Хочется праздника. Дома отмечать и готовить салаты на армию не хочется. Поездка заграницу отпадает. Друзья все ждут предложений. Сами ничего не знают и предлагать не хотят.
Сообщение было удалено
Пока пить-танцевать-веселиться, а там по обстоятельствам
Сообщение было удалено
Да бесит уже, что ко всему придираются. Любую тему запоганят. У нас малышу годик в декабре. Тоже очень редко куда ходим. У нас по плану в этом году так-идем с мальком к моим родителям. Там укладываем ребенка спать, встречаем Новый год и домой отрываться! Йуху! Тоже хочу оторваться.Ребёнку два года одни зануды окружать на НГ меня будут.А хочется веселья с танцами и песнями((((((
Сообщение было удалено
Напиваться плохо. Но и чуть-чуть - не интересно. Средне нужно, так, что бы голова на утро не болела.
Сообщение было удалено
Даже не хочется комментировать
Мы как-то на органный концерт ходили 31 декабря - мне понравилось.
Даже не знаю где я окажусь. 27-28 пойду в тур агенство. куплю без разницы сколько это будет стоить, какое нибудь приличное место в любой части мира (желательно где потеплее) и 29-30го полечу на пару недель один.
Сообщение было удалено
Вот это здорово! Я тоже так хочу!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А автор занудных постов видимо жертва пьяных беспредельщиков. Отец может пил. Гонял ее с матерью. Бил. Тогда понять можно в принципе. Она другого и не знает.
Сообщение было удалено
Я заметил когда что-то планируешь, рисуешь маслом эту картину у себя в голове, то всё равно не получается так как хотлось. Поэтому лучше не планировать а просто делать.
У нас нет детей. Я говорю мужу, давай куда-нибудь сходим, тк когда дети появятся, уже никуда и не пойдешь. Дома мне не очень хочется, тк вся готовка на мне, а это 3 салат, минимум одно горячее блюдо, а то и два, домашние закуски всякие, пирог.. Готовлю 2 дня! Так отмечали пару раз. Особо не запоминается. Не ярко как-то. Тазики салатов перед глазами. Муж конечно только рад дома сидеть, да все это есть. А мне надоело! Я праздника хочу!
Сообщение было удалено
Дома естественно. Это семейный праздник. А уже 1,2,3..... по гостям, по мероприятиям.
Сообщение было удалено
Навярная такая же серая мышка, как была у моих друзей на НГ. Я пила шампанское, а она за весь вечер даже бокала не выпила и пищала, я не пью.
Сообщение было удалено
Ну если он хочет напиться, чего ему себя сдерживать? Вам-то какое дело? Мне раньше тоже хотелось прям напиться и в клуб завалиться) А сейчас почти не пью. Просто не хочу. Если и выпиваю, то дорогое шампанское, или вино и то 1-3 бокала.
Сообщение было удалено
Круто! Завидую вам) Я бы полетела например в Сингапур) Поселилась бы в знаменитой гостинице с бассеином на крыше и там бы отмечала новый год!
Сообщение было удалено
Когда в мельчайших деталях все продумываешь, фантазируешь, то не получается, но когда в целом планируешь поездку например, без особых ожиданий и фантазий, то все получается)
Сообщение было удалено
Почему завидуете? ) Может и правда вам поехать в Сингапур?
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
Тоже бы хотела поехать куда-нибудь на НГ) Особенно туда, где тепло. Но с работой мужа вырваться не получится.
неск дней готовка и потом пустота
на работе. 31го на сутки иду.
Подскажите, кто ездил В ОАЭ с детьми на новый год.Куда лучше в какой район?
Дома, с родителями и любимым мужчиной)
Будем поздравлять друг друга, пить шампанское, кушать оливье и селедку под шубой))) любимый праздник)
А я против оливье, селёдки под шубой и мандаринов ничего не имею. Встретим Новый год на улице, а потом обжираловка
Сообщение было удалено
Это правда. Но ваша идея отличная. Просто направление мыслей. А подробностями во время путешествия обрастёте. :-)
Сообщение было удалено
какие события? третья мировая?
А у меня вопрос во сколько садитесь за новогодний стол?
Сообщение было удалено
че, кровью питаетесь?)
Я очень хочу попробовать анальчик на новый год,парень пообещал айфон 6 s,а я ему салаты и поп//ку под готовлю свою!!боюсь,капец,но телефон то хочется))
Мы уже давно не отмечаем этот праздник с друзьями и большими компаниями. Это все таки семейный праздник. Да и желания нет участвовать в банальных пьянках, как то мне это уже не интересно стало. Уже несколько лет не накрываем стол прямо на ночь. Вечером покушаем, а под бой курантов выпиваем по бокалу вина и спать. Никаких концертов не смотрю,одни и те же рожи каждый год. А утром всегда уезжаем на природу, в зимний лес, на дачу в баньку. Есть желание справить в теплой стране, но пока нет возможности. Хотелось бы чего то необычного, приятного, теплого!
Сообщение было удалено
А что новый год то ждать? Вперёд,,,
Сообщение было удалено
Я просто очень боюсь(((пока подготавливаюсь,разрабатываю по:пу разными игрушками,а на новый год все случится((только реально боюсь!а есть здесь практикующие анал?может советы какие дадите?
[quote="Лейла" message_id="54009234"]Я просто очень боюсь(((пока подготавливаюсь,разрабатываю по:пу разными игрушками,а на новый год все случится((только реально боюсь!а есть здесь практикующие анал?может советы какие дадите?[/quoтак e]
так интересно. Приурочить первый анал к новому году))) а сами то хотите ?
с котом
Сообщение было удалено
Я вроде и хочу,но парень хочет больше!Говорит мне чтоб я готовилась хорошо,потому что пятью минутами не отделаюсь,яд так поняла что драть он меня в анус будет долго и мне ж еще надо это вытерпеть,но думаю под готовлюсь и все будет норм!!Думаю еще набухаться,чтоб боли не чувствовать
Сообщение было удалено
Айфон 6 за анал? Тьфу, стошнило . Пойди утопись.
Сообщение было удалено
Сама иди топись,ов/ца!У меня зато телефон будет
Сообщение было удалено
Да даже не в анале дело.
Противно за подарки прогибаться, наверное?
Сообщение было удалено
А что лучше бесплатно ноги раздваивать и со//сать????
Сообщение было удалено
Именно. Но, похоже на то, что эта одноклеточная с новым айфоном безумно рада, что предоставился случай обновить свою технику таким образом .
Сообщение было удалено
Лучше пойти и купить себе iPhone 6S. Ну а если мозгов нет, чтобы заработать, то подставляйте жoпy. Но, убедительная просьба, избавить нас от подробностей вашей личной жизни. Тем более тема про Новый год
Лейла правильно делает. Я парню отcocy за поездку на Тенерифе) и не один раз)))
Ах, тема про Новый год! Ну, так вот: на НГ я лечу на островааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так она и зарабатывает.Кто как может)))
Сообщение было удалено
Да вы что так завелись то? Я вышеперечисленное делаю ради собственного удовольствия! А что прямо так и разговор был с мол человеком , ты анал, а он айфон. Я просто ранодушна к айфонам. Если серьёзно, то я по пьяни так один раз чего то такого захотела, а пьяной головы только на такое хватило. Ничего не помню, муж доволен. Ничего не больно. И потом тоже. И потом тоже, такой расслабон . так что качественного алкоголя напейтесь. Мой совет. А что то разрабатывать не вариант, потом так разработайте ,что от проктолога не будете вылезать . все таки анал что экзотика на особый случай, а не на каждый день.
Сообщение было удалено
Если тебе никто айфон не предлагает,то не завидуй)))
Сообщение было удалено
На Сейшелы?!! Вы- участница Дом2?!!
Сообщение было удалено
Я знаю,что тема про Новый Год!Вот что я раннее писала
Я очень хочу попробовать анальчик на новый год,парень пообещал айфон 6 s,а я ему салаты и поп//ку под готовлю свою!!боюсь,капец,но телефон то хочется))
Сообщение было удалено
Молодец)))
Сообщение было удалено
Лучше так,чем 3 года на айфон работать
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!:):):)