Добрый день,девочки! Посоветуйте пожалуйста.Очень нужно. Немного о себе... мне 39 лет. Я профессиональная певица и организатор праздников. Образование вокально-джазовое отделение. В сфере праздников работаю оооочень давно. Так давно ,что мне если честно это уже надоело. Хочу в корне поменять профессию. И серьезно задумалась об этом. Где я могу найти себе применение? Выгляжу для своих лет очень хорошо,коммуникабельная,умею водить автомобиль,легко нахожу общий язык с людьми,могу улаживать конфликты. Готова пойти учиться. Но вот вопрос.Посоветуйте мне пожалуйста,где могут пригодиться мои навыки и опыт? И не поздно ли в "не шишнадцать" начать что-то? Может у кого был подобный опыт? Девочки,поделитесь,подскажите пожалуйста.
Так Вы ничего делать не умеете и не имеете толкового образования. Пытайтесь в своей сфере найти какую-то нишу и развивать свой бизнес - там у Вас связи есть. А вообще в чужую нишу войти не имея ни образования, ни опыта - очень сложно. Хотя бы надо иметь навыки и образование в сфере предпринемательской деятельности
Учитесь вязать носки и лузгать семки.
Сообщение было удалено
Администратор, управляющий. Мне кажется, на эти должности и учиться не надо, разве что курсы какие-то.
Сообщение было удалено
Лузгать семки -- прерогатива школопетов со студиозами. У них хотя бы
зубы свои ишшо есть!(
возможно, есть смысл стоять на двух ногах: искать что-то новое и параллельно подрабатывать певицей в музыкальной группе в ресторане.
Может быть, вы сумеете найти себя в рекламе, или на поприще паблик
рилейшнз.
А вообще маловато информации - вы сказали, чего не хотите, но не сказали, к чему тянется ваша душа.
иди в стриптиз, в 40 лет самое оно
Сообщение было удалено
-
пожалуй, нет. Студиозусы больше склонны к пиву и философскому базару. И школота не любая будет лузгать семечки - только крутые и "на раёне..."
Выпьем за любовь?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала может администратором,но куда? и есть ли какие-нибудь хорошие курсы? А свое дело оно есть...есть свадьбы,юбилеи, различные торжества. И доход они приносят неплохой. Но я хочу поменять профессию. И жить нормальной человеческой жизнью. Спасибо заранее! :)
Автор, странно, что в 40 лет вы не поняли, что сперва надо найти работу и начать трудиться, а уже потом смотреть, - нужна учеба или нет
кризис, заказов мало? вам сложно будет перестроиться, что нужно каждый Божий день с утра до вечера работать за небольшую денежку... не то, что праздники и рестораны...
Сообщение было удалено
-
здесь нужно поиски себя на новом поприще отдельно, и денежную сторону отдельно.
кружки для детей? или на радио, рекламу петь?
если администратором, то какие курсы? важно, куда вас могут взять на работу... какой город, работа есть вообще?
Сообщение было удалено
Так я и работаю!!! :))) И в сфере праздников знаю все!!! Ну надоело мне это!!! :)
свой бизнес вытекал бы логично к 40 годам... но он не у всех...вытекает
заграницу если только податься.... для впечатлений
куда администратором? Если есть связи, то хорошо бы в салон красоты.
Сообщение было удалено
Ага ага там сорокалетних ищут как раз)
Город Москва. Знакомства есть,но надо выбрать куда пойти учиться...какие вакансии? что более-менее востребовано?
Сообщение было удалено
Ну... не все сорокалетние выглядят так твоя мама :)))... Все. На идиотские комментарии не отвечаю. Просто читаю советых УМНЫХ ЖЕНЩИН. И благодарю. :)
вакансий почти никаких. кризис на дворе. продавцом попробуйте или менеджером по продажам. без курсов берут
В таксисты с руками оторвут
Если у вас грамотная речь и письмо, попробуйте журналистом по вашей тематике: писать в различные издания о культурных событиях. Для начала надо найти пресс атташе, который будет заказывать вам тексты, обычно это про премьеры и т.п А вы сами то что хотите?
Флористом быть не хотите?
В таксистки, если хорошо водите машину))У нас есть в городе несколько таксисток, и я дважды ездила на такси с дамами за 40 за рулем! Но учтите, что работа тоже непростая и нервная...
А если в преподаватели по вокалу? Вы же профи.
как человек с образованием академии музыки,магистратуры и программист по второму образованию,отработавший и получившийся с певичками,могу смело утверждать - ловить вам нечего! певички умом не блещут!))))))
Сообщение было удалено
Моей маме 64 умная ты наша.Прое//балась всю молодость,певичка,теперь очнулась что не нужна никому.Без опыта никуда не возьмут,да и ума у тебя маловато чтобы учиться чему.
Сообщение было удалено
а 40 лет вашей маме было когда-нибудь? Не все 40-ка летние выглядят так, как вы со своей мамой
Сообщение было удалено
Мда видимо с внешностью у тебя полный швах))Ну ниче,поломойки всегда востребованы!
Идите в школу пионервожатой. Там ваши способности оценят.
Сообщение было удалено
Я не автор если что, на внешность не жалуюсь, мне 25, моей маме 54 -выглядит потрясающе. А вы мадам какая-то неприятная озлобленная грымзa и еще тyпoватая... Извините, вы сами-то кем работаете и какое у ваз образование, что поломойками всех обзываете? Стыдно за вас
Сообщение было удалено
*у Вас
Учите детей или взрослых вокалу.
Точно, в музыкальную школу, в общеобразовательную - музычкой, в дом культуры в народный хор. Еще можно тамадой (люди и в кризис женятся), это если вы коммуникабельна. Ну да, в такси, везете клиента и поете. Аниматором в русско-язычные отели. Музработник в детсад.
такой хамке не хочется помогать
Сообщение было удалено
женщины все хамки, им денег, мужика и квартиру, все
Мне 34, лично я считаю, что уже поздно менять координально профессию. Правильно вам написали можно конечно попробовать администратором, но это не профессия. А так, везде опыт нужен, в любой профессии к 40 должен быть солидный опыт, а так вы учиться собрались, потом стажером/помощником к девочке 25-и летней? Не дурите, ищите что-то в своей области.
Сообщение было удалено
Не обижайся,иди полы мой,хватит в интернете виснуть!
Сообщение было удалено
Ну певичка же,образования нет,воспитания нет,а все туда же.
Сообщение было удалено
Вообще-то я ни кому не хамила... странные люди...а образование у меня есть. И мозгов хватает чтоб не хамить незнакомым людям в интернете. И если вы думаете что оскорбите меня назвав певичкой безмозглой...думайте! это ваше право! А вокал я преподаю. И довольно успешно. Вопрос был.И я еще раз повторяюсь,что в дешевые интернет-оскорбления я не лезу.И всегда подписываюсь под своими сообщениями. Можете дальше брызгать желчью))) ....
Девченки,спасибо за адекватные ответы! Картинка постепенно становится ясна. Спасибо :)
Сообщение было удалено
Вы форумом ошиблись...
Сообщение было удалено
Хотя нет, не ошиблись... ))))
Сообщение было удалено
Нет, журналист на ваше. Без обид)
у меня подружка тамада, организатор, певица и преподаватель музыки
уже и как ведущую на городские шоу приглашают
мне жаль, что у меня нет такого таланта)
мне кажется это здорово, когда всегда праздник, когда шкаф ломится от нарядов и украшений, когда постоянно ты на высоте в плане внешности
да и доход, конечно, радует душу)
она кстати пошла учиться заочно на инженера, хотя ее учеба курам на смех, она ее всерьез не воспринимает, только для корочки.
У меня свекровь в 50 лет ушла работать в тур.агентство менеджером по продажам (до этого была на госслужбе). Обучение прошла на месте (где-то две недели) и ей, вроде, эта работа нравится, стала чаще путешествовать:)
Я думаю, что вам подошла бы подобная работа, т.к. умеете общаться с людьми и улаживать конфликты. А о необходимости доп.образования можно было бы подумать в процессе, вдруг вам быстро наскучит работа с 9 до 18 и захотите уйти обратно в организацию праздников.
Рассказываю про свою маму, она в 40 лет только пошла учиться на высшее образование. Говорит было тяжело уже в таком возрасте, но она умная. Сейчас психолог по профессии, работает в гос. учреждении с проблемными детьми. Работала ещё в каком-то социальном центре, в садике. Всегда свой кабинет был. Всякие выставки, семинары ещё какие-то дипломы. У неё было много предложений о работе.
Сообщение было удалено
Ну какая турфирма?! Вы посмотрите, что в стране творится. Массовые увольнения сейчас идут в турфирмах. А кто хорошо зарабатывает, тот работает не с 9 до 18.00.
Сообщение было удалено
Сейчас везде идут массовые увольнения. Не работать теперь?