Всем привет. У меня неброская внешность Мне многие говорят что у меня нежные черты лица или очень миловидная. Я хочу быть ЯРКОЙ , эффектной, но яркий макияж мне не подходит. Подскажите пожалуйста как стать ярче??
фломастеры ? )
Яркий макияж подходит тем у кого четкие, выразительные черты лица. Т.е. типажам наподобие Ренаты Литвиновой или Диты фон Тиз...
если у вас прикус норм, глаза не в кучку, нос не закорючкой, губы не совсем уж ниточки - то можно. мажься всем, что под руку попадёт.
))) яркая. А что вы вкладываете в это понятие?
Сообщение было удалено
вот у них то как раз мелкие черты лица, как у Николь Кидман. не выразительные нифига. как у Евы Мендес например или Ким Кардашьян.вот у них крупные черты лица.
По мне так лучше быть нежной миловидной внешности)
Сообщение было удалено
))))))
Может сменить сначала цвет волос, тогда и яркий макияж будет подходить.
Сообщение было удалено
У них черты лица выразительные и четкие потому как сами их такими намалевали. Или вы их без косметики видели?
Автор, устроите себе девишник с подружками, соберите косметики и одежки побольше, и все дома перепробуйте. Поэкпериментуруйте вволю, думаю вас ждет не один сюрприз, приятный.
Так не обязательно ярко красить лицо, можно например волосы в рыжий покрасить, выбрать стильные вещи, каблучки, платья, юбки. Для макияжа достаточно сделать акцент на глаза например стрелки яркие, ресницы можно нарастить или накладные. Губы подчеркнуть контуром под цвет губ и блеском. Можно и объём слегка добавить, если своего нет.
главное не рисуй эти у ё бищные брови татуажные. не беспокойся. у нас 99% баб не яркие,хотя ,конечно, сейчас каждая моль напишет что она секи. не верь.
У меня тоже внешность не яркая и типаж не контрастный. Но от этого не страдаю, предпочитаю классический умеренный макияж. И бледной молью не выгляжу, когда накрашена. Если у меня светло-русые волосы, то куда мне штукатуриться как женщина-вамп? А перекрашиваться в какой-то цвет кроме блонда не выбеленного, а более натуральных оттенков типа пшеничного мне и не пойдет.
Яркая девушка - это прежде всего не внешность, это изнутри. А потом и стиль внешности приложится.
[quote="Гость"]Яркий макияж подходит тем у кого четкие, выразительные черты лица. Т.*****. типажам наподобие Ренаты Литвиновой или Диты фон Тиз...
вот Ренате Литвиновой как раз и НЕ подходит яркий макияж! она как про.ститутка с ним
Сообщение было удалено
Согласна!!! Татуаж только испортит лицо.
Полно уроков макияжа в сети, статей стилистов и прочее, загуглить лень? Или у вас только вуман открывается?
Сообщение было удалено
Вот только не надо умничать. Лично твоего мнения никто не спрашивал!
Сообщение было удалено
Маме своей тыкать будешь
Хотела авторше скинуть пару полезных ссылок, но такой хамке этого не надо, пусть будет молью дальше.
Можете изменить стиль одежды, если макияж не хотите.
Сообщение было удалено
Про маму могла бы и не говорить! Обойдусь без твоих "полезных" ссылок! Спасибо!
Волосы покрасьте в черный или рыжий, + яркая помада, если все это вам пойдет, конечно же
Сообщение было удалено
Хлебало завали, мышь
Покажите свою фотографию и я скажу как стать лучше, по крайней мере я фотографию людей и придумываю им образы, могу что-то предложить.
Кстати хорошая программа - фотошоп, порисуйте поэксперементируйте со своими фотографиями может и имидж придумаете яркий)
Ярко - это как? Бросаться в глаза ? Так это просто) Декольте, короткая юбка , все разноцветное - вуаля! На лицо и не посмотрят, так будет ваша яркость глаза слепить )))
Сообщение было удалено
Больная))) У тебя комплексы? Заметь не я начала Хамить) Умойся)))
Сообщение было удалено
*****, ты сюда за советом пришла а теперь капризничаешь. Тут интернет, и послать могут.
хаха, видно, какая автор "нежная и миловидная"...))
Сообщение было удалено
Да все серые мыши так про себя думают, природа красотой обделила - надо придумать про нежность и миловидность. Она ещё небось думает что умная, раз некрасивая.
Попробуйте придумать какую-нибудь одну свою "фишку" - подобрать необычный яркий цвет волос, или необычную стрижку, фигурную челку, толстые стрелки/тени, темную помаду... Но только что-нибудь одно, тогда это не будет пошло, а станет вашей индивидуальной чертой.
Имхо, это намного интереснее, чем если вам удастся подобрать яркий, но классический образ в целом, и не скроет вашей естественной нежности.
Я сюда все для вдохновения тащу:
https://vk.com/album2053254_149798723
Сообщение было удалено
Сама с собой ведешь диалог?)) успокойся уже))
Сообщение было удалено
Спасибо)
у каждого свое понятие яркости для когото дита фон тиз а для кого то меган фокс, алена шишкова, я считаю яркой валерию соколову вот у нее волосы шикарные свои до попы фигура супер и пр этом она с минимумом макияжа всегда
Сообщение было удалено
Ты шкура бесцветная, обделённая природой. От тебя никто детей не захочет никогда.
Сообщение было удалено
=))) психуй психуй)) смешная))ахаха
Сообщение было удалено
Слёзы утри, маме пожалуйся. Я тебе ещё в рот нассу при встрече, если замечу в толпе
Сказать нечего) Больная женщина) Вали отсюда Гость!!!
Сообщение было удалено
Шкура, тут анонимный свободный форум. не нравится - добро пожаловать отсюда.
Ты настолько *****.
Поблагодари мамашу свою за воспитание и стрёмную внешность. Она тебя ненавидит.
Напросись к своей мамаше на работу, там тебя хоть девственности лешат и заплатят.
убейся)) В аду тебе гореть)) *****)
Да пофигу какое у тебя лицо! Лишь бы фигурка была смачная))))
Сообщение было удалено
Ты страшная нагулянная *****, пойди поплачь
Сообщение было удалено
Лешата - это дети лешего?
Сообщение было удалено
Я настолько красивая, что все мне прощают безграмотность
А зачем Вам именно яркость? Вы такая вот милая, нежная, акцентируйтесь на этом. Ярко - это ж не попугай. Ярко - это заметно. Думаете, немного нарочитой нежности в стиле сделают Вас серой? Ничуть!
Наверно потому что яркие девушки больше привлекают мужчин?
Сообщение было удалено
Гопников и ***** они больше привлекают)) Автор, всё надо в меру, я считаю что достаточно красной помады, она идёт многим, нужно только свой оттенок подобрать. Только при этом не рисуйте стрелки на глазах, а то будете как ш....а.
я становлюсь яркой без всякого макияжа, вообще почти не крашусь. но у меня рост 174см, фигура песочные часы, отличная осанка, и волосы натуральные блонд до середины спины. так что стоит только каблуки одеть сантиметров 5-7,одежду которая подчеркивает фигуру, и волосы завить волнами - все мужчины обращают внимание.
яркий макияж это только вечерний вариант. днем выделяй другие свои достоинства. если они конечно есть