Не люблю фотографироваться . Фотографы, селфи и уж тем более селфи - друзья - меня выводят из себя. А как вы относитесь к этому!?
Я оооочень редко хорошо получаюсь на фото, поэтому нет, не люблю фотографироваться
Когда не в духе, выхожу плохо. Сейчас хорошо. Разное бывает. Но вообще очень люблю себя рассматривать и фотографии свои люблю.
не то, чтоб не люблю, просто не интересно. если просят сфоткаться - могу, но чтоб сама, выбирая позу, потом выклывадывать - нет такого.
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое...Особенно это деб....ное слово селфи...
Люблю делать селфи ))) ,но не нигде не выставляю,ещё люблю фотуать сиси и ***** и мужу в вайбер отправлять когда он на работе ))))
Нет,я самый нефотогиничный человек на свете.
и я не люблю фотографироваться, хотя вроде и получаюсь норм. Особенно селфи.
просто ненавижу фоткаться и сниматься на видео.. только если необходимо. нет фотогеничности
Люблю фоткаться. Получаюсь неплохо.
Если бы на документах не нужны были фотки, то вообще никогда бы не фоткалась.
На фото у меня почему- то нет ни ума, ни фантазии. Я конечно не красавица, но на фото вообще жесть. Поэтому не люблю
Почему я не удивлена.
Люблю, но когда хорошо выгляжу, а когда одета по походному, ненакрашена и уставшая-нет)
Люблю. В разных красивых шмотках, на красивых фонах и эротически. Но сёлфи не делаю, это не моё.
Давай,я тебя топлесс отфоткаю - понравится
я растостела , поэтому нет
Не люблю. Из-за этого прошлым летом даже возник небольшой конфликт с родственницей. На мой отказ фотографироваться она начала это делать исподтишка. После того случая я с ней на отдых не езжу.
ненавижу
никогда не фоткаюсь
люблю фотогоафирлвать и сама фотографироваться. хорошо выхожу на снимках. НО меня бесят эти селфи..сама не делаю селфи - качество не очень. позы одни и те же. нету смысла и истории в фотографии. поэтому люблю только проф.фотки. ну и фото с зеркалки.
Не особо. Редко получаюсь хорошо. Фото в примерочных считается за селфи?) иногда советуюсь, когда не знаю что выбрать) ну и голенькие для мужа, он любит)
Люблю фоткаться и селфи и селфи друзей, бесит когда просят сфоткать, еще раз, еще раз, удали давай еще раз..
Обожают!
Радую друзей красивым фотошопом и портретами во всевозможных ракурсах.
Сама я с лишним весом,но умею себя преподнести.
Меняю аватарки часто.Моё хобби и милое увлечение.
Особо голенькие не увлекайтесь, поскольку их частенько выкладывают. Потом.
Сообщение было удалено
Как же меня бесят такие навязчивые фотолюбители. Прям папарацци. Тоже избегаю таких. Особенно во время еды, ты пихаешь что-то в рот, и тут же под носом это дуло фотоаппарата, специально чтобы тебя "в лучшем ракурсе" запечатлеть с набитыми щеками. А когда их посылаешь они хихикают и убеждают что "лучшие фото-естественные".
люблю фотографироваться, но терпеть не могу эти селфи. недавно только узнала. что это такое
Нет, не люблю. А после фотографии на права, так это вообще ужас.
Сообщение было удалено
Господи ну и ко.лх.оз ))) только узнала что такое селфи )))
Очень люблю фотографироваться. Также люблю фотографировать. Но вот селфи-нет!Плохо получаюсь, увы
Акуна ха. м. ка трамвайная, фу
я красиво получаюсь только на паспорт, водительские права, прочие удостоверения. там где у всех жуткие фотки,у меня прям модельная физиономия. а на обычных фотках стремная. когда кто видит мои фотки в документах, всегда говорят "вау ты тут прям модель".
Не люблю, потому что в жизни считаю, что я красивее, а фото меня разочаровывают. В когда на фото я получаюсь круто, что большая редкость, я переживаю, что в жизни не такая красотка. Замкнутый круг) стараюсь себя не нервировать
Нет. Хотя получаюсь нормально в общем. Тысяча однотипных селфи без смысла - имхо это край самолюбования и недалекости человека. Я могу еще понять знаменитостей, которые вынуждены вести все эти блоги-инстаграммы с тысячей фоток (и то достаточно удобоваримых, не перекошенные селфи), но обычному человеку там и рассказывать-показывать-то нечего - дом, работа, обед в какой-нибудь кафешке, ребенок. Интересно офигеть. И эти люди правда думают, что вызывают какой-то интерес демонстрацией своей серой жизни "как у всех". Хотя это их личное дело, мне пофиг в общем. Среди знакомых есть несколько интересных инстаграммов, эти люди путешествуют постоянно и работа очень интересная, либо живут в интересных местах, есть короче на что посмотреть. А остальные унылы до безобразия, но самолюбия выше крыши.
Люблю все виды фотографии. Свои и чужие. Весь комп забит ими.
Автопортреты тоже люблю, особенно селфи в масле Ван Гога, который без уха.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Я по работе в неделю могу 5 стран поменять, бываю на всех ковровых дорожках и саммитах, более 300 стран неоднократно посетила. И это не отменяет мой любви к селфи. А уж когда дети шлют по 5 селфи в день мне, я таю, люблю своих детей. И мужа люблю, и себя в ответ шлю всем моим друзьям.
Моя страница в инете не повод для образования чужих людей, это моя личная жизнь, приносящая лично мне удовольствие.
Гнусно обзывать обычную жизнь людей унылой. Мне вот интересны мои друзья и без их работы. В жизни людей и без путешествий находится много радостей. Рождение детей, досуг, увлечения, друзья и родители.
Сообщение было удалено
К сожалению, Ваши фотки и фотки Ваших близких интересны только Вам... Увы...
Селфи не люблю.. нарциссизмом попахивает. А просто фотографироваться иногда могу, пару раз в год обычно. Чаще сама фоткаю природу и родственников. Так что меня на фото обычно мало.
Сообщение было удалено
Для вас увы, разумеется. Мои страницы все запоролены. Мне проходной двор в виде вашего лица не нужен, не нуждаюсь. Для ознакомления со странами купите себе альбомчик, а не по частным страницам шарьтесь. Я понимаю вашу унылую жизнь нужно как-то разнообразить, но уж напрягитесь.
Люблю, но к сожалению всегда получаюсь хуже, чем в жизни
Фото может меня попросту изуродовать и я всегда получаюсь толстой...
Когда меня видят люди в жизни, то говорят - ого,в жизни ты намного симпатичнее...
И наоборот те, кто мне нравится на фото обычно производят обратный эффект. Ни о чем...
Немного несправедливо((( Хотя, я часто слышала выражение (в свой адрес), мол, нечего на зеркало пенять коли ***** крива. Обычно виртуально мне так пиут
Сообщение было удалено
шикарный пост ;)) его вы видимо писали из расчёта показать ах как же я плин крута, шлите мне друзья фоты из ванны, простая жизнь меня тоже радует. Огласите плиз список из 300 неоднократно посещённых стран, иначе считаю всё написанное вами простым пиздабольством.
не люблю фоткаться намеренно типа 'смотрите какая я красивая', тк считаю это абсолютным себялюбием, чего не приемлю.
а вот на память в различных поездках или на вечеринках, вот эти нравятся. а еще пейзажи и профессиональные портретые снимки.
очень многие сейчас с фотографами по городу ходят и потом выкладывают эти творения. выглядят они за редким исключением очень жалко, тк 'модели' зажаты , скучно все это
а селфи-дак вообще эпогей нарциссизма
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Я оператор. Еще вопросы будут? Ездить по миру моя работа.
Обожаю фотографироваться))
Сообщение было удалено
со мной в полном...а вот с тобой, оператор, нуууууу не знаю - не знаю..
знаю, что в мире всего 197 стран, а ты побывала более чем в 300, я вот тут ненароком подумала, можт ты заради селфи страны на марсе уже посещать начала ;))
Сообщение было удалено
Дети, как же вы задолбали уже всех на этом форуме. Идите в школу на второй год!! Чтобы не путать страны с независимыми государствами. Стран 262, и они еще делятся.
Сообщение было удалено
т.е размножаются как бактерии?
Я люблю нагишом фотографироваться. Хотя многие подруги не поддерживают моё увлечение, говорят, что возраст уже не тот.
48,вы в географии полный ноль)))