раз в год потрахается по-настоящему
Сообщение было удалено
Ты про брендовые? Тогда дорогие. Если тебе просто нормальная рубашка 100% котон с нормальным качеством и пр-ва типа какой-нибудь Бангладеш, то за 1000-1500 рэ без проблем купишь
Приведу пример. Екатеринбург.
Джинсы. В центре города, в крутых ТЦ-- 3-5т.р.
Спальный район, Уралмаш, магазин одежды (владельцы армяне) 1т.р-1,200 р.
Эти же джинсы, на оптовке в 4 утра, в понедельник-- 500 рублей!!!
Подозреваю, что в Москве, они же-- от 5 т.р.
Сообщение было удалено
Какое нибудь "приключение" подарить это да круто, только опять же интересное для мужика не будет стоить до 3-***** тысяч( Массаж -=совершенно им не интересен. 1 заезд картинга, или 10 минут на снегоходе- это не серьезно(
Сообщение было удалено
Массаж?Неинтересен??Мужику???У меня из личного опыта другая инфа.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха как остроумно.
На трёху можно себе бельишко купить=мужу подарок.Идеальный вариант вообще)))))
Сообщение было удалено
Я там ранее писала, что дарили ему, он мне его отдал.
Сообщение было удалено
уже заказала))))) Но себя под елку я же не положу)Хотя..
Сообщение было удалено
здесь должна заиграть фантазия))Меня уже понесло если честно))))
У меня мысль упала на аренду квадратика, как раз 1 час/3000 р))
Сообщение было удалено
Так может стоило сводить -то таки. Фигня про неинтересен, это кому это неинтересно кайфануть -то.
Спальный мешок
Сообщение было удалено
чтобы на лестничной площадке не так холодно было спать
Сообщение было удалено
Ну не все кайфуют от массажа.
От тайского не знаю как вообще можно кайфовать- больно адски.
Сообщение было удалено
***** из Питера, он подтверждает
Д р янь имеется ввиду из Спб
Сообщение было удалено
мой себе на др попросил ,чтобы я себе купила н- количество трусов той формы, которая нравится (типа как у ЛеСенза)
Может муж рыбалкой увлекается? Подарите удочку хорошую.
Платок носовой
Видеорегистратор
Сообщение было удалено
Мультитул карманный
Сообщение было удалено
Ну не 1000, но 2000 -да! Или там лейбы кто-то проверяет у него на работе и сверяет с базой по Интернету: "сколько стоит"...
Сообщение было удалено
ИМ видимо принципиально отваривание такой-же рубашкой один в один, но в культовом магазине.
Ооо, блин!
Сообщение было удалено
У Все сейчас есть видеоригестраторы) у всех!)
xiaomi power bank 10400, ещё и останется-))).
А вещь классная.
Главное чтоб у человека хоть какие-то интересы были, если нет- дело труба с подарками. Своему подарю спальник, себе термобелье заказала.
Недавно, выбирая подарок для своего парня, я залезла в Google Play, чтобы найти какое-нибудь приложение со списком оригинальных подарков или типа того) и я наткнулась на очень классное приложение, называется оно Giver
Всем советую))
коллеги на работе тоже сначала танками увлекались, а теперь на вертолеты перешли. Может и Вам посмотреть? выбор сейчас огромен, как вариант i-helicopters.ru
Сообщение было удалено
И вертолет и танки есть уже))))))))) Мне вообще кажется что-то что у него уже есть все))))
Новый год пора подарков.Каждый подарок дорог по своему ,но самый дорогой подарок сделанный своими руками. Посмотрите и оцените мои работы в vk.com/keepsakes могу некоторые отдать в подарок