Нужны ли они вам в жизни?
3 языка, включая русский) друзья по всему миру, для путешествий + по работе очень нужен английский
Как-то помню в дьютике продавец задала вопрос, а наша русская тетя мотя ни а ни Б не может сказать, пришлось мне их выручать и быть переводчиком. Приятно быть не только красавицей, но и умницей! Муж гордится, но он тоже один иностранный знает.
4. Языков много не бывает))
Белaрусский, русский и немного английский. Первый родной, два других нужны для общения с иностранцами. Хочу выучить польский, но пока нет времени. Я все надеюсь, что братские белaрусский, укрaинский, пoльский и литoвский народы наконец объединятся перед лицом мoсковской угрозы и восстановят Жeчь Посполиту. Тогда может польский станет для нас языком межнационального общения.
кроме родного языка(не русская) английский, русский, немецкий
зачем русский писать?
Не, лучше Великое Княжество Литовское))
Хорошо знаю только английский. Немецкий- на среднем уровне. Всегда радуют русские, которые пишут про 3-4 языка, начинаешь общаться и видно, что они в оригинале дай Бог 3 книги прочитали.
Сообщение было удалено
если Вы это мне, то русский для меня иностранный язык по этому и написала
Сообщение было удалено
у вас после "общаться" запятой не хватает
Сообщение было удалено
А меня всегда радуют гаденькие комментарии с душком) Я первый ответивший гость и книжки читаю в оригинале и переводы делаю и общаюсь прекрасно, работала над произношением и тд Практика языка каждый день. А вам надо было выпендриться здесь, наверное. Даже если у человека средний уровень владения языка и может общаться иностранцами это уже ему огромный плюс!
*Владения языком*
Сообщение было удалено
какие 3 языки знаете?
если Вы это мне, то русский для меня иностранный язык по этому и написала[/quote]
Нет, я тем для кого это родной
Сообщение было удалено
Некоторые и на родном языке дальше "Колобка" не продвинулись
Сообщение было удалено
у вас после "общаться" запятой не хватает
она тут не нужна
Сообщение было удалено
Если бы вопрос был сколько иностранных языков вы знаете, то и ответы были бы другие. Каков вопрос таков и ответ
Сообщение было удалено
Если бы вопрос был сколько иностранных языков вы знаете, то и ответы были бы другие. Каков вопрос таков и ответ
если вы не инострнанка, родились и выросли здесь, соответственно пишете и говорите на русском, глупо говорить, что вы его знаете.
хотя это не гарантия что вы его знаете)
Свободно говорю по-английски,не хуже чем по-русски. Могу общаться по-испански
Сообщение было удалено
она тут не нужна
нужна вообще-то
так что не выделывайтесь
Сообщение было удалено
кто спорит, даже три слова лучше, чем ничего. Только я прекрасно понимаю, что язык-это прежде всего каждодневный труд. И даже носители далеко не все блистают, молчу уже про переводчиков.
Английский - средний уровень, испанский- начальный уровень. Нигде особо не надо. К сожалению, не занимаюсь и не практикуюсь, некогда мне. Все забыла. Но, если начинаю вспоминать, то вспоминается. Считаю, что я позорница. Не понимаю людей, которые не знают даже элементарного английского и не парятся.
Сообщение было удалено
она тут не нужна
нужна вообще-то
так что не выделывайтесь
почитай в каких случаях запятая ставиться перед соединительным союзом, потом учи
Сообщение было удалено
Не имеет смысла спорить. Это в седьмом классе учат, что любое сложносочиненное предложение должно содержать запятые, а в восьмом-уже поведают о тонкостях. Видимо, не все доучились. :-)
Сообщение было удалено
Не имеет смысла спорить. Это в седьмом классе учат, что любое сложносочиненное предложение должно содержать запятые, а в восьмом-уже поведают о тонкостях. Видимо, не все доучились. :-)
да мы уже про вас поняли, ну ниче живете же как-то
Английский и испанский на уровне бытового общения. Книги читаю только на родном языке, на англоязычных и испанских сайтах бываю часто. Какой у меня уровень? Понятия не имею. Английский учила в спец школе и в университете, но это не моя специальность. Испанский выучила, живя в Мадриде. Для общения мне хватает.
ась?какой языг? я вот рузкий учу
Сообщение было удалено
ebatь
сложный однака!
а по теме - на англ могу
Сообщение было удалено
ebatь
хаха я ж гаварю, сложный языг!))
Сообщение было удалено
"Дай Бог" тоже надо в запятые взять.
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда там переводчикам до вас. Вы единственная здесь кто блистает знанием языка. Угомонитесь уже) Про блистать языком автор и не спрашивала. Если человек свободно общается на английском с иностранцами и этот язык нужен ему для работы, смотрит фильмы на английском и читает книги, то сказать, что он не знает язык нельзя. Русским тоже не все блистают. Однако для изучающих русский язык иностранцев мы лучшие учителя.
а ещё после слова немецкий пробел надо!
Сообщение было удалено
а я блондинко про запятые ниче не знаю но езжу на порше
Сообщение было удалено
Дополню. Я блестяще знаю три языка. Читаю книги в оригинале, от акцента избавилась и тд. А то здесь многие непонятливые и труднодоходные)
3. Я выросла в Германии, живу в Англии. Хотя я думаю, что немецкий я уже потеряла, он совершенно не нужен.
Сообщение было удалено
Родной- Русский.
Нет, не нужны и не интересны.
Ну... не скажу, что прям знаю. Даже русский. Учу постоянно. Свободно общаюсь на англ., работаю в Нью-Йорке, живу тут 5 лет. Но выражать свои мысли так же, как на русском, не могу. Сказала бы, что понимаю 100%, выразить могу 80. По-русски звучу интеллигентно, по-англ. обычно.
Английский, немецкий на профессиональном уровне (переводчик). С разговорным немецким у меня похуже, чем с английским, но это всего лишь дело практики. +еще 3 европейских языка на начальном-среднем уровне (могу объясниться в магазине и спросить дорогу)
ни ху ху себе тут собрались)) а понять беременны - не беременны не могут *****
Английский, норвежский. Шведский, датский понимаю, но не говорю.
Я свободно говорю на 4, даже поэзию перевожу. Не училась этому, у меня просто способности и правильная мотивация.
Сообщение было удалено
вопрос в дютике от продавца -- проблема продавца, а не тети-моти.
хотя язык знать конечно не помешает
Сообщение было удалено
Правильная мотивация говорите?Вот мы сейчас и проверим переведите с английского "hearthstone"?!
Английский знаю на школьном уровне, а вот французский учу для себя и успешно. Знаю, что он мне вряд ли пригодиться, но мне нравиться, я для себя учу.
Сообщение было удалено
В Warcraft переиграл?
Сообщение было удалено
Да пробовал,не плохая игрушка) Но суть не в этом,просто слово не простое с подвохом и хороший тест для тех кто якобы говорит на 24-х языках мира)) Я понимаю конечно что это удар ниже пояса - но всё-же интересно насколько люди разбираются в том о чём пишут.