Хочется праздника. Дома отмечать и готовить салаты на армию не хочется. Поездка заграницу отпадает. Друзья все ждут предложений. Сами ничего не знают и предлагать не хотят.
Уехала бы но денег нет, как представляю дома новый год -жить не хочется
Достал этот новый год.
Каждый год эти пьянки и деби*льные петарды.
Тошнит от пережравшейся публики.
Люди как будто не видят, что происходит в мире.
Не понимают, что приближаются события, после которых на планете останется совсем немного народу.
А, может быть, это и правильно?
Пришло время разделения....
дома с семьей! очень люблю этот праздник.
Сообщение было удалено
И? Что делать-то надо?
Дома будем - муж, ребенок, мама моя придет. Закажу суши, сделаю нарезку мясную-сырную, фрукты, сладости, греческий салат и горячее. Хватит, надоели обжираловки майонезным хрючевом!!!
Сообщение было удалено
Как одна единственная ночь в году может достать? И как празднование Нового года или не празднование может повлиять на приближающиеся события?
в архыз поедем с друзьями!)))
Сообщение было удалено
ВОООО! Вот оно время разделения-на майонезное хрючево и просто хрючево! Гость 2 вот об чем толковал.)))
Я в роддоме, возможно) За подарком пойду))
без понятия..... я вообще одна и в чужом городе... мужчины есть но все не то... полная депрессия
Я куплю фрукты, рыбу, сделаю пару салатов, одену платье и буду отмечать в одиночестве. Вспомню этот кошмарный, ужасный год, с великой болью, непоправимой потерью и пойму , что все это я буду помнить всю жизнь. Как войду в новый 2016?! не знаю.
Дома, с мужем.
Опять готовить :(
Конечно, оливье делать не буду, но все равно пару салатов-закусок придется сделать. И горячее тоже.
Живем далеко, в гости к нам никто не поедет, нам тоже особо некуда ехать.
Как обычно дома. Поедим вкусностей, выйдем прогуляемся возле дома и спать.
Дома перед тв. Ничего не хочу делать.
Вообще не понимаю как можно сидеть ночью. У меня на это нет никаких сил. Еще и есть!! Вот молодость.
Сообщение было удалено
Муж погиб?
На даче в новом доме! С любимым и, возможно, с его дочкой, если она захочет приехать.
Здоровье железное. Поедим и спать, говорит. Сейчас от зависти помру. Я ночью вообще как дракула, а тут кто-то ест, спит, прогуливается.
Сообщение было удалено
Нее правильно вот так писать "Конечно, оливье делать не буду, но все равно сделаю" обычно такая схема всегда )))
16, нет. человек, к которому чувства.
"Потерей". Не потерью.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, встреча так встреча!
Теплый форум. Я люблю оливье, и даже очень. Но только днем.
Сообщение было удалено
Да это только так громко звучит... Вот мы с мужем например в 2-3 ночи уже спим. Возраст 30 лет .
Сообщение было удалено
Так значит надо весело отмечать и необычно! Может это последний НГ в теплой квартире (доме, номере отеля или где кто отмечает) с любимыми и друзьями. А потом уж какие нас ждут события - никто не знает! Может по пещерам и развалинам прятаться будем и вспоминать, как за сытным столом сидели в тепле, рядом с наряженной елкой.
Ну я с полдевятого дракула...
Сообщение было удалено
Что случилось у Вас?(
Сообщение было удалено
Как в к/ф "Одиноким предоставляется общежитие".
По пещерам и развалинам прятаться будут процентов 15, если до того дойдет. Остальные будут уже лежать тихо и елкой их не заинтересуешь.
Сообщение было удалено
Главное не сцать!
Сообщение было удалено
Не переживайте. Пройдет.
Вот например у моей подруге ... Писать даже такое страшно... накануне этого года , прямо перед нг, молодой муж погиб (прямо у них же в доме). При этом - они только 2 года как переехали, только на ноги встали живи да радуйся- дом отстроили от и до, даже сад огород все готово! коммуникации и отделка и мебель... Это их голубая мечта была, они однажды всю жизнь свою круто изменили , ради этой мечты.... еще один тяжелый нюанс - только втрой ребенок родился 4 мес всего ... И вот вам НГ - труп мужа, двое маленьких детей на руках, дом в горах далековато от цивилизации... Только жить начинали . Так любили друг друга столько совместных увлечений!
[quote="Керен" message_id="54006774"]По пещерам и развалинам прятаться будут процентов 15, если до того дойдет. Остальные будут уже лежать тихо и елкой их не заинтересуешь.[/quo]
Хочется надеяться, что все будет хорошо.
Мы с мужем в аквапарк идем!)))) Должно быть очень весело, там классная программа в прошлом году была.
Все хорошо не будет, но кое-что будет.
Сообщение было удалено
если то, что вы пишете, могло бы быть правдой, то это тем более повод с размахом отметить новый год!
дома с семьёй. нажрусь вредных вкусняшек всяких, а то задолбало прав.питание. И спать лягу в 6 утра. И напьюсь ещё. И возле ёлки тусить. Раз в год можно.
Сообщение было удалено
Главное, в этом размахе помнить о ближнем своём, особенно о соседях))), вспомнилось, как мимо окон пролетал чемодан соседки (муж выгонял, так! кричал, что напилась и видно учудила чего). К тому же кто-то пост соблюдает.
А у нас дочке будет 1.6 мес и у нас есть такие варианты:
1. Отмечать дома втроем. Малая будет спать а мы отметим и тоже ляжем
2. Моя мама зовет к себе. У малой там манеж где она может спать и вообще есть отдельная комната где мы можем потом лечь. Но честно сказать проще тогда дома остаться
3. Друзья у которых тоже маленький ребенок зовут к себе. Было бы весело но не уверена. Во первых чужой дом и не знаю как там будет спать дочка. А еще муж по любому напьется. Не знаю во сколько там спать ляжем. Дочка проснется рано и 1 января не получится выспаться из за этого.
Нг вообще мой любимый праздник. Но наверное еще не скоро классно его отметим
Сообщение было удалено
а вы сами то что планируете? лежать или прятаться?
Сообщение было удалено
Вот это здорово! СУПЕР НОВЫЙ ГОД будет!!!! рада за Вас!
Сообщение было удалено
Во вы оптимистка! Муж алкаш, вы от него родили, и довольны. Нда
я к брату на дачу поеду, будем пить вино и лепить пельмени.......
Сообщение было удалено
напиться у друзей один раз в год-сразу алкаш? вы зануда, однако. скорее всего еще и очень одинокая.
Сообщение было удалено
Он не алкаш. Что за бред? На нг вся страна напивается.
Сообщение было удалено
что за ребусы-загадки?На землю летит метеорит?
Сообщение было удалено
Тоже хочу на дачу)))Не хочу дома....(((
Сообщение было удалено
Спасибо что заступились) как раз из за мелкой редко куда ходим и алкоголь разумеется тоже редко употребляем. Поэтому знаю что как только попадет к другу на праздник то 100% напьется. Но я даже мешать не собираюсь. Имеет право раз в год
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы правда считаете, что нормально именно напиться?? не выпить чуть-чуть, а именно напиться?
Сообщение было удалено
Да бесит уже, что ко всему придираются. Любую тему запоганят. У нас малышу годик в декабре. Тоже очень редко куда ходим. У нас по плану в этом году так-идем с мальком к моим родителям. Там укладываем ребенка спать, встречаем Новый год и домой отрываться! Йуху!
с мамой вдвоем. Муж работает.
Напьюсь коньяка. Нажрусь свинины. И баиньки.