Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
русский север

Сообщение было удалено

Если хотите посмотреть, что мы делаем погуглите Русская Душа Миннесота, а на youtube Festival of Nations MN Russians

русский север

Сообщение было удалено

Я. :)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Опять плюсплюсплюс))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Бруклин?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, саблиз. Только не на один месяц, а на несколько. Чем не жилье?

Облако в юбке
EK

Сообщение было удалено

Вам тоже!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Понятно. Проверяли тех, на чье имя лиз, а вы вообще не в теме.
Я ж говорю, что врете и не краснеете. Никто бы вам не сдал приличное жилье без проверки кредитной истории и дохода.

Вот и выясняется, что это был саблиз, а гонору ...

Гость
русский север

Сообщение было удалено

ага. Такое же впечатление.

русский север
EK

Сообщение было удалено

как раз что-то подумала - а вдруг самой нашим придется звонить и объяснять, кому и зачем они понадобились )) я так-то люблю заморочиться чем-то таким, с организациями пообщаться. но если будут просто реквизиты, то лучше их дам просто вам

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Боюсь что Брайтон:) Откуда же у адвоката время торчать целый день на вумане и встречать членов борда миллионной недвиги на собачьих площадках.
Гыг.

Облако в юбке

А один раз снимала напрямую у хозяйки, она в своем доме сдавала комнату с ванной. Мы с ней с тех пор остались в приятельских отношениях.

Нат

Не стоит мучить себя, если там не складывается. Я 8 лет прожила заграницей, но хочу сказать , что последние года3 , возвращаясь из России, чувствовала настольную по родине. Так получилось, что мужу предложили работу в Москве и пришлось вернуться в Россию. Очень переживала о переезде, первые месяцы 2 было сложно снова привыкнуть к нашему менталитету, но со временем привыкла, а на данный момент ни за что не променяю родную Россию на другую страну. Поэтомувощвращаясь, не бойтесь, не переживайте, все сложиться, но не сразу.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Гыг, написала дама, для которой нормальное общение - из области фантастики, а жилья приезжим не найти ну никак без толпы поручителей.

Гость
Нат

Сообщение было удалено

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Где гонор? И кто вам рассказывал, что не саблиз? Речь шла о жилье без поручителей всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вылазит от сюда ни на минуту. Это поразительно. Какой образ жизни ведет человек? Ежеминутно сидя на этом форуме!

Гость
EK

Сообщение было удалено

Да вы шо:) И прям там писали, что сдадут без проверки первому встречному?
Вы ж помните с чего началась дискуссия?)

русский север

мой пост 11939 сразу удалили. а там всего-то и было - про разницу менталитета у восточных и западных у-цев, которая была всегда, а теперь просто обострилась

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы чего дурочку-то валяете или вы ей являетесь.
Какой поручитель при саблизе на три месяца? За вас нес ответственность тот, на кого лиз оформлен перед лэндлордом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никак не пойму сей феномен. Вот она наркомания:)
Пожалуй пойду, ведь времени все это очень много отнимает(

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. То есть конкретно мне никакой поручитель не требовался. Я внесла залог за месяц, и все счастливы. Что и требовалось доказать. Приезжие могут найти жилье без пэйстабов и косайнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей еще делать если она безработная и целый день сидит дома. Только городить фантазии на анонимном форуме.

русский север

люди, а вы знаете, что у тех, кто нормально зарегистрирован тут и если нажать на их синий ник, но наверху, в названии сайта, можно увидеть их почту?

Гость
русский север

Сообщение было удалено

Знали. И что дальше?

Гость
EK

Сообщение было удалено

о! Вы баааальшие молодцы. Риспект- уважагинг вам и вашим товарищам!

русский север
Гость

Сообщение было удалено

ну я просто вдруг поняла, как я могу ЕК лично написать, если что ) интересно, с русских или с джимейл.ком можно писать на яху?

Облако в юбке
русский север

Сообщение было удалено

С джимейл точно можно. С мэйлру тоже, кажется

Dot

Привет, о чем спорим?
Снять без поручителеи и кредитнои истории можно. Нужна копия контракта с работы или даже просто письмо от работодателя с зарплатои и предполагаемым сроком работы. Так что проблемы будут только если доход меньше чем 3 ратная стоимость аренды. Иностранные контрактники обычная вешь сеичас, они хорошие тенанты.

Dot
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Депозит во многих штатах определяется законом, например нельзя больше 2х месяцев аренды. В бундоках все нерегулируется, но там и снять проще.

н
EK

Сообщение было удалено

А может вы слишком преувеличиваете и диплом мешает увидеть то, что есть?
Меня то в детстве никто не насиловал, и мою маму никто не избивал. Однако не увидеть, что именно Кинг красной нитью проводит по всем своим романом - это надо уж совсем быть теоретиком.
Извините уж :).

Dot
русский север

Сообщение было удалено

Декриминализация идет полным ходом. Наказание за употребление снизили. Даже где еще нелегально врачи перед химо советуют больным покурить; помогает переносить тошноту и повышает апетит. Так что отношение в обшестве к марихуане довольно расслабленное, имхо лучше чем к алкоголю.

Dot
Гость

Сообщение было удалено

есть такая вешь как телефонные роунд робин аукционы. перед ними всегда проводится опен хаус. Недвижимость уходит буквально за пару днеи.

Dot

сижу тут одна пишу в пустоту читая страницы назад. Ушла пятницу праздновать.

URSA
Dot

Сообщение было удалено

Я тоже одна пятницу праздную!

Гость
Dot

Сообщение было удалено

))) Да-да миллионные проперти манхэтенские идут с аукциона:)

Вы хоть в курсе какая недвижимость выходит на аукцион?

Облако в юбке
Dot

Сообщение было удалено

Да разобрались уже, что речь идет о саблизе; почему некоторые персонажи форума отказываются считать саблиз жильем - отдельный вопрос.

Милая Провинция
русский север

Сообщение было удалено

У меня было трое постоянных друзей мужчин на протяжении долгого времени. По-разному у них складывалась жизнь. Они встечались со своими женщинами, потом вступали в брак, двое разошлись, один из этих двоих после развода ещё пару раз женился. Знаю их жен. С женой последнего были если не подругами, то близкими приятельницами. Она мне рассказывала истгоию их развода. Он влруг влюбился, когда емц было около 40 лет , развелся с ней, зарегистрировал следующий брак. Это было, как помутнение разума. Он же очень любил свою жену и двоих детишек. Так вот женился, родил ещё одного ребенка, но не пожилось. Я знаю истории жизни моих друзей пратически в подробностях. Очень переживала за всех. Но это другая тема. Но если интересно, то могу рассказать о них

Милая Провинция
русский север

Сообщение было удалено

Здесь практически всегда четное число в букете. Только гвоздики продаются по 7, не знаю почему. Мне все равно какое количество. Я каждые две недели покупаю свежие цветы и ставлю к фотографии(

Милая Провинция
русский север

Сообщение было удалено

У зятя удочеренная старшая сестра. Выросла и нашла свою маму. Мы когда в Вашингтоне все вместе встречаемся, её все время приглашают в ресторан. Я её видела несколько раз. А почему нет?

Милая Провинция
н

Сообщение было удалено

У меня в окружении и в ближнем, и в дальнем нет курящих. Не знаю, где вы их находите. Для меня дико видеть здесь кого-то с сигаретой

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У меня есть большие сомнения, что вы в Америке колледж закончили, если не понимаете элементарных вещей, что гарантом платежа при саблизе является тот, кто подписал контракт с лэндлордом, в котором прописано что саблиз разрешен. Если вы не заплатите рент, то платит будет этот самый гарант.
Может вы у Мони на Брайтон Бич, уголок и "саблизали" за кэш без контракта, чтобы Моне налоги не платить. В это я могу поверить;)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

У меня большие сомнения, что вы закончили школу. С навыком понимания текста у вас проблемы. Я и не спорила с тем, что основным гарантом перед лэндрордом является съемщик. Я всего лишь говорю, что для только что приехавшего не проблема найти жилье без косайнеров и без заоблачных залогов. Свое брайтонское хамство оставьте при себе и сконцентрируйтесь, пожалуйста, на предмете дискуссии.

Милая Провинция

[quote="Облако в юбке" message_id="53415058"]Параллельно, от своей же риэлторши или от другой (которую я тоже знаю, потому что смотрю квартиры в этом районе уже несколько месяцев) узнаю, что квартира, которую я смотрела на прошлой неделе, уже убрана с рынка и находится в процессе closing. Я делаю большие глаза: "so fast?" - да, цена ниже запрашиваемой, зато за наличку, говорит мне риэлтор.

Для продавца совершенно все равно за наличку покупается дом или в моргидж. Только что покупала за кэш. Продавцу главное подороже продать. Клоузинг дешевле для покупателя, если за наличку, только в этом разница.

Облако, здесь вы не правы

Милая Провинция

Мне жаль, что на вас и на ЕК нападают, но все же надо быть честной

Милая Провинция
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала про свою знакомую, которую уволили со сломанной рукой без пособия по безработице

Облако в юбке
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Кому подороже, а кому - побыстрее. К тому же мортгидж еще не факт, что одобрят.

Не совсем понимаю, как я могу быть неправа, передавая слова риэлтеров и продавцов, моих соседей и знакомых.

Гость

Облако, извините! Мой последний пост был для Провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, теперь становится интересно. Так вы знакомы?)

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я у вас советов не просила, не утруждайте себя.
Если вы "саблизали" комнату, то это не хамство, а факт, о котором вы здесь сами писали. Это, как правило, жилье очень низкого качества в плохом районе.
Да, многие люди вынуждены жить таким образом, пока не смогут встать на ноги.
Не вводите других людей в заблуждение. Вы не компетентны и это тоже факт.

@
Милая Провинция

Сообщение было удалено

Призываете к честности? Тогда честно скажите сколько ваша знакомая отработала всего, на полную ставку или нет, официально или нет. на любом сайте в любом штате есть четкая информация, кто может получать пособие, кто нет. Никто и не говорил, что человек проработавший неделю или месяц, или уволенный по причине, тоже имеет право на пособие.