Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как экзотично, правда?), через полгода вышла за него замуж.еще через 2 месяца узнала, что залетела, а типа ставили бесплодие.
Эти 2 события-свадьба и залет, подаются как достижения!Для меня это бред, не считаю эти вещи подвигом.Что думаете вы?
Сообщение было удалено
А там вроде бы речь не о подвигах была изначально... а о "своих вершинах" вот девчонка и написала. Не понимаю в чем суть проблемы...Каждому свое, тем более при бесплодии это однозначно вершина, но вы верно еще маленькая, поэтому этого не понять.
Ну а что этой клуше еще писать? Если она ничего не сделала выдающегося? Поплясала на свадьбе и ноги раздвинула без резинки.
Да и наше общество бы не оценило девушку которая в качестве "вершин" сказала, что покорила Казбек, опустилась на глубину 20 метров с аквалангом, возглавила отдел в 24 и выучила иврит и японский - закидали бы такие же залетницы ее помидорами из зависти.
Как говориться кто не реализовался в жизни - быстрее замуж и рожать, что бы не совсем никчемным себя чувствовать. Самореализация дорогого стоит и образование, и воля, и труд, а дети это просто, инстинкты одним словом.
Сообщение было удалено
Ну мы хотя бы на 10-летних детей с криками и орами не бросаемся как фурия.
Ну понимаете в сёлах больше нечем заниматься, кроме как вести половую жизнь и рожать. Развиваться некуда, это у них потолок.
Ну в плане женской реализации - да. Особенно если семья получилась дружная и счастливая. Достижения бывают в разных сферах, не только в карьерно-финансовых.
Сообщение было удалено
Это не достижение. Раздвинуть ноги ума много не надо.
Да здравствует сраччччччччч!!!
Автор, зачем так нервничать. Для большинства женщин на земле родить ребенка - это единственное предназначение. Вы собираетесь с ними в чем-то конкурировать? Нет? Так расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Вы что-то как-то очень агрессивно реагируете на человека, которого вообще не знаете и который вам никакого зла не сделал....Почему сразу клуше? Ваша мама тоже клуша, которая ноги раздвинула без резинки и теперь гордится этим? Не надо мешать все в кучу, тем более так агрессивно (ну, если вы не тролль, конечно))
Сообщение было удалено
А Вам не перед кем раздвинуть? Какие у Вас достижения, если так близко к сердцу принимаете всякую ерунду написанную на упаковке чая? Надписи на заборе Вас также сильно задевают?
Сообщение было удалено
Я молодая и не дева)))
Сообщение было удалено
Это не только и не столько достижение ума. Хотя в дружной семье нужен и ум, и мудрость детей воспитывать. Это достижение любви. У каждого там свои вершины, кому-то любви в жизни досталось настолько мало, что он способен только родить и толком дальше ребенку ничего не дать. Но это его максимум и его вершина. Так что не судите...
Сообщение было удалено
Моя мама не считает единственным достижением ребенка и замужества. Моя мама мастер спорта по легкой атлетике, знает в совершенстве венгерский, занимала очень не плохую должность, занимается горными лыжами и объездила наверное больше 50 стран. Ей есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
Надо ж с умом раздвинуть))) Сравните, к примеру, жену алкаша из деревни и жену успешного красавца и умнички. Можно ли сказать, что они обе равны, обе просто "раздвинули ноги" и никто из них не заслуживает похвалы? Скажу честно, я за то, что бы женщин поощряли быть лидерами, гордиться знаниями, умениями, карьерой и т.д. Но хороший муж и дети - тоже повод для гордости ( плохо, конечно, если единственный)
Сообщение было удалено
Я автор другой темы, у автора этой темы другой ник. У меня есть достижения, в 28 я уже зарабатываю в 3 раза больше среднестатистического россиянина без связей, сама купила хороший авто, выучила английский и немецкий до уровня носителя языка, о чем есть письменное подтверждение и через 2 месяца получу второе высшее образование.
Сообщение было удалено
Молодец ваша мама, но ей сколько лет?) А девушке на упаковке только 25-ть.. и вы ее не знаете абсолютно, может она тоже два языка знает и прочее. А занятие горными лажами даже вкупе со знанием венгерского языка и рождение ребенка при диагнозе бесплодие это несопоставимые вещи, даже кощунственно несопоставимые. С возрастом вы этой поймете, дай Вам бог, чтобы не на личном опыте.
Сообщение было удалено
я не автор темы, но ты наверное про меня, я не старая, мне 28. и такие как ты завидуют таким как я, я уже привыкла.
Сообщение было удалено
Но, тем не менее, пытаетесь самоутвердиться засчет незнакомой девушки с упаковки чая...
Сообщение было удалено
И? Что за чай? Если на оборотной стороне родить как достижение. это значит. что креативщики, пачечку рисовавшие . считают родить достижением.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мастром спорта она стала в юности. А эта девка типично рашенская клуша. А вы чем гордитесь кроме ребенка? Видимо нечем. И то что вы на детей с криками и орами кидаетесь вас очень ярко характеризует. А вы как мать состоялись раз ваша дочка на обидные слова (что конечно неприемлимо) с кулаками бросается. Видимо с матери пример берет. Вы свою дочь достойно воспитали?
*****, вы автор. Какая вам разница, что другие достижением считают. Создать достойную ячейку общества, и воспитать достойно детей тоже не все могут.
Сообщение было удалено
Злюку? То есть если я не восхваляю как достижение залеты - это злюка?
Да, горные лыжи - это не достижение, это развлекалово. Для беговых хоть выносливость нужна, а для горных достаточно сркеднего умения держать равновесие. У меня сосед в48 встал на горные лыжи, сначала Домбай. потом Андорра .
Сообщение было удалено
Я прочитала тему и написала комментарий. Не этим ли мы все на вуман. с ру занимаемся?
Сообщение было удалено
Вы чего, девушка?)) Какие крики, какая дочь, какие кулаки? Вы выпили что ли?)) Все понятно - тролль)))))) Адьес)
Для нее это - достижения. Для других что-то другое. Люди все абсолютно различны. Попытки подогнать их под один шаблон проваливались. проваливаются и будут проваливаться дальше.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что есть сложность трасс, их классификация (по цветам). И просто встать и хорошо кататься - разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы та Дина у которой дочка с ДЦП?
Сообщение было удалено
точно обкуренная)
Сообщение было удалено
Вот вы с мамой корячились всю жизнь, чтобы потом девушке с пачки чая завидовать :)). Я сама, если что, в детстве мечтала быть Алегнкой с шоколадки, так что не тушуйтесь)
Сообщение было удалено
И дальше что? Это все говорит о несостоявшейся личной жизни, злоба к неизвестной девушке из деревни с ребенком это подтверждает. Если вам больше гордится нечем, кроме как материальных благ, вам можно посочувствовать. Вы обычная несчастная девушка, погрязшая в комплексах и ненависти, гордитесь этим.
Сообщение было удалено
Я тоже написала комментарий, 6й. Кстати, почти с теми же исходными данными: 2 ВО, высокий доход и т.д. Но какие разные комментарии получились, не находите? :) Мне как-то в голову не пришло гнобить человека с пачки чая.
Сообщение было удалено
Это я. Просто девушка позаимствовала мой ник, или я ее. Не ругайтесь
Сообщение было удалено
У нас ники с вами одинаковые. У меня дочь с ДЦП
Вспомнила. еще ковбой Мальборо тоже ничего такой мужчинка, а какой-нибудь офисный дрищ его считает неудачником без карьеры и перспектив. и зеленеет от вида точеного мужского подбородка :)
Сообщение было удалено
И при всех этих достижениях Вам не перед кем "раздвинуть ноги" как Вы выражаетесь. Вот где печаль !!!!
А если серьезно, то при всех своих доходах и высших образованиях автор настолько неудачлива, что пьет чай. который маркетологами предназначался для небогатых и неизысканных слоев населения
Сообщение было удалено
Крупный выигрыш в лотерею можно считать одной из вершин? Вполне!
По этому же принципу и любовь с достойным мужчиной, который смог обеспечить материальную возможность материнства и счастливой жизни женщине - тоже более чем вершина. (Понятно, что речь о той женщине, которая ХОТЕЛА ребенка).
Сообщение было удалено
По моему не надо обладать большими жизненными достижениями, чтобы заметить, что ник не зарегистрированный. Или хотя бы изначально поинтересоваться у человека он ли это прежде чем какую-то околесицу нести да еще в крайне хамской манере. Этой великовозрастной девочке-автору в школу надо обратно элементарным манерам и правилам поведения учиться, прежде чем пачки с чаем на философский предмет разглядывать)
Сообщение было удалено
я не автор этой темы. У автора этой темы другой ник.
Капец, лучше б книжку почитала лишний раз, а не упаковку чая.
Так автор ответит, почему дешевый чай любит?
Сообщение было удалено
ну не вами же ей гордиться. это же позорище, считать высшим достижением рождение дочери, которая совершенно незнакомого человека обгадила, да ещё и других призывает это сделать.
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Я не автор этой темы в 100 раз пишу, у нее другой ник. А кто сказал, что это дешевый чай. Может она дорогой пьет.
ща овуlяхи начнут пукать, рассказывая о великом подвиге размножения
Где сама Матрена?
Сообщение было удалено
На дорогом чае были бы другие достижения. пятое образование в Гарварде. или яхта на 10 метров длиннее, чем у арабского принца. Есть такое понятие, как целевая аудитория.