У нас в семье не принято дарить дорогие подарки на эти праздники. Маме собираюсь подарить палетку теней, младшей сестре 12 лет - косметичку и в нее положу пару лаков для ногтей или что-то типа того, свекрови масло для тела хорошее или свечку. Мужу видеорегистратор. А вот с остальными мужчина в семье не представляю что делать. Папе думаю может кофе какое-нибудь. Брату какую-нибудь вкусняшку. Тестю и брату мужа пока не придумала. А вы что собираетесь дарить?)
Билеты в цирк подарю. ВСЕМ.
Сообщение было удалено
Ничего. У нас в семье не принято дарить подарки. Всегда достаточно поздравлений.
Сообщение было удалено
Оооо, спасибо вам. А я уж думала, что только в моей семье не приняты подарки. Никогда. Ни по какому поводу.
Иногда, обычно после Нового года, кидаю взгляд на мусорки - хахаха, вот они ваши подарочки, копеечное. никому не нужное *****.
Сообщение было удалено
Звездочки - дерррьмо
Иеговисты, что ли?
Они не празднуют ничего и подарков не дарят.
главное свечку свекрови
Свекрови свечку. Ректальную. С глицерином. Шоб жизнь медом не казалась. Мужу видео. Как он пьяный пытается войти в стену рядом с дверью. С обработкой, музыкой. Младшая сестра обойдется пакетом. Косметичка слишком дорого. Брату вкусняшку. Скорее всего, пока никто не видит, со стола одолжу. Мандаринчик какой или тарталетку. Тестю и брату мужа Твикс, нехай делят на двоих. Маме с папой вот раскошелиться придется. Им на двоих палетка теней не пойдет, передерутся еще. Так друг друга разукрасят, что придется грим с Холивуда заказывать. Накрайняк кофе хорошего подарю. А пока думаю... Как вам мой бюджетный вариантик?
Ну, если дорогие подарки - посмотрите изделия из кашемира.. Можно шарф или свитер.. Будет дорого, но такие вещи стоят того. Еще можно подарить тематические книги по интересам, например про Вино, Венецианских художников или Ретро автомобили..
Сообщение было удалено
За то, каждое лето у нас на стадионе собираются и блажат целую неделю!! В окрестностях шныряют, с рюкзачками, с бейджиками. С'сут везде!! К людям домогаются, с книжечками скабрезными.
Сообщение было удалено
Видеорегистратор и свечка это подарки одного уровня? Я понятия не имею, сколько стоит видеорегистратор, но разве он недорогой?
Сообщение было удалено
Злой *****
Сообщение было удалено
Очень злой! Не знаю, что там у вас под звездочками, но очень злой.
у Вас самый дорогой подарок-мужу.Вы ужасная дочь
У меня братья семейные, поэтому дарила какие-то общие подарки: В большой подарочный пакет положила корзинку-набор с разными сухофруктами, баночку мёда, красивые шерстяные носки с новогодним узором, крем для рук, красивую елочную игрушку и детям по небольшой коробочке лего.
Мне кажется, это лучше, чем банальщина типа "полезных подарков" - гелей для душа.
А в этом году еще не задумывалась даже... У нас снега еще даже не было :)
Наверное, с получки, в начале декабря пойду затариваться, предварительно составив список, чтобы глупость не купить.
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда самый дорогой подарок -мужу. И это нормально. Когда человек женится и создаёт семью, она и становится самым главным в жизни. А НОРМАЛЬНЫМ родителям главное общение, забота и внимание, а не подарки. Надо уметь вовремя перерезать пуповину, а не тянуть одеяло на себя. Лично мне от моих детей дорогие подарки не нужны.
А мы в последнее время договариваемся, кому что надо. Тк люди все вокруг обеспеченные, у всех как-бы все есть. Дарить очередной стандартный набор - он просто не нужен. Вот кто-нибудь когда-нибудь наденет носки с оленем?Вязаные? Или нафига одна елочная игрушка, если все украшают свои елки по-разному. Поэтому, обмениваемся письмами Деду Морозу со списком желанных подарков
Хоспыдя, и что за вопросы такие ту=пые? У всех же разные возможности, да и одариваемые с разными потребностями. Сходите в торговый центр, побродите, посмотрите. Неужели ТАК в голову ничего не придёт?
Хоть что-то Вам в ответ подарят? ЭЭ От мамы ждите свитер, от папы
максимум линкольна. Остальные отморозятся. Хорошо, если муж принесёт
билеты из профкома.
Сообщение было удалено
Я перед новым Годом планирую заехать в Европу и оттуда привезти всем подарки - запрещенные продукты - сыр с плесенью, бри там всякий, джем из фиг для набора, Нутеллу :D
одежда, косметика, парфюм, алкоголь/ чай/ кофе любителям, билеты на концерт/ в театр (тем, кто интересуется)
Сейчас во всех крупных сетевых магазинах есть подарочные карты. Дарите такую карту и человек сам выбирает себе, что ему нужно.
Маме с папой хочу spa-день подарить. С мужем уже друг другу купили всё сообща, как раз к НГ придёт. Маме ещё комплект белья, себе купальник. Подруге сладостей всяких и серёжки. Свёкрам чайник (у них старый ужасный, по целому часу греется), остальным родственникам мелочи вроде уходовой косметики, ёлочных игрушек, натуральных сладостей.
Сообщение было удалено
Нормальный вариантик!
Спасибо, рассмешили:)))))
Я буду дарить парню анальный сек//с!!!Как раз на Новый Год,а он мне айфончик 6с))сейчас усиленно разрабатываю анал))
Сообщение было удалено
Пшло вон!!!
Трололо анальное!!!
Сообщение было удалено
очень здорово!!!)))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХ))))))) ПАДСТАЛООООООМММ))))))))
Сообщение было удалено
Ты чего орешь???тема про подарки!!!Вот я рассказываю про свой анальный подарок
Самый дорогой подарок дарю всегда маме ( в вариации от 1000 до 3000 у.*****.) - шубу дарила, поездки заграницу, украшения. В этом году подарю поездку в санаторий на СПА. мужчине своему ничего не дарю, он дарит мне дорогой подарок.
Сообщение было удалено
сходи в гости к девушке, которая свечи дарить будет, пригодится
Сообщение было удалено
Вы думаете??
Сообщение было удалено
Лучше сходи в зал- к дагестанским борцам Гасану, Зауру и Махмуду! Они тебе разработают дымоход!
Сообщение было удалено
Я и так боюсь;(((а вы мне еще и ха//чей предлагаете!!Это у меня будет впервые,я и так очень боюсь анала(надеюсь все будет хорошо
"анальный подарок" стремно как-то звучит
Сообщение было удалено
Я сейчас пальцами разрабатываю!!!у него член конечно 17 см и толстый,не знаю как его приймет моя по/па
Сообщение было удалено
Может и стремно,но он мне айфон за это)
айфон тоже в анал запихнут?
Сообщение было удалено
Ты че ду//ра???просто подарит за то что я ему в по/пу дам
не тогда не интересно. Айфон в анале было бы оригинальнее
Сообщение было удалено
Фууууу извращенка
Сообщение было удалено
Фууууу извращенка
ага, я извращенка, ты про... сти... тутка, у каждого свои недостатки
Сообщение было удалено
ага, я извращенка, ты про... сти... тутка, у каждого свои недостатки
А что лучше быть бесплатной давалкой и сосалкой???Лучше уж за подарки
Лейла, мы вас не отвлекаем от разработки анала?
Сообщение было удалено
Согласен. Считаю важно внимание, а не подарок. Что мне надо я и сам куплю. А вот внимание не купишь на за какие деньги.
Сообщение было удалено
Выдержа из пособия "как быть жлобом, но прослыть романтиком". ага
Сообщение было удалено
Она уже не первую тему зacиpaeт
Сообщение было удалено
Нет,все хорошо)Я параллельно пишу и разрабатываю)мне уже даже приятно,прям кончить можно)Извините за подробности
Сообщение было удалено
Ну впринципе нет. Мужу не нужен дорогой с наворотами, самый обычный за каких 40 евро. Свечку не за 50 центов, как тут многие представили. За каких 20 евро фирменную.