Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Сама бежала вперёд паровоза, с воплями за любимым хоть на край света:))) Я вот думаю, в какой момент он разлюбил, ведь их хрен поймёшь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд. Себя в детстве вспомни. Родители, дом- это все. Стресс не только развод, ещё и дети живут как г в проруби болтаются, ни там, ни здесь. Для детской психики важна стабильность. А мой чисто из-за мести на такое пойдёт. Ему этот гиморр не нужен, привык на меня все вешать. Но что бы меня ужалить и не на такое пойдёт.
Может он меня вообще не любил никогда. Я сама как конь все на себя взвалила, потащила, ещё и нарадоваться не могла какой у меня классный муж. А он поди не дурак, удобно же. Привёз себе рабочего хомячка из « говнорашки», а тот вдруг заговорил и отказался везти на себе воз, требует какого-то там уважения к своей персоне. Вместо того, что бы молчаливо елозить тряпкой и заглядывать в рот. Просчитался.
Все наши отношения в России были построены на том, что я на 100% сняла с него заботу о детях. Ещё и работала. Как представлю, СКОЛЬКО я ему денег сэкономила. Здесь лошадь отказалась пахать, естественно у человека недоумение. Может он и «любил»меня только за то, что удобно пристроился ну и плюс я всегда была влюблена в него безумно, может льстило, что девушка с нормальной внешностью, молодая, на него вешается.
Ну теперь то ты обыкновенная кляча, а не девушка с нормальной внешностью, так что привыкай, мать-героиня.
Сегодня остался дома поработать... Я уже в голос ржу, как он с ребёнком « работает». Валяюсь на диване и наблюдаю, как он сначала отвечал на 100 вопросов, потом искал носки в панике час. Посмотрим -посмотрим сколько часов он выдержит « ничегонеделать» и много ли наработает. В раковине гора посуды, всего-то одну кнопочку нажать на посудомойке:) Ой, какой кайф наблюдать ща человеком, который все может сам, крутышка.
Сообщение было удалено
Ха-ха))))) Точно!!!! Главное сама себя заездила, сама обиделась. Пока человек спокойно зарабатывал СВОИ деньги, я как идиотина радостная, в воплями мыжесемья раскорячилась. Ну совок реальный. Подруги такие же все. Вечно больше всех надо. А главное оградить бедного мужика от ничегонеделанья по дому:)
Абсурд в том, что я никогда не задумывалась а что мне удобно, выгодно, что я вообще хочу. Какая-то больная на всю голову. Вот тебе не понравилось, что муж притащил ребёнка к себе домой- отказалась за ней срач убирать, развелась. У меня в голове одно надо. Надо тащить на себе как мул. Американки тоже тащат, но к ним и отношение соответствующее, потому что деньги свои есть. Я иногда представляю, как он сидит в рашке с детьми, не может устроится на работу, а я ему небрежно так, ну иди таксистом. Не знаешь язык? Ну дворником иди! Нанимай няню. Ты же хотел детей? Вот и радуйся, что я дала тебе возможность не работать дворником, сидеть с детьми, кормлю:) Твой на тебя обижался, что ты не рада была его дочери? В чем конфликт был? Почему ты не взвалила его дочку на себя, раз такая неземная любовь к нему?
Rushku
Я ее и взвалила, полтора года тащила, пока ей 18 не исполнилось. А после этого почему я должна была ее продолжать обслуживать? Конфликт был в том, что я выходила замуж за бездетного. А тут вдруг условия поменялись, причем на постоянной основе. Эта кобыла такая страшная, что у нее ни одного бойфренда больше чем на пару недель не задерживалось, и ни на одной работе она не могла удержаться. Поэтому идти ей было некуда, да она и не хотела. И когда я представила, что такое веселье продлится у меня еще лет ..дцать, то я решила что такой жизни мне не надо. Мужика жаль конечно, но и я себя не на помойке нашла.
Ого, накатали!!!!! )))
Страдалица, простите что пропала без предупреждения, бывает у меня такое, наваливается тишина, общем я в нирване, но вас обязательно всегда вспомню)))
Сообщение было удалено
Мать героиня, простите что я так запоздало отвечаю, надеюсь вы еще зайдете на ветку. Знаете как говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Я с этим согласна. Если душе рвется, надо обязательно ехать домой, иначе будет вечное сожаление. Я в Германии не была, моя свекровь родом оттуда и муж, так вот даже им там не нравится. Смешно вы написали про чебурашичьи улыбки и глаза) Хотя конечно не до смеха, о ностальгии даже классики много написали задолго до нас, вопрос сложный и каждый сам решает - компромисс и более-менее налаженная спокойная жизнь, почти как смерть, или же снова наша прекрасная Родина, трудности, но зато родные лица, искренность, родной менталитет. Вы сейчас в России?
Сообщение было удалено
А вы разговаривали, пытались придти к какому-то компромиссу? Пытался он сгладить ситуацию? Что за вожжа тебе под хвост попала? Может можно было подождать. Или она просто тебя дико бесила?
Сообщение было удалено
Рита привет! Ну что вы! Я сама хотела уйти в туман,но это ж как зараза, слово за слово..... Дом для матери присмотрели?
Сообщение было удалено
Конечно говорили. Он ее выселял, прямо вот-вот. То через месяц она съезжает, то уже через 2 недели. То прямо уже нашла руммэйтов, прямо завтра переезжает. А в каждый последний день она начинала плакать, прямо в голос, падать на колени и умолять, клясться и обещать. И опять начинался обратный отсчет.
А меня она не то что бесила, она на меня с кулаками кидалась. Негров каких-то водила в 3 часа ночи, ссалась в кровать в укуренном состоянии, унитаз за собой не смывала. А так вообще неплохая девочка была конечно )))
Сообщение было удалено
Писец. Так а может надо было расстаться на время? Почему сразу развод? Кто вообще о разводе заикнулся, ты?
Когда дети от первого брака замешаны в отношениях, тогда эмоции зашкаливают и очень тяжело разобраться и договориться. Мой например только угрозы понимает. Нормально с ним разговаривать не возможно, воспринимает как слабость.
Сообщение было удалено
Я сказала, что я заявлю на нее в полицию и ее арестуют за наркотики во второй раз. А этот придурок пошел и поклялся в суде, что я угрожаю ему и получил protective order. И меня выселили из моего дома с полицией в тот же день. Даже вещи не дали собрать. Забрали компьютер, Я ночевала в своей машине 2 недели, пока не улетела в Россию. Ну какой брак после этого?
Сообщение было удалено
А, ну вот это уже интересно. То есть не ты ушла с гордо поднятой головой, а он перешёл к действиям. Ты заистерила. Понято.
Сообщение было удалено
У меня не то чтобы надежда, а как бы чувство такое, что я на своих детей имею влияние, хотя надеюсь что ошибаюсь, потому что не хочу ни на кого влиять, дети должны жить своей жизнью. Это свобода! А родителям взрослых детей надо оставаться сильными, здоровыми, жить своей жизнью и развиваться духовно, стать беспредельно счастливыми, это не зависит от наличия денег, от любых материальностей. У меня получилось, я вам этого желаю.
Сообщение было удалено
Очень рада за вашу дочь, что она имеет возможность туда ездить и не теряет желания. Мне кажется она правильно поступает, потом сама решит где ей лучше.
Сообщение было удалено
Страдалица, вы ведь помните что у нас там иметь квартиру это совсем другое что иметь это здесь. Там сразу чувство защищенности, здесь не совсем так, огромные налоги, другой напряг. То нельзя, это нельзя.
Сообщение было удалено
Я собиралась уходить, и сделала ошибку, что его об этом предупредила. Поэтому он меня опередил. Ну да ладно. Теперь живет со своей толстой доченькой и сам за ней убирает, я ему не завидую.
Сообщение было удалено
А я вот наоборот про Америку говорю "у нас там". А в России это "у вас". И про налоги правильно, я уже писала.
Сообщение было удалено
Здесь она вообще ни о чем не мечтает, кроме как выучиться. Ну и нормальную работу иметь.
Сообщение было удалено
Страдалица, по всем вашим описаниям вашего мужа (ресницы, секси...) и его к вам отношения, напрашивается вывод - он нарцисс? Знаете о таком явлении? Я вам всегда писала про подушку безопасности, пусть даже маленькую. В жизни все так иногда меняется (причем неожиданно)!!! Я здесь уже всего насмотрелась. Иногда надоевшую жену просто удаляют. Вы действительно очень доверчивая и простая. Я очень надеюсь что это не ваш случай, но поищите на ютюбе хотя-бы - нарциссизм, муж-нарцисс, чтобы быть подкованной и подготовленной ко всему-всему. Чтобы в будущем не страдать еще больше.
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты как американка, объясни мне, почему люди не могут по-хорошему договариваться? В России тоже самое, только нам просто некуда обращаться за помощью? Я всегда знала, что мужики по своей сути говнистые, но обычно все ограничивалось мелкими ( или не мелкими) скандальчиками. Есть случаи, когда американцы полюбовно расходятся, оставаясь друзьями, без дележки и полиции?! )))
Сообщение было удалено
Воооот!!!
Страдалица, Джо пишет в своем стиле/репертуаре, но советую ее посты читать внимательно.
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего. Просто среднестатистический говнистый мужик. То, что доверчивая duro сама знаю. Причём у меня и друзьям такие были, парни. Конечно жизнь свои коррективы внесла, я сама научилась фильтровать людей, но они все русские и я интуитивно угадывала. С ним не знаю чем обернётся. Подушка это хорошо, но как такую накопить, что бы обезопасить?) вы конкретнее пишите. На что подушка? Я без детей отсюда с места не сдвинусь. В принципе, у меня уже желания нет одной даже с детьми в Россию ехать. Из-за того, что мне адаптация тяжело дается и из-за того, что мне тяжело на себя все взваливать.
Сообщение было удалено
А я читаю! Просто без подробностей не совсем понятно, что имеется ввиду. И вторую сторону неплохо бы выслушать.
Сообщение было удалено
Много всего присмотрели, выбирает, ей даже если сначала нравится, потом все равно не нравится, обычная жизнь вечно недовольного/несчастного материалиста)
Сообщение было удалено
Конечно есть. Я со своим бывшим миллионщиком так и разошлась. Я же писала здесь давно. Даже в суд не ходили, он мне предложил деньги и алименты на 2 года. Я взяла, что предложил и все. Теперь на фэйсбуке его вижу иногда, от всей души желаю ему счастья.
Сообщение было удалено
Ну, ты в России совсем недавно, привычка сказывается.
У нас с ним просто диаметрально противоположные взгляды на ситуацию. Во-первых, деньги заработанные в браке не его, а общие. Во-вторых, не он меня кормил и поил как благодетель, перевёз из « говнорашки» в благословенную америку, а я приехала сюда из-за него, потеряв ВСЕ. Ну и проблемы моей дочери-его проблемы. Мои проблемы, тоже его проблемы. Все можно обсуждать, а не качать права.
Сообщение было удалено
Так может просто ты такая щедрая? Американка бы тоже взяла что предложил?
На мой взгляд твой муж создал тебе невыносимые условия и сам же тебя и наказал за недовольство. Разве нет? Надеюсь среди американцев много добрейших мужиков:)
Сообщение было удалено
Да-да, сначала все именно так и говорят - ничего общего! он не такой!
Но я давно вас читаю, вы сильно страдаете/скучаете когда он даже на 2 дня уезжает, у вас от него яркая зависимость, это сказывается на вашем к нему отношении и поведении, это уже не хорошо. А конкретно на что нужна хотя бы маленькая подушка - на адвоката например. Страдалица, поймите, не всегда к нам относятся так, как нам кажется или как бы нам этого хотелось. Американские мужчины - очень другие!
Сообщение было удалено
Я тебе могу сказать, что вторая сторона думает. Он думает, что я ему угрожала, что я превратилась в истеричку. Он меня даже уговорил, что я ненормальная и мне нужна психологическая помощь, потому что я стала с ним очень злая и отказывала ему в сексе. Он отвел меня к психиатру, а психиатр ему сказал, что со мной все в порядке и моя злость ситуационная. То есть надо устранить ситуацию, то есть дочку эту выселить, и все будет в порядке. А он врачу не поверил, настаивал на том, что мне надо пить успокоительное и антидепрессанты. Поссорился с врачом и ушел в глубокое отрицание. Короче он считает, что я с ним поступила несправедливо и лишила его счастья. Он обиженная сторона, а я агрессор.
Сообщение было удалено
Рита! Ну вот какие другие?! Кто мне объяснит?!!!!! У меня нет зависимости, не страдаю, не скучаю. Другое. Позже напишу.
Сообщение было удалено
Я не знаю что американка бы сделала. Я считаю себя американкой, я так сделала и не жалею. Мне было противно смотреть, как бывшая жена в суде врала, детей дергала, без штанов его оставила, чего только ни делала. Все противно. И в этот раз в суд тоже не пошла, хотя адвокаты слетелись быстро, пронюхали, где жареным пахнет. У меня такая нехилая подушка в виде кредитных карт была, могла бы судиться до бесконечности. Но блин, лучше я свою жизнь на что-то получше потрачу.
Сообщение было удалено
Объясняю. Американские мужчины другие. Женщина здесь защищена, а он уходит в трусах. Американка-домохозяйка знает свои права, она не выпрашивает деньги/подарки у мужа, а тратит столько, сколько нужно, принимает решения, где и как хочет жить. Американка имеет чувство собственного достоинства, врожденное и воспитанное данным обществом. Она фактически глава семьи и не потерпит материального харасмента. Распространенное здесь выражение - happy wife-happy life. Мужики боятся разводов, поэтому всячески угождают. У женской защищенности здесь есть и обратная сторона- много убийств, таких случаев миллионы! - муж решается на этот шаг иногда подготовившись, а иногда просто сорвавшись. Все кто его знал в удивлении, - он на это не способен!
Я часто смотрю ID, и делаю выводы- американцы/американки другие, более продуманны, расчетливы, холодны. Часто американка тихо уходит (скрывается) от мужа, и уже потом сообщает ему что подала на развод, видимо опасается сказать открыто и развестись по-хорошему. Поэтому американец безумно рад русской, тайской жене. Она простая, наивная, податливая...
Сообщение было удалено
Может ты не американка?) Больно добренькая:) По рассказам знакомых здесь грызутся как собаки все:) сейчас мужик подруги разводится, такое светопреставление.
Рита, вы так американцев описали, что аж страшно стало:) Я как то залезла на ветку про декрет. Мама дорогая! Как же мужланы издеваются над женщинами! Вчерашние галантные кавалеры просто втаптывают в грязь женщин в зависимом положении. Вот где собака зарыта! Обидно, что мужик как стервятник на жертву налетает
Сообщение было удалено
Ну может ты действительно истеричка? ) А он конечно козлина.
Так вот на этой ветке с бабами спорил мужичонка, жена которого сама платит за няню, работает как конь. Я спросила, а если бы у вас была возможность полностью освободить жену от труда и дать ей отдохнуть от трудов, вы бы согласились? Он говорит- нет. При всей любви нет, потому что это не справедливо. Я работаю- она отдыхает. Все должны пахать. Тогда я спросила, в чем заключается его любовь к жене. Он ответил: Я дал ей возможность РАСПЛОДИТЬСЯ. Это писец товарищи. Мне кажется перед тем, как создавать семью и рожать детей нужно прописывать ВСЕ в мельчайших деталях. Кто, что, куда, когда и т.д. И лучше за ровню выходить. А то действительно прикончит за бабки, нафиг
Джо, может ты действительно через чур эмоциональная? Я тоже, но я очень терпелива и меня трудно довести до истерики. Даже в этот раз, узнав про бабло, я вообще ничего не сказала. Поистерила на форума немного, отпустило. Может уже натренировалась с детьми, так как приходится постоянно разруливать конфликты и делать уроки уравновешенно и спокойно.
Сообщение было удалено
Я верю в карму, она такая с у к а. Бывшая судилась, ну и живет теперь в доме, который еще много лет надо выплачивать. Зависит от бывшего мужа, который ее ненавидит и надеется, что она скоро умрет. Ну или он уедет из страны и прекратит ей платить. Ей уже далеко за 50 и она никогда в жизни не работала. Замуж не может еще раз выйти или даже встречаться с мужчиной, потому что тогда потеряет алименты. Сама вся больная и зависит от таблеток. Дочка тоже ее терпеть не может, эта, которая живет с отцом. А вторая дочка стала лесбиянкой, причем такой ярко выраженной, с короткой стрижкой и с татуировкой на весь бок. Потому что в семье никогда не видела нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Разве стоило ей судиться?
Сообщение было удалено
Да блин, я слишком эмоциональная. На меня туша в 100 кило лезет с кулаками, а мне надо в это время дзен практиковать или фэншуй? 😂
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но я сейчас про ваши с ним отношения. У его ребёнка ( будем так кобылку называть) проблемы. Может он от тебя ожидал поддержки тоже, что бы вы вместе с этим справлялись. А вместо этого ты вопишь про полицию. Я же помню как ты в Питере выступала:) Я его не защищаю, просто предположение
Сообщение было удалено
Да уж. А моя родственница живет с мужем как с соседом. Подруга с мужем как с братом. Мне уже страшно от таких « высоких» отношений:)