Девушки, привет! Мне 27, живу в Москве, переехала год назад из Владивостока. Работаю детским хирургом, снимаю картиру, в коллективе большинство девушек меня старше, а девушки моего возраста замужем и уже с детьми, так что, на работе подруг особо нет. После работы я дома что-нибудь себе готовлю и смотрю свои любимые детективные сериалы - Касл, Кости. Мне нравится такая жизнь, но в то же время, я понимаю, что живу довольно скучно, никаких особо увлечений у меня нет. Вроде иногада и хочется сделать что-то интересное - типа прыжка с парашютом, похода в горы, но мне если честно лень, да и денег лишних нет. А на работе после каждых выходных большинство коллег рассказывают, как ездили в поход/на шашлыки/на свадьбу друзей/экскурсии и т.д. Мне всё это не особо интересно, да и некогда, я в субботу подрабатываю в частной клинике. Выходной только 1, и я просто отсыпаюсь. Молодого человека сейчас нет, да и не хочется. Короче, девушки, у кого такая же жизнь, без лучших друзей, приключений и т.д. - вы не считаете, что нужно что-то менять? Или вы всем довольны?
я занимаюсь спортом, учу греческий самостоятельно и смотрю сериалы. А подруги нужны - хотя бы куда/нибудь сходить - в парке погулять, в клуб, в кафе, кино, театр, концерты,так веселее и жизнь не кажется такой пресной
я тоже люблю детективные сериалы, но еще много чего)
сериалы - это пассивный отдых, надо бы добавить еще что-то активное)
Учу итальянский и английский, вышиваю картины, читаю книги, вяжу крючком, встречаюсь с друзьями, занимаюсь своей кошкой, окончила курсы парикмахера
Слушайте, живите как вам нравится. Не нужно натужно выдумывать себе хобби, чтобы кто-то где-то когда-то не подумал, что вы скучно живёте. Придёт "волна" китайский язык учить или там в секцию карате записаться - займётесь, а пока нравится готовить себе вкусности и смотреть сериалы - смотрите себе в удовольствие.
ЗЫ - Касл милаха ^^)
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать - котейка тоюе есть, книги тоже читаю, с друзьями встречаюсь, окончила курсы визажа и стилистики
Сообщение было удалено
главное, жирком не заплыть
Занимаюсь кошкойй......во занятие.я еще ногами по асфальту до работы перебираю!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень нравится актриса Стана Катич, которая играет Кейт Беккет. Она красотка).
Сообщение было удалено
Я стройная и абсолютно не склонна к полноте, с этим мне повезло.
Ого! Вот об этом я и говорю, у всех столько хобби! Но языки я не вижу смысла учить, если не собираешься жить в другой стране, кроме английского, конечно. Языки я учила в языковой школе 9 лет, знаю хорошо немецкий, немного французский, на английском иногда смотрю того же Касла, но это не хобби, а скорее необходимость, для путешествий и вообще для жизни.
Сообщение было удалено
Здорово! Когда Вы всё это успеваете, кем работаете?
А, прикол вам расскажу.
Ездили на прошлой неделе за грибами с мужем и приятелем. К слову, мне 29 лет, 16 из них я прожила в заповеднике, в лесу практически - и я в первый раз поехала за грибами.
Стоило обмолвиться про эти планы на работе, все такие - ваааау, за грибами, ваааау, круто! Какая романтика, лес, свежий воздух, "свои" грибы, собранные своими руками! какие вы молодцы, как это будет здорово-о-о!
в реальности это было:
- подъём в 5 утра в воскресенье
- полуторачасовая тряска по утренней ленинградке и по полям
- ползание в траве - "ура, гриб! - а, блин, поганка"
- ползание в траве - "ура, белый! - а с***ка, червивый"
- влезание в какое-то болото
- миллиард комаров, которым было пофиг на все средства - лезть в глаза и жужжать над ухом они не перестали
- эпический полёт, поскользнувшись на мокром бревне, по которому мы переходили какой-то чёртов ручей
- самое мерзкое - выковыривание лосиных вшей, которые нас облепили хуже мух на свежем г**не
- двух+ часовая тряска (а, пардон, стояние) по послеобеденной ленинградке
- разбирание этих чёртовых грибов, замачивание, сортировка до вечера
Ей-богу, лучше бы я валялась на диване, смотрела сериалы и прихлёбывала супчик из чистейших белых грибов, купленных на рынке.
Для того, чтобы что-то менять нужно время. А его у вас нет. Вы сами
выбрали себе такой образ жизни.
Сообщение было удалено
У меня есть время после работы, есть выходной, но у меня нет желания ездить на шашлыки в лес и т.д.
Кузя, я про тоже говорю! Мои родители на даче постоянно грибы и ягоды собирают, так оин на целый день уходят ради нескольких кг, им нравится, а я этого не понимаю. Они говорят, как типа так, скучно живёшь, дома сидишь.
Сообщение было удалено
Во-во, именно так в 90% случаев на самом деле выглядят все эти послевыходные истории без модерирования для публики) Так что я уже давно не завидую рассказам про загородный подмосковный отдых например, потому что точно знаю, что это не мое и мне не надо. На меня смотрят чаще всего сильно удивленно, когда я в разговоре упоминаю, что дачи у меня нет и не собираюсь покупать, т.к. это будет вторая работа. Но ведь у большинства есть дачи, они душу в них вкладывают, как это я могу этого не хотеть))) И по многим вопросам так. Этот мир как раз хорош тем, что все мы очень разные, и можем жизнь свою тоже на свой лад строить.
у меня 2 выходных и я их провожу по-разному. иногда мне становится скучно и хочется поездок за город, встреч с подругами, какой-то тусовки. а иногда хочется провести их просто укрывшись одеялом с просмотром мелодрам весь день (особенно когда муж на работе, чтобы никто не трогал).
Я думаю вы просто устаете и вам хочется только пассивного спокойного отдыха.
Автор. Я такая же. Работа выматывает нервы и ничего не хочется. А вы вообще хирург! Это даже не мой стрессовый офис. Отдыхайте! Вам это важно!
Я такая же. Люблю сериалы. За последний месяц "Дракула", "Нежная кожа" (супер!), "Тюдоры", хочу потом посмотреть "Аббатство Даунтон". Не вижу смысла во всяких вымученных хобби. Прыжок с парашютом ничего не изменит в жизни, если, конечно, это не было вашей мечтой. Экскурсии? Ну не на 8-е чудо света вы же пойдете смотреть, а в обычный местный музей. И насиловать себя - последнее дело. Ну вот такой у вас темперамент. Тем более 1 выходной, хочется просто полежать и отдохнуть, а не ехать на свадьбы и слушать тамады... Другое дело, если вас саму что-то не устраивает... А на это гонку для зомби - давай! Надо везде бывать! Так и просидишь одна до пенсии! Тормоши себя! - не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Я люблю работу, к ней я привыкла, устаю, конечно, но не сильно. Мои коллеги, тоже хирурги, при такой же занятости ещё много всего успевают, а я не хочу. Вот и считаю себя скучной. (
я полирую английский, занимаюсь йогой и спортом, медитирую, читаю много по професии, читаю по психологии, пытаюсь осваивать вторую специальность.
Аха хааа, спасибо, повеселили. А по теме: я тоже люблю комфорт, чистоту, свою квартирку, правда есть дача, больше похожа на загородный дом. Там правда дом и газон и два с/у в доме. quote="Кузя" message_id="52927763"]А, прикол вам расскажу. Ездили на прошлой неделе за грибами с мужем и приятелем. К слову, мне 29 лет, 16 из них я прожила в заповеднике, в лесу практически - и я в первый раз поехала за грибами. Стоило обмолвиться про эти планы на работе, все такие - ваааау, за грибами, ваааау, круто! Какая романтика, лес, свежий воздух, "свои" грибы, собранные своими руками! какие вы молодцы, как это будет здорово-о-о!в реальности это было: - подъём в 5 утра в воскресенье- полуторачасовая тряска по утренней ленинградке и по полям- ползание в траве - "ура, гриб! - а, блин, *****"- ползание в траве - "ура, белый! - а с***ка, червивый"- влезание в какое-то болото- миллиард комаров, которым было пофиг на все средства - лезть в глаза и жужжать над ухом они не перестали- эпический полёт, поскользнувшись на мокром бревне, по которому мы переходили какой-то чёртов ручей- самое мерзкое - выковыривание лосиных вшей, которые нас облепили хуже мух на свежем г**не- двух+ часовая тряска (а, пардон, стояние) по послеобеденной ленинградке- разбирание этих чёртовых грибов, замачивание, сортировка до вечераЕй-богу, лучше бы я валялась на диване, смотрела сериалы и прихлёбывала супчик из чистейших белых грибов, купленных на рынке.[/quote]
Сообщение было удалено
Этот мир как раз хорош тем, что все мы очень разные, и можем жизнь свою тоже на свой лад строить.
Ага. Мне тут ещё как раз недавно приятель рассказывал про прыжок с парашютом... без купюр, как говорится. Тоже похихикала и мысленно вычеркнула сие мероприятие из списка "может быть... когда-нибудь... ну как-нибудь надо съездить". :-)
Вот прям снимаю шляпу, золотые слова!
Жить свою жизнь, заниматься тем, что искренне интересно, забыть фразу "а что люди скажут", - в этом, пожалуй, и есть счастье жизни.
Сообщение было удалено
а где смотрите Нежную кожу? (sensitive skin)
Сообщение было удалено
Он-лайн вконтакте. Буду ждать второй сезон - обожаю Ким Кетрол!
Сообщение было удалено
Я довольна всем, но понимаю, что по сравнению с многими моя жизнь скучная.
Сообщение было удалено
Вот самое последнее- это сравнивать! Не сравнивайте, правда... Я на это убила несколько лет, пока поняла, что у меня своя жизнь есть.Плюс вы не знаете, что у людей происходит на самом деле. Может, они от скуки все эти развлечения придумывают...
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы!
у меня был такой период в жизни, когда я работала, приходила домой, смотрели сериалы с парнем, я даже с подругами нечасто встречалась. это нужно было просто пережить, потом появились другие увлечения. но, знаете, я смотрела сериалы на английском языке, сначала с русскими субтитрами, потом с английскими. это невероятно повышает восприятие английской речи на слух, я здорово подтянула этот навык, если раньше английская речь была для меня просто набором звуков, то в какой-то прекрасный момент она начала рассыпаться на знакомые слова. удивительное ощущение. я к тому, что выжмите из своего хобби пользу:)
Сообщение было удалено
Я также делаю.)
а я вот сериалы не смотрю. Посоветуйте хороший, чтоб затянул. На английском
а я вот сериалы не смотрю. Посоветуйте хороший, чтоб затянул. На английском
Сообщение было удалено
Оценка недвижимости
Сообщение было удалено
Эх, я бы все выходные так проводила. Прямо до трясучки обожаю собирать все подряд - ягоды, грибы, листья, орехи. Сидела бы постоянно в лугах-лесах. Думаю, к сорока годам окончательно созреет мысль уехать жить как Агафия Лыкова )) шучу, но на комфортный домик в лесу я уже начала копить )
И девочки, я с вами! Смотрю сериалы, вяжу всякую ерунду, люблю готовить (когда не в полях ))) Абсолютно пассивна, ничего в жизни больше не надо. Возможно, все мы интроверты просто?
Но иногда ловлю себя на мысли, что мне просто лень попробовать. Мне даже путешествовать было лень, но сейчас съездила пару раз - и хочу еще. Может мне еще что-то понравится, но как встать с дивана??
Сообщение было удалено
Я смотрю только детективные - интересные Касл, Полиция Гавайев, медицинские - Анатомия страсти(Анатомия Грей).
Сообщение было удалено
Путешествовать я люблю, но там на экскурсии тоже не особо хожу, только если на краисвую природу посмотреть, а музеи не люблю, кроме музеев шоколада и машин.)
Сообщение было удалено
юристы бостона, сериал не плох, но произношение отл
Сообщение было удалено
Я интроверт ярко выраженый, но не считаю, что это плохо. Это как цает глаз-не плохо и не хорошо, это физическая характеристика, данность от природы. Единственное-деньги люблю, и мне спокойно, когда они есть. Поэтому работаю на хорошей работе. Автор, если у вас зарплата не очень, может, начнете со смены работы? Вон в частной клинике же подрабатываете...Появится больше денег- появится больше возможностей и желаний...
Ну и что. Я тоже смотрю. Отвлекает и рабочие проблемы в башку не лезут.
Что бегать то как с гранатой в жoпe? Что не подлежать то?
Не полежать
зато вы детский хирург
например у меня нет работы хорошей, престижной, любимой
хобби много, но не знаю даже как лучше
Сообщение было удалено
У меня хорошая зарплата и в больницые и в частной клинике, но я коплю на путушествия, каждый год куда-то езжу. Следующим летом хочу на Гавайи, это очень дорого.
Автор Вы такая молодец-хирург! Людям помогаете-вот наверное и есть самореализация а в свободное время вы лежите и смотрите сериалы! В этом разве что то плохое? Нравиться так-наслаждайтесь жизнью. Потом в отпуск поедите в шикарное местечко! Не всем же в бот.саду на великах кататься))) У всех все по-разному. Я один выходной могу на шашлыки выбраться, а потом 10 выходных на диване валяться!!! И мне так в кайф!!! Моя жизнь-как хочу так и отдыхаю!!!
Автор а вы кто по гороскопу? У меня и моих знакомых ракинь так же, ну я ещё книги читаю, иногда хочется чего-то эдакого, выбираюсь раз в месяц или раз в два месяца, мне этого достаточно, и опять в своё гнёздышко.
У меня такое хобби было лет пять назад... Потом надоело. Теперь мы вообще живем без телевизора
Автор не парьтесь! Я замужем, работаю. И тоже больше всего люблю проводить время за сериалами. Только я люблю мистические))) В походы не хожу, с парашютом не прыгаю. Вообще не люблю активный отдых. Языки не учу. Просто живу в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Я водолей.
Сообщение было удалено
Спасибо)
и я с вами))) сериалы мое развлечение ))) да и работа под их просмотр как то быстрей делается)) таскаю ноут за собой чуть ли не на огород) вот сегодня банки закатывала с помидорами и * хюрем* в 10 раз наверно первые серии смотрела))) а так люблю сериалы
грань ходячие мертвецы гримм чужестранка салем вечность викинг древние сотня темная материя тиран раскопки
тюдоры игра престолов
автор ) а сколько врачь в москве зарабатывает?) а то говорят о зарплате за 100 тыс) у нас хирург 16 тыс со всеми надбавками