Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
В глубинке ей легче будет выделиться среди местного населения, в Москве эта гонка "у меня круче" будет тяжелее.
Сообщение было удалено
Да понятно...я тоже завидую ))
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, лично у меня нет такого пристрастного отношения к неграм и латиносам. Негры бывают образованными, вежливыми, красивыми людьми, тогда, как русские иногда показывают себя не с лучшей стороны. А латиносы очень скромные, работящие и веселые люди. Мне они нравятся
Сообщение было удалено
Меня тоже совершенно не напрягают люди других рас. А быдла, громко трусящееся по ночам, и среди белых хватает.
Сообщение было удалено
Жуть какая-то. Какой нормальный человек поселится в таком гиблом районе? Для этого и делают карьеру, чтобы жить в месте, где жлобы, белые или черные, не смогут позволить себе поселиться рядом
Сообщение было удалено
Ничего нет плохого, им просто их не дают.
Сообщение было удалено
Не переживайте! Не в золотом платье счастье! Lol.
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Сообщение было удалено
Мексиканцев здесь за третий сорт считают, но я их уважаю за то, что они работящие и всю черную работу выполняют.
Как узбеки в Москве
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, в Америке дают бесплатное жилье, а в России не дают. Поэтому Россия лучше. Не едет туда всякий мусор качать права, как в Германию. И не спят всякие арабы на улицах, как в Париже. Москва нормальный чистый и красивый город.
Сообщение было удалено
Успокоили )
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо эту старую шарманку заводить, про провинцию. Уже много раз ее слышали. Что-то Лондон с Москвой еще не запретили мне туда ездить, а если вы переживаете за свой Мухосранск, то я туда и не собираюсь )))
Ездить не запретить.просто жить сложнее, общество не будет принимать. Москвичи пускают судаков, но очень выборочно. Н
в россии жить лучше. поэтому никто не едет жить в сша.
Сообщение было удалено
У нас и был такой белый район всю жизнь, только последние года 3 начались переезды. А в даунтауне и вообще невозможно найти белые районы, вы шутите? Нам что ли сейчас переехать? Нам наверное в самую ж... мира надо будет ехать, чтобы там негров не было. Они же как тараканы, все живут в больших городах. В глубинке, где все друг друга знают, эти номера с громкой музыкой по ночам не проходят.
Угу, в Канаду едут. Потом можно и в штаты.
Гость сама себе позавидовала, что у нее платья нет, а Дальнобоец с ней согласился. Дальнобой, а ты точно мужчина? )))
Сообщение было удалено
У меня как-то не стоит вопрос о принятии обществом. Я к ним не навязываюсь. Они сами за мной ходят, в компании приглашают, на работу даже. К москвичам тоже в квартиру не лезу, у меня своя есть.
Действительно, что же это негров в большие города тянет. Туда же только русскоязычным эмигрантам можно.
в больших городах живет только нищета. поэтому негры живут в больших городах.
в россии тоже есть свои мексиканцы (таджики и узбеки) и свои негры (русское ***, которого по последним данным в россии проживает аж 86% из всего населения). живут они в бараках и жилье барачного типа, выданного государством бесплатно. своего жилья у них нет.
Сообщение было удалено
Везде всем можно жить, ваш сарказм тут неуместен. Негры особенно любят южные большие города, такие как Атланта, штаты Джорджия, Алабама, уже в Северной Каролине не очень живут. Наверное им там холодно. В НЙ своя особая порода негров, морозоустойчивая. И не надо сравнивать русских иммигрантов с ними, русские в своем большинстве все же не ожидают приехать на все готовое, а эти с самого рождения так живут и считают что так и надо.
Сообщение было удалено
А когда мы на "ты" перешли?
Жоржия ) у вас клавиша "ц" западает? )
Сообщение было удалено
ЦЦЦ. Так ВАМ нормально? )))
Сообщение было удалено
русское б3ы-дло старается приехать на все готовое и очень любит халяву. живет в крупных городах в бесплатных государственных квартирах. в сша русское бы-3дло не приживается, потому что нужно трудиться. по последним данным бы-3дла в россии 86% среди всего населения.
Все же мне кажется что цифра 86 от руки была нарисована. Да и сейчас наверняка этот процент ниже.
Сообщение было удалено
Ахаха, муха цэ цэ )
Сообщение было удалено
Вы, видимо, живете в другой среде. Конечно, среди черных есть образованные, культурные люди. На днях был день рождения у одного из моих сыновей, он в средней школе, собрались его друзья и одноклассники, кого там только не было: и индусы, и белые американцы, и черный мальчишка - красавец. Пока дети играли в пейнтбол, мы с мужем общались с родителями: все приятные люди, есть о чем интересно поговорить, один из американских пап учил два года русский язык в Стэнфорде :). Кстати, черный ребенок приезжает в школу на автобусе из "праджектов", при этом блестяще учится и умеет себя вести. Уверена, этот парень из тех, кто окончив школу, в бедность не вернется.
Сообщение было удалено
Ага, хорош собой ) это что-то меняет? Мы же не на ветке "жених из США" )
Сообщение было удалено
Это действительно радует, а то западноевропейская толерантность превращает красавицу-Европу в мусорную свалку.
Сообщение было удалено
А что ж он сейчас то в бедности живет, с такими хорошими родителями? И в бесплатных проджектах?
Не может богатый бизнесмен вырасти в бесплатном жилье, у них просто менталитет не тот. Как научиться детей плодить и жить на подачки - может. А быть богатым не может.
Сообщение было удалено
Если у вас хороший респектабельный район, откуда у таких жлобов деньги в нем поселиться? Наверное, в Атланте своя специфика, я ее просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Она уже давно мусорная свалка. Слишком толерантные.
Сообщение было удалено
В больших городах только нищета - это слишком категорично :). Есть разница между Баффало и Нью-Йорком, например.
Сообщение было удалено
Ипотека! Они так и ездят каждые три года съезжают, потому что платить не могут.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Родители свой шанс выбиться а люди упустили, а ребёнок попал в совсем другую среду, у него может все получиться.
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Ну да. Только 75% американских миллионеров - выходцы из очень и очень небогатых семей.
Сообщение было удалено
Может, у родителей не было возможности учиться, откуда я знаю. Может, они свой небольшой доход вкладывают в образование своих детей. Я вам факты говорю, этот ребенок учится в honor class, в который надо пройти серьезные тесты, и учится хорошо. Глупости, что не может успешный человек вырасти в бедной среде. Стартовый капитал он не получит - это правда, но умной головой сможет заработать очень хорошо. Кстати, прилично зарабатывают не только успешные бизнесмены, а еще хорошие математики, биохимики, и т. д.
Сообщение было удалено
Вы с такой вашей математикой еще скажите, что лучше родиться в бедной семье, тогда будет больше шанс стать миллионером )))
Сообщение было удалено
Это такой мизерный процент населения, этот гениальный ребенок, который не смотря ни на что, первый из всей семьи поступает в колледж. Даже смешно его приводить как полноценную статистику. Большинство черных женщин, которых я вижу, никаких звезд не хватают с неба, работают себе кассиршами или официантками. Или плодятся. А эти чудесные истории я только в кино вижу.
[quote="н" message_id="61059308"]Ездить не запретить.просто жить сложнее, общество не будет принимать. Москвичи пускают судаков, но очень выборочно. Н[/
В Москве толпы понаехавших, выбор есть. У нас на работе работали девочки из Владикавказа, Великого Новгорода и ещё какого-то задрищенска, были изгоями, да. Скажем так, постоянно " не в теме". Но нашли родственные души среди таких же приезжих. На работе же надо работать:) Ну а Джо вообще даже работать не собирается, куда ей вписываться?!
Сообщение было удалено
Про всех говорить не буду, а конкретно мне детство в бедности дало очень хорошую мотивацию.
Сообщение было удалено
Это многое говорит о вашем круге общения, только и всего.
Сообщение было удалено
. Может, вам негде видеть других?
Сентябрь, приготовила такой салат: макароны отваренные аль дентэ, темные, оливки, помидоры, свежие огурцы, сладкий перец, заправила раст. маслом, соль, перец, много пармезана сверху, хорошо у детей пошёл, и посытнее чем просто овощи.
Сообщение было удалено
Странно, если честно. Я ведь бывала в Атланте, да и в других местах на юге, не раз. Видела в суде темнокожих женщин-адвокатов, да и мужчин тоже. Видела в кафе во время бизнес-ланчей негров обоих полов, явно работающих не кассирами.
Сообщение было удалено
А гены + воспитание тоже со счетов не надо сбрасывать.
Сообщение было удалено
Если на то пошло, то в моем случае и гены, и воспитание - целенаправленно анти-денежные. Практически все предки были бедными, и этим гордились. Мне пришлось переосмыслить многие семейные установки и научиться совсем другому стилю мышления и поведения. Но это возможно, если есть "окно" в другую жизнь. А у ребенка из рассказа September оно явно есть, и родители его поддерживают.