Здесь есть такие?)) вопрос собственно в чем - вот собираюсь на работу и вдруг поймала себя на мысли, что мне лень, не хочу, забить бы на все. Но в то же время понимаю, что надо двигаться вперед, развиваться, зарабатывать, что б жить полной жизнью. Как вы себя подбадриваете? Как остаетесь на позитиве, что для этого делаете? Расскажите свои истории, как вам удается быть такими. Я достаточно успешна и довольна жизнью/ собой, но хочется зарядится позитивной энергией, взять с кого то пример и идти дальше)) мне 38 лет
Мне 37, всю жизнь в офисе, надоело все до истерики
2 эсперссо и кренделек моего мужа - жизнь прекрасна!
Любая работа надоедает, работаю на себя 14 лет, последний проект супер, полгода прямо в восторге была, а потом перенапряглась и как отрезало, скинула все на сотрудников, прихожу только деньги забрать, оборудование обновлять. Это я так взяла отпуск в мае, до сих пор "в отпуске". На наемной работе давно бы повесилась.
Мне 35, семьи своей нет и не было. Москва задрала до чертиков. Работаю над тем чтобы уйти в шифтинг. Материально все поправлю и аривидерчи Москва ! Пусть ее завоевывают другие жертвы.
Сообщение было удалено
Автор, милая, открою секрет: жить полной жизнью только на работе невозможно! Жизнь - это то, что после работы, но никак не работа.
В 38 лет начинать работать? Простите,кем?
Достаточно опытные образованные сотрудники в 40 лет уже не особо охотно берутся работодателями.
При чём тут в 38 лет начинать работать? ))) я давно уже сформировалась как специалист и моя работа мне нравится и ЗП тоже)) но порой накатывает, вот сегодня все таки забила, до обеда решила дома остаться)
И я не утверждала, что полной жизнью живут на работе)) я имела в виду, то что, что бы ей жить, надо работать, точнее хорошо зарабатывать. И вот для этого надо брать силы, но порой не знаешь, откуда? Где черпать вдохновение?)) одной работой жить неинтересно, но и усталость дает о себе знать...
Сообщение было удалено
у всех такое бывает....нам , женщинам, особенно свойственны перепады настроения..Сегодня ощущаешь себя богиней, завтра подтиралкой ( например муж накричал или начальник)
А тут конечно же одни успешные довольные жизнью начнут оставлять комментарии)))
а как там реально обстоят дела, кто знает...
Сообщение было удалено
женщина в семье свое счастье находит: в любимом мужчине ,в детях, не в работе!
одной жить не то что даже неинтересно , а как-то неполноценно что ли
У меня есть семья, там все хорошо, правда нет мужа, но есть любимый мужчина)) и еще раз повторюсь, я не ищут счастья в работе, я ищу сил и вдохновения для этой работы, согласитесь, она очень важный элемент нашей жизни...
Вот отработали вы свои 8 часов, едите домой, как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
это должно быть любимое дело, то, что вам нравится..тогда искать вдохновения не нужно, оно вас само найдет
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,автор. Работа хорошая, все устраивает, еще месяца 4 назад пахала как заведенная с удовольствием, теперь сил совсем нет, еле сижу. Еще с отпуском не получилось в этом году- и я вообще на автопилоте. Но у меня объективные причины снижения работоспособности-я беременна, и, скорее всего это из-за гормонов и т.п. Правда, от этого не легче, ощущаю себя прескверно. Выезжать куда-то врач запретила пока, вот и существую как могу. Может, кто что и подскажет, постою, послушаю..
Саша, у вас это из за беременности, конечно будет спад, тем более гормоны играют, но вам немножечко надо потерпеть и будете наслаждаться материнством)) я вот тоже порой думаю, уйти в декрет что ли...))
Да у меня вроде и работа любимая, но ведь есть куча других факторов -работодатель, сроки, микроклимат в коллективе, все это влияет на настроение и на работоспособность
Идите в декрет. Посидите 3 года, потом может и появится желание работать, с новыми силами и идеями выйдете на работу..)
Пошла бы))) да вот только уже наверное не смогу, пробовала, не получается)
Сообщение было удалено
Уже 4 месяц, вроде говорят, должен быть подъем во втором триместре, а нет, фиг вам(((Если честно, я (помимо самой радости будущего материнства), очень рада, что так сложилось именно сейчас, потому что чувствовала, что уже перегораю. Мне кажется, временная смена деятельности-самое то. Может, вам в отпуск уйти?подольше,чем 2 недели, месяца на полтора?Плюнуть на все и уехать?Я бы так и сделала, возможно, даже одна,без мужа..
Всегда завидовала белой завистью у кого есть хороший пассивный доход... Эээххх...
Отпуск это замечательно, но меня надолго не отпустят, в нашей компании с этим очень строго... Максимум 14 дней и то с большой неохотой, лучше компенсацию выплатят
Я всегда любила и делать то что я делаю, и народ. А уж после того, как я получила большие неприятности в поле личной жизни, вообще свою работу нежно люблю, пылинки сдуваю. Райское место. Не знаю как чего бодриться.
Ну, хоть две недели-уже что то.Смените обстановку, может, и получше будет.Просто так вдруг активность не вернется-проверено. Я перед беременностью уже на энергетики начинала переходить-ничем хорошим это бы не кончилось. А витамины-фуфло. Можно еще постараться побаловать себя любимую- спа там всякие, салоны, уходы... А еще спорт- в тренажерке реально отдыхала от всего, а пока еще танцевала-вообще усталости не было.
Керен, это замечательно когда работа любимая, но ведь мы не только работой живем?)
Да, тренажерка вещь, на удивление после нее усталость как рукой снимает, наоборот энергия появляется)
А такие женщины существуют?)))
не xватает
Сообщение было удалено
а у меня еще в отпуске чтоб всегда на связи... в этот раз потратила кучу бабла, много ездила 2 недели и так и не расслабилась.....
Сообщение было удалено
В каком офисе? Профессия какая?
Сообщение было удалено
После декрета очень тяжело возвращаться к работе, все как сначала.
Именно. Все надоедает. Можно руки не заламывать.
У меня тоже в отпуске надо сто б связь была, электроника и ватцап))
Может бы и так, все надоедает... Но почему то есть активные и довольные женщины, а есть вечно недовольные ноющие женщины, причем часто уровень жизни одинаков)
Сообщение было удалено
Автор, милая, открою секрет: жить полной жизнью только на работе невозможно! Жизнь - это то, что после работы, но никак не работа.
100% за исключением наверно -работа МЕЧТЫ или та,которая несет не только прибыль,но и душевную благодать,легкость и ы удовольствие!
по-разному подбадриваю, что скоро выходной, или что сегодня вкусный ужин) или журнал, или зарплата и т.д. Главное свои мысли отогнать и пригнать позитивные
Сообщение было удалено
100% за исключением наверно -работа МЕЧТЫ или та,которая несет не только прибыль,но и душевную благодать,легкость и ы удовольствие!
работа тоже жизнь)) я работаю по 66 часов в неделю, и не могу сказать что я не живу в это время,уж простите)) да и работа нравиться, просто иногда бывают периоды усталости.Их надо уметь преодолевать!
Работа -часть жизни
Сообщение было удалено
Да кто ж его знает!?
Таких тут 99 % нет!
Только деньги и свободное время (возможность на все забить, и позабыть)
могут поменять и сделать жизнь чел-женщины интересной.
Полноценную семью я не приписывают сюда.
Сообщение было удалено
работа тоже жизнь)) я работаю по 66 часов в неделю, и не могу сказать что я не живу в это время,уж простите)) да и работа нравиться, просто иногда бывают периоды усталости.Их надо уметь преодолевать!
Работа -часть жизни
Я понимаю,полутона автора не устраивают!?
Работа,как жениться!Говорит мой папа )))
Можно и с этой стороны подойти.
в идеале бизнес должен зарождаться так: вам нравится печь, вы печете для своей семьи - вкусно, полезно для здоровья ,потом угощаете гостей ,соседей, им нравится ,они просят вам продавать свой хлеб, это же ваш труд...и так постепенно вы открываете свой магазинчик...пекарню и тд
если печь хлеб с душой, бизнес будет процветать, он как бы получит поддержку сверху
если ради наживы и добавлять химию всякую....люди не ***** - будут брать другой.
Я это к тому, что работу мечты мы можем создавать сами , используя те таланты, что нам даны (а нам всем дано что-то ,что другие не могут), это только нужноеще суметь раскрыть. плюс мы создадим рабочие места для других людей.
Спаси себя и рядом с тобой спасутся тысячи)
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, может что посоветует для помощи.
Сообщение было удалено
Так и у вас возможно когда-нибудь будет этот доход...наследство например
Ну представьте, что вас сократили. И вы высунув язык ищете новую работу, может это вас подбодрит.
Сообщение было удалено
Наследство (в виде кв) принесет доход, если только она в Мск. Иначе только нервы и убытки.
У меня успех и вкалывание на работе являются словами антонимами.
Сообщение было удалено
Вот в этом и суть - "отработали 8 часов". Это не общественные работы и не отбывание наказания. Если работа рутинная и однообразная, такого чувства не избежать. Сохранять вдохновение, на мой взгляд можно только одним способом, - постоянно беря на себя новые нетривиальные задачи и узнавая новое. Даже выполняя рутинную работу, можно ввязаться параллельно в какой то проект.
Быть довольным жизнью и много зарабатывать это как теплое и мягкое.)))) Не соотносятся.
Быть довольным жизнью это вообще состояние души. И никакие деньги здесь ни при чем. Это просто надо уметь.
Сообщение было удалено
Что за святая наивность. Есть полно причин, по которым это не работает - обстоятельства, рынок, таланты могут быть даже признанными 100 раз, но если мир идет в другую сторону, они просто остаются невостребованными. Хорошо тем, у кого таланты совпадают с энергией, современной струей, удачливостью, начальным вкладом. Эта комбинация есть явление редкое.
Сообщение было удалено
Ну, собстно я не работаю. Живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
У меня тоже пассивный доход пенсия + ещё кое-что. Но так привыкла работать, что не могу сидеть сложа руки. Всегда нахожу себе занятие. Заметьте - вне дома, быт это скучно.
Сообщение было удалено
Да, я тоже дома практически не бываю. Но мне дома однозначно не скучно, это моя крепость, мой маленький оазис))) Всегда домой бегу со всех ног. В каких бы райских местах не бывала, скорее домой, домой.