У кого нет родителей вы жили в интернате или с родствиниками. Поделитись как вы пробивались в жизне???
много работала! и сейчас у меня все СУПЕР!
В смысле вы до сих пор в интернате? Или просто устали от тяжелой жизни и одиночества ? Поверьте у тех кто не в интернате тоже бывает не все сладко
Оставьте свои контакты, пообщаемся.
мне 23. живу у родственников. постоянно упреки. с универа поперли. короче жесть
Я не в интернате, я с родственниками, но можно я выговориться хоть здесь? Может тут поймут. Автор, обычные люди не поймут этого всё равно. А у меня до сих пор в душе кричит несправедливость. Почему именно мне досталось такое? Почему не кто-то, а именно я? Я даже мать не видела. Обычный человек, который рос с мамой поймет это? Как мать не увидеть ни разу? А отец.. Он сначала женат был, потом его выгнала жена и он стал пить, пришел жить к нам с бабушкой(его мамой). И стал пить, мне как раз тогда 9 лет было всего. И с 8 до 14 лет я видела только пьяные скандалы. Только сейчас я поняла как ему было плевать на меня. Тогда в детстве это так не осознавала я. Но я через год после того как он пришел к нам жить я бессознательно перестала называть его отцом и называть стала ОН. Ему нужна была только водка и он превратился в опущенного алкаша. Он привел сожительницу. Тюремщица бывшая, алкоголичка, бомжа. Как она нас не убила? Он устраивал пьяные концерты, мы с бабушкой бегали вокруг дома, когда другие нормальные дети занимались дома уроками, играли. А еще спрашивали почему я учусь плохо. А как мне было учиться в таких условиях? Хотя я хотела, но я слабо понимала математику, мне нужен был репетитор. Я просила отвести меня на танцы, в бассейн, купить велосипед. Но ничего у меня не было. Только пьянки, драки, мат. В таком нежном для девочки возрасте я наблюдала алкогольный делирий, эпилепсию. Вонь и рвоту. Грязь. Я помню подошла, просила его велосипед мне купить, он отмахивался от меня и стал звонить своим собутыльникам. Только один раз, он был как-то трезвый и мы пошли в лес была зима кататься с горки, мне очень понравилось. И видно, что он был счастлив в этот момент. Но когда я подошла следующей зимой и спросила "помнишь мы ходили? Пошли еще?" А он с презрением ответил "это было раньше".ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Я просто живу и вижу, что мечтам моим, целям и стримлениям не данно сбытся. Просто потому что нет той опоры, что имеют люди с семьями.
Тогда во мне видно все оборвалось. Теперь спустя столько лет после его смерти я поняла, насколько я была не нужна своим родителям. Когда он помер, мне было всё равно, я не хотела идти на похороны, но меня туда потащили насильно. Ну а потом стало спокойнее, но не лучше. Зачем нужно было рожать если дети не нужны? У меня страшная ненависть к своим родителям, я не прощу их никогда. За то, что в жизни мне тяжело(к вопросу автора). Начиная с того, что сказать что нет родителей тяжело, начинаются расспросы и удивленные лица. Еще клеймо "сирота" накладывает отпечаток, что окружающие считают, что это значит ты простенькая девочка, бедная, как ты вообще о машине мечтать посмела???? Ты же живешь с бабушкой. А денег и правда мало, машины понятное дело в семье не было. Ремонт плохой, а пока сделать не можем, копим и долго еще копить. Я работаю, мне учиться и работать приходится. А мне это очень тяжело, крайне тяжело. Я не из категории "конь с яйцами", по своей природе слабая женщина. Да еще видно в жизни мне плохо потому что родилась я совсем другая чем родители. Я тянусь к деньгам, красивым вещам, за собой ухаживаю и выгляжу так, что все думают что я из обеспеченной семьи, что у меня все хорошо. Я с детства хотела быть принцессой для родителей. А была.. Им Бог дал подарок такой в виде меня, а они отказались от этого. Они недостойны были такой дочери.
Сообщение было удалено
Почему? Создавайте свою семью, будет Вам опора. Куча хороших парней вокруг.
Сообщение было удалено
Почему? Создавайте свою семью, будет Вам опора. Куча хороших парней вокруг.
)))) Единственный кто мне нравился всей душой и кто мне помогал, умер год назад от рака мозга. Его не спасли ни деньги, ни связи. Умер в 33года((( Я сама с тех пор.
а чем наличие родителей помогает, не понимаю? в смысле пробиваться. или вы богатых родителей имеете в виду? у меня родители есть, росла в семье, но они бедные. Ничем не помогали с образованием, работой и жильем. Работаю продавцом, зарплаты с трудом хватает на съем комнаты, перспектив никаких
У меня проблема еще в том, что отношения я строю только с тем кто мне очень нравится. А таких было всего 2. Один меня бросил ради девушки из хорошей семьи.
Сейчас мне тяжело, работать и учиться мне тяжело, я очень устаю, почти до обморока. Нужно много всего, а получаю я не так много, мне не хватает зарплаты чтоб полностью купить себе все что мне нужно, так как еще нужно откладывать деньги на отдых. И ремонт нужен. И машина. Тяжело от того, что я была не нужна, от того что меня бросили в этой жизни, от того что я должна объясняться перед окружающими, от того что не дали мне материальной поддержки, от того что я помирать должна от нагрузки, от того что я ничего не видела в жизни. Может это похоже на нытье, но в жизни я этого конечно никому не говорю. Молчу как рыба. Но о чем эти "родители" думали когда рожали? О чем думали когда бросают девочку в этом трудном мире? Надеюсь на том свете они ответят за все.
Сообщение было удалено
Что-то Вы идеальное в голове нарисовали. Есть люди, которые выросли в семье, но родителей уже нет. Есть дети из многодетных семей, которым тоже особая помощь не светит. Есть те, кто не успел и вырасти/выучиться уже надо родителям помогать (например, в силу их болезни) и т.д. Не у всех есть опора, даже имея семью (уже и свою).
Сообщение было удалено
)))) Единственный кто мне нравился всей душой и кто мне помогал, умер год назад от рака мозга. Его не спасли ни деньги, ни связи. Умер в 33года((( Я сама с тех пор.
Автор, мой отец умер в 33, моя мама осталось вдовой с двумя дочерями.
Сообщение было удалено
Ну как в чем?? Да даже если семья бедная, жилье то есть. Они же не одни в этом мире.
Сообщение было удалено
Учитесь, много работайте, причем не только за зарплату, но и над собой. Поставьте цель - накопить на путевку на море, на первоначальный взнос в ипотеке, и идите к ней. На отношениях не стоит зацикливаться, у Вас еще вся жизнь впереди, встретите еще свою любовь. А пока живите для себя.
Я осталась без родителей уже совершеннолетней, и с квартирой и какими-никакими деньгами. Доучилась, пошла работать. Одна до сих пор. Близких друзей и родственников нет. Морально никто не поддерживает. Живу для себя. Занимаюсь танцами, хожу в тренажерку. Поклонников полно, серьезных отношений нет уже несколько лет. Не парюсь по этому поводу, все устраивает.
Сообщение было удалено
Ну что вы так расстраиваетесь. В этом возрасте многие учатся и работают. Не переживайте,попейте витаминки,поплачьте и снова в бой
Сообщение было удалено
вы такая не одна,большинство так живут.но когда находишь подходящего партнера все же полегче.но это найти надо,я не говорю о каких то там олигархах конечно.хотя бы чтобы тоже работал и по дому помогал.
Сообщение было удалено
Учитесь, много работайте, причем не только за зарплату, но и над собой. Поставьте цель - накопить на путевку на море, на первоначальный взнос в ипотеке, и идите к ней. На отношениях не стоит зацикливаться, у Вас еще вся жизнь впереди, встретите еще свою любовь. А пока живите для себя.
Я осталась без родителей уже совершеннолетней, и с квартирой и какими-никакими деньгами. Доучилась, пошла работать. Одна до сих пор. Близких друзей и родственников нет. Морально никто не поддерживает. Живу для себя. Занимаюсь танцами, хожу в тренажерку. Поклонников полно, серьезных отношений нет уже несколько лет. Не парюсь по этому поводу, все устраивает.
Девушка, я квартиры сама никогда не куплю. У нас ипотека не так развита. И зп моя в рублях 7500, а мин. платеж за однушку 9000 это я на рубли перевела. У нас квартиры покупают только люди или с бизнесами или гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
Девушка, я квартиры сама никогда не куплю. У нас ипотека не так развита. И зп моя в рублях 7500, а мин. платеж за однушку 9000 это я на рубли перевела. У нас квартиры покупают только люди или с бизнесами или гастарбайтеры.
Кто Вас держит в родном городе? Кто заставляет работать за такую зп?
Сообщение было удалено
Кто Вас держит в родном городе? Кто заставляет работать за такую зп?[/qуоте]
Это не город это страна
Сообщение было удалено
А родители только деньгами помогают? А душевное тепло? Хотя, если его не было, тогда не о чем говорить.
Переезжайте в большой город,работайте,переведитесь на заочное,и не нойте. У вас есть главное-здоровье ,у многих и этого нет. А без машины и поездки на море не умрете,живите проще. Ищите хорошего парня,выходите замуж и живите . Запомните,самое страшное-это тяжелая болезнь,все остальное-фигня,пережить можно. И не взывайте в совести алкашей-их мозг деградирован от водки,что с них взять? Вы же не просите ничего у дерева,например,это тоже самое. Живите,берегите здоровье и не гонитесь за машинами и поездками .Лучше копите на жилье.
Сообщение было удалено
Так все студенты живут.я училась и работала вечерами за 15 тыс (Москва),родители ничем не помогали.за все сама платила ,ни о каком ремонте или машине даже речи и не шло.деньги уходили на еду,транспорт , инет, сходить куда-то в кино или еще куда.
Автор, попей антидепрессанты месяц. За месяц появятся более светлые мысли и идеи. Но дольше не пей, можно подсесть. Переводись на щаочку и переезжай в другой город. Копи деньги на первое время. Ищи работу с проживанием. Домработницей, няней. Комнату где сейчас живешь можешь сдавать. В большом городе проще найти парня, работу. У меня нормальная но бедная семья. Помощи ноль. Через все вышеописанное прошла сама, не теоретик. Сейчас я в штатах, переехала с мужем. И еще: никому и никогда не говори что отец алкаш а мать не знаешь. "Папа и мама умерли рано." Рак, авария, придумай. Правду только после того как человеку начнешь доверять на все 100. Такое происхождение ставит клеймо, отпугивает. И еще: в жизнИ (у тебя в последнем слове поста ошибка.) все будет. Но тебе надо смириться с тем что у тебя в прошлом и строить настоящее. Прощать не надо, надо принять. Этого не изменишь. А вот будущее изменить можно.
Поставте себе цель "я должна быть счастлива, у меня нет права на ошибку " может звучит наивно, но роботает, проверено на себе.Мыслите позитивно, читайте книги биографии великих людей (не все сразу все имели). Я тоже сирота, всегда мечтала, знала что будет все у меня хорошо и жизнь как-то начала налаживатся...
Сообщение было удалено
И я верила и мечтала. Вот никогда и подумать не могла, что так будет как сейчас(( Жизнь просто со мной играет. Вот она дала мне что-то во что я верю, поиграла и в очередной раз забрала. Как тут верить? У меня сестра старшая была, тоже умерла еще маленькая была. Как задумаюсь сколько у меня отнято...
Мой парень - сирота. Приехал в Москву, пробился, получает 300 тыс. Квартиру собирается покупать. Умеет все делать. таких реально мало.
Сообщение было удалено
он парень
Сообщение было удалено
А Вы думайте, сколько еще будет дано! Нужно перестраивать свои мысли через силу, менять свое отношение к жизни!
Это на самом деле несложно, просто кто-то не готов настраиваться на позитив в жизни, кто-то не верит, кто-то не хочет.
Люди сами себя загоняют еще дальше в ловушку!
Сообщение было удалено
Я с детства хотела быть принцессой для родителей. А была.. Им Бог дал подарок такой в виде меня, а они отказались от этого. Они недостойны были такой дочери.
Хорош ныть. У меня примерно такая же судьба, но я никогда не виню окружающих, смысл какой? Учись решать свои проблемы и перестань сопли на кулак наматывать.
Какой подарок? Обычный ребенок. Тебе нравится быть жертвой, я не пойму? Пенять на судьбу? По ходу твоя ситуация сильнее тебя не сделала, а жаль.
Сообщение было удалено
Ты что-то делаешь для того, чтобы твои мечты сбылись?
Я тоже детдомовская и что?
Что это за тема для нытья такая, противно вас читать.
Я не сирота, но у меня есть знакомые, которые были в вашей ситуации и у кого родители уходили рано( Автор, хочу вас поддержать, сказать, что все у вас будет хорошо! Не опускайте руки и боритесь за лучшую жизнь!
Автор, хорош на опору пенять! Вы собираетесь всю жизнь проныть на форумах как вам никто не помог? Вы что - инвалид? Нет - так ***** в руки и жить своей жизнью.
Понятно, что детство у вас не сладкое, на ваше нытье читать нет сил. Вы не Бог, чтобы судить своих родителей и почему они такую позорную и ничтожную жизнь прожили. Думаю и им кто-то здорово в детстве наплевал в кроватку.
Делайте свою жизнь сами а не разводите сопли про свою нежную натуру
Сообщение было удалено
Я о своих родителях тут и слова не сказала. И на форуме первый раз пишу. Че ж вы злые такие.
Сообщение было удалено
Вот вы вроде несчастная, а ждёте принца.А я из полной семьи, но жили бедно ,, как нищие. Я схватилась за первый подходящий вариант. Кстати замуж не предлагал только гб, но я решила использовать этот шанс.Сначала он не хотел,чтобы я работала. Потом я поняла,что попадаю в зависимость.А полюбила.Она стал на других засматриваться.Унизительно было, но возвращаться домой я не хотела. Стала действовать хитрее.После долгих дебатов мне дал часть денег на обучение.Училась на заочном и устроилась на работу.Кстати одета была так плохо, что на учёбе некоторые удивлялись.Потом меня пригласили на работу,которая лучше оплачивалась.Начались новые прения, что поздно с работы прихожу. в отместку ночью он меня будил,я не высыпалась жесть. Однажды гуляя одна по парку ,познакомилась с другим, и переехала к нему.Кстати знакомые меня осуждали. То с одним пожила,то с другим.Но я поняла,что в тяжёлую минуту всегда одна. Так что слушать знакомых? Родители не понимали меня.В конце концов меня бывшая однокурсница познакомила с хорошим человеком, за которого я в последствии вышла замуж.Хорошо что я не закрепилась за первым,хотя была любовь с моей стороны,не с первого взгляда, а постепенно,до того момента как он мне стал препятствовать.Но,если бы у меня не было уже опыта совместной жизни,то ничего бы с мужем не получилось. Родители воспитали меня странной. Такая нигилистка, мои взгляды не совпадают ни с кем, тяжело было адаптироваться.
Сообщение было удалено
Вот вы вроде несчастная, а ждёте принца.А я из полной семьи, но жили бедно ,, как нищие. Я схватилась за первый подходящий вариант. Кстати замуж не предлагал только гб, но я решила использовать этот шанс.Сначала он не хотел,чтобы я работала. Потом я поняла,что попадаю в зависимость.А полюбила.Она стал на других засматриваться.Унизительно было, но возвращаться домой я не хотела. Стала действовать хитрее.После долгих дебатов мне дал часть денег на обучение.Училась на заочном и устроилась на работу.Кстати одета была так плохо, что на учёбе некоторые удивлялись.Потом меня пригласили на работу,которая лучше оплачивалась.Начались новые прения, что поздно с работы прихожу. в отместку ночью он меня будил,я не высыпалась жесть. Однажды гуляя одна по парку ,познакомилась с другим, и переехала к нему.Кстати знакомые меня осуждали. То с одним пожила,то с другим.Но я поняла,что в тяжёлую минуту всегда одна. Так что слушать знакомых? Родители не понимали меня.В конце концов меня бывшая однокурсница познакомила с хорошим человеком, за которого я в последствии вышла замуж.Хорошо что я не закрепилась за первым,хотя была любовь с моей стороны,не с первого взгляда, а постепенно,до того момента как он мне стал препятствовать.Но,если бы у меня не было уже опыта совместной жизни,то ничего бы с мужем не получилось. Родители воспитали меня странной. Такая нигилистка, мои взгляды не совпадают ни с кем, тяжело было адаптироваться.
А что мне ждать? Мне везло и везет на принцев. Проблема в другом. И к мч у меня такие большие требования всегда были. Скидовать проблемы на мужчин всю жизнь не хочу.
искать работу, подработку, учиться, не стесняться говорить что родителей нет, люди подобрее помогут, можно в универе попросить работу - не тратить деньги на одежду и пустяки, до 30 достаточно хорошо питаться и заниматься спортом - просто бегать отжиматься и качаться
искать конечно спонсора, мужчину доброго с деньгами, пусть станет другом, проникнется к вам чувствами... не только ради интима
обзаводиться друзьми, - не ***** только... они могут на дно увести запросто, да и вообще поддерживать отношения с любыми хорошими людьми, к родственникам необязательно - мои и вовсе оказались сволочами
я тоже рано потеряла своих - но никто никогда не догадывался что я могу быть такой вот - сироткой никому не нужной
если бы все знать заранее - то жизнь была бы лучше
кстати, заведите потом питомца - тяжело придется, например если снимать комнаты, но он всегда вас удержит в трудную минуту от суицидальных мыслей и снизит депрессию))) живая родная душа, которой вы всегда будете нужны - это самый лучший стимул жить!
все будет хорошо! если есть недостатки внешности можно сделать пластику даже - сейчас найти недорого всегда можно... нос губы зубы брови
главное помнить о том, что время он быстро пролетит - к 30 должен быть багаж, хотя бы опыта и четких целей, ясной головы и уверенности
и зачем отвечать от автора? у автора русский язык плохой совсем в плане грамотности а вы пишете как заправской тролль
у многих ситуации такие - сирот дофига при живых родителях...
Подрабатывала на трассе,с достойным познакомилась,теперь 12 лет вместе,2 детей,все супер!
Сообщение было удалено
Парень,но ***!
Сообщение было удалено
почему? у Вас есть возможность получить любое образование. стипендия у сирот мб и не самая шикарная, но на пропитание точно хватит. Девочка в группе учится. сирота круглая. в прошлом году летала в китай за свой счет, в этом году выучилась на права. учится хорошо. по-человечески ей очень тяжело скорее всего. поддерживать ее некому. я ее очень уважаю.
Сообщение было удалено
Я в жизни никому это не ною и не высказываю, я вообще это скрываю. Вопросы типа "чем занимаются родители?" вводят в ступор. Сильнее да, не сделала, сделала только несчастней в душе. Хотя по виду не скажешь. Я всё же женщина, девушка, я слабая, неженка. А не баба-конь и грубая бой баба.
Сообщение было удалено
Вы хоть и по жизни не ноете, как тут пишите, но по вам видно, что вы - жертва и нытик, ходите по жизни и себя жалеете. Что значит баба-конь? А вы как хотели, сесть на жо пу и сидеть? Дорогуня, это жизнь и никто тебе все на блюдечке не принесет.
У меня ситуация еще хуже чем у тебя, нас с братом забрали от родителей из наркопритона, которые нас избивали, в итоге брат умер от побоев, а я выжила. Училась хорошо, старалась не унывать никогда. После детского дома пошла в техникум, потом в университет поступила на медика. Сейчас я стоматолог, у меня есть семья, есть ребенок, дом - полная чаша. Мне тебя читать противно немного, вообще слабаков не люблю, тебе надо расти как личность, а ты только ноешь. Свои рассказы о слабой женщине оставь для мужиков, пожалуйста, на них эта мантра действует, когда жизнь кидает даже самая слабая женщина должна сцепить зубы и идти, по другому попросту не выжить, а если ты сидишь тут на форуме и разглагольствуешь, значит не все так плохо.
И, кстати, на мать свою с отцом зла не держу, все бывает в жизни, надо учиться отпускать обиду и перестать винить во всем других людей, тебе же от этого лучше будет.
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно быть грубой бабой, чтобы стать сильной, а неженка - это не то качество, которым стоит хвастаться. Выбирайте сами, чего вы хотите - быть неженкой или жить хорошо, и действуйте согласно выбору
лучший репетитор может оказаться здесь:
http://preply.com/
Я с родителями росла,вполне образованными,но вот ругались они с утра до вечера последними словами,гостей и друзей семьи в доме почти не бывало.Папа нами(мной и сестрой) почти не интересовался.В итоге у меня очень расшатанная психика,куча комплексов,хотя внешне в жизни я очень даже ничего.Но мечты не сбылись.Мне 35,о семье и детях думаю с ужасом,т.к.еще с детства от этого устала.
Автор, радуйтесь, что родителей нет. Мои вот при каждом разговоре мне тыкают, что я бездарь и мало зарабатываю. Хотя сами ничего не сделали для моего образования и не отпустили ни учиться в Москву, ни работать. Дескать, и в нашем городе зарабатывать можно. Хотя это вопрос сомнительный.) И постоянно напоминают, что я должна им помогать финансово, а я не помогаю. Я предлагала начать давать по 3 тысячи, потом - по 5. Они мне сказали, что на еду им хватает, а от меня хотят, чтоб я дачу новую купила. Цена вопроса - 1-1.5 миллиона рублей.) Так что цените, что есть.)
Люди с семьями часто имеют обузу, а не опору. Вот бы мне сиротой быть. Я б срзу после интерната собрала вещи и в Москву бы уехала, снимала бы комнату с подружкой и работала официанткой.) Потом закончила вуз на заочке и начала работать по специальности. И никакие родители мне для этого не нужны. Вместо этого живу в провинции и делаю, как они хотят. Я примерная дочь, фиг ли.)
Сообщение было удалено
Мужики, кстати, сирот ценят. Особенно если не из детдома, а просто родители умерли и живет с бабушкой. Вот и в начале темы какой-то сразу возбудился.)