Ну в детстве это понятно, многие что-то не так слышали или не так понимали. А во взрослом возрасте бывает такое? У меня было, что когда ездила на первую работу, то проезжала гостиницу, мне всегда слышалось, что в автобусе объявляли "гостиница полет". Потом пару раз прохожие на улице спрашивали где здесь гостиница салют, как проехать. Я говорила, что не знаю и впервые слышу. Потом случайно увидела, что гостиница вовсе не полет, как мне слышалось пару месяцев, а салют и есть. На этом форуме думала, что ок это название таблеток (как бы все ок, все будет хорошо). А оказалось, что это всего лишь сокращение от "оральные контрацептивы". Что курицы несут яйца и без петухов узнала только лет в 20. Я одна такая глупая?
Сообщение было удалено
Не одна.
Я чуть не в 40 узнала, что без петухов не будет цыплят, просто яйца.
Я на этом Форуме узнала, что анальный секс - это чуть ли не норма. Я считала и считаю это извращением. А здесь в любой теме про секс.
Я вот про яйца буквально только что узнала)))
Я еще не знаю, что такое ИМХО. Такой абвеатурой очень часто пользуются форумчанки.
А я недавно узнала от бабушки, что курица одно яйцо в сутки несет. Она живет в деревне, так я помню яйца собирала, смотрю, а там 10 штук лежит. Очень удивилась, что курица так много нанесла. Вот бабушка смеялась долго, и сказала: "Не позорься так больше, курица только одно сносит в сутки". Всегда все можно узнать, не проблема, хуже, когда человек так и живет в неведении.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4460005/ кто сможет помочь? Гипергидроз
Сообщение было удалено
Ммммм....обожаю анальчик))
решили свой гугл тут создать? до вас уже там все написали
Сообщение было удалено
Автор не одна! Вас много! Столько платят таким, как вы? И на какой должности
вы работаете??? Просто интересно.
"ИМХО- имею мнение хрен оспоришь". Как-то так)))
Ой, *****, я не этой с геморроем написала! ))))
Сообщение было удалено
У вас плохо с чувством юмора. Это тоже почти глупость.
Кстати, ваша зарплата никого не волнует.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Давно на Форуме, несколько раз спрашивала, никто так и не ответил.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь так больше.
Сообщение было удалено
Что простите?Не поняла
"я так думаю" это означает, либо "это моё личное мнение" гггггг *****
Сообщение было удалено
Скучаем?
мамочки... это ж сколько еще таких иди-оток по земле ходит... бррр
про яйца так вообще еще в школе объясняют
Так, похоже я не одна. Что такое ИМХО?
Она ещё и не поняла... хах Пора заняться полезным делом. Здесь только время терять.
Сообщение было удалено
А ещё вы не знаете, как пишется слово аббревиатура, имхо( лично моё мнение)))
Сообщение было удалено
Он у меня каждый день)а у вас?
Сообщение было удалено
Если это норма для Вас, то это еще ничего не значит.
Сообщение было удалено
не пробовал еще, никто не хочет
Сообщение было удалено
Имхо-это анальчик
По моему скромному мнению, так будет правильней? Но первый вариант в вумене это норма.
Сообщение было удалено
Ты мужик?Можешь на мне попробывать
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ!
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы не мужик, а вам сколько лет?
Эта аббревиатура из английского языка "IMHO" - „In My Humble Opinion“. На русском языке "имхо" - по моему скромному мнению"
Сообщение было удалено
Мне 23,а вам?
Сообщение было удалено
"Ах, много, сударь, много - 18"
Сообщение было удалено
Это аббревиатура от англ. In my humble opinion-по моему скромному мнению . Употребляется с целью -"это всего лишь мое мнение"
Сообщение было удалено
Ну значит, что человек этим не интересовался, пока не узнал.
Сообщение было удалено
О, не видела ваш ответ))
Сообщение было удалено
а мне 39, староват для вас, очень жаль..
ИМХО -написанная русскими буквами аббревиатура, которая расшифровывается так- по моему скромному мнению...
Сообщение было удалено
А что ты чувствуешь погружаясь ТУДА??,расскажи свои ощущения
Тоже про куриц не знала)
Сообщение было удалено
Туда я еще не погружался, мои ровесницы как-то против все, только в кино и видел
Автор ,понимаю о чем вы)))у меня такая ерунда была со словом брудершафт.учила немецкий три года,словарный запас уже такой нехилый ,но только не давно поняла как это слово переводиться и в чем его смысл)))до этого просто слышала как набор букв))))
Сообщение было удалено
А что ты чувствуешь погружаясь в ваги/ну?А насчет секса в по/пу можно к гомосеку обратится
Всю жизнь что-то новое узнаю,каждый день,глупой себя не считаю)
Кстати ,про куриц вообще не знала тоже)
Сообщение было удалено
Чувствую что мне повезло, тепло и сыро, как в бане, а баню я люблю!
но ведь дело не в ощущениях погружения, а в общей эстетике, моменте, погружение вторично и обычно делается это для женского удовольствия
Сообщение было удалено
А анал думаете отличается сильно?
Сообщение было удалено
Не правильно! Это от английского in my humble opinion - IMHO = ИМХО наши переделали
Сообщение было удалено
Это я так думаю из серии.. О и куда это я попал))
Некоторые еще думают, что коровы всю жизнь от рождения доятся.
Сообщение было удалено
А в яндексе забить у вас тоже ума не хватило...? Тогда это уже клиника полная.