Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …

Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гостьйа

Сообщение было удалено

так лечись, медицина давно вперед шагнула

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас клиника, явная, обида на общество, что домохозов считают за третий сорт, можете хоть до уцрачке воевать на анонимном форуме, в реальности от этого никто и никогда не будет уважать домохозяек. Факт.)
Я не уважаю любых людей, которые зависят от других людей. Альфонсов, домохозов, приспособленцев

Гостйа

Неважно , сколько времени в день/месяц/ год ты работаешь. Художник успешный вообще может работать раз в год неделю, от этого домохозяйкой он не становится. Но если ты хвастаешься тем, что ты живешь за счёт другого, вот это ну никак не может заслужить уважения.

Гость
Гостьйа

Сообщение было удалено

Ты домохозяйка тоже, как бы тебе не хотелось думать иначе.

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

у меня -то с каких фуев клиника ?

Гостйа

Сама психология домохозяйки отвратительна, они так прямо и заявляют: я торговка своей дыркой, я служанка, я ворую деньги и тырю у мужа, пока он не видит, выпрашиваю у него бабки, а вы мне завидуйте. Что это? Где вас таких делали?

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Прилипла ко мне под гостем, не знаю , с каких лезешь.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы с мужем домохозяйки. Узбагойся

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Видели все твою селедку рисованую, художница. Картины она пишет и продаёт. С таким уровнем дети в художественную школу поступают. Уясни, ты домохоз.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Селедка была ради шутки на проге для айпада, это ж не я рисовала.
домохоз, успокойтесь, вам вредно нервничать)))

Гостйа

Понятно марьванна пришла или прочая шушера с вранья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

што за селедка ? хочу посмотреть

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Если надо воровать, тырить и выпрашивать - уж на самом деле работайте лучше. Домохозяйки ничего не просят и не требуют, и так все есть, если надо просить - в сад такого мужа, все равно счастливой жизни уже не будет. А женщина в браке работать не обязана - это задача мужа обеспечить ее От и До, полностью закрыть финансовый вопрос. Замужняя не должна забивать себе голову где взять денег, если так происходит - брак неудачный и лучше уж тогда одной жить, чем так мучиться.

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

покажи селедку

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

У мамы домохоза спроси.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Где ж я ее возьму) в приложении Apple селедку в туфляк сделала) гостья решила что я это нарисовала)
И про художников решила что я про себя пишу)

Гость

Отвратительно, когда жена не живет спокойной жизнью, а вынуждена работать, иначе в семейном бюджете будет брешь, когда жена думает где взять денег, когда у нее голова финансовыми проблемами забита - вот это точно мерзко и отвратительно.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Вау под гостя залезло? Тады кормить не буду

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

я думала что твой шедевр

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Так это ярый домохоз Вау писала что тырит у мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас дети лет пяти - семи есть поблизости? Дайте им краски и попросите нарисовать рыбу, будет вроде того.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Я цветы пишу и природу) но я не мастер , просто для души)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка. Это не вы думали, а она как обычно врала.

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

ну ладно, пиши , это психику успокаивает

Вау
Гостйа

Сообщение было удалено

Я вообще не домохоз и мужа вчерашней стряпней не кормлю ))
А деньги в тумбочке беру (муж в курсе)
Ты на завтра кашу уже поставила?) расскажи

Гость
Гостьйа

Сообщение было удалено

А вы то что тут? Работать надо .

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Да что ты? А врала, что продаешь.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.. Вообще когда пишешь картину маслом, релакс полный. Селедка ж фотография была, а туфли в проге на айпаде сделаны) вы чего гость?)

Вау

Я же говорила что ни по каким делам она не поедет ))))
Хихи

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Другой - это посторонний, родители, брат, согласна. К мужу это не относится, он обязан обеспечивать семью, если не так - то семья рушится, муж чувствует свою ущербность и жена не в своей тарелке.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Две продала, одну за 30 т-р, другую за 18, гость, не пиши так злобно, уши торчат )

Гость
Гостьйа

Сообщение было удалено

В определенном смысле очень даже люблю, причем хороших и разных) а на уровне эмоций нет, поэтому и не прикипаю )) а в койке покувыркаться очень даже уважаю))

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Мне противна сама идея зависимости от кого-либо, тем более от любимого человека

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

что за уши ?

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Вконец заврался домохоз.

Гость
Гостьйа

Сообщение было удалено

Откуда такой идиотизм про завтраки и пр? Я вот неработающая, сегодня встала в двенадцатом часу, муж ушел на работу раньше, так тихо, что я даже и не слышала, обычно так у нас. И я кстати никогда не мыла окна, не шила (вообще не умею, пуговицу пришиваю - и то пальцы исколю) и не гладила (утюгом даже пользоваться не умею). У вас бредовые предрассудки о неработающих женах.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, продала две, кончай троллить, добрый человек)

Гость
Гостйа

Сообщение было удалено

Ну вот все мы разные, а мне противна идея, когда муж жену и семью не содержит, мне кажется это омерзительным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что умеете ?
хоть задницу то себе подтираете ?

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Читайте посты ранее. Гость написала, я ответила( это про завтраки)
Шить тоже не люблю, даже пуговицу, муж сам пришивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю- в 12 часов проснулась такая лохматая чучундра с руками из ж.опы

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Мой балует меня, украшения сам выбирает, цветы всегда покупает, я не прошу. Старается мне вкусняшку достать, знает что я люблю рыбу, которой нет в нашем городе, заказывает, ему нет необходимости меня содержать,вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что, работница-крестьянка? ) Готовлю очень вкусно, но правда не каждый день, могу уют дома создать, но черновые работы конечно не для меня. Сама всегда веселая и красивая, выгляжу отлично в любой момент времени, меня не застанешь без маникюра или с неровной кожей.

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же до мужа была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кожу чем гладите- утюжком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 12, а в двенадцатом, то есть в 11 с чем-то и не лохматая, я вчера перед сном последний раз укладку делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не так расслабляюсь. Но в целом да. Шить пришивать тоже не могу. Гладить только если что надеть. Там постельное белье и всякое такое приходиит женщина. Окна тоже чего не хватало. А готовка это святое. Только сама. И продукты.Чтобы свежее и качественное. И если вдруг неохота готовить, то можно и заказать и в ресторанчик поехать. И поспать если очень хочу могу и до двенадцати. Но это редкий раз, после того как хорошо посидели с друзьями. Когда уволилась, месяц спала до 11-12 часов. А сейчас отоспалась, вошла в ритм, режим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кожи разработан уход хороший, много всяких средств, как чучундра не хожу, хоть сейчас на прием к английской королеве

Гостйа
Гость

Сообщение было удалено

как это ? С неровной кожей? Бывает неровная кожа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем укладка перед сном ?