Здравствуйте, форумчанки!
Да, именно избавились в этом году, или собираетесь за оставшиеся два месяца (как и я). Может это ненужные вещи после разбора шкафа, ненавистные кг, страх перед чем-то/кем-то, или надоевшие отношения, а может ещё лучше - кредит или ипотека?
В общем, хвастайтесь))тема для поболтать.
От иллюзий! Собираюсь избавится от 5 кг веса и найти работу , хорошую высооплачиваемую!!!
Класс, хорошая тема! Буду первой: избавилась от курения и худобы:)
От курения,надеюсь и от лишних кг.
от парня
Сообщение было удалено
Это было взаимосвязано?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы кг не догнали нас в рождественские каникулы.
от проблем!!!!
от денег
Сообщение было удалено
Тоже вариант!
я мечтала об отношениях с человеком, он умер. Это считается?
Я тоже скинула пару кило)
От мужа-алкоголика. Тирана и кухонного боксера.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что курение усугубляло ситуацию, да. Но коренным образом питание и силовые упражнения выправили ситуацию.
Сообщение было удалено
Ой! здесь только пожелать избавиться от грусти. А от веры ни в коем случае. Держитесь?
от бесполезного ленивого самовлюбленного мужика. Хотя мне уже 34, и пока я одна, нони капли не жалею, жить стало легче)
Сообщение было удалено
Поздравляю! Новая жизнь?
от бывшего мужа, не даёт жить спокойно и сам не хочет жить спокойно.
Сообщение было удалено
Всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Ему тяжелее - есть такое подозрение...
От сотрудника сейчас избавляюсь. Вчера получила вещественные доказательства, что уводил клиентов, расписывался за меня в официальных документах. С нетерпением жду его возвращения из Египта. Уголовка товарищу светит.
Сообщение было удалено
+1
Этот год открыл на многое глаза ,я больше не верю в мыльный пузырь который сама надула ,ещё забила уй на мнение окружающих и делаю так как мне хочется без оглядки "а что подумают ,а что скажут " по***х***еру !!!!!
Хочу ещё похудеть на 5 кг до нг ,и поправить здоровье чуток ,ну и работу найти по душе и по желанным деньгам
Кажется я избавилась от ГМ.... Просто в последнее время часто ссорились, а потом он уехал на вахту на 2 месяца, да и любви я не чувствовала от него уже давно. Так что, эх, или я избавилась от него или он от меня.
Жесть.
от кошки в жизни своей семьи. У сына открылась аллергия на кошачью шерсть после нескольких подряд бронхитов. А все детство в обнимку с кошкой жил...
Сообщение было удалено
В аэропорту встречать будете?!
А я избавилась от мужа -тирана с которым прожила три года.И перед этим сделала от него аборт.
Сообщение было удалено
Как минимум избавились от нелёгкого выбора и принятия решения, всё само собой решилось.
Сообщение было удалено
Тоже самое))
Кошка старая стала 14 лет ,начала сцать где попало ,мы с мужем её под зад и на улицу ,вчера соседка сказала что кто-то в подвале орёт ,наверно наша старуха
Сообщение было удалено
В "добрые руки"?
избавилась от одиночества! вышла замуж за мужчину моей мечты
увы, от денег
Сообщение было удалено
Вот же т'в'а'р'ь !!!!Чтоб ты сдо-хла !!!!!! Как можно живое старое существо выкинуть ?
Сообщение было удалено
Желаю Вам прийти к душевному равновесию.
Сообщение было удалено
В "добрые руки"?
В нашей семье жила кошка, умерла от старости, потом за 2 года 5 бронхитов с аллергическим компонентом и жуткая аллергия у сына на котенка, которого мы хотели взять. Котенок вернулся к хозяйке.
Сообщение было удалено
Это класс!
от прыщей и бывшего мужа
Сообщение было удалено
И какое событие более радостное?
Сообщение было удалено
Такие ***** сами также закончат.
От денег
Сообщение было удалено
К сожалению (потому что люблю) и к счастью (потому что мучилась) избавилась от длительных, всю кровь выпивших у меня отношений. Больной, но надо. Избавилась от рутинной работы, избавилась от комплексов и неуверенности в себе. Кароче год был богат на полезные избавления))))
Сообщение было удалено
Нет, не буду. В понедельник в офис приедет, он еще не знает.
от барахла, оставшегося от прошлых неудачных отношений - как только выкинула все безжалостно, дышать легче стало и начала новый роман)
Сообщение было удалено
Не пост, а прям глоток свежего воздуха.
От кредита на машину. Ура -Ура!
От " подруги"
Сообщение было удалено
Это и есть "поворот судьбы", Вы - молодец.
Сообщение было удалено
Тоже самое))
Кошка старая стала 14 лет ,начала сцать где попало ,мы с мужем её под зад и на улицу ,вчера соседка сказала что кто-то в подвале орёт ,наверно наша старуха вы хуже животных. Нелюди.
От завидущих лже-подруг,от старой конфликтной работы.
От чистой совести и покоя на душе.
Я сделала аборт((((((
Сообщение было удалено
От иллюзий о своей "правильности" . Мордой в грязь