А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.
Страшненькие в дорогой одежде можно сказать симпатичные. А красивые в дорогих и стильных одеждах королевны.
оо,ну какого бреда тут только не прочитаешь
Юля, расскажи про щит и меч женщин, убогих умом. Их глупость это их последнее убежище?
Молодая красивая и в дешевой одежде из зары выглядит удручающе, имхо.
Мда.. большего бреда не читала в жизни..
Сообщение было удалено
Это не бред. Стоит только посмотреть *** страшных богачек все стает ясно. Настоящие красотки не так ведут ***.
Интересно, по-вашему некрасивым и бедным женщинам вообще что-ли самоубиться?
Интересно, по-вашему некрасивым и бедным женщинам вообще что-ли самоубиться?
Сообщение было удалено
Тема о богатых и страшных и о красивых! А некрасивым и бедным просто жить, может их любят по настоящему.
Сообщение было удалено
И кто же из богачек по вашему страшный?
нет не так
Дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. САМОДОСТАТОЧНЫЕ выше этого
автор, а че тебя так припекло? К тому же красота понятие субъективное, так же как и ее отсутствие.
Сообщение было удалено
Ну своих знакомых не этично сюда выставлять, но есть. А из известных например Собчак.
Сообщение было удалено
Это не бред. Стоит только посмотреть *** страшных богачек все стает ясно. Настоящие красотки не так ведут ***.
"Стает"-нет такого слова.Грамотейка.С какого села родом?
Сообщение было удалено
У некрасивых бедных нет денег на "последнее убежище" в виде дорогих шмоток. А почему некрасивую бедную можно искренне любить, а некрасивую обеспеченную - нет?
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла о чем вы??
В вашем понимании в дорогую, качественную одежду одеваются одни страшилы?? А что, у них у всех есть на это деньги??
В хорошей одежде, ходят как красотки, так и невзрачные. Вопрос в том, у кого есть на это деньги)))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, если бы Собчак была красивой, она бы в Оджи/Манго одевалась?
Сообщение было удалено
И что в Собчак страшного? Так можно и всю страну страшными назвать.А кто ж тогда настоящие красотки?
Сообщение было удалено
"Стает"-нет такого слова.Грамотейка.С какого села родом?
Да не правильно я слово вставила. Но это от моего родного языка.
Сообщение было удалено
Ой не надо эти вопросы. Сами на неё похожи?
Сообщение было удалено
Нет не думаю, думаю только что было бы меньше погони за модой. Дума эта и еще не помню имена ит-герлзс, тоже все шмотье да шмотье. *** красавиц очень отличается от их.
Сообщение было удалено
Тож не понимаю, что в ней такого реально страшного? Не красотка конечно, но думаю, тут еще играет роль ее характер ужасный. Был бы другой характер, манера поведения- может и была бы милая симпатичная девушка для публики.
И что в Собчак страшного? Так можно и всю страну страшными назвать.А кто ж тогда настоящие красотки?
Фёдорова красотка, Климова, Дитковските, Гусева, Кабаева.....
Сообщение было удалено
На Собчак нет.Те,кого я считаю настоящими красотками у них инстаграма и вовсе нет.
Сообщение было удалено
Мне из них только Агния внешне нравится. Федорова была очень красива лет 10 назад.А сейчас в ней трудно увидеть Мисс Вселенную даже жалко,что она так быстро красоту утратила.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Ольгу Сумскую 49 лет будет, а какая женщина.
Сообщение было удалено
а вы ей предлагаете на рынке одеваться? человек всю свою жизнь в этом живет,и тут бац,пошла на рынок,что б какая то юля,с фигулей в кармане,не уличала ее в щите в виде шмотья.
Сообщение было удалено
У Фёдоровой только шея выдает возраст , как и у Заворотнюк. Лицо-то все равно красивые. Черты лица не изменились. Губы вот она ЗРЯ накачала гелем.
Сообщение было удалено
Та я не об этом. Ты злая и несчастная, раз пишешь мое имя с маленькой буквы.
Сообщение было удалено
вы шутите? а кто же тогда страшный, если она ничего???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Страшнее только Сара Джес Паркер!
Сообщение было удалено
не согласна. Сара по приятнее и в тысячи раз.
по мне равно страшная как и Собчак, это Алиса Гребенщикова
Сообщение было удалено
смеетесь что ли?
не бывает красивых женщин, все женщины без косметики блеклые , самки вообще блеклее самцов
Сообщение было удалено
а о чем? значит учись поток своей мешанины,которую ты представляешь как свои мысли,оформлять в слова,что б тебя понимали люди.а вот бабизм вываливать не стоит,играть в кухонного психолога-это днище глубочайшее.а если ты пытаешься в тролля поиграть,то сначала научись это делать не примитивно.
Все они просто миловидные и симпатичные, а красота-это когда ты видишь человека и тебя прямо сбивает с ног от его внешности. Орнелла Мути в молодости, вот что значит красота.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю,что в ней особо страшного.пол населения страны с мордами и похуже живут.
Сообщение было удалено
А при чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?? (с)
Сообщение было удалено
Кабаева краше Мути (один типаж кстати) Но Кабаева ярче, и улыбка лучезарнее)
Я покупаю дорогую одежду) Считаю, что она лучше по качеству и красивее)
Я красивая, стройная, яркая черноглазая брюнетка)
Сообщение было удалено
вы видимо шутит. Никого не знаю настолько страшных, как Собчак. Даже, те кого считают некрасивыми, по сравнению с её неимоверно лошадиной страшной мордой просто красотки.
Сообщение было удалено
Если ты плохо соображаешь и с логикой не в порядке, на мне не срывайся.
Сообщение было удалено
Аналогично, только я зеленоглазая шатенка.
Сообщение было удалено
ты на вопрос давай отвечай
Сообщение было удалено
если бы не пластика, она и была бы в числе "морд похуже"
Сообщение было удалено
не,не шучу. на улицу выйдите и по сторонам посмотрите.есть такие экземпляры.что хоть за осиновый кол и святую воду хватайся.
Сообщение было удалено
ух, девчонки я с Вами. Только я зеленоглазая блондинка)))
Сообщение было удалено
я хожу и смотрю. Нет таких. Её как ни накрась и как ни одеть. она даже приемлимо смотреться не будет.А ведь мама у неё красотка.
Я не говорю, чтобы красотки повально скинули дорогую, хорошую одежду. Я заметила просто что пострашнее эту одежду на пьедестал возносят, а для красивой это просто вещь. Сравните как носят одежду Джоли и та же Собчак или Сара Дж. Паркар. Если брать простых людей, то у не красоток странные подписи к фото с разной одеждой в инсте. и коментарии там в основном тоже о одежде.