Добрый день!
Собираемся поехать на работу с подругой на несколько месяцев,но пока точно не решили,страшновато. Девочки,кто ездил,поделитесь пожалуйста.
Насколько это тяжело? В интернете …
Сообщение было удалено
В какой город ты хочешь? Напиши на почту vikule4ka-kazakova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Япония и Корея, если нужны контакты - пишите в ВотсАпп +639950145475
Сообщение было удалено
напишите мне +639950145475. все расскажу, проработала 2 года :)
Сообщение было удалено
Как можно судить Грецию по одному такому случаю!!!у нас в клубе все очень даже цивильно-паспорта не отбирают,спать не заставляют,платят каждый день.причем клуб в самом центре Афин
Сообщение было удалено
Поделись контактом пожалуйста 🙏🏻 nikolaevna.stadya@mail.ru
Сообщение было удалено
Рашнбабн весь шлак разобрали, гыгы.
Сообщение было удалено
Бедной бабе-бедный мужик, ровня с ровней сходится. На бухгалтеру может механик какой клюнет, если повезёт.
Сообщение было удалено
Что рашнбабн не сделает, только бы не работать, дырками готовы торговать, чуркистанские херы сосать готовы, какая мерзость, буэээ.
Сообщение было удалено
Ага, 100 евро, размечталась, ***))). За 20-ку сосать будешь у негров.
Девочки, кто хочет поехать в Южную Корею, могу подсказать и помочь устроиться. Сама работаю , и живу в Корее. Это безопасно поверьте, Корея развитая, цивилизованная страна. +79098006092
Девочки, планирую ехать Ливан Турция или Кипр. Самой не очень хочется, ищу попутчика.
Сообщение было удалено
дайте контакты пожалуйста
Сообщение было удалено
Где можно с вами связаться?)
Сообщение было удалено
Ахах ну вы глупы )я лично было , никакого рабства и проституции , можете не верить ,но 2000 евро заработала в Италии , уже 15 стран объехала
Сообщение было удалено
Напишите пож-та на почту mmilanaivanova@yandex.ru
Есть контракты Корея , Сингапур, Италия , Испания , турция , Польша , Мальта и другие
Я работаю на консумации в Кореи,в нашем клубе нет интима,поем караоке,танцуем и немного выпиваем.Но грудь разрешено мацать и целоваться
Сообщение было удалено
А как можно найти эту Эрику в соцсетях?
Сообщение было удалено
Возможно обмана много, но так это везде!!! Надо конечно подготовиться, подстраховаться! Но ничего этом страшного нет! Обычными тупичками вы больше проблем можете найти на голову. Просто езжайте от менеджера! Желательно справки навести. Возможно взять контакт уже работающей девушки и связаться с ней. У меня подруги так гоняют. Ни какого секса за деньги и насилия. Зачем вас вербовать, если есть девочки которые и так за деньги с удовольствием интимом займутся)))) если не хотите, насиловать не зачем))) а гости тут видимо знают много. Услышали где то что то и уже как эксперты выступают)
Но осторожность не помешает никогда!!!
Работа в Шанхай . Эскорт с постоянными VIP клиентами . Выезд и в Отель приходят. Оплата 10000р чистыми за 1 раз +чаевые , за ночь - 30000р. 4-5-6-7 работ в день. Отель проживание 4-5 звёзд бесплатно. График 12:00-02:00, тур от двух недель. Девушки нужны от 168см до 25 лет. Агентство 89778975504
Сообщение было удалено
Подробности WhatsApp 9778975504
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В каких клубах Турции вы работали?
Сообщение было удалено
Вам на этот номер написать?
Почитал. Ржу не могу 😂😂😂 Сколько тут *** собралось.
Бери по рубасу за отсос. Дома. И в день по двадцатке будешь набирать. И ехать не надо никуда 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте нужна работа обращайтесь по Вайберу +37368883193
Очень хочу поехать на консумация в Китай или юж Корею. Знаю только английский язык (средний уровень или чуть выше). Опытные девочки, поконсультируйье меня пожалуйста по следующим вопросам: 1) возможно ли самостоятельно поехать работать на консумация без агентств? Это скорее всего опасно, но тогда подскажите хорошие надёжные агеснтва, чтоб не кинули. 2) сколько надо денег на билеты и первое время? 100к рублей хватит? Хочу пока в рашке полгода отработать и накопить 3) и главный вопрос: если ехать самостоятельно то по какой визе? Бизнес или туристическая? 4) как найти консумацию уже по приезду в Китай?. Очень прошу поконсультируйте, опыта нет, плдруги говорят что это простит...ция и на это они не пойдут. Не хочется попасть на кидалово на деньги или sех рабство. Почта ololousagi собака майл ру
Все кто против переезда (не за простит..цией, а вообще переезда за границу) - тупые ватники готовые жрать пу.тин.ское д.рьмо с лопаты. Жрите дальше, терпилы режима
Ищу подругу с кем поехать в Иорданию либо на Кипр я из Москвы ватсап +79998090498
Девочки , скажите пожалуйста, кто работал на Сардинии ? Есть ли смысл туда на заработки ?
Рекомендую
Клуб находиться на берегу моря Beach road
•Соло исполнители Strip dance
• Эротик гоу-гоу (стрип-пластика)
Требуется 2 девушки
• Ухоженный внешний вид и привлекательность
• Рост от 165 см
• Возраст от 18 до 35 лет
• Отсутствие лишнего веса (!!!)
• Исполнительность, Не конфликтность, Хорошие манеры
• Знание иностранных языков (большой плюс)
• Хореографическая подготовка, умение двигаться
• При себе иметь костюмы туфли, паспорт.
Мы предоставляем условия:
Русский босс!
Авиаперелет !
• Срок действия контрактов: от 4 месяцев.
• Проживание в комфортабельных аппартаментах центр Паттайи (фото в сообщении)
• Виза!!!
• Костюмы (если необходимо)
• Рабочий график: с 21:00 до 02:30
• Один выходной в неделю
• Питание бесплатно!
• БЕЗОПАСНОСТЬ
• Оплата стабильно раз в неделю
• 30% от приватов
• 30% от бара/консумация
• 80%Чаевые
• Отсутствие штрафов
• Дружный коллектив
• Веселая творческая обстановка
• Без интима !
• Без принуждений!
• Доставка до дому после ночной смены !!!
Контракт, все ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить по WatsApp +79526261993
А так же в л.с
ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТОДАТЕЛЯ.Кому интересно пишите на прямую самой хозяйке . Я прилетела все радует.Есть адекватные желающие,пишите на номер whatsApp зовут Управляющую Мария.
Сообщение было удалено
Тайланд ? Круто .Благодарю
Сообщение было удалено
Напишите мне
Напиши мне на ват саб +79526261993
Сообщение было удалено
Вас нет в ват саб((
Сообщение было удалено
Я улетаю 30 в Милан так же ищу подругу (
Я, например, работала в Турции и в Италии. Ничего сложного или страшного в работе нет. Действительно общаешься с гостями. Действительно пьешь коктейли. Ничего неприличного делать не нужно))) бояться нечего. Ну если агентство хорошее. Знаю что девчонки попадали в неприятности из-за всяких скаутов-разводил! От себя порекомендую EGO agency. Я от них работала. Все хорошо у меня было))
Девочки, привет! Я знаю все о работе в Южной Корее, Японии и Турции, так как сама работала)
Сейчас являюсь агентом, проконсультирую и помогу устроиться в эти страны и ещё в Китай, Сингапур, Иорданию,на Кипр)
Пишите +79233280556
Отвечаю максимально быстро , всегда на связи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если не улетели ещё , Напишите мне, все расскажу) Whatsapp +79233280556
а я много негатива в интернете читала об этом агентстве! Вроде бы у них на сайте всё расписано хорошо, и документы в порядке...а на всяких форумах пишут какие-то ужасы. Не пойму что думать об EGO агентстве
Юля, я бы не доверяла писанине в интернете. Знаете, я сама юрист. Как-то в соседнем доме, рядом с моим офисом открылась юридическая консультация. Так мне эти "конкуренты" такое устроили. Полный интернет негативных отзывов. Объявления с призывами к мошенничеству, от моего имени. Короче, я столько способов борьбы с конкурентами из этого опыта узнала )) я в сфере консумации вообще не разбираюсь. Читать полезла, потому что дочь моя вдруг заговорила об этой профессии. Посмотрела я сайт агентства, о котором Вы пишите. У EGO agency все документы выставлены. И с ними все в порядке. Люди действительно работают легально. А по поводу того, что Вы читали в интернете - забудьте )) и не ТАКОЕ написать могут!
консумация чем от проституции отличается?
Сообщение было удалено
там паспорт сразу босс отбирает, интима будет столько что пока все узкозлазые тебя не перетрахают клуб не закроется
Сообщение было удалено
если знакома с работой в деревне, кормить чистить животных то сардиния самое то
Еду в Италию из Украины в начале августа (7-9 августа), кто едет-пишите- alexap3773@ukr.net
Автор, вы бы завязывали с такими подругами
если *****.д.с.т.в.о в крови, оно никуда никогда не денется
у вас еще как-то понятия есть какие-то, а у подруг ваших вообще крыша уехала
живите своей жизнью, идите работать на обычную работу, не ищите приключений
а на обычной работе много чего хорошего,от звонка до звонка за 200$
Party Girls в Клубы в Италию.
Нужны хостес для работы в лучших ночных клубах Италии .
Функционал: Нахождение в клубах для создания атмосферы, хорошее настроение, общение с гостями.
Требования: Девушки от 22 до 30 лет, рост от 168 см.
Условия и оплата: Контракт от месяца.
Вылеты постоянные.
Перелёт не оплачивается !!!
Средняя з/п 2000-2500 € в месяц.
Зп выдаётся 1 раз в неделю , 1 раз в 2 недели в зависимости от клуба в котором будете работать.
Проживание в апартаментах от клубов по 2-3 девочки в комнате .
Нужно выполнять норму клуба , это от 8 бокалов , не обязательно алкоголь , от этого зависит ваша зп, чем больше бокалов вы закажите , тем больше вы получите.
В клубах есть чаевые, в среднем это 50-100€ , это ваши деньги , вы ни с кем ими не делитесь.
Девочки, я хочу в Турцию на один месяц. Так чтобы на нг быть там, поеду первый раз, Никаких виз оформлять не хочу, билеты куплю сама,кто хочет вместе? 9264124065