Сразу попрошу тех, кто советует покупать кости и шкурки на рынке не участвовать в обсуждении.
Дано:
10-го июля день зарплаты. Зп = 50 тысяч
15 000 уйдет на долг
10 000 на подготовку к отпуску
на оставшуюся сумму (25 000) нужно прожить до 10-го августа
Привыкла тратить 1500-2000 р. в день + сигареты. Ем немного, но в приличных местах. Дома не ем, только рестораны. Вобще, не люблю некрасивый стиль жизни - еда в контейнерах, дешевые магазины с толпами людей и неприятным запахом.
Прошу откликнуться тех, кто понял суть.
Вопрос - как прожить эти дни, минимально поступаясь своими привычками?
Автор, я такая же. Не расстраивайтесь, за неделю перед зарплатой спасают разные детокс программы. Недорого и полезно! И на свидания ходите ;)
я бы шиковала на эти деньги)) ходя по пятерочкам , закупая там всю еду и готовя дома. А вы не хотите ну тогда никак, наверное. А чего по простым магазинам не ходите? Придется начинать. Сейчас жизнь многих показушных богачей резко меняется. Кто был всем тот стал никем.У меня на руках пять таких примеров -я тоже из Спб. Коллегини и знакомые. Не могут содержать былое жилье, свои машины. Там все крахом *- только истиные деньги как купалисьв шелках так и продолжают нвоыми часиками золотыми сверкать. А вы все лопнули.
А ты симпатичная? Молодая? Могу взять на содержание на месяц.
Блин, почему нормальные темы не пропускают, а всякую *** - пожалуйста?!?! Не жрите чо.... Или устройте трехразовое питание: понедельник, среда, пятница!!! Или к Алексу идите из третьего поста. Будет, как в пословице:"что н а с о с е ш ь , то и пожрешь''!!!
В народном картошка по 5 рублей! Выгодно!
Сообщение было удалено
Не очень, 25 лет.
Сообщение было удалено
Видимо, придется подстраиваться! (
Сообщение было удалено
ты сосешь!
Автор обыкновенная гламурная цаца, которая не умеет ничего ни делать, ни готовить, вся такая на понтах и без мозгов. Очень приятно когда жизнь таких ставит на место. Еще и говорит небось рааастянутоо
Сообщение было удалено
Цаца не зарабатывает 50 000 в месяц. Совет дадите?
Сообщение было удалено
Поведение чисто цацы, какой может быть совет, спуститься с небес на землю и пожить как живут все люди. Может и готовить научитесь и понтов поубавится. Нет ничего лучше домашней пищи. Кафе конечно хорошо но не каждый день, так и желудок угробить можно. Если цаца устроилась по знакомству то почему нет)) она может и больше получать, не думаю что там какие то супер умения в вашей работе. Просто везение, знакомства и т.д вариантов много. А курить еще тоже не украшает, зато рестоораны.
Сообщение было удалено
Ты же написала, что 50 штук зарплата? Уже забыла? Отсоси Алексу!
А лучше трём алеханам - денег больше дадут
Сообщение было удалено
Она имела в виду что цацам столько не платят. А она не цаца.
Хотя, имхо, у цац денег больше намного )
Нет, не дотянет до зарплаты с одним Алексом...Есть же в приличных местах приучена. А дома не приучена сама себе готовить даже яичницу. Придётся 3 раза в день по Алексу.
И в неприличных местах, в неприличных позах.
А как это ты привыкла красиво жить и питаться в ресторанах при такой нищенской зарплате? Привыкла тратить 1500-2000т в день и за эти деньги можно сходить 2 раза в день в ресторан и еще что-то купить, типа сигарет и прочего? Чёт походу дешевые понты, у меня доход 200т , тоже Питер, и то не могу каждый день по ресторанам ходить! Так что гонишь...
Сообщение было удалено
Завтрак - 600 рублей (кофе, сок, сырники)
Обед - 800 (паста, суп, напиток)
Ужин - 600 бокал вина, сыр
Сумма, конечно же, может отличаться.
Есть дни, когда я не хожу в рестораны (поездки за город к друзьям или затяжная депрессия ;))
На шмотки отдельная статья доходов)
Сообщение было удалено
А вы как деньгами распоряжаетесь? Какая статья расходов наиболее масштабная?
Сообщение было удалено
и как 50 тыщ хватает? Чудеса...
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
Ну, я то сосу, конечно!!! И неплохо причем. Мужу, кстати. И ***** темы не создаю. А ты обойдешься без сырников. И вместо пасты макароны сваришь.
Сосать тоже нужно уметь!!!
Сообщение было удалено
Вот посчитай можно ли на 50 тыщ каждый день в ресторан ходить и жить на широкую ногу, тем более в Питере? Я, конечно, ни в чем себе не отказываю почти, но рестораны тока по выходным, а так я просто покупаю все дорогое, привыкла к фирменным шмотках, косметике и тд, но ты лукавишь, на 50 т это не реально так жить, как ты описываешь...
Сообщение было удалено
На курсы орального секса тоже нужны деньги!
Сообщение было удалено
Не понимаю - зачем мне лукавить? Да, я привыкла жить хорошо и не хочу от такой жизни отказываться. Я же привела подсчеты.
50 тысяч разделить на 30 = примерно 1700 и вычтите отсюда дня 4 без трат. Получается 2300 в день.
Сообщение было удалено
только на сырники и хватает?)) а на досуг и тд, или ваша красивая жизнь это только в ресторане поесть?)
Сообщение было удалено
Свои деньги я трачу только на сырники, вы правы. За красоту и досуг благодарна своим близким и коллегам. Вопрос у меня был конкретный - как с меньшей суммы не скатиться до покупки сосисок.
Скучные разводки стали
Сообщение было удалено
Прям все расходы это рестораны, а как же кварт плата, интернет, телефон, шмотки,на машину расходы и путешествия? Разве можно на 50 тыщ это осилить? Может научите народ как так?
Сообщение было удалено
Пусть близкие и коллеги кормят.
Сосиски нормальные это дорого.
Я вот сегодня купила мраморную говядину за 450/кг, сделала стейки на мангале. Дёшево и сердито ) на троих хватило 1,300 и еще и осталось.
Сообщение было удалено
Ну, Инна, ты как маленькая! Кредит возьми. Это ведь вложение средств в ,,образование''. Курсы тебе потом сторицей вернут. Заработаешь не только на пасту, но и на стейк из мраморной говядины. Или бутики с черной икрой.
П.с., забавная ты:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
То есть на человека 200 р ушло, вообще копейки.
И кефирчиком запить (25 р)
Сообщение было удалено
Эти статьи расходов - не моя головная боль. На работе - водитель, интернет и телефон, вопрос с квартплатами решают близкие. У меня конкретный вопрос про крошечную сумму и возможность скорректировать питание с учетом моих привычек.
А какие то сырники протухшие за 600 р, это жесть!
Сообщение было удалено
А что за кефир за 25? Люблю всякое кисломолочное, но за такие гроши нигде не встречала. Нет таких кефиров!
Сообщение было удалено
Бутылочка 300 мл, не литрами же кефир пить.
Сообщение было удалено
Что за марка?
Грустно конечно , когда денег даже на еду не хватает (
Сообщение было удалено
Я что помню ? Не помешана на марках кефира)
Ряженку еще люблю. Тоже 25 рублей.
Сообщение было удалено
Бутылка воды дороже стоит, что-то вы хитрите!
И готовить не надо.
Сообщение было удалено
Я поняла, девочки!!! Инночка живет с родаками. Они платят за коммуналку, тряпки ей покупают, возможно на работу папаня отвозит. А доЦа свой полтос тока на жрачку спускает. И, типа, думает, что она - высшее общество. Куда уж там, кефирчик в ,,пятерочке" купить за 25 рэ, лучше сырники из прокисшего творога за 600!!! Зато в ресторане!!!
Завидую Вам чесссслово:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да троллит ) вот какой водитель при зп 50? Водитель и то больше получал бы )
Я как-то с друзьями зашла в кофейню и заказала блинчики 2 штуки с вареньем - 250 р, во меня ж.аба душила там. Так еще ладно я не работаю, а пахать на работе и спускать все на какие-то сырники и бадяжное дешевое вино, это ж ваще.
так что не верю )
Сообщение было удалено
Да какая разница с кем и как я живу, вопрос-то не в этом! Как прожить на 20 тысяч рублей не меняя свои привычки?
Сообщение было удалено
Никак)
Сообщение было удалено
В смысле не веришь? Все люди разные. Тебя душит *****, меня - нет. Что тут такого? Вы меня разоблачать пришли или все-таки дадите совет на КОНКРЕТНЫЙ вопрос?
Сообщение было удалено
Ответила уже, на 20 тыщ никак не получится не менять привычки.