Или сейчас это редкость? нет я не говорю о том, чтоб сидеть целыми днями в соц. сетях, а просто кто не зарегистрирован даже вконтакте,фэйсбуке,инстаграмм и т.д. Знаете таких среди молодежи 20-30 лет?
я не зарегистрирована ни в контакте, ни в одноклассниках. Мне 27
Только в контакте. И у меня там 3 друга. Захожу один раз в день на 30 минут,чтобы вечером посмотреть мультики с дочкой. Вот и всё)
я наверное не молодежь - мне 38. Я есть только в одноклассниках, мэйле ру - там со знакомыми переписываюсь. Пинками коллеги по работе заставили зар-ся на фэйсбуке - зар-сь. Тока не понимаю - зачем? Вообще туда не захожу. Надо удались че ли.
Я! Меня нигде нет.
Сообщение было удалено
помимо них еще туева куча социалок есть ...
а почему бы и не быть в соцсетях? может, еще сотовый выкинуть и телевизор молотком разбить?
28. нигде нет, не было и не будет.
Сообщение было удалено
мне 23 нигде не зарегистрирована,грешу только этим форумом
в добрый путь,с таким боевым настроем:) у каждого своя жизнь и свои интересы,вас удаляться никто не заставляет,можете пену у рта вытереть.
Сообщение было удалено
наверно=)
я как-то привыкла с подругами по телефону общаться и по wats up, мне кажется, это как-то удобнее, чем переписываться в соц сетях. А фото свои я храню на ipad и компе, и показываю подругам, если попросят фото с отдыха.
Сообщение было удалено
уж будьте добры, сами свою пену вытирайте, я подобные услуги не оказываю )
Сообщение было удалено
Телевизор не смотрю уже лет 10. В соцсетях меня нет. Сотовый выкинула бы, если б не пожилая больная мать и проблемы со здоровьем у мужа. На выходных в и-нет практически не выхожу, сижу только на работе, чтоб иногда отвлечься, да пользуюсь сервисами вроде оплаты коммуналки и покупки шмоток.
Меня нигде нет. Я уже лет 7 как удалилась и из Одноклассников, и из Фейсбука. Как только появились программы типа WatsApp сеть сети стали не нужны.
Сообщение было удалено
я свой телек отдала много лет назад, с тех пор зомбоящик не смотрю.
Tol'ko v kontakte. Pol'zujus' redko. V mordokizhnike principial'no ne zavozhu.
Сообщение было удалено
а тут чё окалачиваетесь?
Тол'ко в контакте. Пол'зуьус' редко. В мордокизхнике принципиал'но не завозху.
Сообщение было удалено
Читать не умеете? В посте написано.
Меня нет в соцсетях. Все мои друзья, родные и вообще близкие люди, знают - что если хотят со мной общаться - у меня есть личная почта. Все друзья объявляя общий сбор в сообществах - мне пишут или СМС или в личку.
Всегда соц.сети вызывали ощущение открытой двери у меня в доме - заходи кто хошь
Очень люблю фейс и считаю одним из самых больших достижений последних лет. Чик и все на связи.
Сообщение было удалено
Это если замки сломаны и дверь на одной петле. Для чего запоры? Приватность очень даже в сетях регулируется. Можно вообще ото всех закрыться.
мне 28, нигде не зарегистрирована. Просто не интересно. С друзьями кто далеко - скайп в помощь. А вот этот сайт люблю))
Сети не для того чтобы закрыться, а для того чтобы раскрыться...
21. :) У меня нет проблем с контактами и друзьями. Мне достаточно
Закрытой меня назвать невозможно
только вконтакте, общаюсь там с подругами, которые теперь живут далеко, удобная соцсеть, можно музыку послушать или фильмы посмотреть. А суть одноклассников вообще не понимаю для чего они? давно оттуда удалилась.
*** хорош для контактов с людьми, которых вы потеряли из виду. Бывшие сотрудники к примеру. И конечно для выставиться. Цветочки к примеру сфотографировал и раз и туда! Поздравление с праздником. С днем рождения, вообще святое дело. Все довольны.
Ну и для быстрого распространения новостей типа как продвигается спасение в Непале.
Сообщение было удалено
у меня даже аккаунта гугля нет, а планшет на мандроиде. и интернета нет, с халявного вайфая выхожу. ничего нет.
Сообщение было удалено
Cогласна. У меня нет друзей / знакомых, поэтому и не использую социальные сети.
Сейчас увлеклась фотографией и думаю создать ***.
Есть фейковый аккаунт в контакте. И то для того что бы читать группы по интересам и общему хобби. Нормальный акк заводить не хочу, тем более в инстаграмм и прочее. Не хочу пускать посторонних в свое личное пространство.
Это конечно окно в мир, но оно открыто в обе стороны. А по ту сторону окошка не только хорошие люди, но и преступники, мошенники, бывшие и просто завистливые знакомые. Меньше о тебе знают- крепче спишь.
Мне 27. Телевизор не смотрю 10 лет. В соцсетях меня нет. Для друзей - электронная почта. В интернете сижу только на вумене (когда плохо себя чувствую) или если что-то по интернету заказываю/выбираю. Раньше играла в компьютерные игры, но это было так давно что уже неправда.
Меня нет ни в вк ни в одноклассниках,только в инстаграмме,но я там только фото обрабатываю и слежу за интересными людьми,спортсменами,йогами,бизнесс вумен;)
Меня нет. У меня был аккаунт в одноклассниках сколько-то лет назад, но я его не поддерживала, нет у меня потребности эксгибиционировать свою жизнь или комментировать чужую. С людьми я общаюсь по емейлу и скайпу, новости читаю на bbc. А! Я в linkedin регистрировалась 4 года назад, когда меняла работу, но это не социальная сеть.
Мне 31. Меня нигде нет, только эл.почта
нет нигде и нет желания... тв только спортивные соревнования иногда, сотовый беру только в крайних случаях.
Да, есть. Мне 21. Меня нет нигде, только эл.почта, скайп.
Мне 22, меня нет ни в одной соц. сети.
Сообщение было удалено
молодежь и есть, нам с мужем 33 и 37, во всех соцсетях сидим
Меня тож нет нигде,вотс ап тож нет! Мне 25. Не готова жить напоказ!
Забава для школьников
Мы с друганами общаемся в реале
Не.нигде нет и никого не ищу
Кто надо-все рядом
Меня, нет ни в одной соц.сети.Как-то очень давно был в ***,но только для того что бы быть поближе к своей любимой девушке.Всё закончилось очень плохо.Сейчас вот наткнулся на её ***,и так захотелось,всю ночь просидел на её странице - но понимаю что вход туда мне закрыт.....соц.сети,это - зло!
Сообщение было удалено
28 лет, меня нет ни в одной из соцсетей и я совершенно от этого не страдаю.
а я с мужем в контакте познакомилась
Сообщение было удалено
Я. Мне 23, Есть липовая страничка вконт. И ни одной фото в соц сети, моей нет.
Мне 18.Нигде нет.
Меня нигде нет. В 28 удалила. Щас мне 30. НЕ ЖАЛЕЮ НИ ГРАММА!!
Меня нигде нет. Я считаю всё это пустой тратой времени.
Есть только страничка в Одноклассниках, но только из-за родственников и друзей в России и фейковый вконтакте. Мордокнига мне не нужна, с кем хочу, прекрасно общаюсь в реале, а остальные 355 непонятных "друзей" мне никуда не упираются.
Мне 32, уже не молодой. Нигде нет и никогда не было. Ни в одноклассниках, ни в контакте, ни тем более в фейсбуке или инстаграмме.
Считаю эти сервисы абсолютно бесполезными и не нужными. Просто шлак и информационный шум. Самая настоящая помойка. Тратить на это время - выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Телевизор - это уже прошлый век. Абсолютно не нужен. Разве только в качестве экрана для компьютера или для просмотра дисков Blu-Ray.
Смартфоны также абсолютный балласт. Максимум - звонки и смс, остальные опции смарфонов - ни о чем.
Просто выброшенные инвестиции разработчиков на детские игрушки.
Вместо реальных научных, медицинских или технологических достижений мы видим жалкие айфоны (абсолютный балласт для клоунов).
Полгода назад плотно сидела на ВК где жила полной жизнью)))) выставляла много чего напоказ. А потом как то надоело все... Какая то черная полоса пошла... Удалилась, о чем ни минуты не жалею! Просто все и все достали. Создала фейк - для музыки, чтения интересных групп и просмотра видео. В инстаграмме есть, но я фотограф-любитель и кидаю туда свои "шедевры")))))) свои фото нигде не выставляю. Инет - большая помойка!