Гость
Статьи
Неаппетитные находки в …

Неаппетитные находки в еде

Когда-то моя родственница нашла засушенного мышонка на дне пачки с сухариками. Я в рыбных консервах нашла какое-то большое насекомое. Про волоски в хлебобулочных изделиях мне рассказывал наверное каждый знакомый. А вы находили какие-нибудь "вкусности" в пище?

Sable
107 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша

В пачке семечек жаренную какашку, правда не вру.

Озорная Свинья

Интересная тема)))))никогда не находила в еде никого)))но люди рассказывали)))

Гость

А мне повезло, не находила ни разу. Одна знакомая в детском пюре нашла землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так!Какую землю??Святую??Сколько грамм??Или может это была Земля Франца Иосифа??

Гость

а у меня подруга в конфете мышиный хвостик нашла, бррр....

,

В шоколаде пару раз гусениц находила. А самое отвратительное- это жвачка в мороженом( юзаная, естественно).

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Чью?

Гость

в газете (причем, не желтой) как-то писали, что в США женщина нашла мужской член в бутылке кетчупа (точнее, в бутыле- в большой такой бутылке)
Может, врут. А может, жертва мафии ))

злая гостюша

ну по ощущениям вроде как мышиная!не распробовала(одна была), так что точно не скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негра-раба конечно.

Гость

Моя подруга один раз допила из пакета, стоявшего сутки на столе, остатки сока. И тут говорит, ой, муха. Я говорю, выплевывай, а она - я уже проглотила. Блин, у меня до сих пор рвотный рефлекс, когда тот случай вспоминаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название кетчупа помните??Пошла я в холодильник член искать!!!Не "Балтимор" хоть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как она определила, что это муха?

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

злая гостюша

ну по ощущениям вроде как мышиная!не распробовала(одна была), так что точно не скажу

А ну брысь, нечего тут от моего имени писать.
Не знаю чью, или собачью или кошачью, фу блин вспомню и вздрогну.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Ну хоть не человеческую)) Хотя все равно мерзость.

Гость

В консервах печень трески - сверху огромный свернутый червь. Больше салат с печенью трески я не делаю. В селедке тоже недавно два свернутых червя попались при чистке. И "шубу" готовую я тоже теперь не ем)))).

Гость

Лично я ничего нехорошего в еде не находила. А вот у нас на работе был случай, парень пошел в столовую, а там в каше ему таракан попался. Больше он в эту столовую ни ногой.

Гость

Ну тараканы ))) Как же без них. Я думала тема про готовую еду. А так в больнице тушеной капустой кормили - и у меня сверху тарелки огромный разваренный тараканище ))). Я беременная на сохранении ))) Ну и выкинула его и ничего ))) Есть хотелось.

кэп

однажды заказали пиццу с запеченой мухой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Языком же можно определить на ощупь. Она такая мягенькая, объемная, с крылышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто,во рту можно спутать с пауком!! Ну тот,у которого ноги волосатые!!

Гость

Я однажды фруктовый десерт в кондитерской заказала, съела наполовину, вдруг вижу - в желе и сливках гигантская навозная муха лежит, зеленым переливается. Мне конечно заменили этот десерт на новый, но аппетита уже как-то не было.

Гость

Еще один раз в кафе в колбаске нашла кусок железной губки, которыми противни оттирают от пригоревшего. В другой раз в студенческой столовой проглотила кусок и почувствовала, как что-то сильно царапает горло, как стекло. Горло потом еще дня 3 болело. Ну всякие волосы всегда нахожу. Мне вообще везет на всякую ***** в пище.

Гость

Фу, и откуда такие гадости в еде берутся?

Гость

для меня это больная тема, я встречалась с парнем(ко*ел тот еще оказался), мы с ним поссорилсь и я его сильно словом задела. Он решил мне отомстить... Принес мне на работу (мы работали в соседнем отделе) пирожное десерт в стаканчике кажется, сказал, что извиняется и ушел улыбаясь...эту улыбку я не забуду никогда!!!!!!!!!!! Я довольная села есть, вкус был странным... в середине пирожного я нашла ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!! Этот скот потом смс прислал "как начиночка, лапонька? и еще написал,что это он так повеселился вчера с одной девочкой и мне выслал подарочек".............фу. вспоминать противно

Гость

то есть мы работали в соседних отделах(невнимательно написала. блин.до сих пор тошнит, как вспомню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!!!

тело Дженифер

один раз в магазиных суши попался маленький болтик

Я ничего не находила, кроме волос и кусков металлической губки, а вот дедушка в банке сардин нашел ракушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы стали есть этот десерт? Вам кушать хотелось или увидеть кольцо с бриллиантом в подзалупном творожке? Что за стремление к халяве?

Гость

Я находила в бисквитном пироженном гусеницу, а папа - в конфете червяка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз обед был. стремления к халяве нет. я тогда была очень наивная и думала,что он мне хочет сделать приятное. Кольца и в мыслях не было, что за глупости?

Гость

Мда уж... Смотрю, у народа наболело...

Гость

В ресторане дело было, девушке в морковном фреше таракан попался на дне стакана, она все выпила, а он тут, так ей фигово было , там она с подругами , у всех лица вытянулись, я офигела...

г

Фреш...у нас в самом "илитнам" заведении в городе в коктейле нашли стекляшку...не помню чем дело клнчилось, вроде замяли

Гость

У меня кошка сегодня на балконе пчелку нашла , бедная кошка , но ее от вида дохлой пчелы чуть наизнанку не вывернуло от отвращения ))) Мне было ржачно это наблюдать )))

Гость

Однажды в в Якитории с подругой пиво пили:) допиваю до дна и там лежит болт огромный грязный с гайкой. Они извинились, но ничего более... Сказали, ремонт мол у нас на кухне. А пиво было нефильтрованное и широкий стакан, поэтому я не увидела

Практик

Пчелку нашла кошка(::: Мой кот муху увидел и сразу сожрал, мужик ваще...

Брау

Волосы попадались. а еще знаете.. лежала как то в детстве в больнице, мама привезла сок,яблочный! Я открыла его,попила,и поставила в тумбочку (а тогда не было открывашек на тетрапаке, просто отрезаешь уголок и пьешь) Ну значит через пару часов захотелось сока..достаю..пью...и чувствую приятную вроде как мякоть))))) Думаю-хммм,сок вроде яблочный без мякоти! Держу во рту эту жидкость,кручу верчу пачку,читаю состав,есть ли там мякоть??*! Читаю еще раз что НЕТ, языком нащупываю усики))))))))))) Бегу к раковине, и вижу что это таракашка был)))) Боже мой))))) Это был кошмар))))))))))) Вспоминаю со смехом,потому что-ммммм..... мякоть))))хахах

Гость

ФУУУУУУУУУУ )))))))))))))))))))))

Lng Baby

В столовках кто-то находил кусок губки в пироге и личинки в салате.
Когда узнала, порадовалась, что никогда там не ела)
Вообще общепит ненавижу, признаю только домашнюю еду, приготовленную своими руками.
После программы "Ревизорро" с Леной Летучей один вид харчевен вызывает отвращение до тошноты.

Гость

В булочке мне попалось СТЕКЛО!! Порезала себе рот(((

Гость

Раньше любила изредка съесть конфету Маска, а потом в разных пачках обнаружила в конфетах опарышей и больше не хочется..

Гость

А еще в нашей школьной столовой всегда компот подавали с червями(( фууу(((

Гость

я как ни куплю пирожки готовые, так обязательно с волосами! Уже года два как перестала покупать, а дома делать лень.

Гость

В банке варенья (покупного) нашли таракана. Что характерно: живого:))) хорошее варенье, сказал муж, надо брать - без химии, значит 😀

Гость

Тошнотворная тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а главное свежее раз таракан жив оказался )))))

Гость

печенье как то ела чуть без зубов не осталась,там такой гвоздище попался((

Гость

Кто ничего не находил- просто жрёт, не смотря))