Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Сообщение было удалено
Я могу жить 9 месяцев, при этом не теряя право на бесплатную медицинскую помощь в своей стране. Если не нужна бесплатная медицина, то могу просто переехать в другую страну Европы, кроме Швейцарии.
Сообщение было удалено
Пропагандируйте Россию. Мы с удовольствием почитаем.
Сообщение было удалено
Не они и не мы а Китай!!! Автор темы, не теряй время!(ах, да, забыл, ты же сказочный герой):
Сообщение было удалено
Это ваша личная точка зрения, и далеко не у всех она такая. Климат в Германии не многим лучше чем в России, кому то покажется и хуже, больше слякоти, и серости, зима только мягче. Продукты хороши лишь молочные, фрукты овощи несъедобны, парниковые, колбаса с соей как везде. Немцы не общительные, среди местного населения друзей не заведете точно, живут основная масса населения за городом, для бывших жителей больших городов это не привычно и очень скучно.
Сообщение было удалено
А ей реклама не нужна.
Сообщение было удалено
И все же дело в штрафах. Как иначе вы объясните то, что 40% русских, живущих в Прибалтике не загадили ее?
Да плевать русские хотели на штрафы, даже ежу понятно, что на каждого харкающего на асфальт полицейского не предусмотрено , а Прибалтику 40% русских ,живущих там, не загадили потому, что по менталитету они прибалты, они живут там а не "гастролируют", воруя по магазинам и не кочуют из страны в страну по "азюлям".
Сообщение было удалено
Это еще за каким городом все живут? :)))) Друзья мне ***** не нужны. От общения на работе устаю. Для души у меня семья. У ребенка друзей полно, с пеленок. А у меня много знакомых. С кем-то на спорт ходишь, с кем-то на йогу, с кем-то на шоппинг хорошо ездить:))) На работе конечно ближе шодишься с коллегами. Но к счастью мы не рядом живем. ***** ***** друзей. Пообщались в ферайне, отпразновали что-то и разбежались.
Продукты в Германии преотличные. Шоколад не такое *****как русский в последнее время. Иногда покупаю в русском магазине, но все меньше и меньше, потому что все это байки про особенную русскую еду:)))
Сообщение было удалено
А понаехали-то Вы откуда?
Ну сотни тысяч, но не миллионы. Европейцев самих миллионы. Пусть лучше приезжают, чем в море тонут. Мигрантам в России проще. Не надо в море тонуть, сел на поезд и приехал. Миллионы уже в Россию понаеха.ли.
Во Франции уже именно миллионы, а не сотни тысяч, все же это копится годами и обратно не едет.
А на вопрос из 1113 кто-нибудь ответит?
Я отвечу, если так просите. Ответственность за беженца несет та страна, которая выдала ему визу, а в случае нелегального пересечения, то страна , чью границу он пересек первой при выезде из своей страны. Поэтому прибалтийские страны покуривают в сторонке и мило улыбаются с этом плане. Но если из России повалят озверевшие голодные толпы, им ж...па.
Вот точно говорю - открыли бы границы, вся Россия уже там была бы и патриоты в первых рядах. Унитазы бы чистили и радовались, да только не пускают нас туда.[/quote]
А что, границы уже закрыты??????????
Сообщение было удалено
ответ вам не понравится, потому что вразрез с вашим патриотизмом :))))
Сообщение было удалено
Не повалят.
А почему тогда Норвегия и Швеция не "покуривают в сторонке", а тоже принимают беженцев из Африки и Азии? Почему тогда прибалтийские
страны не участвуют в этом, раз они в ЕС?
Сообщение было удалено
А что, границы уже закрыты??????????
А вы не знали? Границы закрыты. Открыты только для высококвалифицированных специалистов: врачей, инженеров, программистов. Я имею в виду в ЕС. Унитазы мыть вам рабочую визу никто не даст. Полно граждан ЕС на эту работу.
Сообщение было удалено
А что у нас Норвегия уже в ЕС? :))))LOL
Сообщение было удалено
Да ясно, что из России. Но, как всегда на этом форуме , не отвечаете конкретно на вопрос о месте предыдущего проживания. Комплексы))).
А где Вы углядели мой "патриотизм"???
А почему
Сообщение было удалено
Норвегия не в ЕС. Не придирайтесь. Но непонятно, почему эти три страны не вовлекаются в эти общеевропейские акции.
Сообщение было удалено
Так вам ясно, что из России? Обычно начинают обзывать хохлом или прибалтом или еврейкой. Да еще кавказской национальностью любят ругаться:)
А какие комплексы?
Сообщение было удалено
А вы точно это знаете? Вы член парламента Евросоюза?
Смотрите по ссылке Германия приняла 14000, Швеция 8000, Франция около 5000, Италия 4600, Эстония 15, Литва и Португалия по 35. Т.е. вовлекают по мере их материальных возможностей:)))) http://www.migazin.de/2014/10/10/zahlen-belegen-ungleichmaessige-verteilung-von-fluechtlingen/
Сообщение было удалено
Норвегия подписала конвенцию ООН о статусе беженцев в 1951 году и взяла на себя обязательство защищать беженцев.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, не в Евросоюзе.
Вообще странно все это. потому что новая фишка в Европе это принять как можно больше иностранцев. потому что население не только уменьшается, но и стареет. нужна новая кровь, дети, в обсчем новые налогоплательщики:)) Поэтому ноcятся сейчас с иностранцами как с писанной торбой. причем с таким, что 10 лет назад было бы обнять и плакать. А сейчас рабочие визы дают, беженцев интегрируют. Наверное экспансии Росси на Запад испужалисси:)))
Сообщение было удалено
А потому, что там условия содержания беженцев в разы выше , чем в любой европейской стране. И все черные, которые всеми правдами и неправдами просочились в Европу, прут туда (благо границы прозрачные), сдаются на "азюль", заавляя при зтом, что они из Сомали, сели в самолет в ссоем родном городе и с парашютом выпрыгнули в районе Стокгольма(или Осло), так сто это их первая страна по пути в Европу, а паспорт, когда летели в самолете, засунули себе в *****, и предлагают сотрудникам UDI поковыряться там, может повезет найти там что либо, кроме ***. От них там просто избавиться не могут по причине лояльности законов, в России давно бы в печку бросали втихаря, чтобы газ зря не переводить.
Сообщение было удалено
"Скажи мне, что ты курил, и я скажу, кто ты!!!"
("Хоттабыч")
Вот кстати да. Я за то чтобы Россия вступила в ЕС. И европейцы перемешались с русскими. Ну или бСССР, кроме отсталых республик. Все-таки не сравнить качество населения и по красоте и по уму, т.е. образованности. И христиане все, а если муслимы, то не фанатики.
Сообщение было удалено
Прям мои мысли, когда я заседания Бундестага или Европарламента смотрю. Благо редко болею. В отпуске есть чем другим занятся:))))
Сообщение было удалено
Да я уже писала. Почему-то на этом форуме практически все "европейки" и "американки" игнорируют вопрос о месте своего рождения и проживания до понаезда в страны своей мечты (исключение составляют только жители Мск и Спб). Вот я и не могу понять причины утаивания этих географических названий. Казалось бы, что такого ужасного произойдет, если некий гость с номером НННННН сообщит, что он понаехал в европейские райские кущи из Самары/Вологды/Урюпинска/Жмеринки/Бобруйска??? Чем этот гость себя рассекретит?)
Сообщение было удалено
а у меня косметолог негритянка, кстати отличный салон у нее, замужем за коренным немцем)
Что-то главная сказочница запропала, наверное, гонорар перечислили на карту Сбербанка. Или инфу в гугле про Прибалтику ищет...): ): ): ): ): ): ): ):
Сообщение было удалено
Интересный феномен. Интересно почему так? Наверное потому что Москва и Питер большие города, каждый там был, может прикинуть, где он жил, где учился. А реальный город наверное страмно называть. По ай пи видно, где человек сейчас живет. А если еще будет известно, где родился, где учился, то его легко вычислить. А может стесняются. комплексы провинциалов. А вы как думаете, почему не говорят?
Сообщение было удалено
А зачем вам такая инфа и что она вам даст??
Сообщение было удалено
Как можно серьезно обсуждать этот бред? Вы кого запугать хотите? Кто поверит в этот бред, срочно бегите обратно, ага.)))
Сообщение было удалено
Да тут тролли одни, между собой переписываются... Ну, бывает, сумасшедший забредет какой из Евросоюза (бесплатную медицинскую помощь ищет, наверное, х@-х@)
Сообщение было удалено
Просто российский диплом врача в европе легче подтвердить. Вот точно говорю - открыли бы границы, вся Россия уже там была бы и патриоты в первых рядах. Унитазы бы чистили и радовались, да только не пускают нас туда.
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У тебя в голове мозги или КЮ?
Сообщение было удалено
Да тут тролли одни, между собой переписываются... Ну, бывает, сумасшедший забредет какой из Евросоюза (бесплатную медицинскую помощь ищет, наверное, х@-х@)
По ай пи видно кто откуда. ДУмаю, вы это пишете, потому что знаете, что нам ваше медицина не нужна. Из россии наоборот к нам лечиться едут. постоянно деньги собирают. Т.к. для россиян наша медицина платна и стоит дорого.
Сообщение было удалено
Ну пошутил человек, чего не бывает. Ассимилируйтесь с китайцами и таджиками. Кто вас в европу насильно затащит? не боИтесь :))))
Автор, а какая продолжительность жизни в Латвии?
Сообщение было удалено
а вот я против. рашенский менталитет ближе к странам , так скажем, мусульманским, чем к европейским.
Россия дикая страна. следует лишь почитать комментарии к какой-либо новости в интернете (пусть даже самой безобидной) и поймешь какова разница между европейскими странами и Россией.
Боже упаси русских в Европе. румынов хватило за глаза.
Сообщение было удалено
ксенофобия не является европейской ценностью
но является фактором исключения наличия европейского менталитета
Сообщение было удалено
я не борец за европейские ценности (кстати,такое понятие существует лишь в России))). ну а в остальном, менталитет то у меня российский.) о чем я лично сильно сожалею, но от этого никуда не деться.
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, европейские ценности изложены в преамбуле Хартии Евросоюза по правам человека, а не в Конституции РФ :))))
А у меня менталитет нероссийский. я тоже сожалею. Сидела бы себе в России до сих пор. Но мне там было неуютно морально.
Сообщение было удалено
я не в курсе, но это мне не мешает совершенно.
Сообщение было удалено
вас в Россию не пускают? за какие такие заслуги?)))
Сообщение было удалено
Что я в России не видела? Лучше вы к нам :)))))
Сообщение было удалено
не мешает абсолютно врать и передергивать?:)
я заметила
поэтому и внесла поправку к вашему посту:))))
Сообщение было удалено
да я сама 10 лет в России не была и ехать не собираюсь.
Сообщение было удалено
вы о чем?))
Сообщение было удалено
""я не борец за европейские ценности (кстати,такое понятие существует лишь в России)))"" разве это не ваш пост был? :)))
Сообщение было удалено
а что вас собственно смущает? что я не борец а европейские ценности, или вы про понятие ценностей?
ну во втором случае я и написала, что не в курсе, спорить не буду.