Как часто вы употребляете спиртные напитки!? Ругают ли Вас за это близкие !?
Я позволяю себе 2 раза в неделю сухого вина , муж дует губы ( сам не пьет ) .
Вообще не пьем с мужем.
2-3 раза в месяц. Если на отдыхе, то чаще. Не ругают, с ними и выпиваю.
"Выпивать" тоже ж можно по-разному. Можно пару бокалов вина осушить, а можно нажраться в зюзю, лежать и блеять. У меня ближе к первому варианту, на что им обижаться?)
как правило я пью пиво по пятницам, но этот месяц получился алкашным. Пила (пиво, вино) 3-4 раза в неделю. Думаю до сентября ничего не изменится,т.к лето, тепло, дача ) А какой шашлык без пивасика (водку не пью). Да и работать веселее)
Вообще не любительница алкоголя ,сейчас так вообще ,готовлюсь к беременности...
Раньше выпила раза два в месяц по парочки бокалов шампанского или вина ,крепкий алкоголь вообще не пила никогда .
Терпеть не могу алкашей ,а женщин алкашек так вообще ,это самое позорное что есть в жизни.
Иногда пару бокалов вина в выходные. В отпуске каждый день что-нибудь пьем: бокал вина, кружку пива. Но отпуск всего 6 недель.
Сообщение было удалено
Два бокала вина это алкоголизм !?
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю в стреднем, вместе с мужем.
За ужином. Под хорошую закуску. Смотря ЧТО едим. Пьем сухое красное, или коньяк, или хорошее, не фильтрованное пиво.
По бокалу ( 200 г ) вина, или по 05 пива, или по 100г коньякчку.
Но бывает и так, месяц, два, ВООБЩЕ не хочется спиртного, ни чего.
А бывает ну так захочется мне холодненького шампанского, муж его не пьет.
А я одна могу, после ужина ( в выходной) и целую бутылку могу выдуть)) Муж не против.
Сообщение было удалено
Причём тут ты ))
Я говорю про тех кто квасит каждый день ,даже если это пиво -вот это и есть алкоголизм
литр пива через день, мне 32 года. депрессия у меня. пью одна, после 11 вечера. да, алкашка, понимаю, что пора остановиться. позавчера пила-и обещала себе, что последний раз.
Ну по разному бывает... До беременности стабильно почти каждые выходные) А сейчас все реже и реже. Как то не хочется. К тому же с ребенком особо не выпьешь. А так расслабляемся либо когда ребенок уже спит (на даче под шашлык или просто дома под кино), либо когда с бабушкой - там уже бывает посерьезнее с друзьями, но это редко. Если подытожить, то чуть чуть пива - два или три раза в месяц. Если посерьезней - где-то в месяц раз, не чаще.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам , у меня не депрессия а просто хочу расслабиться после работы , у всех мозг по разному отдыхает у меня отдыхает вечером за сериалом и вином , организм такой - не берет алкоголь меня , могу выжрать столько что ***** а буду держаться огурцом - выпиваю тоже вечером утром как буд то и не пила без перегара на работу ))
в веселые годы студенчества часто выпивали,то на отдых собирались,то в походы,то дома сидели, в кафе,выпивали "легонько" часто, где то раз в неделю. убойно-раз в полгода)
сейчас мне 24 и выпиваю оооочень редко,люблю мартнини, выпиваю с сестрой на балкончике иногда, ну раз в два месяца)))
Сообщение было удалено
да
Могу несколько месяцев не пить ничего, могу каждый день что-то выпить, например, в отпуске. Я пью что-то совсем легкое типа Сангрии или Мохито. У нас можно за руль садится с 0,35 промилле, поэтому в обед могу что-то выпить, если обедаю с подружкой.
В Испании ежедневное употребление вина считается нормой жизни. В России меня к хорошему вину не приучили, я его не люблю и не понимаю вкус.
У меня получается выпить чуток вина только раз в один-два месяца. Муж не пьет вообще ни капли, меня не ограничивает, но я сама не хочу в одиночку пить.
Я могу пару бокалов вина выпить или баночку пива 2-3 раза в месяц, больше не тянет.
Сейчас пью не чаще 3 раз в год. Во первых, не могу остановиться на двух бокалах, пить буду много и следующий день проведу с больной головой и наверняка буду блевать. Но вторая причина важнее-я занимаюсь в тренажерке, а бокал вина-это минус тренировка. Жаль усилий.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
не пью вообще. не нравится алкоголь ни в каком виде. лучше чаю выпить)
Крепкие спиртные не употребляю, не нравятся. Вино и пиво раз 5 в месяц. Во времена тусовочнои молодости пила почаwе, конечно.
раз в 3-4 месяца и немного. не люблю.
Хороший коньяк не будет стоить рублей 350-450 это все коньячный спирт, и от такого будет вонь как и от пива, мне привозят из Армении , говорят там тоже сейчас подделки но он в любом случае лучше .
Поздравляю!- вы на пути к алкоголизму. У моей тети все так и начиналось. Винца после работы, пару раз в неделю... Прошло 10 лет, пьет запойно
Раз в неделю, в компании, в пятницу или воскресенье )
Сообщение было удалено
а от пива с рыбкой ещё хуже)))
Сообщение было удалено
а если еще сухарями с чесноком зажрать, то вообще песня)
Сообщение было удалено
не у всех, у кого так начиналось, заканчивается, как у тети.
В отпуске вообще могу не пить, не хочется, как правило хватает солнца/моря/новых впечатление и т.п. А так по разному бывает если на работе "вынос мозга", полный аврал, отдохнуть не получается даже в выхи, то в такой период можно и по бокалу вина/шампанского вечером, а то мозг "не отключается" совсем
Сообщение было удалено
*****!
Пиво лучше всего свежесваренное. Под горячие баварские колбаски и тушеную капустку!
Сообщение было удалено
но вкусно)
Сообщение было удалено
Ну не каждый раз получается найти свежесвареное)
Было время (около года), когда почти каждый день по паре банок пива пила. Даже начала переживать. Потом как отрезало. Сейчас прикупила немножко, с закуской - думала расслабиться в выходные. Закуску всю съела, а пива еле бокал в себя затолкала.
*-*
Сообщение было удалено
но я как-то больше с шашлычком предпочитаю все же)
Сообщение было удалено
ну я не в курсе)
выпиваем с мужем с друзьями раз в неделю, в 2 недели, бывает и в пятницу и в субботу собираемся. не считаю это алкоголизмом. главное мера
Сообщение было удалено
Вот- вот! Горячие закуски- ФОРЕВА!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю у тети все только начинается, это еще не придел её падения. Но у автора предпосылки есть
Сообщение было удалено
глупости
В отпуске каждый день пью. А так практически непьющая. Бокал пива раз в два месяца
Никогда. Не хочется.
Я не пью,ясный ум мне нравится намного больше,нежели угар(я очень быстро пьянею,девушка молодая),а наутро не похмелье но ощущение всё равно чего то не того. Попробуйте не пить пол года совсем,вам точно понравится
Хорошее вино есть только у винодельцев. То что продают в магазинах ,ничего общего с настоящим вином не имеет. Пользы от такого ноль.
Сама не употребляю в принципе. Пьяная или даже под хмельком женщина выглядит жалко. Надо расслабиться? Иди в душ или прими ванную с травами и баиньки
ух, люблю я пиво, но с такими ценами алкоголиком точно не стать, могу после сложного трудового дня купить себе баночку, если скидки есть то и 2, так что получается пару раз в неделю алкоголь употребляю, вино, шампанское не люблю и не пью вообще (ну пару раз в год), хороший коньяк под хорошую закуску - с огромным удовольствием, но это бывает крайне редко (с закусками проблема), а так дома стоит куча алкоголя, всегда затариваюсь в дютике, и несколько бутылок рома, и коньяк и вискарь и абсент и черти знает что еще) вот прет меня когда дома стоит целый алкогольный бар, захотел мартини и забацал- класс
Сообщение было удалено
Мне тоже нравиться когда в доме есть бар, душу греет ))
Сообщение было удалено
Какая бредятина))))))))))))))))
В выходные с мужем пьем по бутылочке пива, курим кальян и читаем книги. Мы так отдыхаем. Пашем с утра до ночи, больше ни на какой отдых сил нет. Наконец-то отпуск через месяц!
по разному, как то в течение двух недель выдула бутылку шампанского ,вина и пару банок пива, могу долго не пить вовсе.
Не употребляю вообще никаких алкогольных напитков, так как мне неприятен вкус алкоголя совершенно!