Когда-то моя родственница нашла засушенного мышонка на дне пачки с сухариками. Я в рыбных консервах нашла какое-то большое насекомое. Про волоски в хлебобулочных изделиях мне рассказывал наверное …
Черви в рыбных консервах. И икру с печенью трески не советую покупать. Фу, как вспомню.
ничего особо неожиданного не находила, ну камешки бывали в хлебе, волосы иногда. В принципе я не особо брезгливая, чтобы увидев муху или таракана испытывать рвотные рефлексы, неприятно, конечно, есть не буду дальше, но и содрогаться потом неделями тоже - все вокруг не стерильное, может быть что угодно, не исключишь фактор неожиданности, порчи продуктов. Просто внимательно смотрю на то, что ем, чтобы заметить заранее.
Вспомнила забавный анекдот в тему:
- что может быть неприятнее того, когда откусил яблоко и увидел червяка?
- если откусил яблоко и увидел полчервяка ))
Опаснее, когда не тараканы и черви, а стекло или еще что похуже, чем можно сильно травануться и вообще здоровье испортить. Один раз так сильно отравилась виноградом, жуть просто - три дня отходила, неизвестно какое средство на нем было и почему (хотя мыла хорошо и немного съела, но тут все возможно, а ведь не видно ничего, и вкус приятный, а вот какая-то химота попала - хорошо мало попробовала)
Длинный волос в йогурте и в глазированном творожке тоже волос наxодила. Больше не покупаю ни то, ни другое.
Вы своей темой напомнили мне тетку, которая одно время у нас в парке раздавала самодельные леденцы на палочке. С половинкой лезвия внутри. Так что ваши волосы и гвозди просто ерунда.
Сообщение было удалено
Жесть!!!
в торте большой кусок пепла сигаретного. ну это я по вкусу уже поняла. а всякие волосы и черви слава богу не находила
Когда только устроилась на работу,в кондитерский цех ( г.Екатеринбург), то на второй день увидела,как большая здоровая крыса нагло запрыгнула на уже готовые торты и пошла по ним!Я офигела!!!А потом узнала,что это нормально(((.Обычное явление.Девки просто поржали и по новой торты замазали!А так то, из этого цеха, торты во многие магазины города поставляли.
Сообщение было удалено
Изащренный коз...лище! За такое можно было засудить! А вдруг зараза там какая...
Однажды ела хлеб и почувствовала во рту что-то постороннее. Достала стекло, тонкое и длинное как иголка. Не поранилась , повезло. Я вот думаю туда специально кинули что-ли.Больше ничего не находила.
Сообщение было удалено
Ее посадили?
Сообщение было удалено
Просто тва. ри эти девки.
а я однажды в крошке-картошке заказала картошку с какой-то начинкой и на вкус она была с фэйри, моющим средством.
позавчера нашла волос в халве, буууээээ
год назад нашла обломок карандаша в упаковке черного чая гринфилд.
а в сбарро как-то поела пиццу с сиреневым луком, сыром, помидорами, и очень сильно отравилась, была сильная интоксикация.
надо питаться дома.
В упакованном твороге стекло находила, приличный такой кусок и несколько мелких.
Черви-мухи- тараканы- это ерунда, это или в просроченном или просто залетели. А вот намеренно брошенные стекла, гвозди, лезвия- вот чего бойся.
Насекомых находила. Стараюсь есть только дома приготовленную еду. Говорят за жизнь человек проглатывает 1 кг волос)
я чего только не находила. в индии ела рис, дошла до толстого черного волоса, отнесла повару. мне принесли новую порцию, но я уже не ела. вообще там старалась питаться в одном месте, даже сами готовили кое-что из покупных овощей.
часто нахожу волосы,
в шоколадном батончике нашла состриженный ноготь. нам их раздавали с чаем во время выпускного экзамена. потом только и думала: ну почему именно мне достался этот батончик?
в ресторане в томатном соке оказалась муха или нечто подобное. спокойно заменили, мое возмущение вообще не поняли. разумеется теперь томатный сок я пью очень редко.
про червей в рыбе я наслышана и поэтому крайне редко ем рыбу. И задолбали меня спрашивать на работе в столовой почему у меня такие предпочтения.
я вообще брезглива в блюдам приготовленным вне дома. даже на маминой кухне мне хочется промыть чашку, протереть стол.
Зато была приятно удивлена в отеле на отдыхе в Турции. там все было отлично. часть блюд готовили при посетителях, все очень чисто, перчатки и пр. посуда сухая!
завтра с мужем идем в кафе на мероприятие. я уже сейчас просматривала меню, отказалась от всего готовящегося. скорее всего будем грызть кукурузу и пить чай.
Сообщение было удалено
это глисты. обычно в малосоленой рыбе они. в не свежей рыбе.
Сообщение было удалено
Фуууууу б'ля!!!!Представила как ем волосатый парик Кобзона с чаем и проблевалась...бээээээ.....
Вы своей темой напомнили мне тетку, которая одно время у нас в парке раздавала самодельные леденцы на палочке. С половинкой лезвия внутри. Так что ваши волосы и гвозди просто ерунда.
ЖЕСТЬ. лишний раз убеждаюсь, что лучше есть собственного приготовления еду.
В пачке с зеленым чаем нашла несколько лапок кузнечика или саранчи. Они были настолько крупными, что я обалдела. Хорошо, что самого кузнечика в пачке не оказалось.
Недавно ела докторскую булочку с отрубями. Чудом не сломала зуб о крупный камешек. А ведь ела эту булочку для пользы здоровья, не очень-то я ее и люблю.
В школе в столовой котлету разломила вилкой, а там печеный таракан. Бее
В баночке малинового варенья Ратибор нашла длиннющий чёрный волосище! Буээээ Больше варенье этой марки не покупаю..
Я находила в хлебе чей-то отвалившийся нарощенный ноготь.Бее.
Нашли червяка в лукуме, который купили в Турции. Не покупайте лукум в Турции :(
На Новый год вот недавно родственникам кто-то подарил набор конфет новогодний (ребенку), и там были кофетки типа холодок, колечки такие мятные. Их развернули а там белые толстые черви ползали. Срок годности нормальный указан.
У меня был случай, что яблоко решила съесть, но сначала пополам разрезать, так удобнее. Разрезала, а там в середине большая жирная гусеница шевелится.
В чипсах уже на дне окурок. В известной марке семечек мышиную какашку. В сырке Александровский кусок синего полиэтилена. В чае ристон камень. В кафе урюк в лепешке раз и в шашлыке черные толстые волосы (((( в якитории в кесадилье зубочистка, в другом кафе в рисе нитка и полиэтилен. Про волосы даже не упоминаю. Мне ооочень везет на все это ( уже все знакомые знают, что попадается обычно мне все
Фу фу фу пишите, пожалуйста, еще!)))))
Сообщение было удалено
Во-во, мне оооочень много чего попадалось, рассказывала коллеге, она удивлялась. А потом сказала, ааа, это потому что ты в каждую вилку смотришь, прежде чем положить в рот) А из самой жести были булавки в сахаре. Ещк в сов. время купили родители мешок, и там было полно их! Таких портновских с круглым концом. И как-то не особо возмущались, просто удивленно доставали из сахарницы. И это продолжалось довольно долго, сколько мы там этот мешок ели.. для веса, что ли, положили?
в центре Москвы в кофе-хаузе в яблочном фрэше ползала букашка.заменили
больше не посещаю кофе-хаузы и иже с ними)
пост 26, кошмар просто!!! я в шоке О_о
Сообщение было удалено
Что значит поржали!Они же сами все покупное едят, лошади...
Сообщение было удалено
И что было потом?
Ужас/жрать страшно
Млин! Мне тоже попадается всякое, но я стараюсь очень стараюсь на есть покупное готовое. Но опять же то же молоко, кефир, масло типа и т.д. В том году на летней кухне с открытой дверью в сад, уселась я значит пить кофе с молоком, допиваю так смачно и к моему рту волной кофе приносит огромную просто муху серые такие но орарышевыводящие. Я орала как ненормальная, желудок вывернулся наизнанку за 2 секунды, начисто.
Сестре на дне банки икры кабачк. БАЛТИМОР огромный червь. Я руки мою стописят раз пока чёнить приготовлю, ногти под корень держу. На работе в столовой не ем. В самой скупаемой сети готовой еды, девочка рассказывала, на коржах под будущие торты, мухи сидят черным слоем. Там же кондитеры моют руки и могут сплюнуть в раковину, где к примеру сложена грязная посуда. Во всяких индиях, китаях и тем более вьетнамах наверное умерла бы с голоду.
Я раньше очень любила конфеты Осенний вальс. Такие куполообразные, с орешком вверху. И вот сижу я как-то смотрю фильм и пью чай с такой конфеткой. Откусив очередной кусочек, машинально бросаю взгляд на конфету, а там в надкусанном орешке извивается белый червяк! Лет пять не могла видеть эти конфеты без тошноты... А теперь изредка опять покупаю))))
Сообщение было удалено
Белые черви на конфетах-ЭТО ЛИЧИНКИ КОНДИТЕРСКОЙ МОЛИ.Вина не производителя,а оптовиков!От неправильных условий хранения на складах!!!Сама 10 лет работала кладовщиком на конд.складе.Насмотрелась на это.
Кстати еще вспомнила, зимой после работы зашли в кафе ист-буфет, в первый и последний раз ) почему укалываю время года, потому что в супе плавала свежая муха !!! Откуда ?)))
Фу какая мерзость,.я видимо правильно делаю что в общепитах не жру и на рабоиу сама готовлю. Из гадкого на нг салат готовили, открыли консервы из трески- а там черви, я бы пережила муху или таракана, но не черви, короче проблевалась.
Сообщение было удалено
Из ближайшего туалета! Они там по ка'кашкам человечьим ползают!
В морск капусте(хороший салат, не копеечный), находила обрезанный жесткий полиэтилен, норм такой кусок... вообще в морской капусте часто такие казусы(((
А больше.... помню в столовой студенческой таракан ползал по раздаче:) так его смахнули и дальше пошло дело:)))
Еще в ресторане питерском китайском тараканы прям по стенам ползали. Мы ушли сразу, хоть и заказ готовился... я почему это помню, я тараканов боюсь до смерти!
Сообщение было удалено
в рыбных консервах всегда есть эти яйца глистов. забыла как они называются. нематоды что ли. вы про них почитайте. я перестала есть рыбу. ем очень редко.
Я тоже почти не ем рыбу из-за этих паразитов, еще боюсь есть свинину и говядину потому что боюсь сожрать личинку бычьего цепня или печеночного сосальщика. Ем курицу или индейку при термообработке часа полтора минимум. А червей я досмерти боюсь, как увидела этих тварей в консервах так чуть дубу не дала. А подруга хотела их выковырять, а рыбу в салат.
В детской каше "Сами с усами" нашла камешек,в твороге в жёлтом ведёрке на самом дне лежал песок,в чае "Парижское манго" кусок плавленной изоленты,в кефире Новая Деревня плавал таракан,в Геркулесе твёрдый комок земли,а про всякие нитки,волосы и щепки вообще молчу,особенно в хлебе и тортах. Пришлось хлебопечку купить.
Сообщение было удалено
Этот червяк жил именно внутри ореха. Прямо из него торчал. Вряд ли моль.
Еще вспомнила: как-то резала большой спелый красный болгарский перец, разрезаю пополам - а там сидит здоровая гусеница, красивая такая, жирная, мохнатая и вся переливается желто-зелеными цветами. Причем перец снаружи был целый, без повреждений, значит, она там с рождения жила. Изнутри весь перец изъела). Теперь овощи очень тщательно чищу.
Сообщение было удалено
Какая прелесть- гусеничка...
Кусочки рваного тетрадного листа в клеточку в пакете с молоком, червяки в конфетах и, самое мерзкое, чье-то веко с ресницами в колбасе.
Сообщение было удалено
?????!!!!!!Это как???человеческое веко???
Сообщение было удалено
ужас!!!!!!!
Покупали замороженные креветки на развес. Сварили, съели почти половину, и нашли жуткую многоножку... Размером с креветку! Похожа на мокрицу! Кто-то нам сказал, что это морской таркан (погуглите как он выглядит, бон аппетит)))) но у этого существа "лапки" были по всей длине туловища. Жуть и мерзость. Есть фото)
Копченую рыбу часто покупали и ели, пока однажды не увидели червей жирных в ней (дело летом было)
Сообщение было удалено
Нормальный такой нежданчик!))