Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста фильмы ужасов, особо приветствуются новые, т.к. за последние пару лет ничего кроме астралов не посмотрела.. заранее спасибо!
мне до сих пор тошнит от Сайлент Хилл, мерзкий ужастик
если вам рассказать мои ночные кошмары, поседеете
гм, надо наверно книгу написать про мои сны, кто-нибудь снимет ужасы
СЛЕПАЯ (канал ТВ3).
Колыбель над бездной.
)))))
В чём угодно можно найти ужастик, не только в Годзилле, Чужом и Атаке пауков.
"Астрал 3" недавно вышел, в кинотеатрах идет
Бабадук, без кишек и мерзости
"человеческая многоножка" - вот так ужастик
Сообщение было удалено
если вам рассказать мои ночные кошмары, поседеетегм, надо наверно книгу написать про мои сны, кто-нибудь снимет ужасы
ну это далеко не самый мерзкий.. та же "человеческая многоножка" (особенно 2 часть) куда противнее.
расскажите! мне кажется, не только я с удовольствием почитаю, не смотря на угрозу преждевременной седины)
Сообщение было удалено
это тролльский фильм тупо...для людей с особым чувством юмора
Сообщение было удалено
"Астрал 3" недавно вышел, в кинотеатрах идет
Бабадук, без кишек и мерзости
я одно время "мистические истории" смотрела. не страшные, но довольно интересные. правда,из-за них надо мной все почему-то ржали)
подожду когда в интернете появится.
только что посмотрела, пока ждала выхода темы. понравился. жутко очень местами.
Типа Бабадука есть еще фильм "Мама". Но он не такой классный, чувствуется штампующая рука Голливуда (Бабадук австралийский).
Сообщение было удалено
"маму" тоже смотрела. "Бабадук", и правда, лучше.
"Избави нас от лукавого" 2014 г.
Сообщение было удалено
Спасибо! поищу. трейлер понравился.
Сообщение было удалено
при чём здесь Голливуд? Фильм мама Испания-Канада
Не совсем ужастик, но довольно впечатляющий фильм "Кожа, в которой я живу"
Женщина в чёрном,Окулус
да полно, кукла анабель, еще недавно вышел фильм про анабель. да что я вам говорю, откройте программу канала нст (кабельный)
Сообщение было удалено
да, фильм отличный!
Сообщение было удалено
да полно, кукла анабель, еще недавно вышел фильм про анабель. да что я вам говорю, откройте программу канала нст (кабельный)
спасибо, смотрела оба.
спс, не слышала про такой канал, посмотрю
Ещё меня в своё время "Мученицы впечатлил".
"Мученицы" впечатлил)))
"Синистер" тоже видели, наверное.
Посмотрите "Заклятье", "Призраки в Конектикуте". Основаны на реальных событиях!!
и "Синистрер " видела, и "Мучениц". Первый понравился, а "мученицы" с трудом досмотрела. может просто не в то время и не под то настроение попались..
Сообщение было удалено
эх, и эти оба смотрела( в реальность событий, конечно, слабо верится, но фильмы интересные!
А так и не выходят уже давненько нормальные ужастики, не на что и взор направить))) Астрал неплохи, но это чисто для меня, люблю всё это.
Дрейф, наш Змеиный источник
Сообщение было удалено
согласна:)) столько фильмов посмотрела и Громила и Кристи и т.д, и ничего не нравится откопала старый, но каким-то образом не просмотренный( хотя я про зомби не люблю) 28 дней спустя с Киллианом Мёрфи, вот душевный фильмец
Автор, а Одержимость Майкла Кинга смотрели?вообще, страшноватый
Сообщение было удалено
Тоже нравится астрал. Еще люблю такие фильмы, где людям приходится выживать в каком-нибудь замкнутом пространстве, ну и про маньяков-психопатов, которые на первый взгляд кажутся нормальными, тоже люблю)
вспомнила ещё Разделитель Он цепляет ,но ужастиком с натяжкой назвала бы,хорошо показывает человеческую сущность,смотреть не всем приятно
Сообщение было удалено
Вот тады Разделитель, как раз, про выживание в замкнутом пространстве
Сообщение было удалено
Дрейф понравился, Змеиный источник возьму на заметку, спасибо.
Сообщение было удалено
Я триллеры люблю с элементами детектива типа "Зодиак" или "Мерзлая земля" реально на реальных событиях. Не ужастики, но... Таких сейчас тоже не найдёшь
Сообщение было удалено
Со змеиным источником надо и "Прикосновение" русский смотреть))) про форзиков)))
Сообщение было удалено
Вот тады Разделитель, как раз, про выживание в замкнутом пространстве
Ни тот, ни другой не смотрела. Спасибо!! Разделитель на иви.ру есть, даже качать не надо, побегу смотреть прямо щас)
Сообщение было удалено
про кого?))
Сообщение было удалено
А Пленницы не нравится?
Сообщение было удалено
Вот я себе уже и маленький список составила того, что посмотреть. про "Мерзлую землю" даже не слышала. Про задиака история очень интересная и пугающая, жаль что маньяк так и не попался..
Сообщение было удалено
Мне не очень
Сообщение было удалено
эх, и эти оба смотрела( в реальность событий, конечно, слабо верится, но фильмы интересные!
Реальность этих событий может не достигать и 50 процентов! Так что, в основном дорисовывают!
Кстати очень понравился "Шкатулка проклятий"! и тоже на реальных:))))
Сообщение было удалено
Мерзлая земля тоже пугает. Именно тем, что правдивая история. Особенно страшно, что одна жертва так и не была опознана, а многих так и не нашли. Страшная смерть в забвении.
Сообщение было удалено
Там были такие существа типа призраков, назывались они Форзи - не совсем добрые души умерших близких, приходящие к родным с целью забрать их с собой. Чуточку шутенько, но не более.
По-моему самый классный Кошмар на улице Вязов
Я смотрела его в детстве и мне было дико страшно, но и сейчас ничего не поменялось)) Снято круто реально!
Еще осенью смотрела Джезабель! Очень неглупый фильм и страшный достаточно
Сообщение было удалено
Это разве фильм ужасов? Мне было его психологически тяжело смотреть. Он больше как драма что ли. Ну точно не типичный ужастик, а вполне реальная жизнь
Ну вот скоро выходит Мир юрского периода. Сходте на него...)
Астрал 3 посмотрели. Очень страшный. "Доска Уиджи" в таком же духе.
Спуск 2005, Не новый правда
Хищные воды 2007. Про крокодила. Фильм основан на реальных событиях. Тяжелейший,но бесподобный фильм
Мертвая тишина-очень страшно. Сияние еще, но это уже классика. Вообще, сейся час с нетерпением жду выхода "Багрового пика". Но он только в октябре, печалька(((