Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Коль тоже 16 лет канцлером был.
Рузвельт 4 срока избирался.
Сообщение было удалено
Будет еще не значит изберется.
Сообщение было удалено
Королева не выборная должность и не выполняет функции законодательной власти. Сравнили тоже))) Там премьер - министр.
[quote="Гость"]Рузвельт 4 срока избирался. [/quote
Но срок правления не менял под себя. 4 года.
Итого 16, умер только, а так и еще бы был.
Сообщение было удалено
А Коль еще в ФРГ был. Вспомнили. Как и Рузвельта кстати. Вопрос повторяю: кто из современных западных политиков избирадся 4 раза и по ходу менял срок попвления в конституции? Мы пошли на 16 год. Нас ждеь еще 2 гарантированно. А там еще 6. Вобщем внуки ваши застанут.
Сообщение было удалено
16 лет гуглите. Не меньше.
Сообщение было удалено
Не, скорее правнуки. Вы тоже не девочка. Свеженького уже можете и не увидеть.
Сообщение было удалено
Вот и сравнили. Сидят до сих пор с монархией, значит и нечего тут прогрессивных и демократичных из себя изображать. Им так удобно, а нам по-другому удобно. Имеем право. Кроме того, как показывает гугл, долгожителей на президентских должностях в европе предостаточно и без королей и королев. Так что идите, учите матчасть, прежде чем свою неосведомленность позорно демонстрировать.
16 лет.
Сообщение было удалено
только не это:)))
Сообщение было удалено
16 лет.
Скажу просто - отсoси.
16 лет. Я жду. Гуглите.
Не, 18 гарантировано жля нашего гаранта.
Сообщение было удалено
В о чем?
Какое это имеет отношение к пыткам детей в детдомах, и не только. В России скотское отношение клюдям. как бы вы не распинались.
Если ваши дети бесплатно каждый год на ЧМ посылают, то других годами пытают, избивают, сексуально эксплуатируют.
Сейчас начнется про другие страны. А что вам до сругих стран?
18 лет. Б. ляяя. Полжизни.
В о чем?
Какое это имеет отношение к пыткам детей в детдомах, и не только. В России скотское отношение клюдям. как бы вы не распинались.
Если ваши дети бесплатно каждый год на ЧМ посылают, то других годами пытают, избивают, сексуально эксплуатируют.
Сейчас начнется про другие страны. А что вам до сругих стран?
[/quote]
Если у вас есть факты вам не на форум а в полицию писать надо.
Сообщение было удалено
Если у вас есть факты вам не на форум а в полицию писать надо.
А вы с луны упали? Телевизор купите.
https://www.youtube.com/watch?v=_VIkHhAZPvw
Сообщение было удалено
Вы нас умыли. Будете ждать дальше или еще информация есть?
Сообщение было удалено
Вы нас умыли. Будете ждать дальше или еще информация есть?
У меня такой информации нет. Вы писали что у вас есть. Где она? 18 лет президентского срока в современных западных странах. Не королева английская и не принц Монако. Президент или премьер- министр.
Сообщение было удалено
Достали уже ехать сюда!!! В Одинцово в электричку ни сесть ни встать в маршрутке тоже, в поликлинике больнице очереди, в коридорах лежат приехали из своего зажопинска и королями чувствуют все им дай!
Сообщение было удалено
Еще профсоюзы забыли :) Они нас защищают день и ночь! Насмерть стоят на страже наших интересов!
Сообщение было удалено
Прежде, чем пытаться "подковырнуть" умного оппонента, русский язык выучи, д-у-р-ы-н-д-а!
Сообщение было удалено
Хороший президент, пусть сидит
Сообщение было удалено
че за бред собачий? опять хохлотролли?
Сообщение было удалено
Если он еще лет на -дцать останется, тут уже ни внуков, ни правнуков ...и вообще живой материи не останется.
Сообщение было удалено
Вторая часть предложения - в точку. И выражает желание многих :)))
Сообщение было удалено
Да нет, в основном пока что р-у-с-с-о-т-р-о-л-л-и, весь Интернет з-а-с-р-а-л-и.
Сообщение было удалено
пусть сидит и страной правит.
это действительно выражает мнение многих
Сообщение было удалено
хoхлы, валите к себе на форумы, тут вы на х не нужны никому со своими собачим бредом
Сообщение было удалено
А теперь первая часть предложения - в точку :)
Сообщение было удалено
Ты, наверное, даже в вашей команде т-у-п-о-р-ы-л-ы-х - самая Т-У-П-А-Я
Сообщение было удалено
вали к себе в за жо пинск страну из руин поснимать
хорош в интернете трындеть
займись делом
Сообщение было удалено
Ага, тебя догонят и спросят! А. Меркель ,с отрывом, - самый лучший канцлер за последние десятилетия. Соответственно Шрёдер - самый большой позор Германии. Не дай Бог ещё что-то подобное появится на немецком политическом горизонте!
Сообщение было удалено
Вот ведь граждане какие пошли! Эт, народ подлый! Он ещё не сидит, дypааа!!!!
Сообщение было удалено
А тут у многих "русский языка" не родной. Но только они считают себя самыми "правильными" русскими.
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного тролля - на языке!
Сообщение было удалено
Зачет)
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если по вам не особо видно, что вы не русская и знаете русский язык, а также подходите по менталитету сможете устроиться.
Можно выбрать Калининград, Ленинградскую область, недорогую квартиру на окраине Питера. Неквалифицированной работы в городе много. По специальности взять могут, если вы хороший специалист.
Сообщение было удалено
Да русская она, русская! Собственно в том и проблема. Не такая уж и бедность в Литве, как автор тут описывает. Просто она за 40 лет так и не осилила язык страны проживания, а русский там теперь не особо нужен. Неспособность к языкам, ах и увы, - специфическая черта среднестатестического русского. Это много говорит также и об ителлекте, поэтому я сомноваюсь в гиперквалификации автора. Но, тем не мение, пускай едет, конечно. Может ей как раз повезёт!
Сообщение было удалено
кассиром на кассу в икею. босс из бабы никакой, только если на кухне кастрюлями командовать да поварятами
Сообщение было удалено
Простите, а с чего Вы взяли, что я не знаю язык? Без знания языка невозможно получить удостоверение о языковой категории и работать. Изучите для начала закон О государственном языке и требования языковой инспекции :)))
Вопрос упирается В ПЕРСПЕКТИВЫ. Что в стране будет через 10 - 20 лет? Я перспектив не вижу. А тогда уже никуда не переедешь.
Кстати, люди в одной теме обсуждали тут похожую тему - только дама из центральной России говорила о переезде в другой город. Так кто-то сказал, что в Ленинградской области, в Гатчине в частности, повышенный радиационный фон и неблагоприятная экология. Это правда?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про какую страну в смысле бесперспективности? Очевидно, что про Россию. А что ж переезжать тогда???
Сообщение было удалено
Вокруг больших городов сложно найти экологически чистые районы. Все не так страшно как кажется. Посмотрите в поисковике, там пишут, что по проведенным исследованиям превышения радиационного фона в Гатчине нет.
Сообщение было удалено
Вы же раньше и писали! Или вы утверждаете, что свободно говорите на литовском? И потом, автор, ох и не верится мне , что вы такая вот автор и в самом деле, находясь в сознании и рассудке, собираетесь менять гражданство ЕС на российское. Тем более, что, если сопоставить желания и возможности, то ваши 500 евро в Литве - это большие деньги в России. Даже в Москве и СП не у всех такие зарплаты. Вы не равняйтесь на среднестатестическую форумчанку. Тут у всех зарплаты от 1500 евро. А в реальной жизни 500 евро это около 30 000 рублей (недавно даже 35 000 было). И на такуюзарплату очередь выстраивается. Что касается меня, то едьте конечно, мне не жалко. Только, какая у вас цель не понятно. В лучшем случае меняете шило на мыло. Но это в лучшем случае!
Сообщение было удалено
Говорят, у них на улице Савушкина по 45 тыс. даже зарплаты. Но я думаю, это не про нашего автора. Она совсем уж какая-то т-у-п-а-я.
500 евро - большие деньги? Это прожиточный минимум на грани нищеты - что в Балтии, что в России. К тому же большая часть русских из стран Балтии имеет статус лиц без гражданства. По факту рождения его не присваивают :)
В Петербурге за неделю улетело свыше 400 евро. Без учета платы за проживание. Чисто на обыденные расходы - продукты, перекус в кафе или ресторане, транспорт, какая-то мелочевка, посещение музеев
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
У многих в Питере такая зарплата. Как то живут.