Гость
Статьи
Чего у вас никогда не …

Чего у вас никогда не было?

... а хотелось бы
у меня никогда не было красивого дорогого нижнего белья, ну чтоб там чулочки, подвязки, тончайшее кружево..
также я никогда не была обладательницей шикарного букета из …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Круглого стола и абажура над ним.

Гость

Длинных густых красивых волос. Всегда мечтала. Постоянно за ними ухаживаю, а желаемого результата так и не добилась. Никогда не было собаки или кошки, у меня аллергия..(

Я

Отношений с настоящей искренней влюбленностью, чтобы все было взаимно, любовь, свидания, романтики.... были только краткосрочные попытки двух людей превратить нечто в отношения. А хотелось бы по-настоящему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в магазине в рублей 200 по всем позициям уложитесь, сейчас и кредиты дают.
у меня вот не было бороды
и сейчас я ее отращиваю)))

Гость
РСП

Сообщение было удалено

ха, у меня был когда-то, сейчас нет

Маруська

своего мотоцикла - хотела долго

Гость
Я

Сообщение было удалено

да, вот этого не было

Гость

А у меня никогда не было женского счастья

Гость
Иссумбоси

Сообщение было удалено

эх...

Лето

В принципе все у меня в жизни есть для моего возраста) И вообще я всегда была довольна собой и своей жизнью,чем вызывала и вызываю зависть у своих подруг и знакомых. Внешностью я не обделена, роскошные длинные густые волосы, глаза зеленые большие. Учебу мне всегда давалась легко) У меня безумно любящие и заботливые родители, которые души во мне не чают. Папа всегда меня баловал как принцессу) Родители обеспечили мне безбедную жизнь) Еще у меня есть любимая родная сестра, она старше меня на 20 лет)
А из того, что у меня нет,одно время мне очень хотелось иметь пышные формы а я худенькая от природы,поправиться не могу. А подруги любят поиздеваться,когда я ему сладости,называют меня ведьмой)))

Дарима

Много чего. вредных привычек,ночных клубов,предательстрва,несчастной любви,прыжков с парашютом и т.д. и т.п..

Лето
Zargana

Сообщение было удалено

У меня от природы длинные черные ресницы. Никаких плюсов в жизни я от этого не вижу. ну разве что только с детства слышу:"Какие глаза красивые!" Или:"ты как куколка!"

Гость

Интересная темка:)))
У меня никогда не было машины личной, вот чтобы самой заробать и купить. Деньги зарабатывала, но на другок

Гость

дома на побережье и чтобы с гор смотреть на море

девавчка

Секса охота уже! Мне 25 =( дома все говорят старой девой будешь...вообще своя квартира нужна чтобы как то раскрепоститься и стать самостоятельной и тогда думаю нарисуется надеюсь...

Гость

Собаки.
Были квартиры, шубы, брульянты, машины, , муЩЩины, дети, дома, коты, путешествия, гаджеты...
Собаки никогда не было.
Хочу.
Но какую?...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин, ну когда же вы наконец соизволите со мной познакомиццо ВНЕ этого форума?
Столько лет я тут вам комплименты шлю и домогаюсь (чисто платонически)...
Да, я не Джина. Но вдруг?)))

26ll@bk.ru

Не было ..... Даже задумалась))) наверно не было..... ёмаё, не уж то всё было))) так .... Так.... Что бы хотелось.... Ах ну конечно, нет((( представляете ничего в голову не лезет, на материальном не акцентирую внимания, а столько счастливых моментов в жизни было, что нет того, что я очень хотела бы, а не случилось. Наверно потому, что не тешу себя иллюзиями, радуюсь малому.

Гость

Любви взаимной.Никого полюбить не могу, а вот мужики ко мне прикипают крепко.Любят,заботятся,балуют,задаривают,а я всё равно счастья не чувствую.Хочу любить.

Света

А мне 32 года и мне ни разу мужчина не говорил "Люблю тебя" . Очень бы хотелось это услышать.

Гость

у меня все есть что я хочу

Г.

Титек. Нормальных, 3-4 размера, а не малохольной единички.

брр

прямой осанки

Алена

У меня не было огромной охапки цветов тоже, почему-то это мня парит. Решила на следующий ДР (будет нечетная дата как раз) сама себе подарю. Не было предложения руки и сердца, хотя была замужем. Решила дождаться таких отношений, когда это произойдёт, если суждено, конечно, если нет- ну и черт с ним. Не было отца, он у меня рано умер, мама не вышла замуж. Это пожалуй самое сильное чего бы мне хотелось, но уже не будет никогда. Эхх. Расстроилась .

Гость

много чего не было , и еще больше- чего уже не будет

А я молодости хотела компанию. Хорошую,веселую,дружную. Что б 5 парней и 5 девушек.А так всё попадалось не то. То парни до ужаса скучные,а если веселые ,то мягко говоря бы.д.л.о.в.а.т.ы.*****. Щас конечно,этого уже не надо ))

Мужчина
Света

Сообщение было удалено

Света, я люблю тебя!

Мужчина
девавчка

Сообщение было удалено

Даже и не надейся! Квартирой нас не заманишь.

Гость

А я хотела бы ,как в кино, только я и он ,хотя бы неделю у океана провести .

Гость

ха-ха-ха, у меня три квартиры, а мужчины нет)) да и фиг с ним, мне целый мужчина не нужен, как выяснилось, замужем была пару раз, ребенок есть, вот чего нет- так это нормального роста, ну хотя бы 165))

Елена

А у меня никогда не было красивых крепких белоснежных зубов. Наследственность плохая. А сейчас, с возрастом уже комплекс развился. Смотрю людям в рот и завидую тем, кто может себе позволить широко улыбаться. А у меня все рушится и разваливается. Скоро за вставной челюстью пойду. И денег нет на нормальное лечение, не говоря уже о протезирование. Эхх...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не в курсе, что произошло?

Я сейчас временно не люблю Джину, я пока Ронду люблю, ей Холли Холм так накостыляла ужасно, все мордаху разбила, поэтому я пока временно люблю исключительно Ронду, чтоб ей не было так обидно из-за проигрыша.

_

Гость

Детей не было еще(( И очень сложно с этим

Гость

парня не было никогда..уже 25 скоро

Гость

внешности красивой, всю жизнь комплексы.
а вообще много чего не было. не перечислишь. но я считаю красивая внешность-ключ ко всем дверям.

Гость

В детстве не было своей комнаты, я никогда не была отличницей (даже в первом классе), не было богатого и щедрого ухажера, не было кошки и собаки, не было беззаботной юнности (я рано вышла замуж и через год родила), не было и помоему уже не будет нормальной свекрови, и любящей мамы ( мама моя любит только мою старшую сестру), не было чувства настоящей любви, у меня нет попы (плоскопопие 3 степени), не было худых и длинных ног, вообщем много чего не было... Но в принципе это не важно, важнее то что есть.

Гость

вспомнила!!!! у меня НИКОГДА не было хорошей чистой кожи!!!! никогда, и скорее всего уже и не будет... Мне 34, а кожа до сих пор проблемная, ухоженная но проблемная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно не врите, хотя бы самому себе, у всех чего-то нет и не будет никогда, деньги не решают всех проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Особенно если родилась в деревне Запупино и не бблядь

Гость

У меня лично есть всё, что хочу.

Лианна Старк

Секса с по-настоящему красивым мужчиной. Очень хочу. И никогда не было реально длинных волос и вряд ли уже будут

морсик

А у меня не было просто юности.вечно думали как заработать. Как купить то и это. Как продвинуть бизнес. Как научиться водить.как выучить иностранный. А вот дискотек, гулянки, посиделки с подружками, кино, это все как то и пропустили.....

морсик

И котов хочу много.пока всего один.

плАхая

Всех перечитала, да я счастливица!
Только домика нет, а так хочется!

плАхая

В смысле на испанском побережье, а не просто так.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает осуществить эту мечту? Зашли да и купили, не вижу проблемы. Не сотни же тыщ эти подвязки стоят. Может быть, вы просто еще не доросли, и в интим-шопе вам не продают товар? Ну, а букет-то всяко купить можно в любой момент.
Вот чего у меня никогда не было - так это хороших крепких зубов, лечить зубы начала еще тогда, когда пешком под стол ходила. Всю жизнь мучаюсь с пломбами, коронками, имплантами. Да еще и наркоз не действует. Вот это беда так беда, а вы о каких-то подвязках страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь! Какой синдром отмены??? Просто ресницы меняются естественным образом. Перестаёшь средство наносить - со временем длинные ресницы меняются на те, что тебе от природы даны. И это естественно. И никаких побочек. Пользуюсь средством четвёртый год. Вы бы ложную инфу не распространяли бы, а?

Гость

Переднего ума, только задний((((

Т.А.Т.

Стройной фигуры.
И не говорите мне "от тебя зависит"! Не зависит ни грамма.
Телосложение и наследственность.

Гость

Идеального носика.