Гость
Статьи
Здесь есть люди ,кто …

Здесь есть люди ,кто встает в 5 утра на работу?

Здравствуйте! Хотелось бы спросить у людей ,кто просыпается на работу в 5 утра , как вы себя чувствуете в течение дня?Когда ложитесь спать ,чтобы выспаться?Заранее спасибо за ответы))

tart
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Работаю воспитателем. Встаю в 5. Выхожу в 6, еду к 7 утра. Если сменщица заболела, работаю в две смены, до 19. домой к 8-9 вечера. Дома готовка ужина, уроки с детьми, подготовка к занятиям. Ложусь около часа ночи, бывает раньше. Отпуск все педагоги ждут, как рая. Еще родители утром, тоже все на *позитиве*. Им нас не понять. Они с кровати и в сад, а мы в 7 утра, при параде. Тяжело? Очень. Так много лет. Сейчас менять работу поздно.

Гость

Я вставив пять, но я не могу долго спать. Хожу в зал рано утром, читаю или дома йогой занимаюсь. Люблю раннее утро, тишина и покой. И потом к восьми на работу, вся спокойная и все успевшая

Гость

ложусь в 5-6 только...встаю в 7 ,ничего не могу поделать...не могу заснуть раньше..потом по 13 часов на работе 2/2 сижу..бывает даже спать не вырубает

Гость

Щас на работу еду)) встала в три, суббота.

Гость

А я, наоборот, по ночам работаю. Когда все нормальные люди едут утром в переполненном метро на работу - свежие и выспавшиеся, я возвращаюсь - помятая, потная и усталая.

Гость

Я в 5 вставала без проблем, когда на работу любимую ходила. Даже с удовольствием вскакивала, все с утра успевала и никогда не опаздывала! А когда сократили чтото совсем потерялась, могу и днем полдня проспать.

Гость

Встаю в 4 ~20 это ужасно((

Гость

у меня папа уже более 10 лет так работает, в 4 встаёт, в 5 автобус, до работы 2 часа ехать на месторождение. приезжает домой в 6. спать ложится в 12, не раньше.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

наверно всем родителям на работу к 10...ага ..прям..

Гость

Лахуньи, вставайте в 5, работайте по 12 часов. Что еще вам остаётся, коль рожей не вышли. Ранние старение и морщинистая кожа вам обеспечены. А явстаю когда захочу. Захочу в 10, захочу в 8, захочу- встану в 12.

В.

Встаю в 5.20, на электричку в 6.45 или 6.50, как успеваю. Еду в Москву из Подольска, электрички проходящие, идут из Серпухова, Чехова, т.е. городов, намного дальше от Москвы. И в этих электричках, когда я в 6.45 сажусь, уже сидят женщины, при полном макияже и с прическами, которые за 10 минут не сделаешь. Я с ужасом думаю- а ОНИ во сколько встают??
Я езжу не каждый день, 3 дня в неделю. Работа хорошая, есть возможность работать каждый день, но я отказываюсь, т.к. не потяну физически. Мне нужно много времени для сна. Спать ложусь в 23, иногда в полночь, но тогда утром совсем вареная.

Яблочная

Летом встаю в 4-5 часов. Зимой в 5-6 утра. Не работаю несколько лет . Просто я жаворонок. Ложусь в основном рано. Но даже если иногда поздно лягу, то встаю, как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать от большого жмущего серепную коробку ума такие сообщения пишем. Преждевременное старение и морщины появляются когда режим сбит - вставать в 12, значит ложиться после полуночи или под утро - самое худшее для организма. Как известно сон до полуночи идет час за два. Сегодня суббота, у меня 7 утра, я уде с пробежки вернулась и позавтракала, бодрая и полна энергии, а в вас злость до краев переливается , бьюсь об заклад , что выгляжу я куда лучше домашней распущенной *****, которая спит до полуночи и организовать свой день ленится (все домохозяйки, которых я знаю и кто хорошо выглядит имеют четкий распорядок дня и к 12 уже на тренировку сходили и все по дому сделали)

Гость

Черепную

Гость
tart

Сообщение было удалено

Моя кузина -повар в детском саду. Встает в 4 утра (уже много лет) А спать ложится в 9,00 (вместе с ребенком) Муж у них сова, тихонько сидит за компом или ТВ в наушниках смотрит в гостиной.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хотела свои юношеские мытарства описать, как в садике работала, но вы меня опередили. "Семьи у вас нет", - это постоянно слышала от заведующей, поэтому работала я почти всё время по 12 часов, ***** молоденькая.
А ваш садик так далеко находится? Мне 4 остановки на трамвае надо было ехать. Вставала в 6, умылась, оделась и побежала. Без четверти 7 уже в группе была.
Про "позитивных" родителей. Был один такой мальчик, родители которого, видимо, всю ночь не могли дождаться, когда они от него избавятся. Поэтому, во сколько не приди на работу, хоть в полседьмого, а он уже в раздевалке сидит. И каждую пятницу с надеждой спрашивали: "А вы завтра не работаете?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители, которым к 10-ти на работу, это отдельная песня. Они вваливаются в группу посреди идущего занятия и желают, чтобы их ребёнку подавали завтрак, который закончился час назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вброс не засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить основное хобби "самоутверждаться на форумах в интернете, потому что больше негде"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный представитель Вумена! Обратите внимание, вот вы в субботу ещё отсыпаетесь, а человек уже на работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то не сдохну, ты понятия не имеешь кто я и что из себя представляю , но мне в отличае от тебя самоутверждаться здесь нет необходимости у меня в жизни и так все впорядке , а у тебя видно что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы все в порядке, не лепила бы столь длинный пост 64.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тренирую русский язык, мне главное побольше писать, а что не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже тяжёлая артиллерия в ход пошла?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это начальный уроаень троллей недоучек :))

люся

Мой муж так встаёт я только встала.

гостья

Я так встают пять дней в неделю 15 лет. Ничего сложного. Я по натуре жаворонок. Живу в небольшом городе. Ложусь в 10 вечера ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да поверили :)) особенно любишь пообщаться на темы, которые к тебе никаким боком не относятся :)) самоутверждалка растет как нос у пиноккио :))

Гость

Встаю в 5-40, ложусь в 10 вечера, работа - СМИ. В 6 утра полно людей на улице, совсем не страшно. График нельзя назвать сильно плохим, но я бы предпочла вставать в 7-8 это намного естественнее. А вот до 5 просыпаться - жесть. Гробить здоровье. Ночью человек должен спать, исключение составляют только ответственные работы типа врачей.

terracota

Встаю в 5:40 -5:50 ,летом бегаю ,зимой в спорт.зал ,а потом на работу) совершенно нормально себя чувствую ,главное по-раньше лечь в кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхай, солнце, скоро на работу.

Гость

Мой папа вставал почти всю жизнь на работу в 5 утра, он работал на заводе сварщиком. Жил в таком графике до 65 лет. Кому не рассказывала, что отец в 65 лет встает на работу в 5 утра, все широко глаза распахивали. Да, он у меня трудоголик. Никогда ни на что не жаловался, и мне всегда запрещал жаловаться и плакаться. Ответ у него был всега один "если умру - узнаешь первая". Но совершенно точно знаю, что он не высыпался.

Гость

Будильник звонит в 5, встаю через 15-20 минут, люблю поваляться. Работаю из дома, сажусь за комп в 7 часов. Никто не вынуждает, можно работать и вечером, но утром легче. Мне нравится само ощущение, что к полудню я свободна от работы.
По натуре - глубокая сова)) Как получилось перейти на такой режим - сама не понимаю. Но мне нравится. Правда, частенько в час дня ложусь на полчасика, не больше. И снова - огурец.
Ложусь спать около 22. Высыпаюсь за 7 часов норм. Зимой могу и в 21 лечь, если спать хочется. Никакого насилия над собой, полная гармония)).

Гость

Встаю в пять утра уже почти 20 лет. Ложусь около 11 вечера. Чувствую себя по-разному, иногда ничего, иногда прямо вырубает днем..

Liz

Я в 5-30 встаю. На работу к 7-30. Тяжело, потому что опаздывать нельзя, режимное предприятие. Ложусь в 22. Хотела бы раньше, но я еще учиться езжу каждый день вечером))

Йо-Йо
Лера

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было, пришла с работы, думаю полежу 10 мин, просыпаюсь 8 часов, темно на улице и судорожно соображаю 8 утра сейчас или 8 вечера

Злая

Встаю в 5.45. На работу к 9. Пока собраться, душ, завтрак, перекур. В принципе могу и к 10 поехать, но я хочу попить кофе, просмотреть почту в тишине, а не под надрывающиеся телефоны. Это мой релакс. Ложусь - в 12 ночи. Но спасает от усталости семейная черта - нам по отцовской линии, бабушке, отцу покойному, мне 5 часов сна - за глаза. Я даже в выходные встаю в 7. Если проспала до 9 буду вся разбитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты по себе -то не суди, я во все темы подряд захожу. И не имею такой манеры, судить о людях по себе.

Гость

Встаю в 4:30 каждую субботу и воскресенье. Взяла подработку в реанимации,думала, что потяну. Месяц хожу как зомби. Господи,как тяжело. Зашла на форум, а тут такая тема, для меня болезная.

Лада
Юлия

Сообщение было удалено

Воооот! всегда удивляюсь нашей воспитательнице - она много лет работает в 2 смены. Всегда спокойная, внимательная, доброжелательная. Болеет редко, возраст предпенсионный, есть двое детей лет за 24-26. Живет в другом районе Москвы. КАК? в этом году все-таки изменения не по ее воле - будет сменщица.

Штучка

Я одно время работала с 8, приходилось в 5 вставать, тк на работе надо быть за 30-40 минут до начала смены. А смена 24 часа... Поспишь на работе часа 2 за сутки и на автопилоте домой едешь... Приезжала в 11.00-11.30 и спааааааать!!!!

кэт

Сообщение было удалено

видел. Женщина.ру
захожу точно так же, как на кошка.ру, к примеру
но не переживай, наступит день, и у тебя в жизни все нададится ))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Нормально. Человек быстро привыкает. Тут многие из темы сделали ералаш. Пусть останется на их совести. Я свою работу люблю и не жалею ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хотела свои юношеские мытарства описать, как в садике работала, но вы меня опередили. "Семьи у вас нет", - это постоянно слышала от заведующей, поэтому работала я почти всё время по 12 часов, ***** молоденькая. А ваш садик так далеко находится? Мне 4 остановки на трамвае надо было ехать. Вставала в 6, умылась, оделась и побежала. Без четверти 7 уже в группе была. Про "позитивных" родителей. Был один такой мальчик, родители которого, видимо, всю ночь не могли дождаться, когда они от него избавятся. Поэтому, во сколько не приди на работу, хоть в полседьмого, а он уже в раздевалке сидит. И каждую пятницу с надеждой спрашивали: "А вы завтра не работаете?"

Здравствуйте! Так и есть. Уже привыкли. Детей ранних, укладываем подремать, хоть минут на 30.

морсик

Иногда приходится вставать очень рано.так как я гид.ненавижу это.и один день в неделю всегда сплю вволю.это лучший способ отдыха😊

Гость

Вставала года 2 в 6-30, потом к 9 на работу (из подмосковья на другой конец москвы). Заканчивала в 9, в 11-15 была дома. Пока туда-сюда. Так по графику 2-2. На второй день я до 12 не была человеком.
Перешла на пятидневку и хоть стала ложиться в 10 (вырубало просто). Но зато соображаю что вокруг меня происходит:)
У нас кто далеко ездит, даже не возвращаются домой: на 4 дня как на вахту:)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ты опять со своим будильником в аватарке приперся? в каждой бочке затычка )

гость
Лера

Сообщение было удалено

Поржала и посочувствовала!

Гость
tart

Сообщение было удалено

Есть, я встаю в 5 утра, а скоро буду в 4. 30. вставать. Ложусь после 22.00. Тяжело это все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не всем же красавицам бл я д ями-то работать ???!!!