Готовитесь ли вы к Новому году уже сейчас? Где его будете отмечать и с кем? Я вот пока ещё не определилась. Делитесь своими планами и идеями, как интересно отметить этот чудесный и волшебный праздник!)
У нас то +14, то +19 и в мыслях праздника нет. Не спасает даже
белиберда праздничная в магазинах. Хочу мороза и снега как в Сибири.
мы с любимыми друзьями с оливье, селедкой под шубой, холодцом и шампанским, мандаринами. В общем у нас классика. Всегда хорошо отмечаем и поэтому менять не хочу ничего.
Как обычно, перед НГ будем работать на износ, потом только бы выспаться....
Оливье, селедка под шубой, винегрет, холодец, соленые огурцы, соленая капуста, соленые грибы, вареная картошечка, котлеты пожарские, салаты всевозможные, шампанское, холодная, запотевшая водочка, солянка домашняя, куча гостей и т.д. Новый Год будет отменный.
Не думаю еще, слишком рано. Других забот полно, более важных на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Где в этом списке Мезим?
Сообщение было удалено
+100, подарки уже закупаю, чтоб не рыскать перед самым праздником. Отмечать будем дома, елку поставим обязательно! А у нас в Харькове +5 и дожди :( Всем хорошего настроения!
Сообщение было удалено
и это праздничный стол? Холодец, солянка, котлеты, вареная картошка... это всё повседневная еда. Прямо грусть-печаль, а не меню.
Сообщение было удалено
Смешно ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ммм..сразу слюнки потекли)))
Мужика нет .подруги все с семьёй будут. Я буду смотреть по телевизору Петросяна
Мы будем с родителями с 31 на 1,а 2 улетаем вдвоем на неделю,ребенок с бабушками и дедушками остается,а мы вдвоем хотим побыть.
Сообщение было удалено
Я тоже :( Мне 25 вот в декабре будет а его все нет и нет...
Нажрусь перед ТВ в обнимку с котом и лягу спать или в окно выйду. Надоело всё.
Сообщение было удалено
Ага. Сама в окно - а кота куда?
Сообщение было удалено
В оконо не надо. Дурью не майтесь.(
Сообщение было удалено
И я такая же))) тоже буду одна)) 25 лет))
Сообщение было удалено
Так поди на первом этаже живёте?
Сообщение было удалено
В сугроб - самое оно после новогодней обжираловки и выпивки. Тоже что ли попрактиковать?
Сообщение было удалено
А кот будет голодный орать?! Нет, лучше нажритесь и мужика притащите симпатичного. а там все наладится.
У меня стандартный сценарий:накрою стол с небольшими порциями закусок в стиле "восточный НГ ,немного хорошего вина + ТВ с "Голубым огоньком" .А водку жрите сами!Она действует как зелье Цирцеи -т.***** превращает людей в свиней.
Сообщение было удалено
Кому что а курке просо...Сама тащи себе мужика, а потом лечись у венеролога!
Если к Новому году токсикоз отпустит-нажрусь до отвала,а если нет-то буду спать.
Сообщение было удалено
И я такая же))) тоже буду одна)) 25 лет))пожелаю парня на НГ и много:) а то вообще апатия ко всему..
пожелаю парня на НГ и много:) а то вообще апатия ко всему..
Люди как цитировать? Нажимаю но не то
В родной город подумываю поехать. Там, на окраине Челябинска люди умеют отмечать Новый год!
Сообщение было удалено
Какие Ваши годы!) Не грустите, все будет!
Сообщение было удалено
у нас это только блюда на праздник. Мне например не хочется каждый вечер есть котлеты с оливье и холодцом. Хоть и со здоровьем нет проблем, но чувство тяжести не люблю. А такие блюда на протяжении новогодней ночи вполне нормально. А рукколу с романо я и в обычные дни пожую.
Сообщение было удалено
Верно. В Новый год хочется,чтобы все как в детстве было. Для меня это: пельмени домашние, холодец/заливное, селедка по шубой, трюфели, безе и заварные домашние, кока-кола.
Сообщение было удалено
Да, в Челябинске знают толк в проведении Нового Года! Что верно, то верно!
Вот и я без мужика а подруги все с мужиками) мне 27) буду смотреть фильмы и пить шампанское!
Мне всё равно где и как,лишь бы снег был, сколько я живу в этом городе,здесь постоянно на НГ да и почти всю зиму,грязь и дождь,а с такой погодой нет ни какого новогоднего настроения.
Сообщение было удалено
Там уже винегретом будет все заблевано, не стоит
Новый Год я всегда отмечаю с мужем за изысканным столом в отдельном зале в ресторане. Шампанское, легкие закуски, тихая музыка - сплошная романтика. И я всегда чувствую себя настоящей принцессой!
Мне 30. Почему-то уже само собой как-то отпало желание традиционно встречать НГ, то есть : с утра самого стругать всевозможные салаты, готовить разные блюда, в 22:00 садится за ломящийся стол, наедаться и смотреть на реально опостылевших уже Киркорова, Баскова, Ротару и Билана..часов до 3=***** ночи..
Не..че-то как-то вообще не хочется опять так. Повзрослела что ли..не знаю.
В этом году я так представляю встречу НГ. Никакой спешки, гонок. 31-го утром выспаться, не спеша приготовить только оливье (это реально традиционный салат, я его 1 раз в год только и ем, на НГ). Ближе к вечеру обязательно выйти в город, погулять пару часов, по магазинам, ТЦ, не обязательно что-то покупать, а просто побыть на людях, заразиться общей атмосферой праздника , желательно еще, чтобы 31-го был морозец, снежок, тогда вообще кайф- новогоднее настроение гарантировано! Купить по дороге сладостей, каких-нибудь, не обыденных. Часов в 21:30 можно сесть за стол: кроме оливье, думаю, будут какие-нибудь легкие закуски, типа ролл, или канапе, сыр..Никакого горячего! Нафиг надо. Мандарины, сладости и шампанское.Всё, чего еще то надо? Реально, нафига наедаться в такое позднее время. Вот сейчас у меня тоже появилось осознание, что это какой-то бред, готовить кучу еды, потом садиться и жрать,как не в себя, как будто это последний раз.
В общем, в пол десятого где-то сесть за такой скромный столик, найти по ТВ какой нибудь фильм веселый, или концерт (может в этом году чем-то удивят), в 12:00 выпить шампанского, выйти на улицу, посмотреть минут 15 салют, потом наверняка будут звонки по скайпу и по телефону, ответить на все звонки, и где-то в 12:40 пойти спать)) Зато какой кайф будет 1-го января проснуться как обычно, утречком, бодрецом. Первого уже можно и горячее забабахать , наверное барбекю, гриль, что-то в этом роде будем делать. Ну и все.
Вот так и буду встречать.
последние лет 7 встречаем новый год в ресторане большой компанией. 31-го никаких готовок и стряпни, только любимые фильмы по тв, ванна, маникюр-педикюр, укладка - всё для себя любимой, поэтому новый год встречаю свежей, отдохнувшей и красивой. чего и другим желаю.
Сообщение было удалено
Баба Ира в который раз доказывает, что у Водолеев таки есть чувство юмора, и хорошее:))))
Сообщение было удалено
это не я случайно писала?))) мне тоже в декабре 25 и нет мужчины) эх( подруги все замужем уже(
Сообщение было удалено
я б со скуки сдохла
Сообщение было удалено
Вы откуда? я с Сибири, давайте махнемся, хочу в тепло)))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла) Еще вот это "всегда" пугает. Разок бы может и нормально были. Но из года в год отмечать НГ сидя друг напротив друга в ресторане (отдельный зал!)) и глядя в глаза)))
Сообщение было удалено
Нет, не выйдите. Кот что, один останется?
Мне давно пофигу на НГ. Нажрусь,да спать лягу в обнимку с котом. Бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Блин! Девчонки, ну чего вы, не пойму. Может вы в своих инетах пересидели до одр, может надо движуху, а не придуманную чужую вирт жизнь? Себя и подруг в молодости вспоминаю - всегда всё в порядке с общением было, хотя не модельные внешности, да и по жизни обычные. Ни на кого не вешались, но почти всегда складывалось.
Что вы у компов прилипли и страдаете. Надо куда-то идти, ехать, общаться. И... легче, легче.
До нг 46 дней. Можно ещё познакомиться и даже начать отношения!
Желаю удачи.
Мою окошки уже сейчас и разукрашиваю. Подыскиваю декорации какие, типа свечи, фигурки, скатерти, чтобы к декабрю все было продумано. Елку заранее поставим. Генеральная уборка тоже заранее, никаких уборок 31-ого.
Подарок мужу ищу сейчас. Еще есть идея, купить всякой приятной мелочи и большие красные носки повесить. И с начала декабря, наполнять каждый день чем-нибудь. Ну например, знаю что муж с удовольствием собрал бы какой-нибудь игрушечный, летающий, вертолет. Или фильм какой, настольную игру, перочиный нож и.т.д. Вообщем еруда, которой взрослые люди с удовольствием занимались бы, но не делают, потому что то ли руки не доходят, то ли некомфильно как-то, вроде не дети.
Себе косметические приятности всякие. Да, сюрприза никакого. А мне все равно прикольно из носка доставать :)
Просто часто невозможно получить нужное настроение, только потому что уже 31 к 12-ти ночи. К празднику нужна прилюдия. ;)
Продумываю меню, все что можно заранее приготовить, сделаем еще 30. А какие-то блюда вообще за пару недель и заморозить. Например котлеты хорошо замораживаются. Не на новый год, но скажем чтобы 30 или 31 днем поесть и не стоять у плиты еще ради этого. Специальное печенье немецкое Pläzchen у нас традиция. Но я за пару недель выпеку достаточное колличество, а 31-ого сделаем вместе одну порцию для настроения. Чтобы пахло красиво выпечкой, просто совместное времяпровождение, муж такое любит, а не как на конвеере в аду.
Купила несколько рождественских и новогодних фильмов, ищу музыку.
Хочу проснуться 31-ого под рожденственскую музыку, привести себя в порядок. не к 12-ти ночи, а с утра, чтобы весь день был приятным. Позавтракать блинчиками, украсить вместе елку, пойти на прогулку, поесть что-то из заранее приготовленного, те же котлеты. Испечь печенье.
И к 6 вечера одеть смешные, красные колпаки и поиграть в какие-нибудь настольные игры, включить новогодние фильмы. Поесть оливье и новогодние блюда. Ближе к 12, открыть шампанское и приготовить бенгальсике огни. В 12 поцеловаться, пойти погулять, смтреть на салют.
К 3-ем баиньки спать.
Мы уже третий год вдвоем справляем, давно так хорошо не было. В подростковом возрасте и постарше было очень классно с друзьями. Но как-то в последнее время совершенно не то. Друзья вроде те же, но то ли отношения испортились, толи люди тяжелее стали. Но радости мало от совместной встречи нового года. С семьями тоже давно не хотим, у обоих семьи огромные, шумные. А мы интроверты, сидим в этом всем и мечтаем сбежать. Ну не чувствую я себя одной из толпы, и муж даже в своей семье в уголку сидит. Не знаю что изменилось.
Я вот мужа спрашиваю уже, как отмечать будем, но он сказал, что это для детей праздник, а взрослым это мучение столько дней гулять, пить и есть, говорит, что фигня все это, дома салатов поедим, бухнем и спать)
Думаю поехать к своему давнему поклоннику в Барселону. Он зовет, а я думаю. С одной стороны, Новый Год в Барселоне-должно быть красиво, с другой- я еще ничего не решила на его счет...
И да, фотографировать. Должно быть по крайней мере несколько хороших совместных фотографии с колпаками и елкой. :)
Сообщение было удалено
Накачайте любимых фильмов, сериалов. Купите мандаринов, сделайте оливье, закажите суши. Устройте "женский день" с масками на лице, глиняным обертыванием и с пеной в ванне.
Я после развода с первым мужем, была в общежитии, без денег, в новом городе, без друзей, в депрессии. Но Новый Год справила одна не так уж и плохо и даже было много других, где мне было куда хуже, несмотря на то что я была не одна.
Сделайте максимально хорошо их того что имеете сейчас. Оно не всегда так будет, не переживайте.