Девочки,вопрос в теме ,кто нибудь из вас встречал,Новый год (прям вот бой курантов) на улице . В смысле не в коттедже или загородном доме,а на городской елке?
Вообще не ходим на городскую ёлку. Что там делать то? Постоять померзгуть? Посмотреть на пьяных подростков?
Два раза: на Красной площади и в компании друзей в Шарме, на пляже, на берегу Красного моря
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю куда то ходить,но и дома сидеть уже тошно. По гостям тоже не люблю...вот хотелось бы как то разнообразить )))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю куда то ходить,но и дома сидеть уже тошно. По гостям тоже не люблю...вот хотелось бы как то разнообразить )))
Встречайте дома и сразу на ёлку! Мы иногда так делаем
Сообщение было удалено
Мы в позопрошлом ходили в клуб. В саму новогоднюю ночь. Мы с мужем и ещё две семейные пары. Было весело! 2015 встречали дома и в час легли спать. А вот первого числа жарить шашлыки на улице, было здорово.
Этот новый год собираемся встречать так же. В новогоднюю ночь ляжет пораньше спать, а вот новогодние каникулы будем ходить по клубам, жарить шашлыки и т.д. Нам за 30)
Встречал в армии на учениях, в лесу.
* токо я не девочка
Сообщение было удалено
Мы в позопрошлом ходили в клуб. В саму новогоднюю ночь. Мы с мужем и ещё две семейные пары. Было весело! 2015 встречали дома и в час легли спать. А вот первого числа жарить шашлыки на улице, было здорово.Этот новый год собираемся встречать так же. В новогоднюю ночь ляжет пораньше спать, а вот новогодние каникулы будем ходить по клубам, жарить шашлыки и т.д. Нам за 30)
Вы- свингеры?!! Давно практикуете?
Сообщение было удалено
Что вы, женщина! Кто бы сомневался!
Не бывало.
Но почти сразу же после боя курантов выходим на улицу, играть в снежки, валяться в снегу, кататься с горки, кричать ура и поздравлять всех подряд с Новым голом.) А потом домой, согреваться и объедаться.
Сообщение было удалено
голом, хаха.
Сообщение было удалено
Мы в позопрошлом ходили в клуб. В саму новогоднюю ночь. Мы с мужем и ещё две семейные пары. Было весело! 2015 встречали дома и в час легли спать. А вот первого числа жарить шашлыки на улице, было здорово.Этот новый год собираемся встречать так же. В новогоднюю ночь ляжет пораньше спать, а вот новогодние каникулы будем ходить по клубам, жарить шашлыки и т.д. Нам за 30)
Вы- свингеры?!! Давно практикуете?
Нет. С чего вы взяли?????
Сообщение было удалено
)
Мы в Одессе встречали несколько лет назад, было супер. Концерт на центральной площади, фейерверки, вино-шампанское покупай сколько хочешь прямо тут, шашлыки и другая еда, прям целый праздничный стол. Было очень весело, гуляли почти до утра, никаких пьяных и буйных не было. Мне очень понравилось.
Да, на Красной площади. Замерзли дико, но было весело, правда нам тогда лет 16 было, сейчас бы уже не решилась наверное)
Я в 2010 встречала Новыь Год на Таимс Сквер в Неw Ёрке.
Знакомые рассказывали в лесу встречали. Костер вокруг елки харавод. Вот это жесть!
Хоровод
Сообщение было удалено
Почему жесть? Медведь пристал, налить попросил??
Сообщение было удалено
В сугробах лазили
На Times Square встречаем. Весело, красиво, пьяных не видела
Встречала на красной площади, друзья уговорили. ***** полный.
На Красной площади лет семь назад. Не понравилось: куча народа (в основном приезжие), никакого алкоголя или еды (все отбирает милиция). В компании весело, но того и гляди потеряешься, затолкают.
Больше ни ногой.
А вот в Питере на мосту встречать понравилось. И народу меньше, и народ в основном свой (не в обиду гастарбайтерам будет сказано).
Сам новый год нет, но у нас была в компании традиция после боя курантов тащиться на ближайшую "ёлку". Как я это ненавидела! Холодища, скользко, часто попадались пьяные агрессивные компании или дети, так и норовящие кинуть тебе под ноги петарду. Всегда старалась дома отсидеться.
Один раз прорывали оцепление на площадь к курантам, типа тут все наши, под нашу ответственность 3000 чел., когда за спиной кавказцы открыли шампусик чёсь ёкнуло, вдруг теракт, дёрнула своего, он такой "нет, это оцепление с парней денег взяло :-) у меня в поле зрения чисто"
Еще когда меня жена с балкона выкинула, я новый год встречал, мне кто то еще шампанского в сугроб отлил.
Сообщение было удалено
это не шампансое было( собачку выгуливали
Сообщение было удалено
Это было шампанское было. БУ))
Сообщение было удалено
собачек даже водкой хозяин не поит, прежде чем выгнать на улицу, если хороший хозяин
Мы с подругой в том году встречали в центре Москвы, было весело, правда мы потом к моему мужу на работу зашли, он был на сутках в новогоднюю ночь, еще и с его сослуживцами отметили, если совсем на улице то наверно большой компанией, чтоб весело а потом куда нибудь зарулить погреться, наесться
Сообщение было удалено
Ну да, исключительно элитными сортами вин))
Я встречала 2010 год так. В основном на Елке были все со своими семьями, молодежи мало.
Такой дубарь, ни за что! Максимум -- на балконе.
я встречала:
- в луже (машина застряла в грязи и льду, поэтому под бой курантов мы толкали машину с родителями)
- в глухом лесу посреди высоких гор и дикой природы (ближайший нас. пункт - Архыз 8км)
- в центре родного города (к нам приезжает каждый год луна-парк)))))
Короче, у меня опыта много))) Итак, главное -компания! Классная компания - и встречать неважно где))) Самые крутые встречи НГ были в Архызе: ни связи, ни ТВ, только природа (высоченные елки, глубокий и чистый снег, простор и горы!!!)
Я встречала на Красной площади, но давно, лет 14-16 назад. Одна поехала туда.
Мне понравилось. Народу много, но давки не было. Кто-то рядом налил шампанского, кто-то угостил конфеткой.
Рядом стояла семья из США (мама, папа,трое детей), я потом с ними еще по Москве прогулялась, в гости к ним зашла (снимали квартиру где-то в центре), они меня как диковинку расспрашивали о жизни :)
Погода была сказочная, -5, снег шел, как по заказу.
Чернож.... В смысле, южных гостей столицы тогда было сильно меньше. Сейчас я бы на такое уже не решилась, конечно.
Встречали с мужем, классно было, ребенок подрастет, будем вместе ходить
Втречали неоднократно в разных городах и сранах мира. В Париже на Елисейских полях до миллиона человек выходит с шампанским встречать. А в Риме еще и эти бутылки разбивают, кидая в центр площади. В Стамбуле не оценила. В NYC на Times SQ ничего так, но много сложностей. Сейчас надо очень заранее приходить. Мы правда всеми неправдами прорвались внутрь заграждения за пол часа до опускания яблока.
Очень понравилось в Новом Орлеане. Тепло, народ радостный весь, все смеются, музыка везде. Хочется вернуться. В Майями на катере на НГ ездили, на салют с воды смотреть. Еще какие то менее значимые города были.
Мы по традиции на НГ путешествуем, т е варианта пойти в гости к кому-то обычно нет. В клубы давно надоело, а так и с местным населением поближе, и интересно, и ненакладно.
Встречала в центре Санкт-Петербурга. Здорово! В тот год фейерверк прямо с боями курантов был. Выпили шампанского, полюбовались и домой за стол отогреваться)
Мы встречаем дома, практически всегда. И обычно, еле дождавшись курантов и шампанского, я ложусь спать! ) Снега не видели уже давно- живем на берегу теплого океана. Так что готовим традиционные оливье, селедку под шубой, жульены и едим под пальмами, запивая шампанским) В этом году будет классно: приезжают родители и в первый раз будем вызывать доче деда мороза со снегуркой) Так жду уже этого момента :-)
А потом всю неделю будем ездить по новогодним вечеринкам, встречаться с друзьями)
на Галатском мосту в Стамбуле. понравилось
На пляже миллион раз встречала, в тае, Малайзии, на Филиппинах и тд, в России не помню такого, чтоб прям на улице.
Сообщение было удалено
ничего напьешься встретишь и жить останешься
Под елкой в сибирской тайге, в трех км. от ближайших людей. За 4 часа езды от ближайшего населенного пункта, с друзьями. Было супер.
Сообщение было удалено
Вот это настоящий Новый Год! Романтика! Поздравляю! :)
Сообщение было удалено
Из страны ни разу не выезжала, бедолага? Ну может повезет еще
Кто выше сказал - главное компания. Я бы ещё добавила - главное кто с тобой. Мы с моим МЧ в конфетно-букетный период решили так прикольнуться. Взяли шампусь, мандарины и в пол двенадцатого рвпнули на ёлку в город. Было круто! Ледяные фигуры, огни, музыка. Народ веселый, многие с детьми. Что удивительно не пьяные. В 12 00 кто-то просигналил С НовымГодом и тут начались Салюты, фейерверки! Так здорово! Мы хлопнули шампанского (холодно, но весело) сфотались, поймали такси и поехали домой.
А дома уже отогревались и отьедались
Встречали, но не на тайм сквер, а на дворцовой площади. Вокруг были одни гастарбайтеры в центре, все что-то взрывали и орали, было страшно. Насилу вырвалась живая.
Я к тому, что гастарбайтеры, что местные - одни и те же дикари.
Ой девочки,вы меня на зависть пробить решили )))))))))))) Блин,кто на мальдивах,кто в париже!!!! Я имела ввиду обычную городскую (российскую) елку. Просто мы с мужем боимся,что припремся,а на елке никого не будет. Вот и интересуюсь заранее ))) Но всё равно,спасибо всем за истории ))
1. С мужем вдвоём встречали на крыше нашей многоэтажки. До детей ещё было. Просто взяли шампанское, радио на батарейках, два пледа и вылезли на крышу. РомантИк...
2. С друзьями встречали в парке рядом с домом. Огородили себе площадочку свечками (их надо накрыть разрезанными напополам пластиковыми бутылками, иначе ветер задувает). Поставили мангал, фоном - опять же радио на батарейках. Тусили до 4 утра- жарили шашлык, играли в снежки, лепили бабу, благо погода позволила, было снежно и минус 5.
3. Поехали на Арбат к памятнику Окуджаве. Смахнули с его стола снег, постелили красивые салфетки, выложили шампанское, бутерброды. Думали, будем одни. Но ровно в 00.05 начали подтягиваться жители близлежащих домов со своей выпивкой и закуской, с гитарами. До 3 ночи читали стихи и пели песни Шалвовича. Когда мы уходили, народ ещё оставался, но у нас младшая подмёрзла, поехали домой.
Это были лучшие встречи. Потом - Красная площадь, Таиланд, санатории в Подмосковье... Не идут ни в какое сравнение!