Зданий или объектов какого функционального назначения?
У нас, например, нет больших парков, где можно было бы нормально побегать (только 1, на окраине города, туда долго добираться, и на общественном транспорте не подъехать вообще).
Нет велосипедных дорожек и пандусов на тротуарах для велосипедитов
Нет спец. общежитий или социального жилья ( для людей без определенного места жительства);
Нет крематория;
Нет зала, пригодного для прослушивания симфонич. музыки;
Нет нормального океанариума;
Да и вообще зоопарка нет...
Очень мало паркингов, как и парковочных мест...
В плане развлекаловки тоже туго, но формально все есть.. (Когда я относительно долгий срок пожила в крупном городе, и вернулась к себе, (населения 500 тыс), меня накрыла страшная тоска, после приезда есть такое ощущение, что у нас уже давно все изучено и неинтересно).
Торговых центров полно, но в них те же самые отделы, маленькие кинотеатры, те же самые кафешки, то есть мало чего интересного. А чего не хватает у вас в городе?
В депутаты рвётесь?
Аквапарка, летнего катка,крематория тоже нет,да и много чего нет. Могу сказать чего с избытком,так это торговых центров,даже стадион собрались продать под застройку торгового центра.
Сообщение было удалено
Парков и добрых культурных людей.
Сообщение было удалено
Очень хороший кстати вопрос, заставляет задуматься с пользой.
У нас всего полно. У нас только времени нехватка и денег.
Можем устроить бартер.
Вы нам деньги и время, мы можем дать попользоваться всем вышеперечисленным вплоть до крематория.
Сообщение было удалено
И какая от этого польза. На вумане. Мне не понять.
Велодорожек и фонтанов.
Диснейленда
Транспорта в субботу. Отопления в домах.
Своей труппы. В театре то-есть. Рабочих мест у нас нет! Город-музей. Но зато у нас полно роз. С середины апреля все в розах, дороги, сады, палисадники, на каждом участке суши где нет машин - розы. Люблю.
работы не хватает, какие там фонтаны и велодорожки. Молодёжь на заработки уезжает, остаются только пенсионеры и таксисты. Безнадёга точка ру.
Сообщение было удалено
Работа есть всегда) У нас тоже все ноют, что нет работы, а я в центре занятости бываю регулярно, навалом этой работы, на самом деле. Один раз еле удалось отвязаться))
Сообщение было удалено
ну да. У нас в Дагестан на стройку предлагают ехать. Вы согласились бы))
Сообщение было удалено
А что вы умеете делать?
Сообщение было удалено
А масган разве только на подачу холодного воздуха работает?
Сообщение было удалено
я библиотекарь. А вот мужчинам у нас очень тяжело устроиться. Живу в райцентре в Ростовской обл. Представьте себе тут тоже живут люди.
Сообщение было удалено
Я тоже из маленького города)
Большинство знакомых мужчин программисты, фотографы, дизайнеры, больше половины работают удалённо, нет никаких проблем.
В нашем городе ощущается сильная нехватка красивых, добрых, умных мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, страшнейший дефицит и все женское население стонет от этого!
Могу только за себя сказать. Мне не хватает большего кол-ва театров, выставоч и концерт. Залов, хороших кафе и кофеин. Одним словом, обьектов культурного назначения) для меня в этом плане идеален питер.
Зелени мало. Город застроен xаотично без смысла, толки, расстановки. Велодорожек нет. Работы почти нет. Молодыx и неопытныx жалко, иx никто не берет , а если и берет , то за копеики. Остального, а тем более развлечении завались.
Нехватка велодорожек, мусорных урн.
Культурного у нас застрелись. Можно утопиться в культуре. Ирушалаим. Маловато промышленности, не хватает жилья. Адский религиозный и групповой конфликт, балансируем. Дорога гадкая к нам, еще года 4 строить будут. И еще нам нужен поезд. И прекратить все закрывать в субботу.
Ездим в другие города на работу.
а у нас нехватка острая детских садов(многие дети до школы не попадают) и школ (в некоторых школах хотят вводить третью смену). всё это нарушает кучу законов. и находимся мы в ближайшем подмосковье!!!(6 км от МКАД)
Давайте плюсом еще будем указывать город, чтобы было понятно, чего где не хватает.
Сообщение было удалено
Это все равно что постсоветском пространстве отменить 8 марта и 23 февраля. Не трогаите святое . )
22-Питер.
Нужна промышленность и транспорт. Это я про "хороший и плохих специалистов".
Сообщение было удалено
Странно даже как-то стало после вашего ответа...
Сообщение было удалено
В израиле города, как в москве районы.
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
Вроде бы столичный, культурный город, а урн не хватает...
да, с этим, увы беда. В центре тем более странно такую картину наблюдать. Раньше, лет 14-15 назад было предостаточно их.
Сообщение было удалено
Это правда. В Питере беда с урнами.
Не хватает нормальных отремонотированных дорог.
Не хватает детских садов и школ.
Не хватает дворников (город очень грязный) Не хватает того, чтобы ПЕРЕСТАЛИ НАКОНЕЦ посыпать реагентами и солью дороги в зимнее время!!!!!!!
Не хватает контроля над магазинами относительно качества продуктов.
Сообщение было удалено
Если сейчас ещё меньше, то вообще труба.
Сообщение было удалено
Это не совсем так. То есть, работу можно и найти, если ты востребован (программист), но зарплата кошмар, выбора работы нет особо и работодатели этим пользуются. В маленьких городах всё очень плохо, к сожалению. А ваши рассуждения - это ваш частный случай. У меня тоже есть знакомые фрилансеры, работают удалённо, но таких вакансий мало, тем более в кризис.
Я автор, и спрашиваю, тк интересно.
Скоро начну собирать материалы для дипломного проекта ( по архитектуре), на след. год выпускаюсь. Первый критерий - актуальность.. Начала вспоминать, чего нет в нашем городе, чтоб определиться с темой... Стало интересно, чего нет в других городах, поскольку выбор тем достаточно однообразен).
Все еще не прочитала, но рабочих мест у нас тоже нет. Сокращают даже опытных сотрудников, что уж говорить про выпускников, ад еще и бакалавров... Страшно
Мужиков нормальных нет, совсем беда
парка одного большого зеленого с широкими дорожками, с зоной детского и подросткового отдыха, но хотя бы просто гектара ухоженной зеленой зоны для прогулок и пробежек((((((( естб по 1 минипарку в каждом районе города, но они старые, запущенные замусоренные и не вызывают желания в них вечером прогуляться.
зоопарка и аквапарка даром не надо, аквапарки слишком травматичны и с гигиеной беда, зоопарк как и цирк - сплошное истязание животных, к чёрту их.
парковок и цивилизованных водителей. а, и солнца не хватает страшно, солнца и тепла(((((((((((
Сообщение было удалено
Цирк да, согласна, издевательство над животными, а вот зоопарк зоопарку рознь. У нас животные содержатся в громадных вольерах, где созданны условия, максимально приближённые к их среде обитания. Думаю, многие из этих животных даже не подозревают, что они в неволе
Сообщение было удалено
В г. Кирове такая же беда - бабское царство....
Сообщение было удалено
За фонтанами добро пожаловать в Липецк!!!) У нас мэр любитель фонтанов, это уже смахивает на психическое расстройство - каждый год по фонтану.)
Сообщение было удалено
Не, не то чтобы царство, просто ё@нутые все какие-то. Адекватных практически нет))
РАБОТЫ
Сообщение было удалено
В детстве один раз в фонтан вылили банку средства для мытья посуды. Вот это было шоу)))) Потом, правда, был серьёзный разговор в полицейском участке и не менее содержательная беседа с родителями. Так что в Липецк я загляну))
Не хватает хорошего климата, моря, рынков с морскими деликатесами, рыбой, аутлетов.
а что удалили?
Долго живу в Нидерландах, а в моем родном городе в России не хватает марихуаны и нет публичных домов. Тоска. В Голландии хочешь бабу, пошел, выбрал, заплатил. В моем городе хочешь бабу, знакомься, ухаживай, води в кафе, давай денег на то на се, если повезет, то тыкнешь через неделю. Отвык от такой тягомотины.
нет ПИТОМНИКА для бездомных животных!!! и их везде не хватает(((