Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Просто успокойся и найди хорошую работу:) стыдно быть ботом
Ирка,не знаю что это для вас значит, но поздравляю !!!!!!! У нас здесь родственники гостили, профессора, ну очень умные, постоянно возмущались политикой Трампа, приговаривая, что пора валить, страна катится в пропасть)))) Так что может мой прислушается к словам старшего брата)
Рита, надеюсь с матерью мужа все в порядке, смотрю новости, зрелище не для слабонервных
Сообщение было удалено
Спасииибо:) это типа гринкарты)
Сообщение было удалено
Вот круто!!! Поздравляю! Как там вообще, напишите хоть немного, что больше всего нравится, плюсы-минусы.
Сообщение было удалено
Страдалица, странные вещи происходят, я утром написала вам длинный пост, днем зашла он еще был, а сейчас зашла исчез. Вобщем, с мамой все отлично, они всю ночь в карты играли ))) Потом еще напишу.
Сообщение было удалено
Венгры оч нравятся. Вежливые, чисто, гордятся Будапештом и берегут. С другой стороны много пропойц, спят на скамеечках, но их не гоняют, не буйные. Быстрый интернет, вкусная еда. Яйца не воняют и с оранжевым желтком:) как домашние. Вкусная кукуруза, много выпечки: мак, творог, вишня. Едят оч много мяса. Хлеб весь серый с семянами( тыква, подсолнечник, кунжут). Заходишь на рынок и запах настоящих овощей( я отвыкла:). Странно так, на улице, у входа в дом, сидят группки молодежи, курят и Музыка - классика! Она везде! Чувствуется, что народ хорошо образован. Муж говорит, что Америка - большое село:))).
А, да... ещё полюбили термальные спа. На острове Маргрит покупаешь день ( дёшево) и там есть крытые 36 градусов с форсунками, баня, ванные со льдом, есть открытый с волнами, просто плавать с дорожками, со всякими душами/ массажами, разой температуры. Кроме того, на останове есть зоопарк ( бесплатно), поющие фонтаны, бот сад... в городе обалденный зоопарк. Во внутр помещениях для животных встроены смотровые.
Я сейчас в Киеве навещаю. Много нового строительства, все больше машин, удивлена...
В Венгрии... подписана на страничку объявлений в ***. Зазывают украинцев строителей/плиточников без виз! но с биометрическим паспортом.
И! У Венгрии сейчас терки с Евросоюзом, так как беженцев они принимать отказались.
Сообщение было удалено
Да тёща так развлекается, никакой не бот. Она на соседней ветке пишет, что заходила сюда. Ведьма старая)
Сообщение было удалено
По-русски вид на жительство? Да и не важно, главное для вас это имеет большое значение, следовательно все серьёзно? Говорю же, неловко клещами вытаскивать информацию, но безумно интересно:)
Сообщение было удалено
Ну слава богу, это главное. Вчера ещё в новостях передали жара стоит, людям плохо.
Сообщение было удалено
Парень дочери в этом году туда летал 7 раз и есть кое-какие планы у него на будущее. Жесть конечно, учитывая что он с 9 лет здесь. Моя средняя вчера говорит, мам, зачем мы сюда переехали, если здесь ураганы и торнадо постоянно, почему мы не остались с бабушкой и моими русскими друзьями, зачем мы здесь вообще. Пичалька:)
Ирка, рада за тебя, если не лениво пиши мне что и как ТАМ)))) А у нас дЯревня, така дЯревня, даже не село)))) Вчера повела девочек на гимнастику, мамашки сидят-мазе не горюй)))) Я не осуждаю, не подумай, просто это как другой мир, параллельная реальность) Зато мне комплементы делают, что я выгляжу как бизнес леди)))) Господи, скорее бы найти работу и вот так день за днём как-то дотянуть. Молюсь, что бы все были здоровы, это главное, но жизни в полном Ее проявлени. здесь нет.
Где номер 13, не смыло Ее там во Флориде? Хотела спросить на второй ветке, зашла, а там Теща опять на меня катит баллон. Вроде я перед ней извинилась 100 раз, она продолжает троллить. Поздравила человека искренне с ДР, так не верит!))))
Сообщение было удалено
Ирка, спасибо)
Вот разбередили.. Я выросла в Киргизстане и у нас там уже на подходе к рынку все эти запахи вкусных фруктов и лепешек ощущался. Эх)
Очень рада за вас, наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Свекровь живет в высотке, в этом здании есть даже свой генератор на такой случай, свет отключали только на несколько часов. Муж в очередную поездку установил металические шторм-шаттерс, ведь там это часто бывает. Мы ее звали к себе, но она решила остаться, к ней с первого этажа приходили друзья семейная пара-старички и подружка, они полночи в карты играли:)
Сообщение было удалено
Красотища! Я бы оттуда не уходила! Термальные это лучшее водное наслаждение.
А у нас в билдинге бани имеются (2 вида), спортзал, йога-зал, теннисный, баскетбольный, круговая беговая, хэнд-бол зал, шикарный бассейн, джакузи, и главное (!!!) за несколько лет я здесь почти никого не видела, все мое))) похвасталась)
Сообщение было удалено
Страдалица, вот насмешили!!!)))
Куда вы всё ходите, кого разыскиваете? Берегите свою энергию для детей.
Страдалица, я наоборот все меньше захожу на форум, только сюда, и в темы о жизни, смерти, подобное.. Самое главное - энергия, чем больше практикую, тем жальче тратить её на что попало. Есть люди, - на нуле, мертвая энергетика. Чтобы очиститься от грязи после общения с ними, нужны длительные глубокие медитации, и не важно ругаетесь вы или дружите (даже хуже) вам сделают комплимент, но это - присоска, чтобы быть рядом и брать. Если после общения с таким человеком не очищаться, то обязательно скажется на здоровье, плохое самочувствие, слабость, болезни, мертвая энергия опасна. Зачем вам это?
Страдалица, чистую энергию частично можно получать на природе, но ваши каналы должны быть чистыми, а вот ЖИВУЮ энергию, ту, что и есть жизнь, можно только генерировать, внутри себя. В помощь: длительные голодания, длительное молчание, покой, глубокая медитация ("смерть"), после этого сразу вход в осознанное сновидение, а при пробуждении чувство что только что родился. И только так можно очиститься от грязи человека-вампира, зачем оно вам надо? За что вы у нее просили прощения и когда?
Душа (а вернее дух) - это не облачко.. как описывают и даже снимают подделки-видео, мол после смерти выходит из тела.. поднимается...улетает..... Это не совсем так, это не облачко, а легчайшая...трудно даже подобрать слово к этой субстанции, именно потому что она легчайшая, так вот это не вялое белое облачко, а очень легкая, прозрачная, но ясно ощущаемая, невидимая, очень-очень сильная субстанция, при выходе из тела - размером с наше тело, это и есть - энергия, во время смерти, через минуту (очень примерно) с огромной силой, но мягко она отрывается от нашего тела, как бы "вырываясь", а уже после этого медленно разрастается, и начинается путешествие, это и есть ЖИЗНЬ, а жизнь в теле на земле - временная иллюзия. Это испытываю при глубоких медитациях-выходах из тела.
Если ваша энергия слабая, тяжелая-липкая-вязкая.. мертвая, то она долго не сможет покинуть тело (до 40+ дней), такая энергия у всех умирающих от болезней, к сожалению это так, у всех несчастных, злых, пустых, обиженных. Покинув тело тяжелая энергия ищет куда бы снова "упасть", так как тяжесть и "наслоения смятений", весь мусор, накопленный за данную жизнь (ад), не позволяют войти в океан вселенской вибрации счастья (рай). Значит придется снова родиться (упасть) в тело, и все по кругу.
Энергия мастеров дзен - кристаллическая-легкая, покидает тело почти мгновенно, такие люди вливаются в океан и не рождаются вновь, они обретают вечную жизнь. Тело человека очень тяжелая субстанция. Нам только кажется что мы легкие, но когда покидаешь тело, то ощущаешь это великую тяжесть "тяжелого-вязкого металла". Вот...... поделилась... всем добра, берегите себя, думайте, старайтесь.
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно.
Рита, я такая трусиха, были моменты, когда во время занятий цигуном останавливала поток мыслей, но тут же накатывала паника, а далее что?! Нет, не готова, тем более опять забросила временно.
Опять ник пропал. Никого не выискиваю, просто отдаю себе отчёт, что за каждым ником стоят реальные люди и каждый из них останется в моей памяти навсегда. Первое, что приходит на ум во время стихийного бедствия-кто-нибудь из моих знакомых мог пострадать?
Что касается Тёщи, то ещё год назад извинялась перед ней за свою невоздержанность. Уж насколько я терпеливый ( на мой субъективный взгляд)))) человек, но эта женщина довела меня до белого каления своим троллизмом. Грех на неё обижаться, искренне поздравила с ДР.
Сообщение было удалено
А не надо спешить, сначала дети вырастут, потом можно продолжить, но цигун и сейчас не помешает, если будет время - обязательно занимайтесь.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, как там Джорджия, может зайдет?
Сообщение было удалено
Конечно за каждым ником - люди, ясно вижу человека даже за незначительными фразами. Для меня, лучше быть одной, чем с тем, кто плохо проявил себя, тем более сейчас, когда я знаю достаточно много о энергиях, а это, буквально - жизнь или смерть, то есть в общении, мы обязательно теряем, не терять энергию можно только в общении с мастерами дзен. Я не хочу терять наработки, поэтому если форум, то только наша ветка (редко), или ответить на вопрос в новой теме (жизнь, смерть...) и сразу уйти, не зависая в общении, это защита, блок, то, что помогает сохранять наработанную тишину. Болтовня - огромный вред, в реале я молчалива.
Сообщение было удалено
Вампир часто делает это неосознанно, но в силу низкой энергетики, не вампирить просто не может. Разводит на эмоции (класика) - разыгрывается "непонимание", "что я вам такого сделала", обиды, "пожалейте меня".... даже если это похвала, комплимент, делается это для того, чтобы чел не ушел. Подпитка от людей - самый низкий уровень, причем, даже дети дают лишь немного радости, но зарядиться - это невозможно, поэтому вампиру необходимы люди, постоянно. И, в хорошем - искать плохое.
Страдалица, вы добрая, вам нужно общение, так форум большой, многие с удовольствием с вами будут общаться. А если уж увидели знакомый ник - просто пропускайте. Поймите, в жизни важно КАЧЕСТВО, только! Хоть я защищена, но жаль тратить медитацию на очищение, духовный мир - это глубины, чем дальше идешь, тем больше "там" находишь, больше открываешь, и как бы привыкаешь к главному, становишься там своей, ощущаешь дом. Каждая глубокая медитация - особенная, неповторимая, нет одинаковых, каждая приводит к чему-то новому, и дает очень много. Надо быть благодарной. А если постоянно тратить их на очищение, то это как топтаться на месте. А времени нам дано очень мало. Очень трудно передать в точности, для "там" нет слов, но я пытаюсь.
Страдалица, меня очень радовало когда вы писали, что не надо долго здесь зависать, вы на правильном пути, берегите себя, цените. Нужно общение - тогда только приятное, не надо быть для всех хорошей, если на пути чел с мертвой энергией, старайтесь не вливаться в его поле, вы этому обязательно научитесь.
Еще, чтобы у вас не было чувства вины... (откуда оно вообще возникло?) так вот, у меня очень хорошая память, и я помню какой жесткий троплизм вы испытали, и уж кому-кому, но не вам просить прощения)
Рита, люблю живое общение, но не просто обмен информацией или болтовня ни о чем, такое общение немного утомляет и его слишком много здесь.
Нет, чувства вины нет, но я очень боюсь обидеть человека, есть такое.
Отношение к троллям скорее как пациентам, наверное работа наложила отпечаток. Ну не будет счастливый и довольный человек нападать, выводить на эмоции, жалить, следовательно и отношение к ним должно быть соответствующее, пожалеть и пожелать скорейшего выздоровления). В жизни я вообще близко людей к себе не подпускаю, " я в домике" отлично работает:)
Рита, на форум редко захожу, так как приходится общаться с большим количеством народа и нет сил и времени. Ещё работу скоро буду искать, не до форума точно.
Тещу я видать чем-то обидела, раз на мое невинное поздравление с ДР такая неадекватная реакция, целую простынь накатала, обращаясь к своим собеседникам, тяжелейший случай.
Сообщение было удалено
Да просто ей нечем больше народ заинтересовать.
Сообщение было удалено
Страдалица, привет :)
Я так поняла, что у вас в этом году не получится поехать в Питер? Или еще возможно?
Ирка, привет, вы все еще в Киеве? Как там обстановка? У знакомой мама там живет, говорит что много изменений, воду отключают 2-3 раза в неделю, прошлую зиму мерзли, и другие прелести.
Сообщение было удалено
Ничего не отключают. Дороги стали делать, траву стричь. Цветочками украшают.
Но до этого запустили жутко город, только вот вот меняют что-то
А, вспомнила. Мама рассказывала, в нет домах действительно проблемы с горячей водой.
Некоторых
Сообщение было удалено
Да нет, надеюсь что получится, ведь муж даже не отгулял отпуск. Хорошо бы поехать на НГ, здесь его нет, какая-то жалкая пародия. Но если будет возможность поехать раньше,то скорее всего я не смогу ждать НГ!))) Обязательно сообщу дату!