Добрый день!
Девушки, помогите пожалуйста, придумать что купить себе на ДР в качестве подарка. Родители и МЧ дали денег и сказали купи то, что тебе понравится. Сумма приличная, от 20 до 40 тысяч. В прошлом году покупала себе на ДР сумку майкл Корс за 21 000, в позапрошлом часы Корса за 16 000.
Фантазия иссякла, что можно купить??? Подкиньте идей)
Телефон новый тоже есть.
Айпад!
Путевку на Кипр на неск дней
Вот никогда не могла понять нафига такие дорогие сумки? Если вы конечно не гламурная леди., а обычная девушка.
утром - вечером в транспорте , днем сумка у меня под столом на работе стоит.
Я бы ничего на всю сумму покупать не стала, я лучше съездила бы на эти деньги отдохнуть на море .
Когда уже закончатся каникулы...Сил больше нет читать фантазии малолеток!!!
Если мучаетесь каждый день бритвой или каждую неделю воском, то может IPL аппарат для удаления волос? Или в салоне.
Можно тандемом прыгнуть с парашютом ;)
майкл корс 21к? не верю!!!!1
отдай мне,на новую кухню не хватает
я часы наручные обожаю, никогда не откажусь от новых, своих денег вечно жалко а вот в качестве подарка самое то...
я бы сходила на спа, маникюр, волосы покрасила, купила бы сапоги или туфли (их много не бывает)
Я бы часть потратила на приятные мелочи типа косметических средств, сходила б в салон, а оставшиеся отложила. Сейчас не можешь придумать - через время что-то да понадобится
отдай мне,на новую кухню не хватает[/quote]
а мне на лоджию
Автор, вам деньги дали или нет?! Что значит подарили от 20 до 40 тысяч???
Сообщение было удалено
Айпад есть, поездка тоже уже запланирована
Сообщение было удалено
насчет сумки если честно я позже пожалела, что купила за такие деньги. Больше я дала себе слово за такой ценник сумки не покупать.
А поездка уже запланирована
Сообщение было удалено
а в чем фантазия? если вы мне не верите, пожалуйста это ваше право) насчет малолетки я бы поспорила, если 25 считается малолетка, то спс за комплимент)
просто если вам не дарят такие суммы и вы не можете себе позвалить лишнего-сочувствую. это не значит что все вокруг врут
Сообщение было удалено
да, 21 тыс. ТЦ Галерея в Питере) это было в том году до кризиса, сейчас она еще дороже стоит)
Сообщение было удалено
деньги лежат. я имею ввиду диапазон) лежит вся сумма 40
И я не поняла, что значит сумма "от 20 до 40"? Это 21? Или 39?
Сперва с деньгами разберитесь, а то нафантазируете на 39 тыс, а вам не хватит. ))
Купи что-нибудь от Tiffani, это стильно.
Да пусть лежат тогда. Не дай бог что случится, хоть на черный день будет немного.
Сообщение было удалено
хорошо, если вам так проще будет ориентироваться 40 тысяч.
Сообщение было удалено
В 25 лет мозг в голове имеется!я думала у всех,сейчас вижу,что не у всех!в таком возрасте уже знаешь свои предпочтения и первым делом идешь в магазин покупать себе "подарок",а не на форум бежишь...!Я то могу и больше себе позволить,но не позволяю себе выглядеть "д...у...р..о...й..",которая не знает,что себе купить...
Сообщение было удалено
А в Питере есть их магазины?
Сообщение было удалено
А в чем заключается глупость моего вопроса?
Если у меня все есть, почему я не могу спросить мнения людей на форуме? Возможно кто-то подскажет хорошую идею).
Если вам что-то не нравится, проходите мимо) И не портите себе и другим настроение.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли,что у вас не все есть!и это только пару комментариев...
Я плойку бэбилисс мира керл хочу себе на др купить
Автор, не расстраивайтесь! Люди сейчас многие злые... :( Купите себе дорогой вечерний парфюм (этого добра много не бывает)/ картину (я серьезно! :)/ игрушку ручной работы из винтажных материалов - да мне только дай денег!.. :)
Сообщение было удалено
Всё есть??? Сумка и часы. Забавно))) Надеюсь, что это разводка, если нет, то как приятно осознавать, что есть кто-то *****ь нее тебя)))
под звездочками д*е*б*и*л*ьнее
0,2 мозгов
Автор, если вы живете в частном доме , купите себе корову, домик и пейте парное молоко, кушайте натуральный творог и сметану, будете всегда здоровы и красивы...
На остальные деньги сходите в медицинскую клинику , обследуйтесь и т.д.
Страпон.
Сообщение было удалено
посоветуй какой лучше?) а то опыт я смотрю богатый)))
Сообщение было удалено
что за *** я только что прочитала?
Сообщение было удалено
А что , вы , не жрете сыры и другую молочку?
Вроде нормальное пожелание,человек написал от души..нет что сказать спасибо.
Вообще вы без юмора , ток одни понты и маты . фу- фу.
Сообщение было удалено
Нет, она не кушает сыры и другую молочку. Она с этого дрищет!! Сидит такая на унитазе, в позе орла и ДРИЩЕТ!!! А вонь такая, что соседи МЧСников вызывают!!! Думают грохнули кого, вонь на весь подъезд!!!
Закачай себе силикон и ботакс , в мозги и губы .
Будешь вумная няшка.
Сумка - это хорошо. Эта вещь используется ежедневно. Так сказать - это ваш имидж. Если она летняя, то купите другую = зимнюю. Или наоборот. ..Еще можно купить фирменный спортивный костюм типа , например, Эскада или Армани и кроссовки к нему.Как раз в такую сумму уложитесь.
Вот почему то у меня с одеждой или обувью когда вот так деньги дарят или премия неожиданная появляется - никогда не складывается. Куплю парфюм- вроде и долго выбираю а не садится. Платье выбранное просто потому что есть деньги и хочется себя побаловать потом висит в шкафу и в первый же выход безнадежно порчу зацепившись за что то или капнув соус в ресторане, теряется серьга и т.д.
При этом это только с вещами которые ну как бы " с неба упали" и не были нужны. То на что специально откладывала или вот остро нужное- завтра банкет а надеть на нечего- бегом за чем то что подойдет- так всегда в десятку! Куча комплиментов. самой нравится, носится долго и хоть бы зацепочка или пятнышко. Я уже суеверная на это счет стала. Видимо что быстро и легко приходит у меня так же быстро и легко уходит.
Так что я в таких случаях покупаю что то что облегчит мне быт. Вроде и для себя- мне ж легче и удобней и вроде для дома. На 40 тысяч купила бы робот пылесос еще один. Хочу с влажной уборкой. Именно с влажной. не Скубу моющую, А Браву протирающую или сменила бы мультиварку. У меня старая. а сейчас появились такие которыми управлять с телефона можно и рецепты с программами прямо из инета скачивать.
Ну или вариант- хочу профессиональный аппарат для педикюра. Мой домашний слабый, нужен минимум 30000 обротов и с сапфировыми насадками.
Если не знаю, на что потратить подаренные деньги, то просто кладу их на карточку под проценты. :))
Купите себе палки для скандинавской ходьбы и гуляйте на здоровье с ними!
На Алтае!
Сообщение было удалено
Может, по возрасту уже не маленькая, а менталитет еще детский.
Я на 10 лет старше, вот что я себе куплю на день рождения (на собственные сбережения):
1. морозильную камеру
2. планшет
3. игровую площадку для кота.
И еще бесплатно хочу взять в приюте подружку для моего котзиллы, чтобы они вместе играли, а то он каждый вечер требует за ним бегать. Вот пусть с подружкой бегает :)
Сообщение было удалено
***** пойми что.
кошка у меня есть, планш и морозилка тоже)
так что мимо
авторша, чеши на ***** отсюда, понторезка тинейджер
Мне кажется что вариантов огрооомное количество. Как вы относитесь к серебру? Я недавно закзывала себе премиленькие этно серьги, но видела варинаты других аксессуаров, наборы посуды, маленькие серебряные ложечки
Купите себе гитару и развивайтесь😂
Автор, что Вы себе всё-таки тогда выбрали? Я вот тоже мучаюсь вопросом теперь, даже не думала что так может произойти)
В 25 лет мозг в голове имеется!я думала у всех,сейчас вижу,что не у всех!в таком возрасте уже знаешь свои предпочтения и первым делом идешь в магазин покупать себе "подарок",а не на форум бежишь...!Я то могу и больше себе позволить,но не позволяю себе выглядеть "д...у...р..о...й..",которая не знает,что себе купить...
С учетом вашего желчного ответа, вы себе это позволили, увы. Хех…и кроме этого в лицо ничего больше и не можете