на сами праздники мы найдем чем заняться - съездим к родителям за город в частный дом, сходим на каток, погуляем и тд а вот что делать на нг - не знаем.есть друзья тоже семейная пара, но последний год мы мало общались и решили не навязываться, если сами предложат отметить вместе - отметим.а так идей никаких.на путевки на острова денег нет, ехать в другой город вдвоем - а смысл?лучше поехать весной когда тепло, чтобы погулять и посмотреть места.кто-нибудь отмечал нг вдвоем с мужем? какие идеи проведения торжества?
у меня муж хочет дома отмечать) не любит шумные компании) а мне наоборот подавай движуху.но слово мужа закон) наделаем салатов, сходим поздравить родителей и будем дома хомячить)
Справляем с мужем двоем лет 5 уже, просто не любим куда- то ездить на НГ. Сидим у ТВ с салатиками и бухаем до утра, скучновато, но не плохо вринципе)
Всегда отмечаем с мужем вдвоем. Телека нет, но и без него хорошо.
Всегда эту ночь со своими мужиками отмечала вдвоем.
Это же такой интимно-уютный ритуал.
Президента посмотреть да спать лечь.
Всегда отмечаем вдвоем, не скучаем.
А что вам вдвоем скучно?
- Украсьте елку
- испеките печенье (если муж любит учавствовать в процессе)
- сходите на каток
- если будет снег, можно снеговика слепить
- есть куча настольных игр / новогодных фильмов
- санки? может у вас горы недалеко и есть возможность
придумайте сами какие возможности у вас, какие мероприятия в городе ит.д
Если день свободный, то спланируйте "супер день", а не "супер час" с 23 до 24.
Придете после катка веселые и уставшие, поедите праздничный ужин (сами готовили/суши заказали ит.д.), наденьте празничные колпаки, плюхнитесь на диван и поиграйте в настольные игры/посмотрите новогодние фильмы.
А там и скоро 12. Отрываем шампанское и зажигаем бенгальские огни (все еще в красных колпаках или с прикольными рогами ВАЖНО!), отсчитываем последние 10 секунд, судорожно загадывая желание, целуемся ровно в 12. И УРАААА! новый год наступил. Запрыгиваем в сапоги и куртку и выбегаем на улицу (если морозец и снег ууух!) смотреть салюты, запустить свои. Мы гуляем так 20 -30 минут, обжимаемся, держимся за ручки, кидаемся снежками (если повезет и снег будет), пихаем снег пол шкирку.
Потом идем домой, можно винца выпить, подарки из по елки достать. И к 3 спать. Если на улицу не хочется, потому что погода плохая и вы в какой-то части города, где ни снега, ни погулять, то можно сразу за подарками.
Хорошо если с подарком можно повозиться, собрать например и т.д.
Всю "работу": уборку, готовку, маникюр и все такое, сделайте ДО 31-ого числа. 31 только самый минимум, что никак заранее нельзя.
У нас в последние пару лет даже напиццо не получается - стругаем салатики, встречаем новый год, пару бокалов и в люлю. Зато 1 января встаём рано, идём гулять, тишинаааа, пустотаааа, хорошо так ))
И белье можно красивое, новое к такому случаю купить. Желательно игривое. Например, красное мини "платье", с колпаком, и специальными гетрами. Поищите идеи новогодней тематики. Не обязательно именно такое покупать, но для вдохновения. Может у вас завалялось сексульное, классное мини платье, к которому очень подойдет ваш колпак. :)
у меня мечта всегда была отметить нг с мужем вдвоем. но он либо к друзьям тащил, либо к родне. все ему компанию подавай
вдвоем и празднуем, едим любимые блюда, курим плюшки, целуемся, зажигаем бенгальские огни, нам весело)
АААА!!!!!! Аггия, спасибо!!! Прям сценарий моего идеального НГ описали!!!! Так настроение поднялось!!!
Каждый год. Поели и спать.
Представляю какой убогий у вас брак если вам вдвоем быть противно, ну пригласите его любовницу если вы с мужем настолько внтренне пусты что без компании не можете (а она у него есть 100% при нелюбимой жене с которой скучно рядом находиться)
Фрукты, шампанское, под бой курантов тяпнуть и на улицу гулять, по возвращению выпить чай с тортиком и спать! Идеально.
Ой, забыла :) мы ещё сделали подборку новогодней музыки и 31го пока салаты стругаем, её крутим, очень вдохновляет
Колпаки конечно, куда же без них! ^_^
Я ещё один год мишурой обмоталась, но когда её куски были обнаружены в оливье, с ужасом отказалась от этой идеи.
12. да пожалуйста ;)
Вы только все заранее спланируйте и приготовьте. А 31 числа, пусть будет как будет! Отпустите и просто наслаждайтесь. Пойдет не по плану, ну и пусть.
Это как к свадьбе готовиться, а там дождь пошел или торт от кондитера не такой идальный как ожидали получился. Не портить же в свадебный день настроение из-за этого! Уже поздно что-то менять и смысла нет обижаться и плакать.Зачем портить себе празник? Он ведь в памяти на всю жизнь с негативом останется.
Как есть так есть, вам хорошо и пусть весь мир подождет.
А вот еще и сделайте фотографии, чтобы пару хорших на память. И с колпаками и бокалами обязательно. Если хорошая фотография будет, то это не только память, но и на следующий год наклеить в поздравительные откытки можно для родни.
Часто так отмечаем. А кто вам еще нужен, автор?
Сообщение было удалено
Муж хочет в компании.чтобы общаться , травить анекдоты.в том году одна пара была у нас в гостях,2 января они уехали вечером,муж расстроился,уговаривал их остаться ,до метро пока шли провожали их он все уговаривал и уговаривал.хотя в лично за 3 дня от них устала.пришли домой и он мне -ну и что мы теперь будем делать?
У нас обычно проходит так, вечером 31 идем в ресторан с родителями. Потом на салют около 12, ну а там караоке( мстя соседям за мучения в течение всего года) часиков до 3 и спаааать... А подарки друг другу не дарим, у нас все есть, просто договариваемся что купить для дома или съездить вдвоем куда-то отдохнуть.
Сообщение было удалено
+1000
как же я ее забыла. Конечно, пока с утра украшается елка или возимся на кухне с печеньями, то музыка фоном играет. Мой правда считает это детским садом, но я люблю, а он не против.
Автор, сочувствую. Мой интроверт, поэтому в компании не рвется. Правда, если я ничего не спланирую, то так и просидит играя за компом. Уж про выйти из дома, молчу. Я уже на этой неделе сообщила, что 31-ого очень хочу на каток, глазками похлопала "давай пойдеем". Посмотрел на меня, улыбнулмя и сказал, ну давай.
Осталось только 30-того напомнить, чтобы он морально собрался. :D
Сообщение было удалено
А вам сколько лет если не секрет? Мне тоже хотелось бы с кем то отметить ,если компания мне приятна.я все же молодая ,мне нет и 25.
Если вы пенсионеры - то нормально. Я вообще думала никто не ответит, что это нормально, однако полно таких - еще и салаты стругают сами вдвоем. Потом их вдвоем поглощают , смотрят при этом наверное ТВ и потом спать.
Вы же сами понимаете, даже ваши старые друзья вам уже не звонят и никуда не приглашают - даже им с вами скучно наверное.
Чем НГ тогда отличается от обычного ужина вечером в пятницу? Пришли с работы, поели, винца выпили по бокалу и сели тв смотреть... Праздничный день - это веселье, это компания пусть и небольшая, это встреча с друзьями, родными и пр.
Мы ВСЕГДА на протяжении 16 лет отмечаем Новый год только в кругу семьи (я, муж и сын). Нам никто не нужен для компании. Все новогодние выходные дни тоже проводим исключительно со своей семьёй, у нас нет потребности с кем-то встречаться. Ходим гулять, ездим в торговые центры, готовим что-нибудь вкусное, играем в настольные игры, отсыпаемся в конце-концов.
Сообщение было удалено
Пенсионеры как раз вдвоём и не любят. Они хотят, чтобы все наплевали на свои планы, пришли к ним, а лучше их пригласили, и всю ночь Киркорова по телеку смотрели.
Сообщение было удалено
встреча с друзьями, родными и пр.
Как раз вечером в обычные непраздничные пятницы у нас частенько случается аццкий шухер и тусовки, а Новый год - семейный, спокойный и уютный праздник. Пытались пару раз отмечать с друзьями - воистину не было отличий от обычной пятничной пати, разве что музыку вроде как не стыдно до утра гонять xD
Начиная со 2-го января - непрекращающиеся делегации, поездки, гости, гулянки, семейные и дружественные сборища. А именно в новогоднюю ночь вдвоём очень мило и романтично. Нам друг с другом интересно и весело, и оливье резать, подпевая "Christmas is all around you" нам прикольно.
25. Нам около 30-ти. Но возраст тут непричем. Мы тоже с удовольствием справляли с друзьями поначалу, человек 10 было, но потом так получилось что все перессорились, кто-то уехал. При чем не с нами ссорились, но от нас отдалились. Скажем, парень с девушкой расстались, встречались долго до этого. И оба дистанцировались.
Не знаю, если бы мы на стороне парня были или девушки, наверное та сторона осталась бы. А так, мы в отношения лезть не хотели, все же не детский сад, обоих знаем уже 100 лет. Каких-то супер ужастных поступков ни с одной стороны не было (он бьет или она сковородой машет), чтобы была необходимость другого защищать. Ну и вот.
Муж больше ни с кем не сдружился. Есть приятели, знакомые, но это не то. И если для экстраверта хоть кто-то, главное компания,потому что скучно, то интроверту такой радости не надо.
Я в принципе более открытая чем муж, у меня есть еще подруги. Но вот ТАКОЙ КОМПАНИИ больше нет и подруги ее больше не заменят. Да и они с мужьями, а их мужья мне уже очень неинтересны, моему мужу тем более. Нам очень хорошо вдвоем.
Я не агитирую вас справлять без компании. Я просто поняла, что вы все равно вдвоем будете. Поэтому и советы как справить вдвоем.
Что так все помешаны на этом новом годе?
Мы в прошлом году поужинали и спать легли в 10 вечера. Нам пофиг.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Родни у нас очень много и у всех дети, да не по одному.
Конечно приколько придти на часок/другой и поиграть с племянниками.
Но хотеть сидеть всю ночь с кучей людей, где вокруг тебя бегают и прыгают дети и требуют все внимание себе, ну никак не приколько людям у которых детей еще нет. Кроме того, тогда весь 31 день и сводится большей частью к готовке и салатам. В первый год, как мы встречаться только начали, я привела тогда МЧ на новый год в свою семью. Вроде договаривались, что только самые родные и все "между нами". Из "между нами" получилось 30 человек, из них 10 дети. Даже несмотря, что это все же моя семья и я всех знаю, удовольствия я не полчуила вообще никакого. А мой бедняга вообще ошалел, старался быть вежливым. Но это очень напрягает, когда ты интроверт, а тут 30 "родственников" твоей девушки и ты чувствуешь чужим, но и встать и уйти не можешь, понравиться все же хочешь.
Про наших друзей тоже писала. С моими подругами и их мужьями смысла не вижу. С их мужьями не дружу, так вежливо поддерживаю разговор, но это не тот уровень. Мы не дружим семьями, разные очень. Зачем себя напрягать, лишь бы не одним?
Есть люди, которые только в компании и живут, по другому не могут. Они и в поезде сразу со всеми болтают, как будто всю жизнь знали. Им нормально в любой компании, главное чтобы она была. Пусть тусят, только без меня.
а я наоборот хочу с мужем.наверное так и получится. неохота сидеть в компании до утра уставшей,а перед эттм пол дня рабоиать,пол дня готовить. нафиг.тем более я в положении. мож к родмтвенникам поедем.
Сообщение было удалено
Это страшно...А вам тоже с ним скучно? Или только ему с вами?
А мы уже 10 лет вместе и я выряжусь в колпак и чулки, как тут советуют, мой муж будет либо ржать, либо подумает, что тронулась умом)
Каждый НГ встречали в компании друзей,родственников.В этом году муж предложил побыть вдвоём.Арендуем домик в горах, закажем закуски,будем пить вино перед камином, запустим петарды традиции ради,а далее логичное завершение вечера. Первого будем жарить шашлык,кататься на лыжах,сноубордах и снегоходах,гулять.Нам вдвоём не скучно.
35. хотите сказать, что через 10 лет можно и в бабушкиных труселях секать ;)
Когда дети пойдут, то с чулками уже сюрпризов на новый год не сделаешь. То деть по ночам встает, то проснуться может, то устал целый день с ребенком и готовкой, то выросло дите уже и спать в новый год не пойдет, а потом уже и действительно смешно чулки надевать.
А "молодым" можно ище ;) И конечно с чулками и колпаком на голове муж поржет. А потом обнимет, поцелует и...
Зато никогда не забудет! И это главное :)
мы с мужем какие-то социопаты,нам никто не нужен,вдвоем нам очень интересно.даже просто зажечь свечи,выпить шампанского,посмотреть салют,мы в нг не нажираемся ни алкоголем,ни салатами.у нас нет общей компании друзей,чтоб было нескучно,нам вдвоем очень комфортно.многие нас не понимают,особено мои подруги,как так всегда вдоем,это ж скукотища!а я слушаю их рассказы и мне другого праздника не хочется:одни напиваются компанией как *****,потом драки кто на чью жену посмотрел,кто к кому полез,другие-поочережи зовут в гости замужние пары,а потом на протяжении года рассказывают как подруга стругала салаты 2 дня,а гости сожрали за присест.И делаю я выводы,что встречать вдвоем-это вовсе неплохо.можно и особо не готовить,на подарки тоже не тратиться,лечь спать,когда хочешь или вовсе сексом заняться,интим устроить.
Мы в этом году будем вдвоем. Честно говоря боюсь что будет скучно, мы привыкли в беготне, сначала к одним родителям, потом к другим, потом быстро домой встретить вдвоем и потом к друзьям или друзья к нам. В прошлом году подготовили крутой праздник у нас с угощениями, с друзей ни денег ни продуктов не спросили, с подарками, придумали розыгрыши и лотереи с милыми маленькими подарками, очень красиво все украсили... и разочаровались. Даже спасибо забыли сказать, не говоря о том чтобы участвовать в подготовке или о подарках... плюс опаздывали без предупреждения, мы звонили - дада мы идем, то есть мы и не отдыхаем и веселиться не начинаем и просто ждем. Очень расстроились. Родители тоже одни в этом году уезжают. и я не знаю что придумать, мы итак часто на выходных едим вкусности и смотрим фильмы. Детей пока нет, так бы веселее было... Спасайте:) А еслиехать куда то в другой город то там что делать?
всю жизнь вдвоём встречаем новый год. не люблю никого видеть пьяным-ни родных-ни друзей-ни друзей друзей.... никаких случайных лиц в их квартире за столом.никаких караоке.масляных взглядов.чужой стряпни.
я готовлю дома что-нибудь. из спиртного две бутылки шампанского.коньяк редко.
мы ужинаем в примерно в 22ч. и выходим жечь бенгальские огни на улицу. там и встречаем н.г. делаем звонки-шлём смс всем,с кем контачили в уходящем году. с собой вино-бокалы разумеется. всегда беру будильник с красивой мелодией или маленький радиоприёмник.
потом гуляем полчаса-час во дворе если не холодно,можем даже зайти в ночной магазин. и идём домой,когда вылазит большинство народу- с бесконечными петардами. потом муж спит перед телевизором)). а я смотрю фильмы на флешке до 7 утра. и обязательно при свечах. никогда не нажираемся-не напиваемся. и подарки не упаковываем и не прячем, т.к не ставим ёлку вообще. он мне дарит букет белоснежных цветов в новогоднюю ночь. я могу вообще ничего не подарить)) и 1 января он уже на работу.
Я уже писала на другой ветке, что мы два года назад в Питер с мужем вдвоем уехали. Сняли гостиницу на Невском, 31 в Стокманне закупились деликатесами и алкоголем, в номере валялись на кровати, ужинали и болтали, а после боя курантов пошли на Дворцовую, гуляли по центру до 4 утра (погода была хорошая). Это было так классно, что я не отказалась бы повторить!!
38
+++
41 а я всегда в Питере)) поэтому меня мало чем удивишь- даже Дворцовая даром не нужна. сколько же там бродячих чу ркме нов.
а вот в Ярославле я была по вашему сценарию. понравилось)
в новогоднюю ночь у нас часто массовые драки таджиков с узбеками. рядом с той Площадью.
Сообщение было удалено
Да вы что? Мы на Дворцовую проходили 31, приезжих на нее не пускали менты.
39 а надеяться что кто-то, по сути левый, придёт и вдруг совпадёт с вашим настроением,окажется с одинаковым отношением к празднику- это ещё детство играет в опе))
вы замечали,что многие не умеют отдыхать,праздновать? вообще веселиться. хотят чтобы их развлекали.прийти на всё готовое и ждать-ну давайте уже,пляшите перед нами. наблюдать-а не участвовать. поэтому всё скатывается к банальной пьянке. у мужиков к мордобою. у женщин к разбору полётов.
ни в коем случае не говорю про всех. но ведь такое часто бывает.
Сообщение было удалено
а они с временной регой. и работают давно здесь.
не на самой площади. стрелу забивают где-нибудь рядом с ней.
когда их собирается больше пятидесяти человек- начинается...
Муж хочет в компании.чтобы общаться , травить анекдоты.в том году одна пара была у нас в гостях,2 января они уехали вечером,муж расстроился,уговаривал их остаться ,до метро пока шли провожали их он все уговаривал и уговаривал.хотя в лично за 3 дня от них устала.пришли домой и он мне -ну и что мы теперь будем делать?
такого мужа надо ставить на лыжи.тащить на каток. кататься с горки. лепить снеговика. на даче рубить дрова) слишком много нерастраченной энергии.
напишите ему сценарий на 20 пунктов- пусть выбирает.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Вашу подборку новогодней музыки
Сообщение было удалено
как же вас пустили?
Сообщение было удалено
Ну по большому счету мы де договлрились все, все были в курсе что новый год и все дела :) мы вме одногодки, молодые относительно, без детей... ну вот так и вышло что все ждали как из будут развлекать. ..
пока ребенка не было - уезжали в другой город в хорошую гостиницу - в которой на НГ ночь заранее забронировали ресторан (почти во всех хороших гостиницах на НГ праздничная программа и стол ). в ресторан и ночной клуб можно и в своем городе сходить - главное заранее забронировать. а отмечать надо так, как нравится
Мы так уже который год встречаем) Нам нравится)