Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Если хотите посмотреть, что мы делаем погуглите Русская Душа Миннесота, а на youtube Festival of Nations MN Russians
Сообщение было удалено
Я. :)
Сообщение было удалено
Опять плюсплюсплюс))
Сообщение было удалено
Бруклин?
Сообщение было удалено
Ну да, саблиз. Только не на один месяц, а на несколько. Чем не жилье?
Сообщение было удалено
Вам тоже!
Сообщение было удалено
Понятно. Проверяли тех, на чье имя лиз, а вы вообще не в теме.
Я ж говорю, что врете и не краснеете. Никто бы вам не сдал приличное жилье без проверки кредитной истории и дохода.
Вот и выясняется, что это был саблиз, а гонору ...
Сообщение было удалено
ага. Такое же впечатление.
Сообщение было удалено
как раз что-то подумала - а вдруг самой нашим придется звонить и объяснять, кому и зачем они понадобились )) я так-то люблю заморочиться чем-то таким, с организациями пообщаться. но если будут просто реквизиты, то лучше их дам просто вам
Сообщение было удалено
Боюсь что Брайтон:) Откуда же у адвоката время торчать целый день на вумане и встречать членов борда миллионной недвиги на собачьих площадках.
Гыг.
А один раз снимала напрямую у хозяйки, она в своем доме сдавала комнату с ванной. Мы с ней с тех пор остались в приятельских отношениях.
Не стоит мучить себя, если там не складывается. Я 8 лет прожила заграницей, но хочу сказать , что последние года3 , возвращаясь из России, чувствовала настольную по родине. Так получилось, что мужу предложили работу в Москве и пришлось вернуться в Россию. Очень переживала о переезде, первые месяцы 2 было сложно снова привыкнуть к нашему менталитету, но со временем привыкла, а на данный момент ни за что не променяю родную Россию на другую страну. Поэтомувощвращаясь, не бойтесь, не переживайте, все сложиться, но не сразу.
Сообщение было удалено
Гыг, написала дама, для которой нормальное общение - из области фантастики, а жилья приезжим не найти ну никак без толпы поручителей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где гонор? И кто вам рассказывал, что не саблиз? Речь шла о жилье без поручителей всего лишь.
Сообщение было удалено
Она не вылазит от сюда ни на минуту. Это поразительно. Какой образ жизни ведет человек? Ежеминутно сидя на этом форуме!
Сообщение было удалено
Да вы шо:) И прям там писали, что сдадут без проверки первому встречному?
Вы ж помните с чего началась дискуссия?)
мой пост 11939 сразу удалили. а там всего-то и было - про разницу менталитета у восточных и западных у-цев, которая была всегда, а теперь просто обострилась
Сообщение было удалено
Вы чего дурочку-то валяете или вы ей являетесь.
Какой поручитель при саблизе на три месяца? За вас нес ответственность тот, на кого лиз оформлен перед лэндлордом.
Сообщение было удалено
Я тоже никак не пойму сей феномен. Вот она наркомания:)
Пожалуй пойду, ведь времени все это очень много отнимает(
Сообщение было удалено
Ну вот. То есть конкретно мне никакой поручитель не требовался. Я внесла залог за месяц, и все счастливы. Что и требовалось доказать. Приезжие могут найти жилье без пэйстабов и косайнеров.
Сообщение было удалено
А что ей еще делать если она безработная и целый день сидит дома. Только городить фантазии на анонимном форуме.
люди, а вы знаете, что у тех, кто нормально зарегистрирован тут и если нажать на их синий ник, но наверху, в названии сайта, можно увидеть их почту?
Сообщение было удалено
Знали. И что дальше?
Сообщение было удалено
о! Вы баааальшие молодцы. Риспект- уважагинг вам и вашим товарищам!
Сообщение было удалено
ну я просто вдруг поняла, как я могу ЕК лично написать, если что ) интересно, с русских или с джимейл.ком можно писать на яху?
Сообщение было удалено
С джимейл точно можно. С мэйлру тоже, кажется
Привет, о чем спорим?
Снять без поручителеи и кредитнои истории можно. Нужна копия контракта с работы или даже просто письмо от работодателя с зарплатои и предполагаемым сроком работы. Так что проблемы будут только если доход меньше чем 3 ратная стоимость аренды. Иностранные контрактники обычная вешь сеичас, они хорошие тенанты.
Сообщение было удалено
Депозит во многих штатах определяется законом, например нельзя больше 2х месяцев аренды. В бундоках все нерегулируется, но там и снять проще.
Сообщение было удалено
А может вы слишком преувеличиваете и диплом мешает увидеть то, что есть?
Меня то в детстве никто не насиловал, и мою маму никто не избивал. Однако не увидеть, что именно Кинг красной нитью проводит по всем своим романом - это надо уж совсем быть теоретиком.
Извините уж :).
Сообщение было удалено
Декриминализация идет полным ходом. Наказание за употребление снизили. Даже где еще нелегально врачи перед химо советуют больным покурить; помогает переносить тошноту и повышает апетит. Так что отношение в обшестве к марихуане довольно расслабленное, имхо лучше чем к алкоголю.
Сообщение было удалено
есть такая вешь как телефонные роунд робин аукционы. перед ними всегда проводится опен хаус. Недвижимость уходит буквально за пару днеи.
сижу тут одна пишу в пустоту читая страницы назад. Ушла пятницу праздновать.
Сообщение было удалено
Я тоже одна пятницу праздную!
Сообщение было удалено
))) Да-да миллионные проперти манхэтенские идут с аукциона:)
Вы хоть в курсе какая недвижимость выходит на аукцион?
Сообщение было удалено
Да разобрались уже, что речь идет о саблизе; почему некоторые персонажи форума отказываются считать саблиз жильем - отдельный вопрос.
Сообщение было удалено
У меня было трое постоянных друзей мужчин на протяжении долгого времени. По-разному у них складывалась жизнь. Они встечались со своими женщинами, потом вступали в брак, двое разошлись, один из этих двоих после развода ещё пару раз женился. Знаю их жен. С женой последнего были если не подругами, то близкими приятельницами. Она мне рассказывала истгоию их развода. Он влруг влюбился, когда емц было около 40 лет , развелся с ней, зарегистрировал следующий брак. Это было, как помутнение разума. Он же очень любил свою жену и двоих детишек. Так вот женился, родил ещё одного ребенка, но не пожилось. Я знаю истории жизни моих друзей пратически в подробностях. Очень переживала за всех. Но это другая тема. Но если интересно, то могу рассказать о них
Сообщение было удалено
Здесь практически всегда четное число в букете. Только гвоздики продаются по 7, не знаю почему. Мне все равно какое количество. Я каждые две недели покупаю свежие цветы и ставлю к фотографии(
Сообщение было удалено
У зятя удочеренная старшая сестра. Выросла и нашла свою маму. Мы когда в Вашингтоне все вместе встречаемся, её все время приглашают в ресторан. Я её видела несколько раз. А почему нет?
Сообщение было удалено
У меня в окружении и в ближнем, и в дальнем нет курящих. Не знаю, где вы их находите. Для меня дико видеть здесь кого-то с сигаретой
Сообщение было удалено
У меня есть большие сомнения, что вы в Америке колледж закончили, если не понимаете элементарных вещей, что гарантом платежа при саблизе является тот, кто подписал контракт с лэндлордом, в котором прописано что саблиз разрешен. Если вы не заплатите рент, то платит будет этот самый гарант.
Может вы у Мони на Брайтон Бич, уголок и "саблизали" за кэш без контракта, чтобы Моне налоги не платить. В это я могу поверить;)
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения, что вы закончили школу. С навыком понимания текста у вас проблемы. Я и не спорила с тем, что основным гарантом перед лэндрордом является съемщик. Я всего лишь говорю, что для только что приехавшего не проблема найти жилье без косайнеров и без заоблачных залогов. Свое брайтонское хамство оставьте при себе и сконцентрируйтесь, пожалуйста, на предмете дискуссии.
[quote="Облако в юбке" message_id="53415058"]Параллельно, от своей же риэлторши или от другой (которую я тоже знаю, потому что смотрю квартиры в этом районе уже несколько месяцев) узнаю, что квартира, которую я смотрела на прошлой неделе, уже убрана с рынка и находится в процессе closing. Я делаю большие глаза: "so fast?" - да, цена ниже запрашиваемой, зато за наличку, говорит мне риэлтор.
Для продавца совершенно все равно за наличку покупается дом или в моргидж. Только что покупала за кэш. Продавцу главное подороже продать. Клоузинг дешевле для покупателя, если за наличку, только в этом разница.
Облако, здесь вы не правы
Мне жаль, что на вас и на ЕК нападают, но все же надо быть честной
Сообщение было удалено
Я уже писала про свою знакомую, которую уволили со сломанной рукой без пособия по безработице
Сообщение было удалено
Кому подороже, а кому - побыстрее. К тому же мортгидж еще не факт, что одобрят.
Не совсем понимаю, как я могу быть неправа, передавая слова риэлтеров и продавцов, моих соседей и знакомых.
Облако, извините! Мой последний пост был для Провинции
Сообщение было удалено
ООО, теперь становится интересно. Так вы знакомы?)
Сообщение было удалено
Я у вас советов не просила, не утруждайте себя.
Если вы "саблизали" комнату, то это не хамство, а факт, о котором вы здесь сами писали. Это, как правило, жилье очень низкого качества в плохом районе.
Да, многие люди вынуждены жить таким образом, пока не смогут встать на ноги.
Не вводите других людей в заблуждение. Вы не компетентны и это тоже факт.
Сообщение было удалено
Призываете к честности? Тогда честно скажите сколько ваша знакомая отработала всего, на полную ставку или нет, официально или нет. на любом сайте в любом штате есть четкая информация, кто может получать пособие, кто нет. Никто и не говорил, что человек проработавший неделю или месяц, или уволенный по причине, тоже имеет право на пособие.