Бабушка мужа, например, в целях экономии моющих средств ложки и вилки не мыла, а просто облизывала...
Всем, кого застала за едой, приятного аппетита))
свекровь при использовании микроволновки закрывает дверь на кухню и уходит в другую комнату. Моя бабушка так же делает, возраст примерно такой же))
У нас бабуля нюхает табак,а потом ходит с дорожками тобачных соплей,вот где прикол.
Сообщение было удалено
это не прикол, а маразм
Сообщение было удалено
Согласна, но на тот момент она была в трезвом уме, и твердой памяти
У родственников бабуля живет в деревне,так вот они в уличном туалете бумагу собирают использованную,а потом в бане сжигают,сойдет за прикол?
Сообщение было удалено
Фу!
Сообщение было удалено
Еще какое фу,вонь такая по округе разносится,жесть.
Сообщение было удалено
Моя свекровь (ей 65) категорически не разрешает включать воду, когда стирает машинка. Все разговоры и объяснения на эту тему бесполезны.
Сообщение было удалено
это кажется
Сообщение было удалено
чем аргументирует?
Сообщение было удалено
Боится, что машинка сломается. Она вообще оч мнительна и скупа, всего боится.
Сообщение было удалено
О, вспомнила! Смывает воду в туалете из пластиковой бутылки, так экономнее!!!
Сообщение было удалено
Одна знакомая бабуля душем не пользуется, потому что боится затопить соседей снизу
А мамина подруга, когда моет пол, тряпку полощет в унитазе...
Как-то знакомая рассказывала про свою бабушку,та в ванне никогда не сидит,боится что грязная вода ей туда зальется.
Моя бабушка арбуз с хлебом ела
Сообщение было удалено
Моя тоже так ест,еще соленые огурцы с медом.
В деревне у бабуленьки не было магазина, приезжала автолавка раз в 2 недели.
И покупали все впрок,хлеб -в том числе. Бабушка брала белый хлеб (батонами) и черный (кирпичиками) И когда хлеб черстветь начинал, она резала батон толстыми кусочками, обмакивала в молоко, сверху клала творог с яйцом, и в печку. Получались ТАКИЕ ВАТРУШКИ!!! Ммммм с молочком настоящим)))
А еще пекла "самковник" (шарлотка) тоже из черствеющего белого хлеба и яблок.
Сообщение было удалено
Я тоже так ем и я не бабушка...
некоторые бабушки плели коврики из обрывков ткани. у моей бабушки видела лежащую обувь с отрезанными каблуками и вырезанными носами
Сообщение было удалено
Очень вкусно кстати. Я правда долго еще бабушкой не буду.
Сообщение было удалено
А зачем с хлебом,тоже детство голодное было?
Сообщение было удалено
С белым батоном вкуснее. Ничего странного в этом не вижу, могу есть арбуз и без всего, и с батоном. С черным хлебом таки не то.
Сообщение было удалено
Даааа! Огурцы с медом - вкусно. Меня дедушка в детстве научил, понравилось!
Но не соленые, а свежие. Соленые огурцы с медом представить не могу.
Сообщение было удалено
Не люблю ни соленые ни маринованные. Ем только свежие или малосольные.
Моя бабушка сидит в интернете, пользуется скайпом.
У неё есть электронная книга и смартфон с ветсаппом, всем умеет пользоваться.
Разгадывает со страшной скоростью кроссворды и знает наизусть мильон стихов.
Много читает, разбирается в политике, в курсе где что в мире творится.
Бабушке 85 лет.
А приятельница мамы в 55 лет не умеет пользоваться никакими современными гаджетами.
Разные бывают бабушки.)
мы всей семьей едим арбуз с хлебом))) вкусно же. а в кбр арбуз едят с сыром..бррр...вот этого я не могу представить)))
Сообщение было удалено
У меня так бабушка делала!!! Причем всегда! Даже в молодости. С головой дружила и очень была чистоплотная. Полы мыла каждый день, везде было чисто. Но она из деревни. Не понимала что тут такого, вода то чистая (на вид).
Сообщение было удалено
А другие ягоды и фрукты,вы тоже с хлебом едите,и зачем с арбузом есть хлеб,чтобы наесться?
Сообщение было удалено
Она на вид везде чистая, даже у вас
Моя бабушка ( ей хорошо за 80 ) совершенно помешалась на радиостанции " Эхо Москвы" и поругались со всеми подружками и соседями из-за политики и экономики. А вы говорите, арбуз с хлебом.
Сообщение было удалено
А моя невестка нюхает ложку. Там смешно.
Одна знакомая бабушка ( в силу профессии у меня много знакомых бабушек) тоже помешалась на политике. Не отлипает от телевизора, в ожидании того, что покажут Путина. И как только видит его на экране, сразу начинает посылать ему воздушные поцелуи))
А невестка моей знакомой после родов ходила каракатицей, над ней все угорали.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!
приколы моей бабушки:
1) разрезала упаковку влажных салфеток и разложила их сушиться
2) в течении двух лет обвиняла меня, что я украла старинные вилки и подарила их подруге на новоселье. даже звонила подруге и ее родителям, требовала вернуть вилки. Было очень стыдно за нее. вилки потом нашлись в ее комнате. завернутые в тряпочки
3) когда по ТВ показывают патриарха, целует телевизор
4) в журналах пишет комментарии около женских фоток и выставляет оценки как в школе. причем коммменты жутко злые, типа "корова", "иди оденься", "ш а л a в a", "кто ты, страшила", особенно достается полуголым моделям. Теткам в пальто и закрытой одежде ставит "5+". Хорошо, что моей бабушки нет в соцсетях и на этом форуме)))))))))))
Сообщение было удалено
а знаете почему? мусоровозка не собирает мусор) а куда бумагу? в огород закапывать от человека всегда считалось плохим делом( овощи не должны на током месте расти((( у нас тоже всегда сжигали ) правда не в бане нов спец бочке )
еще постоянно перекладывает нашу обувь. хотя все убрано на полки, она наводит "свой порядок", иерархию, причем не ставит обувь на подошву, а кладет друг на друга, утрамбовывает. Ее бесит, что у нас с мужем типа слишком много обуви (во времена ее молодости так не было), и что обувь надо носить, пока не изорвется, и только потом покупать новую)))и таким образом как бы мстит.
очень вкусно арбуз с соленой селедкой)) правда правда)))
вкусен летний суп из кислого молока)) у нас его зовут сывородный))
Сообщение было удалено
О, это пойдет в мой золотой фонд)))))))
Сообщение было удалено
Это что еще за помои?!
подруга рассказала) свекровь приехала и давай помогать все мыть) посуду перемыла а потом говорит * вот ты стаканчики не могла отмыть и выбросила в коробку а я отмыла))))))))))) а это были использованные свечки в стаканчиках)) все отдраила) весь воск)))))))))))
еще наша баба тоже посуду не моет, говорит что Фэйри это химия, но она даже содой не моет, просто споласкивает водой и ставит в сушилку жирные тарелки и вилки с засохшими остатками еды. Перемываю все.
еще моет все упаковочки от еды (от молока, йогуртов, тортов и т.д.), я тайком выношу с балкона целые мешки этого мусора.
бабе 89, весело с ней, тренирую пофигизм и стрессоустойчивость, иначе можно свихнуться с ее приколов :/
Сообщение было удалено
вкуснятина))))))))))) вкусней окрошки( которую я не понимаю)))
Сообщение было удалено
Ну конечно прокисшее молоко то вкуснее,можно еще прокисший борщ поесть,а чо нет то...
а в голодные 90 нам давали сосиски на талоны в банках уже готовые) мы всей семьей их собирали) моей племяннице) она их так любила( 5 лет ей) а потом оказалось что это сосиски для котов)))))))
Сообщение было удалено
молоко не прокисшее а кислое) ну как обьяснить)) ну сыворотка отдельно а как творог сверху в банке))
Сообщение было удалено
Наверное у вас с 90х эта любовь к таким деликатесам?