Мы с семьей на даче. Поселок полный, у всех гости. Стало интересно, вся страна в выходные на дачах?
Есть дача в снт в черте города. Езжу туда только с целью омоложения (дышу свежим воздухом, моюсь в родниковой воде). Ничего не сажаем и не стану. Только сменить место, позагорать, оздоровиться. В городе дышать нечем.
Сообщение было удалено
Какой город, если не секрет?
А я как раз по выходным дачу не люблю. Понаедет куча народу, пьянки-гулянки допоздна, у нас слышимость прекрасная, а я могу спать только в тишине. Но сама дача у нас хорошая - комфортный дом, банька с горячим душем, красивый сад, никаких огурцов-помидоров. Волга недалеко, купаться можно. В итоге я езжу на дачу в середине недели - у меня среда выходной день. А уж в выходные родители ездят без меня.
У нас очень хорошая дача (даже, наверное загородный дом) на берегу Оби, в Новосибирске. Два этажа из бруса, вода горячая и холодная в доме, унитазик стоит:) Душ правда в бане, но тоже с горячей водой. Дача родительская :) Приезжаем на выходные - муж, я, ребенок 4 месяца и мамка моя. На мне только готовка и уборка. Не сажаю и не хочу. Бесит копание в земле. Мама с мужем как угорелые по участку летают - копают, сажают, ни клочка свободной земли нет, 4 сотки всякой фуйни растет.Я сижу или в качельке садовой с колясочкой, или в беседке, воздухом дышу:) Мечта моя - всё нафиг снести, теплицы, грядки, кусты - и газончик посеять.... Эх....
Я выросла из дачи)) сначала мечтала о даче, в 30 купили домик с мужем, к моим 40 это стал загородный дом с возможностью постоянного проживания, камин, сауна, все дела короче) а сейчас мы это нафик продали, купили еще квартиру и сдали и ездим себе на выходные в Европу, на море, гуляем по пустому Питеру с удовольствием. Стало больше денег, времени и нет этого постоянного- едем на дачу. Так надоело это все. Сам образ жизни такой достал. Там вечно чтото надо делать, постоянные вложения. Вставай раньше, чтобы в пробке не стоять, заезжай в садовый/строительный как норма стало, часть еды покупай в городе тк там не все купить что надо. Приехали- банька, шашлыки, камин растопить, приготовить, друзья приехали/не приехали, опять обратно ехать. У мужа работа. Надоело. Одно и тоже все время. Теперь у нас 3 квартиры, никаких готовок и закупок в садовом, никаких проблем с покоской травы, обрабатыванием кустов, оплаты счетов за этот дом. Очень многие хлопоты исчезли. Теперь мы путешествуем и наслаждаемся. А после дачи этой я только уставала.
А купель в баньку не ставили http://www.firmarost.ru/katalog/products/utvar-dlja-bani/kupeli-kruglye/kupel-kruglaja летом конечно в баньке не попаришься))) но за то теплая ванна обеспечена, хотя муж в нее летом холодную воду льет - моржует))) Я кстати до бани о этих купелях слыхом не слыхивала)))
А я с удовольствие на дачу в Лен.область. Самое главное, что лес рядом. И у нас отличные грибные места! И шикарное Выборгское направление. Ну и работаю я на даче, а куда без этого. Но для - удовольствие. Жду грибов и ягод. Поскорее бы в лес!
А мы вот только строим дачный домик, выбирали долго, но нашли отличный вариант на mechtaevo.ru
Я что одна сижу дома днями, когда другие гуляют, проводят время вместе. Что делать?