Заказала жидкий каштан для похудения и передумала. На почту за посылкой не пришла. Спустя 2 месяца прислали сообщение, что если не заберу посылку с почты в ближайшее время обратятся в выше стоящие инстанцие по статье 486 гк рф. как я знаю, посылка автоматически уходит обратно через 2 недели. Со стороны интернет магазина это вымогательство заставлять меня выкупать то что мне не нужно?
ничего не будет.
наверное их жидкий каштан вообще никто не берет, раз они так из кожи вон лезут. шлите их подальше.
Просто переживаю могут ли правда куда то обратиться или нет
И что им ответить при следущем звонке
Теперь Печкин вас накажет. страстно и грубо. Даже если у вас докУментов нету.
Сообщение было удалено
автор,чтоб обращаться в вышестоящие инстанции,нужно основание,которое базируется на каких-либо фактах,те за что можно уцепиться. если при заказе вы не передавали какие-либо данные,то вам нечего бояться,тк мало ли кто подшутил ,а вот,если вы там совершали ряд манипуляций,то вы будете отвечать по закону. сейчас продажа\заказы через интернет актуальны , поэтому и этот вид купли-продажи тоже защищён
Каких манипкляций? У них даже разговор не записывается. И паспортные данные не спрашивали, только фио и адрес
А как же возврат денег за товар?
Сообщение было удалено
Так если Автор не забрала с почты товар, зачем будет отдавать деньги?
Сообщение было удалено
предоплаты не было
Через месяц хранения почта возвратит посылку отправителю. Почте до Вас никакого дела нет.
Сообщение было удалено
Ну вот я к этому клоню... но Автор написала, что предоплаты не было. Странно как-то, разве так можно делать, делая покупки в интернет магазине?! Сперва предоплата, потом доставка товара.
по закону, в течении определенного времени можно вернуть товар, считаите, что вернули))
Сообщение было удалено
оплата должна была быть при получении.Как я думала через 2 недели отправят обратно и всё, но уже прошло 2 месяца и поступают угрозы с их стороны. Вопрос в том что отвечать операторам и имеют ли они право заставлять меня выкупать посылку?
Посылку то отправят обратно. Но вот есть один не очень приятный факт- черный список таких "покупателей". Жалко сейчас уже ссылку на ресурс не помню. Так вот туда занесут и в другие разы не будут высылать наложенным платежом, только по предоплате. Вы то отказались а инет магазу придется из своего кармана платить пересылку- ваше передумала. Так вот.
Сообщение было удалено
Еще добавлю- база общая для всех продавцов инет магазина. Т.е не оплатили в одном магазе, а будете заказывать в другом они тоже обращаются к этой базе и откажут наложным.
*наложенным
Автор, вы падлюка
Ничего не будет, заказала как то туалетную воду, а уже после начиталась отзывов, что галимая подделка очень плохого качества. Решила не выкупать. Никто не звонил, не писал. После этого случая неоднократно заказывала с других сайтов с наложенным платежом и никто не добавлял в Чс. Автор пошлите их на ф и г.
Ничего не будет, заказала как то туалетную воду, а уже после начиталась отзывов, что галимая подделка очень плохого качества. Решила не выкупать. Никто не звонил, не писал. После этого случая неоднократно заказывала с других сайтов с наложенным платежом и никто не добавлял в Чс. Автор пошлите их на ф и г.
Я год назад не выкупила в теле магазине . Ниче не было . А вот в этом году за хранение одной недели цену какую то прибавили на почте , а раньше такого не было
Вы очень некрасиво поступаете! Из-за вас люди свои деньги тратят! Надо с начало решить нужна ли вам эта покупка или нет.
автор, забейте. если что, говорите, что ничего не заказывали, кто угодно мог сказать ваш адрес и имя, ошибка и всё.
да и за хранение там уже накапало прилично, на почте тоже молодцы, зачем держать 2 месяца, ещё бы через год объявились, шлите всех лесом.
про базу данных с нежелательными клиентами-детский сад- закажите на адрес Мамы или подруги.
подруга как-то получила белье на почте, и там вроде была квитанция на оплату, но она не оплатила. ей тоже писали, судом грозили, а она вовсе не помнила с чего ей такой подарок прибыл, но оплатила, испугалась. какая-то подстава была.
Возможно при покупке товара была оферта, которая принемается автоматически при заказе. В любом случае, автор сцучка драная. Люди заплатят за пересылку в оба конца из за хранение товара на почте. Черный список есть, он активно дополняется и пользуется. Я недавно отказала покупателю продавать товар- визгу было. А кроме как у меня, она это не купит. Вернее купит, за границей, на 50 % дороже + пересылка.
Сообщение было удалено
Никто свои деньги не тратит. Во всех интернет магазинах в стоимость товаров заложена сумма риска не выкупа. А всякие шарашкины конторы, торгующие ягодами годжи, каштаном, зеленым кофе и проч. Вообще сидели бы и молчали. По факту в суд можно подать на них, ибо никаких сертификатов на продукцию они не имеют.
Сообщение было удалено
Что за такой товар, который заграницей стоит ДОРОЖЕ чем в России? :D
автор, зачем держать на почте? пишите на квитанции "отказываюсь от получения" подпись и печать и отдаёте на почте оператору. и всё, посылку отправляют назад. я так не раз делала, никаких последствий не было.
Сообщение было удалено
Пха))))
Сообщение было удалено
Да-да!! А участковый Анискин присоединится!! Будут наказывать Вас трое суток в два ствола!! Срочно уезжайте на стройку!! Или в Африку на работу!!! А квартиру свою сожгите!!!!!
Сообщение было удалено
Есть огромное количество товаров, которые за границей стоят ДОРОЖЕ. Например катеторы для уретры. Пусть покупает другой фирмы или за-за границы возит. Мне все равно, что другие не такие комфртные и причинают ее сыну страдания .Раз не умеет себя по человечески вести, пусть покупает по 100 % предоплате и дороже в другом месте, ждет доставки и тд.
Интересно, а если человек, допустим, в больницу попал и ещё чего хуже? С чего будут трясти?
Сообщение было удалено
Валенки, матрёшки, лапти, расписные ложки
Сообщение было удалено
интересно, кто в этой ситуации из вас ещё большая су...ка: вы или она, которая когда -то не выкупила посылку с гербалайфом?!)) "Мне все равно, что другие не такие комфртные и причинают ее сыну страдания" - бесчеловечность в вас прям кричит. желаю вам много-много конкурентов.
Сообщение было удалено
Мерзкая вы тетка. Ничего плохого желать вам не буду. Мараться не хочу просто.
Я тоже заказала по сайту этот дурацкий кашатан с доставкой по почте. Позвонила девушка, я попросила доставить каштан курьером, она ответила, что курьер будет только!!! через 5 дней! Посоветовала доставку по почте, т.к. будет быстрее - 3 дня. Звонила она с тел. 8(495)255-37-98. После заказа я подумала, что опасно с доставкой, тем более что живу в Москве - курьером же быстрее и надежнее. С курьером хоть увидишь, что принес, а с доставкой - кот в мешке. Сначала заплатишь, а потом увидишь, может там зубная паста или пачка чая вместо каштана. Тут же через пол часа несколько раз позвонила по выше указанному номеру, чтобы отменить заказ - трубку никто не берет.
Потом нашла настоящий тел. продавца (ремедио про) 8(499)649-11-22 они сказали, что никакого заказа у них с моего тел. не отмечено в базе и что получается, что я сделала заказ. на каком-то липовом сайте.
Еще несколько раз звонила девице, чтобы отменить заказ, но никто не брал трубку. Через 6 дней вдруг раздается звонок с ее телефона с тел. с вопросом получила ли я кашьан.
Я ей встречный вопрос - почему не берете трубку? В этот же день я хотела отменить заказ и почему вы не из фирмы ремедиа про? Сказала ей, что у нее липовый каштан и забирать его не буду. Девица стала угрожать, что со мной свяжется юрист. Я ее послала и сказала, что она аферистка и ей самой нужно ходить и оглядываться.
Наступила НА *****. БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!
НЕ выкупила посылку, 2 геля для роста волос- стоимостью 2200 руб. Грозятся адвокатом, чтобы выплатила стоимость посылки. Что делать?
Сообщение было удалено
А я НЕ выкупила посылку, 2 геля для роста волос- стоимостью 2200 руб. Грозятся адвокатом, чтобы выплатила стоимость посылки. Звонили с этого номера "84992724397"; 84952450296";"84959020041".Что делать?
Я тоже заказала и непришла .и теперь они мне пишут что в суд обратьтся.вобще у нас с вами все одтнаково
Здравствуйте, что с вами сделали? Адвокаты связались?
Было то же самое заказала средство для роста волос, потом подруга посоветовала не тратить зря деньги, оно того не стоило. Звонили много раз с почты, но не было ни каких угроз связанных с ответом по закону. Вы ничего им не должны, это ваше право брать или нет, договоров вы не заключали ни каких. А в черный список закинули.
Сын ему 15 лет заказал по интернету шоколад слим средство до похудения. Мне ничего не сказал. Заказал на адрес, где снимали квартиру в отпуске. Теперь через 1,5 месяца мне присылают сообщения с магазина, чтобы я выкупила товар на почте. Сделать этого физически не могу, да и в похудении не нуждаюсь, я таким вещам вообще не доверяю. Пугают судом, что делать?
Я заказала нижнен белье в интернет магазине, но забрать не могу, т. к. в данное время финансы не позволяют. Я об этом им сказала, но они грозятся судом
Сообщение было удалено
Я тоже заказала на свою голову этот шокослим, пишут смс что применят ко мне статьи УК и ГК, как у вас дела? Вас не притянули?
Сообщение было удалено
А то что люди за пересылку отдают по 350-400 рублей , а клиенты потом не выкупают товар - это нормально ? Ведь этот нелюдь заказал товар добровольно! Я бы коллекторам её сдала , чтоб вытрясли двойную стоимость.
Это касается не только каштанов , а вообще любых предметов .
Зачем заказывать , если не надо? Я вот этого понять не могу!!!
Сообщение было удалено
Займите у кого-нибудь!! Головой надо думать когда заказываете!
А тем на чём сидите!
Человек из своего кармана оплачивает пересыл, и если не выкупаете, эти деньги ему никто не возместит.
Сообщение было удалено
зачем вот вы врёте? ясно же, что это вы для жира своего и заказывали этот шоколад.
теперь не знаете как отделаться и на сына валите.
Сообщение было удалено
Тут речь как раз о тех, кто в полном здравии не хочет выкупать .
Не надо преувеличивать . Речь именно о тва......рях ... бессовестных!
Сообщение было удалено
А чем дело-то закончилось?[
quote="Анастасия" message_id="52885754"]А я НЕ выкупила посылку, 2 геля для роста волос- стоимостью 2200 руб. Грозятся адвокатом, чтобы выплатила стоимость посылки. Звонили с этого номера "84992724397"; 84952450296";"84959020041".Что делать?
Сообщение было удалено
Ты нармально объясни людям,а не потыкай,для себя,не для себя,какая разница,всякое в жизни бывает, ты объясни,что за это будет,вот и всё.
Доставку оплатите , данные расходы клиент несет . Поэтому и проблемы.А выкупать или нет сам товар Ваше право.