Гость
Статьи
Чего у вас никогда не …

Чего у вас никогда не было?

... а хотелось бы
у меня никогда не было красивого дорогого нижнего белья, ну чтоб там чулочки, подвязки, тончайшее кружево..
также я никогда не была обладательницей шикарного букета из большого количества цветов, вот прям чтоб охапка целая
ещё обо мне никто никогда не заботился, ни родители, ни мужчина((
можно конечно продолжать список этот...

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Бесквартирный гость

Нет квартиры, но хотелось бы. Если, конечно, хорошо подумать, то много чего не было, а хотелось бы, но квартира - самый главный отсутствующий предмет))

Zargana

Я всю жизнь с белои завистью смотрю на обладательниц своиx густыx и длинныx ресниц. Ну не дано мне, обделила матушка - природа.

Гость

мужа)
верного, надежного, успешного!

Дэйка

подруги настоящей

Гость

Вы про материальное говорите? Так много чего не было. Нет предела даже у абрамовича, даже у него чего-то да не было.
Ну еще мне всегда хотелось иметь подвешенный язык, а так он по жизни у меня в зaдницe. Внешность хочется яркую, но этого точно уже не получу.

Радуга

Волшебной палочки)))

даздраперма

лады Калины или Приоры

Гость

- второго ребенка

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Лада седан!
Баклажан!

Гость

секса не было.а уже 24.

РСП

нормального обеспеченого мужика сквартирой и деньгами

мышь+

домика на югах.) но эт так, из серии скорее мечт. На постоянной основе жить там не хочется, а содержать недвигу удаленно слишком муторно

Гость

Что хотела, то есть. Остальное не нужно.

Гость

Хочу на острова.никогда там не была.

плАхая

Виллы на испанском побережье. С полосатым тентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда что-то нужно, а иначе жизнь - застывшее болото.

Гость

100 %-го счастья

Гость

взаимной любви. все мужчины предавали(((

Злата

Вы школьница? Такие вопросы странные)

Гость

Лишних денег, высокооплачиваемой работы.

Гость

Своей комнаты

Сесиль

Успешной карьеры, много денег, крепкого здоровья , верных друзей, полной семьи, где адекватная мать и любящий отец

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

И не надо. Во-первых, человек, который может в любой момент иметь всё, что пожелает, просто помрёт с тоски и перестанет желать вообще. А во-вторых, я вспыльчивая. И многие лица превратились бы в кровавое месиво. Правда, потом при помощи той же палочки можно и обратно восстановить... Хм... А это мысль...

Гость

Дома на море, да или хотя бы дачи :)

Гость

так это бесконечный список))
квартиры, машины, нормальной работы, достаточно денег, здоровья, детей

Фея

Сразу вспоминается мультик про домовенка Кузю, когда он говорил, что ему чего-то душно, чего-то хочется, а кот ему отвечает - ремняу

Аня

Это ж целая тетрадь получится, если все описывать!

Часов Патек Филипп, а хочется безумно и необъяснимо. Конечно из материально много чего не было и вряд ли когда-нибудь будет, но отсутствие у меня часов стоимостью как приличная машина расстраивает больше всего. Из не материального хочется хотя бы один день абсолютного здоровья. Что бы с утра не боли, ни астмы, ни аллергии, что бы выйти из дома без пригоршни таблеток и просто съесть на обед что хочешь, а не то что можно.

Л

Всю жизнь на первом этаже,мечта в высокоэтажке,что бы любоваться звездами,ночным небом,а не плотными занавесками.

Мина

Никогда не было хорошего зрения, жутких родов, как на форумах пишут, карьеры, секса втроем, женатого любовника, интриг за спиной. Может, конечно, все впереди, мне 31)

Гость

Не было секса, чтобы крышу снесло

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

да они гормональным средством мажут и ресница растут нереально, погуглите. Оно только синдром отмены вызывает. И еще черт знает что. Но многие пользуются.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот я ща подумал, а ведь у меня тоже никогда не было дорогих чулочков с подвязочками.

Ну и фик.

_

Гость

Я хочу свою квартиру. И хочу оргазм испытывать с мужчиной.

Аня
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин, коммент не проходит.
Досиделся на женском форуме, пошли мыслишки о чулочках.

Михрютка

Совести!

Гость

высокооплачиваемой работы и еще квартиру хочу в одном классном районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни когда не было хорошего, любящего отца.
Не было своего ДОМА (хотя бы в дачном поселке))
Никогда не было сестер и братьев (родных)
Ни когда не было предложения руки и сердца.
Ни когда не было мужчины который бы меня безумно любил, и ХОТЕЛ от меня детей.

Гостья

Машины, квартиры, работы и мужчины. *****!

Иссумбоси

У меня никогда не было такого мужчины, который бы не относился ко мне потребительски, а просто любил ни за что, вот просто любил, уважал, баловал, который бы взял и сказал: "Не переживай ни о чем, я тебе во всем всегда помогу, решу твои проблемы, все будет хорошо!" Такого, за которым как за каменной стеной...

Гость

У меня никогда не было своей личной машины.
Никогда не было шикарных ювелирных украшений.
Никогда не было шубы.
Я никогда не была в Риме и Нью Йорке, а очень хочу.

Но это мелочи, на которые заработаем с годами. Главное, что у меня замечательная семья, да и в целом все хорошо в жизни, много чего было и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С которым из них?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы меня растрогали,оказывается я счастливая,у меня все это или было,или есть сейчас.Удачи вам

Гость

Никогда не было ширика тилт-шифт. Светосильного портретника автофокусного тоже. Очень хочу.
А больше ничего особо не хочется)

Гость

Никогда не было худобы
Никогда не было крутых парней

Гость

У меня никогда не было детей. И вряд ли будут. Остальным довольна и благодарна Богу. А отношение к этому было разное: сначала хотела, а потом втянулась в жизнь для себя и мне понравилось. Но пути господни неисповедимы.

Гость

дочки

Гость

Да вроде бы всё было, жизнью была вполне довольна. Да, я не могла себе много позволить, но денег было предостаточно, к тому же была любимая работа в двух шагах от дома, друзья, с которыми пусть редко, но встречались, нормальная зарплата, даже собиралась купить квартиру. По крайней мере я была счастлива. Пока не пришлось уволиться, вот после этого все мои мечты накрылись...

Гость

Не было косы, да и вообще длинных волос, максимум каре.т.к.волосы жёсткие,кудрявые,сухие,неуправляемые. Вообще то сегодня всё то что не имели можно купить.Вопрос только, нужны ли эти чулки с подвязками и Мерседес на 60платежей?

Гость

Талант. Великий талант.
Писательский, композиторский, режиссерский, актерский, оперный, балетный, спортивный, научный, кулинарный...
Какой-нибудь один из этих. Пусть даже без славы и денег. Все равно согласна.
Правда, пришлось бы родиться заново).
Творить, созидать, летать...душой летать.