Так надоела эта виртуальная жизнь. С реальной ничего общего. Вялотекущее общение с противоположным полом, редко заглядывающим на мою страничку надоело. В итоге тратиться куча времени, а результат нулевой. Кто удалился из всех соц сетей, как изменилась ваша жизнь?
Я удалилась...Осталась только на одноклассниках...чтобы с праздниками поздравляться...
Дело Ваше. Я только на моём мире сижу, в приложение захожу изредка. Но вот у меня подруга сутками сидит в интернете, не работает, вот таких не понимаю
ну, значит ничем ваша страница не привлекает..для меня это отличный способ привлечения внимания, но у меня красивые фото из различных стран, фотосессий, и мне, конечно, повезло с фигурой и лицом) парни мне постоянно пишут, приглашают на свидания...хотя, меня раньше не было ни в одной соц сети..
Только сегодня видела ... Чувиха тоже написала что удаляется и уходит в реал, но страничку пока не удалит потому что иногда надо по работе. Написала она это еще в марте, а я ее нашла сегодня в одной группе, точнее давно уже там вижу как она в этой группе собачится целыми днями )
Я удалилась из ВК, где у меня было 1000500 "друзей" и на которой я активно сидела годами. Теперь у меня фейк-страница о которой знают единицы, и мне хорошо)) сижу себе когда нужно, смотрю фильмы, слушаю музыку. Нет ненавистных родственничков, типа свекрови)))) и противных коллег! Лишь несколько нормальных друзей!
Сообщение было удалено
Пиздоболия зашкаливает
Сообщение было удалено
10 тыщ можно всего др иметь в вк не больше
Я с фейсбука удалилась в 2011 году, довольна. Не хочу что бы менч работодатели и пр там разыскивали, а мои данные продавали рекламным агентствам и спецслужбам. Я за анонимность, хотя бы сравнительную.
Я удалила свою страницу в начале 2014 года. Не жалею абсолютно, т.к. настоящие друзья позвонят и вспомнят, а так ненужные пропадают. Время свободного море стало. Конечно, признаюсь, жалко по началу было всё удалять, но зато теперь понимаю, как это здорово жить без привязи к соц.сетям. А вот на работе сотрудница у меня есть, целыми днями листает эти "новости" в вк и с подружками переписывается, вообще не работает. Даже замечание пришлось делать.
Из всех не стоит. Потом захотите снова восстановиться. Оставьте одну, чтобы быть в курсе. Хотя-бы дней рождений.
Сообщение было удалено
Способ привлечения внимания? Его не хватает?
Ну раз привлекаете...
пысы. Больше не позорьтесь )
Я удалилась отовсюду.Оставила только твиттер.новости читаю.
круто стало,много времени на интересное полезное важное...а хвалебные фотки друзей мне неинтересны.зачем хвастать жизнью,я счастлива и больше никто не нужен
Твиттер, тамблр у меня кстати тоже есть, но не на мое имя и без фото и личной инфы.
Я отовсюду удалилась. И ни о чём не жалею. Много внимания - тоже плохо.
Я ВК удалила всю информацию, фотографии, плохо, что дату рождения нельзя убрать.. как академию закончу вообще удалю страницу.. я заочница, мне нужно поддерживать связь.. Попросила у близких, чтобы мои фотографии удалили с альбомов.. Я не хочу выставлять все на показ, чтобы кто-то владел информацией..
А меня сейчас *** прикалывает. В вк только для специализированных групп- по машине моей советы, по фитнесу советы, по питанию и тд. Переписки не особо интересны. Еще на телефоне удобно музыку сразу из вк слушать - ничего закачивать на телефон не надо. А так переписки, фотки друзей не особо интересуют. хотя м подружкой близкой там общаюсь - она в другом городе сейчас живет
Удалилась с твиттера, фейсбука, ВК и не жалею ни капли. Оставила только блог в Живом Журнале (я много пишу, без фото). НАМНОГО стало легче жить.
Давно удалилась) Времени куча,из нета только на сайте погоды,вумане и сайте с рецептами торчу)) Бедные людишки им теперь нечего обсуждать, какая я худая,косая,кривая и муж меня не любит))) Соц сети это зло,удивляйтесь на здоровье!
А почему мнгие считают соцсети местом знакомства? Это же просто бощение с друзьями. И это удобно. Например, мы с друзьями хотим поехать совсемтно на отдых, 16-18 человек. Все работают по разномым графикам, у всех есть дела... представьте себе сколько надо времени, что бы всех обзвонить, согласовать пкупку билетов, бронь коттеджей, графики выездов ( живем в нескольких городах)? Это же с ума сойти. А так в *** создается мероприятия, там вся важная инфа, даты, сроки, все спокойно когда им удобно уточняют нюансы ... невероятно удобно.
Ну а " незнакомых желающих познакомиться" - просто в бан или игнор, делов то.
Вуман тот же поглатитель времени, что и соцсети. Отсюда тогда тоже удаляйтесь
Я удалилась тоже везде. В одноклассниках только осталась. Но без фото. А удалилась на почве разрыва с М Ч. У него там вообще вся жизнь была
Это очень страшно. Когда виртуальная жизнь становится замещением реальной. В одноклассниках повыкидывала всех. Оставила только родственницу. Она живет в Италии. И нам просто удобно общатьс так. Для себя решила, что никогда больше никаких фейсбуков и в контакте. Настоящая жизнь это совсем другие люди.
Сообщение было удалено
Мне одной ясно, что цифра образная? :)
иногда хочу удалить, но не удаляю. У меня вконтакте нет ни одной фото, только друзья. Не удаляю, тк родственники в др.городах, удобно переписываться. Есть вторая страничка без друзей. Захожу на неё постоянно, тк вконтакте много интересных групп, где можно найти информацию. В одноклассниках у меня закрытый профиль, захожу редко.
да, выкладывать информацию очень глупо. Сегодня семейное положение: в активном поиске, через месяц: встречаюсь с тем то, ещё через месяц: не замужем и тд. Смешно. Про фотографии вообще молчу, некоторые каждый свой шаг выкладывают. Наверное я отсталая)))
Тама одни неудачницы и неудачники сидят
Сидять,глядять,плякать
Сообщение было удалено
А на вумане все успешные, красавицы и с мужьями-олигархами, да? Бугога )
Такой же пожиратель времени ,даже хуже чем соц.сети. Там ты хоть хоть какое-то представеление о человеке имеешь.
Сообщение было удалено
А ну да,ну да
виртуальная "правда" лучче реальной
бугага
А зачем удаляться? Побег от комплекса какого-то?
Знаю людей, которые изо дня в день "пользователь удалил/восстановил страницу" и так по кругу) На психопатию похоже)
Не хотите тратить время - не тратьте.
У меня есть стр. ВК, там аватарка и несколько скрытых друзей (из тех, с кем связь держу реальную). Время от времени захожу сообщениями с ними перекинуться, в совмест. закупках иногда участвую, группы по интересам иногда глазею или чужие странички. В чем зло?
Сообщение было удалено
а почему в моём мире?
Сообщение было удалено
ИЗ альбомов!
Не сижу в соцсетях и радостно.. Зависимости не перевариваю. Связь с миром только в реальности. Даже смс разлюбила, позволяю по необходимости. Предпочитаю и стараюсь находить время для встреч, друзья уважают решение и мы стали чаще видеться и болтать, смотря в глаза)
Сообщение было удалено
И поэтому сидишь на вумане . Ггг )
Ну я удалилась отовсюду пару лет назад, и в итоге со многими потеряла контакт. Ведь не все приятели будут имейлы писать, звонить, тем более когда все по разным городам и странам. Сначала, конечно, я была рада, куча времени освободилась, перестали беспокоить всякие надоедливые личности. Но спустя пару лет поняла, что все-таки надо было оставить - был бы шанс познакомиться с определенными людьми и не потерялись бы полезные контакты. В итоге я снова завела страницу, на всякий случай, пусть будет. Фигню не пощу, ненужное отключаю, страница открыта только для друзей, кого добавила сама.
Хотела бы удалиться из быдлоклассников, так как он давно стал сайтом политическо-религиозной тематики: сплошные иконы, зашкаливающий патриотизм, фото детей и инвалидов с просьбами о помощи, вульгарные цитаты Раневской, платные открытки - ничего жизнерадостного, короче. Но все пожилые родственники там, им нравится. Только из-за ниx и оставила страничку.
Сообщение было удалено
Нас двое;-)
Сообщение было удалено
Никак не изменилась. Меня там и не было.
Сообщение было удалено
+100000,тоже бесят Одноглаззники ,такой ***** сайт,эти дети голожопые везде ,*****,инвалиды,псевдопатриотизм,приколы тупейшие.Захожу туда редко и по делу.Если бы не родственники ,давно бы удалилась оттуда.
Сообщение было удалено
Зато никто ваши фотографии и пр. не украдет.
Удаляйтесь. Стоит того.
Кто был прилично очарован, тот, понятно, оказался немало разочарован). Сеть вышла не волшебной, и чуда пристройства личной жизни не случилось). Социальные сети - это всего лишь удобно, тонны аудио и видеозаписей, всеразличных мнений по всеразличгым вопросам, отличная возможность к общению - не больше того, но и не меньше).
Я удалилась давно. Просто переросла это))))
Сообщение было удалено
Нет. Я тоже поняла
Сообщение было удалено
дааа
Сообщение было удалено
Она имела в виду "Стопятьсот" , современное выражение, обозначающее "очень много, так много что не сосчитать" :)
Сообщение было удалено
Если вы спецслужбам понадобитесь, они вас найдут без всяких соцсетей
Сообщение было удалено
100500 - это овер дофига. а не конкретное число. сидите в нете ,а мат части не знаете.
мне соцсети нужны для прослушивания музыки и в группах всяких сижу вк. пишу комменты. если темки интересные. никаких друзей нет. страница фейк.
Сообщение было удалено
ил избитые окоровавленные собаки -аж тошнит...
Сообщение было удалено
+++
Удаляйся!!!! Все равно самое большое что тебе там светит-это предложение по чпокаться(хорошо ,если еще за это заплатят)))))