Хочется праздника. Дома отмечать и готовить салаты на армию не хочется. Поездка заграницу отпадает. Друзья все ждут предложений. Сами ничего не знают и предлагать не хотят.
Сообщение было удалено
товар-товар) высокие у вас отношения)))
Сообщение было удалено
У нас отличные отношения))Это как игра!Лучше так,чем бесплатно давать и со//сать
Сообщение было удалено
Иногда удивляюсь хотя живу с мужем пятнадцать лет. Обиделся сегодня, что горчичники ему не купила, типа, не люблю не лечу))))
Сообщение было удалено
Радуйтесь !!
Сообщение было удалено
Да такие игры иногда заводят. )))
Сообщение было удалено
Может по другому его полечите))
Сообщение было удалено
у гугла спроси - инфы море по любому вопросу- ты че как маленькая?)
Сообщение было удалено
Хочу услышать опыт из жизни))
Сообщение было удалено
да это мужик зашел на ветку подрочить)
Сообщение было удалено
Я девушка))просто анал не пробовала,вот спрашиваю совета
В Вильнюсе.
Потому что:
1) дешево и сердито
2) симпатично
3) высока вероятность снега
4) одинаково недорого и легко долететь / доехать всей нашей компании (мне - из Варшавы; подружке - из Киева; паре из Норвегии и паре из Англии).
Сообщение было удалено
Не откажется, но и горчичники вынь и положь)))
Сообщение было удалено
Гугл напишет, волосы иногда шевелится, из жизни как то надёжнее.
Сообщение было удалено
Например мине//тиком)))я так лечу любимого
Сообщение было удалено
Вот вот)хочу истории из жизни)
Сообщение было удалено
Я и пишу что и то ему и то))) жадина
Сообщение было удалено
Мужики они такие))я сейчас по//пу разрабатываю и пишу параллельно!Мучительно это(((может ну его на:*****
Простите за подробности конечно(
Сообщение было удалено
Я вам советую её оставить в покое))) спокойной ночи вам и ей)) удачи)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)Было приятно пообщаться)
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в Вильнюсе, очень люблю этот город, но туда надо ехать летом. В прошлом году зимой на две недели к маме летала, так все две недели дома просидела. Холод собачий, темнеет очень рано, город пустой, как Сайлент Хилл.
Сообщение было удалено
Да о чем вы, она платье Одевает
Сообщение было удалено
Хотя сама я и не из Вильнюса - но позвольте с вами поспорить тут. Летом бывала раза 3-4 там - ну бессмысленное же лето, ни рыба - ни мясо, жары нету, температура "вялая", еле на 20-22 тянет, солнца мало, что это за лето?
Зимой была дважды, в прошлом году - перед НГ (сам НГ был в таллине) - мне очень понравилось. Все время шел снег, город был красиво украшен, мороз был сильный (-17), но сухой и легко переносился - мы гуляли целыми днями, ходили на каток! Было круто!
Я люблю ярко-выраженную погоду: если лето - то ну хотя бы 28-30 и солнце, если зима - то снег!
Сообщение было удалено
Ааа, тады добро пожаловать к нам. Летом хочется застрелиться, когда +40 в тени и стопроцентная влажность )) Поэтому для меня ничего нет лучше Вильнюсского лета, 22-23 градуса, идеальная погода для бродилок по городу
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ жуть, как достал. работать буду, если работа будет, ибо это к деньгам.
Сообщение было удалено
Я не работаю, муж обеспечивает, аналом не занимаемся, айфон, макбук, ювелирные украшения, путешествия, деньги, все есть.
А вы продаетесь, да к тому же дешево.
Лучше бы парню своему в ответ предложила его в Ж тоже трахнуть вибратором, или шваброй. Посмотрела бы на реакцию.
Сообщение было удалено
Прикольно)
А что там конкретно делать будете? Программа где-нибудь новогодняя будет?
Сообщение было удалено
Если бы тебе было приятно, когда тебя трогают в области ануса.. Короче, в свои годы ты давно бы уже знала, что хочешь ануса.
А так ты просто хочешь парню дать, но сама этого не хочешь.
Очень маленький процент женщин любит анальный секс.
Кстати, подом не удивляйся появлению гемороя. А еще можно заразиться, если после анального заниматься вагинальным.
Лучше пусть твой парень тебе на НГ куни сделает.
Я с мужем в первый год сожительства не выдержали 12 часов, пошли в спальню и под бой курантов он мне делал куни)
Сообщение было удалено
Знала бы сама, что хочешь анального секса. А так ты его не хочешь, ты хочешь айфон.
Сообщение было удалено
Где вы НГ в Таллине отмечали?
Для меня +20 сама конфортная температура для прогулок по городу, осмотру досторимечательностей. В +30 только на море! Больше всего люблю Испанию) Особенно Ибицу))
Как подумаю о НГ, так сразу тошнит. Получается веселая компашка из моего мужа и мамы. Хотим уехать, но не знаем куда. Кто знает хорошие места и отели в Европе? Желательно где тепло, хочется просто вкусно поесть и погулять.
Сообщение было удалено
Хорошее место - это Рим. Поищите отель в trivago. Посмотрите инфо в Tripadvisor. Думаю, что лучше взять заранее билеты, так как к Рождеству билеты дороже.
Здесь можно вкусно поесть, итал. кухня - одна из лучших. Десерты - вообще рай.
Климат - прекрасный. О красоте вообще говорить не приходится: достопримечательности - через каждый метр. Рим особенно красивый на Рождество: весь город украшен.
В 12 ночи в Новый Год многие выходят на улицы. Могу посоветовать: Fori Imperiali и собираются около "Театро Марчелло". Всё это - в самом центре города.
В киосках по средам выходит журнал "Roma" (стоит 1 euro 50 cent), его продают в каждом киоске. Там можно найти на неделю ВСЕ мероприятия: концерты, выставки, рестораны, бары.. с программой на неделю, с адресом, ценой и тд.
Около Ватикана, на улице via Conciliazione (вия Кончилиационе - центральная улица, ведущая от Собора Св. Петра), можно сесть на туристический автобус (кажется, стоит 20 евро) и покататься по городу.
Пойдите в Ватикан. Вход в Собор Св. Петра - бесплатный, вход в Музеи Ватикана - 16 евро (надо идти пораньше, там можно торчать весь день).
Доехать до Ватикана: станция метро "Ottaviano" (Linea A).
Сообщение было удалено
Мне очень понравился НГ в Праге, Рио де Жанейро и Буэнос Айресе. Везде масса своих положительных нюансов. Ну и, конечно, Нью Йорк, где я живу и буду встречать 2016.
Сообщение было удалено
Мой племянник был месяц в Нью Йорке с друзьями. Сказал, что это тот город, куда он хотел бы всё время возвращаться. Ему очень понравился город.
Я пошла спать... у нас уже ночь )) Вам - хорошего дня!
С мужем вдвоём, дома, любим отмечать. Будем кушать вкусности майонезные, мандарины, сладкие подарки, смотреть " С лёгким паром". Ну а после 12 будет "любовь", мне муж всегда говорит: " снимай трусы быстрее, а то последний раз у нас секс был в прошлом году!". Я вообще не люблю отмечать НГ где-то, особенно в тёплых странах, я там не чувствую этого праздника.
Мы встречаем двумя парами - я с МЧ и пара из другого города. В виртуале договорились на групповой ceкc, до этого будет хорошее вино и закуски, влияющие на либидo:) Думаю, этот Новый год я запомню надолго
И я в полной неопределенности,сама не знаю чего хочу. Но что готовить как раньше,торча целый день 31 у плиты,а потом все это выбрасывать,точно не буду. Будут ли у меня гости или вдвоём с мужем будем все равно приготовлю по минимуму. Зато алкогольный стол будет разнообразным!
Сообщение было удалено
Да мало ли что ждёт впереди,с такими событиями,которые в мире происходят. А мы всё недовольные: новый год нам надоел,еду хрючевом обзываем и т.д. Ценить нужно то,что имеем сейчас,чтобы потом локти не кусать.
Сообщение было удалено
Наверное,чем позже,тем лучше. А вообще,раньше мы как с утра 31 садились за стол,так и не вылазили из за него совсем. Ну это образно говоря)) И кто только когда готовил?! Сейчас обычно часов в 21-22 усаживаемся.
Сообщение было удалено
Главное расслабьтесь. Пересильте себя и расслабьтесь так не будет болевых ощущений. Ну и мне лично больновато только в начале. Это минуты 2. Потом когда член уже полностью входит то он уже как по маслу.
Обязательно смазку купите и много.
Ну я пробовала анал очень давно и всю жизнь потом считала что это больно и ужас ужас. Потому что тот парень был осел. Ломился в мою попу как бешенный а вначале наоборот нужно очень медленно. Прошло 10 лет и я с мужем теперь от анала оргазм получаю
Сообщение было удалено
Нас будет 6ро человек, мы хотим арендовать маленький коттетдж, я беру настольные игры, друзья берут покер. Думаю будет примерно так: часов в 10 наедимся мороженного, выпьем шампанского, в 11 пойдем в город на салюты, встречать будем на улице рядом с городской елкой, до часу погуляем по улицам (иллюминация, куча людей, весело будет), потом вернемся в дом и будем играть в покер или настолки и готовить коктейли. Как-то так. В заведение не хотим, не люблю чужих людей наНГ.
Сообщение было удалено
А вот я в +30 именно гуляю, я в жаре как-то комфортнее себя чувствую, чем в неопределенных температурах 15-20. Не знаю почему.
Итак в Таллине были вдвоем с подружкой, программа была похожа на ту, что описала в посте выше. Вечером 31 наелись мороженного, прям из ведерок, наварили глинтвейна в термочашки и пошли гулять - смотреть салют. Потом еще пару часов погуляли и пофоткались (выпал свежий снег - было красииивооооо), и часов после 2х вернулись домой играть в настолки и карты.
Видела выше писали про Рим.... Сильно не советую на НГ! Людей будет как в муравейнике, оттопчут все конечности и задавят. Поэкспериментировала так в 2013 и пожалела!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы уверены, что купите? За два дня ни одного вылета не найдете хоть за какие деньги. Отели есть, самолетов нет.
как всегда - дома с мужем, непонятно, когда деньги появятся, чтоб улететь. Только вернулись из отпуска.
Сообщение было удалено
На Маджейре теплее всего. В Дубае около Бурдж халифы у них самое крутое празднество, грандиозный фейерверк прямо из башни. 3 года назад $250 стоил билет - отмечали в отеле напротив, все видно прекрасно, плюс ужин
А я уеду в норвегию.
мечтаю просто остаться дома вдвоём с мужем, ни к кому не идти, никого не приглашать. но скорее всего, придётся родню уважить(( им вот надо именно с 31 на 1 почему-то.
Сообщение было удалено
Ой, Фуджейру я, конечно, имела в виду, не Маджейру. Бггг))