Полгода мучаюсь одним вопросом, ответ не приходит, а жизнь идет. Почему перекрывают доступ к информации?
Ясновидящая к которой я когда-то обращалась - меня игнорирует, через сон тоже не могу ничего узнать, сегодня снилось что мужчина-экстрасенс берет меня за руки, я задаю ему вопрос, а он убежал :( сказал, жди моего звонка!
Как узнать информацию по нужному тебе вопросу, если все ответы внутри нас?!
Удалила человека из своей жизни, а внутренний бунт не дает покоя, говорит это тот самый! Сердце и разум не в ладах, кого слушать, запуталась...
когда зовешь одного покойника,будь осторожна! слышат твой голос все....
Высшим силам нет до вас никакого дела.
Читайте молитву "О даровании разумения". Их вообще наверное несколько, но есть именно та, которую нжно читать в ситуации, когда не знаешь, как поступить. Я уверена, в Инете она есть, а также в больших молитвословах. Очень помогает!
Я на себе проверила. Само собой прояснится, как Вам быть.
Если есть потребность в обращении к высшим силам, то уж лучше обратиться к светлым, чем к темным.
Ну как удалила, так и верни. Тоже мне, проблема.
с какой стати они тебе отвечать должны
А вот мне всегда было интересно, кто, и как выглядит человек, который написал ЭТО. Какое у него/нее образование, круг общения
самый верный ответ вам уже приходил наверняка, но вы его не помните. ответы на вопросы дает подсознание, например, во время осознанного сновидения. как пример: когда сознание просыпается раньше чем тело - ответ приходит на любой даже самый сложный вопрос. но он мгновенно забывается, как и сны.
мне так приходили даже решения сложных физ-мат задач
1. Нужно уметь спрашивать, чтобы вас услышали.
2. Истинные вопросы задаются не рассудком (ваш способ спрашивать), а душой.
3. С вопросами на уровне разума лучше обращаться в гугл..))
Вероятно возможно развитие событий по двум противоположным сценариям.
Вы сами должны определиться. Свобода воли.
Сообщение было удалено
А как вы меня представляете? Давайте с вами поиграем ? :)
Сообщение было удалено
У меня так раньше было, пока в полудреме приходил точный ясный ответ, а сейчас никак не получается ...
Один мужик мне сказал, что когда "всезнайка" начинает злоупотреблять, то высшие силы ограничивают его память. То есть ты вроде уже узнал ответ, но не можешь вспомнить.
У меня хорошая интуиция и я всегда себя спрашиваю что-то и первое что придёт на ум то всегда правда ,иногда я боюсь своих ответов !!!
Хотите ч отвечу на вас вопрос ?)попробую
Сообщение было удалено
Буду благодарна тебе Акуна) Вопрос такой: Вернуть человека или забыть?
Я себя открыла для тебя, считывай :)
А знаки: надписи, слоганы, слова случайных прохожих? Если сильно и постоянно тревожитесь, обязательно на глаза что-то попадаться будет.
На меня как-то мужик в метро вместе с толпищей из вагона вылетел и, проходя рядом со мной, как заорёт в ухо: "Я люблю тебя!". И улетел. Городские сумасшедшие, которые вдруг с тобой разговаривать начинают и всякий бред тебе в уши льют тоже иногда полезны бывают. Звонки по ошибке. Строчки и слова в книге, случайно впечатавшиеся в сознание. Вот что-то такое из разряда "неадекватных случайностей" должно быть.
Или наоборот: задайте запрос/вопрос и отпустите - что-то прилетит обязательно.
Хотите, книжечку откроем на страничке и строчку вами указанную прочитаем? (меня много сегодня :))
Сообщение было удалено
Забыть) Это из опыта. Если бы человек хотел с вами быть - вопросов бы не возникло.
Сообщение было удалено
Да, знаки они повсюду, но именно в этот раз, когда нужнее всего ничего не вижу, а специально придумывать и дотягивать до ответа - это уже не то. Может потому что излишнюю важность придала событию?!
Сообщение было удалено
Про книжку, если не затруднит, 15 стр 2 строчка сверху)
Сообщение было удалено
Я приняла это решение, сама вычеркнула из своей жизни, перекрыла ему кислород в попытках со мной связаться, первое время все хорошо шло, вообще не думала о нем, а потом тоска-апатия ко всему, мысли разные, и не могу среди всего этого хаоса услышать себя!
Сообщение было удалено
Смотрите, это книга афоризмов. Второй афоризм на странице смотреть или вторую всё-таки строчку (но мысль будет не закончена)?
Сообщение было удалено
Ахаха посмотрела астрал)
Сообщение было удалено
Вторая строчка. С другой стороны пишите и то и другое, коллективным сознанием выведем ответ :)
Сообщение было удалено
1) ... сокрытого, она есть око для всего...
2) Науки ведут к скромности, лишь глупец кичится учёностью. Так свет усиливает наше зрение и делает слепыми сов.
**"Она" - это наука.
Сообщение было удалено
Благо Дарю вас Шут =)
Сообщение было удалено
На здоровье =)
P.S. Помогло, что ли?
Сообщение было удалено
Может, экстрасенс не убежал, а на вопрос ваш вот так наглядно ответил? :)
Типа, Наташа - жди! И Наташа ждёт...
Бог ты мой, какие же вы нудные и убогие тут все..........
Сообщение было удалено
Ещё больше запуталась :D
Но в любом случае благодарю за то что откликнулся :З
Сообщение было удалено
Может... ?!)) Или просто я такая замороченная
Сообщение было удалено
было и такое. странные телефонные звонки я читаю как "обратную связь".
вот недавно на педикюр позвонила записаться мне мастер предложила в субботу на 9-30 утра. я долго сопротивлялась что я в такое время не встаю а она меня уломала что придешь/сделаешь и весь день дальше свободный.
пришла полусонная. и в полудреме женщины трепались между собой. и тема проскользнула ув них такая что я аж подпрыгнула хоть они о новорожденном внуке одной из них говорили. но я поняла что "вот и ответ" на МОЙ вопрос. порылась в интернете по ключевым словам - точняк!!!)) сама б не догадалась.
но тут беда в том что помимо верного ответа на запрос приходит масса таких же одиозно-знаковых но уводящих в сторону
как в перврм посте "когда зовешь одного покойника,будь осторожна! слышат твой голос все...."
Сообщение было удалено
Всё, что вы видите во мне это не моё, это ваше. - Моё это то, что я вижу в вас. (ц)
Какая уж есть :D
Шелест утренних звезд, где ты
Автор,ответ скорее всего ты знаешь,человек этот не твой,а ты придумываешь себе всё,ищешь ему оправдания,потому что есть еще чувства к нему. Ты боишься себе признаться в том,что,если бы ты была нужна ему,он был дал знать. Вот и всё.
вот неадекватные случайности я люблю - это как диалог с тобой. как бы ты не одна .
А мне по книжечке!!!
срочно подтвердить или опровергнуть догадку мою.
Сообщение было удалено
Да, я хочу узнать ответ на очень важный вопрос. Вы здесь? Готовы ответить?
Сообщение было удалено
у меня с моим Весом сердце и разум не в ладах уже год как.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала; решение его отшить было по большей части бессознательно, просто делала так, сама себе не могу объяснить почему так поступала, а сейчас вроде как кулаками после драки, а вдруг, а если бы, а ...а...
Я бы и не занималась такой ерундистикой, вычеркнула человека, всё, двигаемся дальше, но эти мысли не дают покоя, что я это сделала зря. А может просто разум сам с собой выдумывает всякие мысли чтобы было что думать.
Сообщение было удалено
в целом - да.
но мне один мастер советовал обрватиться к своему "святому" покровителю.
надо знать дату крещения и по православному календарю который святцы называется ближайщий к дате крещения святой и есть твой.
не пробовала но почему бы нет..
Сообщение было удалено
мне стОит поменять стоматолога?
Сообщение было удалено
Расскажите, ваше видение мироустройства с высшими силами, мирами и тд. Мы лишь источники энергий для высших сил, или как?
Сообщение было удалено
я не знаю.
скорее всего просто мы сами по себе но иногда взаимодействие происходит потому как в одном мире находимся.
Сообщение было удалено
слабоват источник энегии человек для высшего))
Вы знаете, Автор, мне тоже в последнее время не дают ответа и меня это тревожит больше всего. Не могу понять, с чем это может быть связано :(
Сообщение было удалено
Но нас то много ))
Сообщение было удалено
Довайте!
Страницы - с 6 по 805.
Афоризмов на странице где-то 10-15 в среднем.
Говорите № - сверху или снизу.
Сообщение было удалено
Наука - это из области разума, мышления, фактов и беспристрастного и безэмоционального анализа. Вот его и надо слушать. Об этом шелестят утренние звёзды, по крайней мере :)
Сообщение было удалено
стр 201
2-й снизу
Сообщение было удалено
Ну вам же нужен фон, который будет оттенять и высвечивать ваши лучшие стороны.
Вот и не мешайте Вселенной расшибаться в лепёшку, чтобы исполнить ваше заветное желание :)
Сообщение было удалено
Походу ситуация начинает проясняться >:-D