Вот есть у меня одногруппница. Замужем была и все видела, сейчас живет одна и радуется реально, а не напоказ. Квартирка уютная, купила сама. работает. Путешествует периодически, любит конные походы, конные фермы, где ездят верхом. Выглядит неплохо для 30+ лет. Детей не хочет, замуж не хочет, карьеру не хочет, квартиру почти выплатила, на простую жизнь хватает. От одиночества не мучается. Амбиций нет. В Москве жить не хочет, сидит в дальнем Подмосковье (мы москвички обе), читает книжки, смотрит кино. К косметологу не ходит, в фитнес-клуб тоже. Бойфренд для секса и прогулок по набережной есть. Картины рисует. На старость планы - жить в деревне с козочкой и котиком.
И вот я приезжаю к ней раз в 1-2 месяца и уезжаю обратно в свою насыщенную жизнь с мужем-бизнесменом, с собственным делом, с детьми, родственниками, свекровью, мезотерапией, пробкам на дорогах и тремя тренировками в неделю. И мне все нравится, а иногда так и хочется сказать да пропади оно все пропадом.... Как бы научиться ничего не хотеть?
Как неизящно вы похвастались своими сомнительными достижениями и сравнили себя с селянкой не в ее пользу. Думали, никто не заметит?
А вы ей завидуете...Ей то не скучно как раз,а вот вам, Да!
Как то автор выглядит гаденько.Создается впечатление,что сидит она в Бирюлево с детьми и мужем алкашом и надеется,что все тут ее подругу будут стебать...
Сорри если ошиблась
А чем ее жизнь скучнее вашей-то?
Везет же Вашей подруге. Такое умиротворение, спокойствие и гармония у нее. Молодец.
Завидую вашей подруге , она счастливый человек
Мне кажется что большая часть насыщенной жизни нужна чтобы было что рассказать приятелям. Интерес собственно в поддержании имиджа. Интравертам это не нужно, все фигня по сравнению с пребыванием в гармонии с собой. Нет потребности похвастаться.
Вы её с Меланхоликом познакомте)))
Сообщение было удалено
ахаххха...тоже заметила, + эта мезотерапия...намекнула что кожа *****, стареет,а та неплохо выглядит подруга, треньки заставляют сальцо убирать...чтоб бизнесмен то не бросил...
А у подружки всё красиво и спокойно,для души всё есть...
Сообщение было удалено
Отвали от Бирюлево, "елита" с бабкой "из под Саратова"...:))
Сообщение было удалено
Вот вы автор точно несчастливы иначе такая тема не появилась бы.С какой стати Вам обсуждать свою подругу. И при насыщеной жизни с мужем- бизнесменом, с детьми, работой и родственниками,МЕЗОТЕРАПИЕЙ (отдельное внимание), а так же пробками и тренировками Откуда время трещать на форуме? Ржу короче...
Мне нравится жизнь вашей знакомой, автор. Сама хочу себе милую уютную жизнь. Но пока приходится упахиваться на работе, голова кругом целыми днями, стабильности нет... и вечно ж.опа в мыле.
Тоже хочу в деревню с котиком и козликом, картины писать)))
Сообщение было удалено
+100. Всё верно.
Не надо сравнивать жизнь экстраверта, который без постоянных вихрев движухи вокруг себя не представляет свое существование... и жизнь интроверта, у которого другое представление о счастливой жизни.
Вот я интроверт, я хочу покоя и минимум людей рядом со мной - только самых близких любимых, и мир в моем доме.
Сообщение было удалено
Из чего вы делаете выводы, что комментатор не знаком с подругой автора? Вашим салом вам же по кусалам.
В деревне убъют науй и ограбят урки. Бабам одиночкам лучше в хвартирах сидеть, еще лучше их сдать и свинтить куда нибудь, сейчас реально ***** начнется, опять братва с муниципалитетами начнет ловить кто за себя не может постоять. Найдут и замордуют. Тихая и уютная жизнь для тетеньки за 30 только в Европе и в кино. В Раше другая немножечко реальность.
Нет, мне не скучно. Я наслаждаюсь спокойствием и размеренностью.
А почему она должна ходить к косметологу и в фитнес-клуб? Может быть, ей интереснее читать книжки смотреть кино. Да и какая вам разница, скучно ей или нет?
Сообщение было удалено
Я человек хороший. Мне несимпатичен автор с его глупым выпендрежем. Согласитесь по крайней мере глупо противопоставлять свою подругу без амбиций с ТАКОЙ КРУТОЙ УСПЕШНОЙ ЛЕДИ. Гаденько..
Сообщение было удалено
Саратов-то чем не угодил?)). "елита "))
А я честно говоря не очень поняла, чем принципиально отличается жизнь автора и ее подруги.
Сообщение было удалено
Хоспадиии!! Да что ж сегодня на форуме полиция нравов разбушевалась
Сообщение было удалено
У подруги нет мужа-бизнесмена, и она не ходит на фитнес и мезотерапию, предпочитая этому книги.
Сообщение было удалено
Аааа, во я глупая. А муж, мезо и фитнес это яркая жизнь? Однако.
Сообщение было удалено
Блин, женщина, не обязательно писать под двумя никами, все поняли, что ты автор.
П.С.
Книги и конные прогулки в миллиард раз круче детей и мезотерапии.
Сообщение было удалено
Утро, уж не знаю зачем ты тему создала. Наверное для того, чтоб развести в ней ср.ач своими нелепые комментариями. Вот я и думаю, что сегодня столько ту.пых разводок. А это всё одна мадам развлекается. Тухлым тема, не получится у тебя набраться негатива
Сообщение было удалено
Да она вообще сегодня отжигает)))
Сообщение было удалено
Вы автор, потому что в другой своей теме вы повели себя так же и жестоко спалились.
Предлагаю обсудить, что должен чувствовать человек, которого застали за ответами в свою же тему от другого имени? Наверное это как онанировать в библиотеке и внезапно себя обнаружить.
Автор - я!
Сообщение было удалено
Это не значит. Но бездарные комменты значат. Угомонись, сегодня не твой день)))
Ахахах)))) что творится. Спать она пошла))) Было уже такое когда-то. И автор вышла из тени. Совершенно случайно
Сообщение было удалено
Автор - я!
Молодец, умеете чистить cookie. Удобно, правда? Если бы вы никому не сказали, что уходите, мы могли бы заинтересоваться, куда пропала Утро без видимой причины. Теперь мы вам поверим, усовестимся и начнем обсуждать тему конструктивно. Черт, пишу и ржу, такая ахинея)
Сообщение было удалено
Нет, автор - я!
Сообщение было удалено
Самозванки! Я автор, я)))))
Автор, да у Вашей подруги жизнь бьет ключом! Конный спорт, путешествия, "карьеру не сделала", но "квартиру сама купила" и к 30 годам почти выплатила. Замужем побывала, бойфренд есть! А чего она на самом деле хочет, Вам знать не дано. Есть такие люди, что амбиции держат при себе.
Как Вам жизнь моих подруг? За 40, замужем никогда не были и бойфренда толком не имели, живут в двушках со старыми мамами, одна работает на дому репетитором, вторая в универе. но получает мало. Никаких путешествий дальше дачи в Лен.области. Живут, правда, в Петербурге, коренные петербурженки. Развлечений даже в виде кино и театра почти не видят, так как для них это дорого да и пойти особо не с кем. Бойфрендов нет и в помине, а подруги все семейные и занятые. И при этом они отличные, жизнерадостные интеллигентные женщины. Всем довольны, а если чем-то и не довольны, никогда никому этого не покажут. Мы, семейные, заряжаемся от них энергией и позитивом.
тююююю я-то думала вы сейчас распииишите веселую жизнь. Бизнес, свекровь и мезотерапия ? Это не интересная жизнь, это то, от чего не денешься. А подруга не такая уж затворница
Я живу такой жизнью, как ваша подруга, автор (ну с некоторыми вариациями). Мне не скучно. Я интроверт и созерцатель по жизни)) выгляжу очень хорошо, потому что бытом не замучена, за собой много ухаживаю. А мезотерапия, я считаю, для женщин 45+.
Честно скажу, если бы встретила любовь - то вышла бы замуж и родила. Но пока не складывается.
А в остальном - в таком образе жизни много плюсов, ощущаешь гармонию с собой и миром, а главное - свобода во всем.
Свекровь и трое детей меня бы вымотали очень сильно.
Яркая жизнь - это сниматься в кино, менять любовников и кататься по разным странам каждый месяц. А ваша жизнь такая же рутина, как жизнь подруги, только она своей жизнью довольна, а вы судя по всему нет.
Вообще мне так нравится, когда кто-то решает за человека, что ему скучно или плохо. Это ТЕБЕ было бы скучно или плохо на его месте, а он другой. Неужели так сложно это?
У меня точно такая же жизнь, как у вашей подруги. Вы знаете, я только так и ощущаю счастье и душевный покой. Я стопроцентная домоседка. Я обожаю быть дома, читать, смотреть ТВ или сидеть в интернете. Но именно в стенах своего дома. Когда я нахожусь где-то вне дома, по делам, на работе, да просто в магазин за покупками пошла, я всегда ощущаю в себе вот это ожидание , что вот-вот сейчас закончу все дела и скорее,скорее домооой, с родные стены, в родную обстановку, родные запахи, взять книжечку,чаёк, в теплое кресло завалится , кошка на коленях мурчит..и наслаждаться этими ощущениями. Оо, вот это реально счастье для меня)
Сообщение было удалено
Вот точно! С языка прямо сняли.
ничего себе унылая жизнь женщина :)))в провинции заработала сама на квартиру,значит крутилась она не меньше автора. Ездит в конный клуб( на что нужны деньги)и желание,потому что многие боятся лошадей, ещё и картины рисует, наверняка вокруг неё людей много.Тихая жизнь -это домохозяйка с детьми, у которой нет денег ни на что.Да и интересов нет ни к чему,только вокруг детей вертеться.В гости к подругам не ходит,мужу это не нравится
люди разные! для кого то скучно в деревне жить, а кому то город не приятен; кто то на диване любит лежать, а кто то не может без дела сидеть)
так что просто по темпераменту вы разные, а то что еще дружите эт хорошо)
а что, муж-бизнесмен, "свое дело" не позволяют снять/ построить загородный дом и там, например, проводить выходные и отдыхать от суеты и мезотерапии?) не хочу хвастаться, но у всех моих знакомых и у меня в том числе есть и квартира (суета-сует в большом городе) и загородный дом с сауной, бассейном - можно совмещать и тихую жизнь и городские пробки при желании и наличии денег
Та подруга,которая живет в подмосковье тихой и размеренной жизнью и есть автор.Это же понятно!
Не увидела ничего интересного и мега-насыщенного в жизни Автора - муж-дети-свекрови-работа - обычные будни... И чем похвастались - непонятно... Еще раз убедилась, что по-настоящему счастливые люди никого не оценивают...
Через 2-3 мес планируют выйти из декрета на работу. Сейчас реально кайфую от спокойной размеренной жизни практически по часам. Старшего в школу - со школы, позаниматься с младшей. Много ходу пешком. Вечером неторопливое общение с мужем. Сейчас много читаю. Жутко раздражают любые сбои в режиме. Даже поездки в Ашан и др. Отправляю супруга одного. Выйдут на работу опять дома бывать не буду в 7 утра ухожу, в 7 вечера прихожу, детей буду видеть мало, а книги только в транспорте и то если не за рулём. Эх ... Кто сказал, что в декрете плохо?
Сообщение было удалено
Если честно, то я бы сразу повесилась, чем жить к старости в деревне с козой и кошкой))
Прям такое счастье всей жизни на склоне лет оказаться в глухомани в одиночестве и только с козой общаться, нет уже и пусть другие такому завидуют)
Сообщение было удалено
Чётко))))))
Подруга дольше вас скорее проживет.