Подскажите, как определится с предназначением современной женщины ? Она и уют дома дома должна создать, детей рожать (одного, двух хотя бы ), воспитывать их, за собой следить, т.е. выглядить красиво, и обязательно должна быть финансово независимой, а еще лучше с хорошей карьерой.. и домой приходить к мужу с хорошим настроением, вдохновлять его ; успеть сходить за продуктами и порадовать домашних вкусным ужином.. НЕ ПОНИМАЮ в этом вопросе многих вещей.. ЗА ЧТО ПЕРВЫМ БРАТЬСЯ, как расставлять приоритеты.. как приходить домой и улыбаться мужу,если устала на работе до чертиков и раздражена... Я в браке 3 года.. и не выясню для себя, что и кому я должна... Не кажется ли вам,что общество слишком много требует от современной женщины??? Как можно это все успевать??? Муж сам себе не приготовит, дети сами не родятся, а работодатель не хочет брать потенциальных декретниц.. От всей ситуации сложно быть счастливой и благодарить мужа за столь счастливый брак.. запуталась я.. помогите разобраться!!
Предназначение женщины только одно - быть счастливой. А уж что приносит счастье лично Вам, знаете только Вы.
заварила кашу, сама и расхлебывай. Можно тогда научишься понимать ЧТО НАДО ТЕБЕ, а не обществу.
"ЗА ЧТО ПЕРВЫМ БРАТЬСЯ" - за ум. Общество много чего требует, но соответствовать или нет, решать только вам. И отвечать за свой выбор тоже только вам. От нас-то вы чего хотите?
Что то вы все в кучу!😁 если женщине повезло с мужем действительно она рожает и сидит дома ни в чем не нуждаясь или работает чисто чтоб наряды показывать!😁😉
Что значит требует общество? что за бред сивой кобылы? Вот сколько живу на свете ни разу не слышала, что бы общество что то от кого то требовало, вы в первую очередь живете для себя, и своих детей если есть таковые, а обществу глубоко наплевать на вас, и на все ваши достижения, так что не парьтесь, живите как хотите...
Сообщение было удалено
Kinder, Kuche, Kirche
А еще и зарабатывать мужу деньги, ну это для современных реалий.
_
Нет ни у женщин ни у мужчин никаких предназначений-родилась,прожила,померла-всё!
1) Обществу наплевать на вас, вашего мужа, ваших детей и ваши наряды.
2) Женщина - тоже человек.
3) Люди все разные.
4) У каждого свое предназначение.
5) И никто из нас не бог, чтоб за других решать, какое именно у них.
6) Так что делайте то, к чему прост лежит душа, разумеется, не причиняя никому вреда.
7) Не все хотят много денег или крутую карьеру.
8) Не все хотят семью и детей.
9) Ориентироваться на какое-то мифическое общество и его нормы - верный способ сделать себя несчастным.
Мне по фиг кто и чё там думает.Я ничего и никому не должна. Если я пришла домой злая и уставшая ,то однозначно улыбаться не буду. Если всю жизнь жить и оглядываться на то-угодила ты мужу или нет,то на ф.иг мне нужон этот замуж?Фсё.
Кому должна-то она, автор?? Кому задолжала?
Да все так. Причем все это она должна делать одновременно.
Дырки для #раха-доя мужика-Вот и всё предназначение
Общество ничего от вас не требует, автор. Обществу давно на вас плевать. Это ваша жизнь, и вы наполняете ее тем чем хотите. Захотите ребенка - заведете. Не захотите - будете без ребенка. То же самое с карьерой.
Автор, все какую-то гадость вам написали, дай хоть я отвечу, может поможет. Во-первых, если вы работаете, то не обязаны тянуть на себе быт. Если ваш муж так считает, то вам не повезло с избалованы русским ваней, которому мать да 30 лет носки стирала. Нормальный вариант: если вы работаете, быт - пополам, уход за детьми - пополам или с помощью няни. Если вы не работаете - можете заниматься бытом и детьми. При современных условиях и технике это намного проще, чем раньше - во времена когда женщины ходили на реку стирать ковры. Вот и все. Понимаете?
Вариант, который описываете вы - карьера, быт, дети и еще быть красоткой - такого не бывает. Если ваш муж этого не понимает, читайте выше, он идиот и вам нужно искать другого. Это очень важно, это модель семьи и она должна у людей совпадать. Если вы хотите работать и строить карьеру, буть независимой, холеной - ищите мужа-партнера. Идеальный вариант заграницей. Такой муж будет вами восхищаться и ему в голову не придет ждать что вы прибежите с работы и начнете жарить котлеты и гладить ему трусы. Он и в ресторан сводит, и сам вам приготовит, наравне с вами. Если понимаете что работать точно не хотите и хотите заниматься семьей - ищите того, кто хочет жену-домохозяйку. Не бойтесь об этом говорить с мужчинами до свадьбы. А то все так циклятся на замужестве, что закрыв глаза туда бегут.
Сообщение было удалено
Доя? Гыыыыы,правильно-чтоб доить мужика,высасывать из него силы,кровь и деньги.
Ну и еще. Есть такой вариант, когда женщина не хочет ни карьеру, ни бытом заниматься. Тут варианты - а) найти/создать источник пассивного дохода и жить одной (например сдавать квартиру или еще что) б) найти очень богатого мужчину-миллионера. С вариантом б у вас автоматически если что получится и вариант а (если расстанетесь например)
Это не общество,это муж ваш требует(это и так понятно
Сообщение было удалено
еще забыл - Kleide (платья).
Сообщение было удалено
Это не обязательно. И без этого прекрасно перебьются.
_
Сообщение было удалено
ты ещё жив, чучелов? Мне уж приведилось, что помер. Не огорчай меня, чучелов, в этом твоё ничтожное предназначение на вумане. А вне вумана у тебя предназначения вообще нет. Ты понял, чучело?
Сообщение было удалено
Во-первых, правильно говорить ЧелЛoв, а не то как это говорите вы, и произносить надо с придыханием и ощущением трепета во всем теле, от осознания величие меня на фоне разных там всяких ничтожеств, типа всех остальных, а особенно теток.
Во-вторых, если вам привиделось такое, значит жить буду долго, примета такая.
В-третьих, мое предназначение оно того, ого-го какое, тока не надо завидовать. Но данная тема, к несчастью, не обо мне, а о предназначении теток, так что разговор не о том совсем.
В-четвертых от чучела слышу.
_
Не взваливайте на себя лишнее )
Женщина должна быть счастливой, любимой и жить в удовольствие и все )
Автор , есть две работающие модели( на самом деле больше, но эти самые частые) семейных отношений.
1) Патриархальная семья где кормилец муж, а жена по дому шуршит, детей воспитывает и мужа улыбкой и пирогами встречает. если и работает то не полный день. не упахивается и потому что бы дома не скучать. И приоритет- дом. Плюсы очевидны- за мужем как за каменной стеной. Минусы- каменная стена давит, слов мужа- решающее и муж может решить через надцать лет что ему все надоело и уйти к молодой оставив без самостоятельного дохода.
2)модель равноправная. Оба тащут и работу и дом. имеют равные права и равные обязанности. Если кто то больше работает и больше зарабатывает то второй больше шуршит по дому.Но в целом паритет. Плюсы понятны. Минусы- всегда кажется что второй делает меньше. а ты устаешь больше. Опять же с детьми хочешщь- не хочешь а женщина в декрете ибо не беременеть ни кормить грудью мужики не умеют. Потом отпуск до 3 лет.За это время карьера мужа как правило резко идет в гору. а жены ну как минимум замораживается если не херится навсегда.
Оба варианта имеют и плюсы и минусы. Но когда один из вариантов это еще хорошо. потому как современные мужья часто хотят ни богу свечка ни черту кочерга. Ни патриархат ни равноправие. Хотят пахать на женах и в смысле что бы и деньги наравне зарабатывала и "чисто женскими" делами- детьми и домом что бы сама занималась. Надо ласково но настойчиво вправлять мозги. Типа или ты кормилец и тогда я тапочки подношу и одна полы мою, но уж семью обеспечь! Либо пашем на равных и у станка и дома и тогда нефик на диване лежать марш посуду мыть. А то что он хочет- это баба-ломовая лошадь.
Сообщение было удалено
Kinder, Kuche, Kirche
А еще и зарабатывать мужу деньги, ну это для современных реалий.
_ Ооооо....З А Д Р О Т!)))
Сообщение было удалено
по-моему, вам больше подойдет ЧелOff. но, впрочем, не рассчитываю на понимание
что делают женоненавистники на женском форуме?-)
мазохизмом еще страдают что ли:)
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю, чего вас клюют. Гадостей вы не пишете, ошибок в письме не делаете и вообще общаетесь вполне себе культурно. Видимо, просто неудачницы какие-то, которым лишь бы на мужика накинуться. А на анонимном форуме - вообще для них кайф.
Сообщение было удалено
А почему бы, собственно, и нет. Все же лучше чем х.ренью страдать, как большинство молодых девушек.
Сообщение было удалено
Для этого искусственное влагалище можно купить. И ну тратиться на бессмысленные переживания , траты и т.д.
Сообщение было удалено
Видимо, гостья и Челлов - одно и то же лицо, просто пишет так , для удобства..
Сообщение было удалено
Нет. Просто у меня все хорошо в личной жизни, и на мужчин я не обозлена.
Сообщение было удалено
Вариант, ЧелЛoв без англицких букв уже не проходит, админхи забанили, так что возможно если опять закрутятся жернова репрессий вумановских админх-модераторш, то придется менять свой ник, так что спасибо за вариант, вариант неплохой, сохраняет необходимый уровень первоначальной аутентичности.
_
Сообщение было удалено
Феномен. Да?
Вероятно они испытывают ко мне какие-то глубокие чувства, это как дергать понравившихся девочек за косички, тоже самое только не девочек и не за косички.
_
Сообщение было удалено
Не очень удобно наверное под двумя никами, ну я бы так не стал.
_
Сообщение было удалено
Может, и так )
фуряв
Я за женщину - музу, женщину - домохозяйку.
Не знаю, я как успеть все, и прекрасно понимаю, что все женщины разные, но лично для меня семья основа всего.
Очень весело жить на рублевке и быть топ менеджером, но умереть с кошкой грустно.
Если работать, то все силы туда и уйдут, а на хорошее настроение, радушие в приеме гостей, поддержку мужа, воспитание детей останется так мало, что хоть разорвись и все равно где-то недодашь.
Как можно быть веселой, легкой, позитивной, всегда расположенной к сексу, к общению, если устала, измотана и своих забот полон рот?
Не спорю, есть виртуозы, но я к ним не отношусь.
Для меня важна семья, микроклимат в ней, всегда готовность и способность выслушать, поддержать, увидеть без слов, что в душе, что в голове. И как помочь не задавая вопросов.
также уход и поддержание дома - способность всегда в любое время принять гостей радостной и полной сил.
Вообщем, если углубляться, то это огромный, непостижимый мир.
одна моя знакомая очень счастлива в браке, много занимается сыном и успешный руководитель. Много лет у нее домработница, приходит когда все уйдут уже утром и все отлично - дома все блестит, выглажено, наготовлено. А сама хозяйка дома ухожена, отдохнувшая, могут в гости или на концерт после работы. Выходные тоже не в бытовых делах, а приятный досуг с ребенком и мужем - шоппинг, прогулки, встречи с родственниками, поездки за город. Плохо что ли..
Сообщение было удалено
все верно.
Только вот незадача - у мужчины-руководителя дома такая жена- "муза", а на работе - секретарша Света или жанна. с которой он занимается сексом на офисном столе.
а "муза" должна на все смотреть сквозь пальцы, потому что без спонсирующего ее мужа она никто и звать ее никак. И если что не так, может завтра оказаться на улице - с узелком пришла, с узелком и ушла)))
Поэтому она должна сидеть ровно на п опе и не вякать. А изображать полное довольство. А если что, винить, еССно, только и исключительно себя)))
Поэтому не всем подходит быть "музами", есть женщины с чувством собственного достоинства.
Я мужчина и вот мой мужской взгляд. Женщина в первую очередь ОБЯЗАНА кормить емью вкусными полноценными блюдами, стараться сервировать красиво стол, делать заготовки. Кто испоьзует полуфабрикаты я за женщину не считаю. Обязана создавать уют, чтоб вещи поглажены, в доме чистота. Воспитание дочери тоже на ней. Сына должен воспитывать отец. Работать- по желанию. Может не работать. Образование тоже значения не имеет. Самое главное- должна любить мужа, заботиться о всех домашних.
Сообщение было удалено
как будто если у него жена " не муза", то секретаршу он не шпилит.
К тому же не вижу, каким образом измена, например, унижает мое чувство собственного достоинства. Мое достоинство унижает, если меня как рабочую лошадь используют, для добычи матсредств. А секс на стороне скорее плюс - я сама интрижку заведу.
Сообщение было удалено
вы редкость.
тут чаще М, которые хотят все то же самое только чтоб его еще содержала и жить у нее в квартире ))
Сообщение было удалено
да что вы:) и открытая измена ее не унижает, теоретик вы наш, и интрижку она заведет. Муж узнает о вашей интрижке и тогда скорее всего точно пойдете с тем же узелком с которым и пришли:)
Сообщение было удалено
Пхахаха, зачем адекватному мужу секретаршу на столе шпилить?)))
Сообщение было удалено
Что делает на женском форуме мужчина? Только троллит , больше здесь нормальному делать нечего.
Сообщение было удалено
Я думаю аналогичного мужского форума посто нет, вот и сидит тут.
Сообщение было удалено
А сам ты что обязан? Сидеть на диване и пиво пить? Мать твоя тебе что-то там обязана, а больше ты не имеешь право что-то там требовать.
Типичное русское быдлo.
Сообщение было удалено
Гадостей он не пишет?????? Вы и он один и тот же человек, другого объяснения нет. Он обзывает и оскорбляет тут всех просто так, потому что ему весело, при этом глуп, как пень, как можно не замечать те помои, которые он пишет.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан мне дарить шубы, драгоценности, оплачивать СПА-салоны, возить в туры и нанять домработницу. С детьми( так и быть) при таком раскладе сама справлюсь( как-нибудь, как смогу)
Сообщение было удалено
как одно с другим совмещать?