Гость
Статьи
Как вы считаете, не …

Как вы считаете, не поздно идти в клуб в 30 лет?

Подруги зовут, они незамужние и хотят потусоваться. Как вы думаете не поздно в таком возрасте идти по клубам? Выглядим все моложе, на 25-27, но все же. До какого возраста вы считаете можно ходить по клубам?

Маша
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздно, конечно. Ишь,чего удумали. Идите рассаду выращивайте!

Гость

Идите,вы че!!Хороший возраст,потанцуете

Гость

Тусоваться в клубе можно в любом возрасте. А вот мужа искать надо в других местах.

Гость

Я прям даже завидую автору.... Мне 30 до сих пор в клубе ни разу не была и не хочется:(

Гость

Я последний раз в клубе была в 23 года(3 года назад)и чувствовала себя бабкой,там одни 16-18 летние,а то и младше.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А почему завидуете тогда?
Автор, идите лучше в хороший ресторан.

Гость

Я в клуб ходила лет в 20-22. Молодёжи там, конечно, больше, но помню, что и седовласых мужчин там можно было увидеть. Если вы просто потанцевать, то почему нет? А если мужа искать, то забейте. Там в основном сопливые девственники, которые хотят напоить и развести.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так они же потусить хотят, а что в ресторане делать? Поесть и по домам?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну легкости жизни.... У меня такого нет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, с мужем кстати в клубе и познакомились, но он не любит клубы, сейчас в командировке, представилась возможность сходить, вот и думаю, нормально ли

Звезда

а что поздно? Я раньше та ещё тусовщица была. Сейчас мне 30, очень хотелось бы пойти в клуб, да пока никак-ребёнок маленький. Вот подрастёт ещё-через год точно пойду))

Маша
Звезда

Сообщение было удалено

не знаю, не была там лет 5, как замуж вышла, так мужа не вытащить стало

💥Ходячая Катастрофа💥

Лет с 24 подсела на клубы, а до этого - верите?! - ни разу не была. Ходила с подругами, иногда с мужем, до последнего, потом беременность, малявка, он пока ещё мелкий. Подрастает, может, снова стану тусовщицей. К слову, мне 32.

Гость

Да я даже в 37 ходила, единственное к нам прицепились такие симпатичные молодые ребята,сразу скажу не ради секса, пообщались-потанцевали.Но эх, почему то в молодости ко мне такие не подходили

Маша
💥Ходячая Катастрофа💥

Сообщение было удалено

Я тоже первый раз в 23 года пришла)

Гость

Что за клубы интересно где малолетки только....

Маша

А фейсконтроль, как думаете, пропустят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично , ходила этим летом с мужем , буээ, пьяные малолетки ,хотя еще неск лет назад без клубов жить не могла

алиса

33, пару раз в месяц по клубам ошиваемся с подругой )))

алиса
Гость

Сообщение было удалено

откуда там малолетки? вы по дешевым ша ра ш кам что ли ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот если говорить про Москву , куда я ходила неск лет назад : бархат, театро, фреш, пикассо,рнб кафе,фанки мама, пару раз в раю была, еще может штук 10, долго перечислять ,но клубы все в центре ,с фейс контролем , вот это для 16-20 летних..

Котик из Питера

Что за глупости? Кому какое дело! Идите и тусите на здоровье, уж лучше чем носки дома вязать и "поле чудес" смотреть.... кутите, пока молоды!

Гость

А что сейчас везде фейсконтроль? Я не в Москве, у нас не везде

Евгения

если идти в дорогой клуб. то и люди должны быть повзрослее в нем) а не школьники)

Гость

Для клуба нет возрастных ограничений. Если вам нравится, то идите. Мне вот 21, но не в одном клубе не была, даже не тянет. Что там делать?!!

гость

и я убедилась что малолеток больше там чем прочей публики( в глаза бросается это.мне 27

я

вы че серьезно?)) ну ваще даете) то есть 30лет и все крестн а себе) ща тусуются в любом возрасте и забейте вы замужние\незамужние.не парьтесь.

я
Евгения

Сообщение было удалено

ща такие девочки пошли ...в 21 на 35 выглядят )))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Была я в дорогих клубах, всё тоже самое, только одежда дороже и гонора больше. Ну и цены бешеные. Никто не говорит про школьников. Мне, например, 29, для меня парни младше 25 лет сопляки. А 30-летние если туда если и ходят, так тоже не за поисками суженой, а как раз от жены отдохнуть.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот точно! У меня одноклассница в 16 лет спокойно в клубы проходила, с фейсконтролем, ни разу не остановили! Но она выглядела на 25 лет. Грудь чуть ли не пятёрка и лицо как взрослая баба. А паспорта там не спрашивают:)

Злата

Мы ходили с мужем на Новогодних праздниках,мне 35, мужу 40,) так вот публика была "разношерстная", были и малолетки, которые безумно сосались после бокала пива, по середине танц пола и старше 40, которые бухали компанией, но честно говоря, было скучно, нужно компанией ходить...

Гость

Идите, напьетесь там и пофиг будет на возраст. Покуражитесь.

а

Поздно старуха!! сиди внуков расти!

я
Гость

Сообщение было удалено

вово. я тусовалась оч много. сейчас тошнит.но когда оч крутая вечерина ( привоз хорошего DJ) то иду. ну так вот. девушек много .но вот сколько им лет не скажешь.у всех ***** силиконовые губы. одной оказалось 21,а я думала ну 30 точно! так что автор вы ваще не парьтесь на этот счет. это прошлый век думать,что в 30 все поздно

Гость

Ну если цивильный клуб и есть лаунч зона, где можно пообщаться, то почему бы и нет?

Коала

Не поздно))) мне 23,сестре 30...Раз в полгода ходим в клуб вместе с ее подругами,которым тоже далеко не как мне).
просто место выбирайте посолиднее,чтобы не обдолбанные малолетки были,а реально хороший клуб,где люди танцуют,а не съем какой то.
мы и на дискач 90 ходим бывает)) так круто встряхнуться иногда и ваше желание тоже понятно)
мне 23, а я уже иногда брюзжу как старуха на заведения,где пьяные малолетки,черте что в кабинках туалета и музыка странная,..сразу ухожу и тщательней выбираю места,где хочу расслабиться в танце.
5 лет назад,когда я только начала штурмовать модные заведения, нигде не было такой концентрации пафоса,выпендрежа и съема. реально люди потанцевать ходили,а щас...ужас один)))
идите в клуб,не задумываясь)

алиска
Гость

Сообщение было удалено

Была я в дорогих клубах, всё тоже самое, только одежда дороже и гонора больше. Ну и цены бешеные. Никто не говорит про школьников. Мне, например, 29, для меня парни младше 25 лет сопляки. А 30-летние если туда если и ходят, так тоже не за поисками суженой, а как раз от жены отдохнуть.

а вы в клубе суженых ищите? туда отдыхать ходят, расслабиться, суженого там вряд ли найти можно. хотя моя подруга нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) оч смешно, правда )))
Ржу в голос в общественном транспорте.

Гость

В моем городе клубы,рассчитанные исключительно на малолеток все закрылись.А в остальных всегда можно было встретить людей разных возрастов.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Расслабьтесь)) Ночные клубы и рейвы посещают те, кому за 50))
Главное - крепкое здоровье, чтобы смогли всю ночь оттусить)

Чили
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))))Не ради секса прицепились!Ну-ну!Неужели в 37 лет вы в это верите?Да ради секса и прицепились хотели попробовать его с женщинами постарше себя!Или вы думаете,что они при виде вас сразу подумали:"О,с этими взрослыми дамами можно поговорить за жизнь и подискутировать о философии Платона и Аристотеля".РжУнИмагу!!!!!:D

Гость
Чили

Сообщение было удалено

ой , ну конечно вы меня учить будете:))) проводили до дома и телефон неспрашивали :))) Не все такие испорченные И спать с женщинами старше тоже это на любителя:)))Да и на работе ко мне молодые тянутся,и не из-за секса.Просто видно с вами, кроме, как сексом и заняться не чем, так что не судите по себе

Анна

Я в клубы начала ходить вообще в 28, до тех пор не надо было - гулять не хотелось. Потом в мозгу переклинило и теперь хожу где то 5 раз в год, мне 31, но мне нравится - люблю общаться танцевать, просто за столиком под музыку посидеть.
Относительно мужчин - очень разные там мужчины, в основном помладше, но и от клуба многое зависит. Мужчины разные молодые и пожилые (в основном иностранцы) от альфонсов до стеснительных-одиноких, приходят в компании более разбитных неодиноких друзей, где-то же им надо знакомиться, а градус степень тревожности понижает)

Гость

Будьте готовы что на фейс контоле могут завернуть. Если это Вам не испортит вечер то почему и нет. Ко мне сестра приезжает в гости раз в пол года на сессию(учится заочно 2 высшее) и очень просит с ней в клуб сходить.Мне 30, ей 28. Нравится ей клубиться. а живет в глубинке где с этим делом не очень. Три раза сходили- все норм, а на четвертый не пустили. А на следующий день пустили. Есть знакомый знакомого который как раз в клубе работает. Спросила почему так иногда пускают иногда нет? Сказал что стараются допускать не больше какого то определенного процента.Типа в этот вечер может быть слишком много девушек или людей постарше, или сдержанно одетых и т.д. То есть давайте себе отчет что вы со своим возрастом- в группе риска не пройти

Гость
алиска

Сообщение было удалено

а вы в клубе суженых ищите? туда отдыхать ходят, расслабиться, суженого там вряд ли найти можно. хотя моя подруга нашла
Нет, не ищу, я просто рассуждаю, что если кто хочет там жениха найти, то парни туда не за этим ходят. Хотя, вы сами вот подтвердили, что всё может быть.

Гость

Да норм мне кажется, если конечно выглядите норм, а то у нас в 30 некоторые пузо отращивают уже и волосы отстригают, таким уже поздно

Мармотка

хожу.
хотя да.. там помоложе народ.
хотите - идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, а в 18-20 лет ни у кого пуза нет что ли? Все тонкие и звонкие и ухоженные?

Гость

Вообще в клубе нет ограничений, что вышла из студенческого возраста - так ни-ни. Народу до вас там дела нет, никто и не обратит внимания, что вам уже не 18 и не 20. Хотите - тусуйтесь. Однако действительно, контингент в клубах в основном студенческий. Если вас не смущает, что вокруг вас будут одни юные ребята и девчонки - так идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может причина в том, что она "из глубинки"?