скажите пожалуйста,как можно узнать кто заходил на мою страницу вк и возможно ли такое вообще?
невозможно
Нет
Возможно, надо скачать приложение мои гости и поклонники в контакте)))
почему не возможно,нажмите"люди"- это и есть те кто посещает вашу страницу
Сообщение было удалено
оно показывает только тех кто ставил лайки и комментарии, тоесть проявлял активность. а это и без него видно.
но все-таки есть лайф-хак. Заходите в настройки-в самом низу удалить странницу- выбираете "мою странницу не комментируют" и в комменте вам покажут двух людей, которые само часто к вам заходят
где-то читала, что люди, которые последними заходили на вашу страницу отображаются в сообщении при удалении страницы. Надо зайти в настройки, выбрать "Удалить свою страницу" и причину "Никто не комментирует мой аккаунт" (что-то вроде этого). И там появится сообщение, которое при удалении вашей страницы должно появиться в новостной ленте у друзей, в нем будет написано, что я ухожу, но такой-то и такой-то пожалеют о моем уходе, но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Я сделала ,как вы сказали и там показали : "Меня окружает стена невнимания. DELETED и DELETED пожалеют о моем уходе, но будет поздно." Это кто такие deleted?!
Короче, на другой страницы тоже deleted))Я думаю вк больше не показывает реальных людей, а заменил их на безликте deleted. Или?)
Никак узнать нельзя
Сообщение было удалено
И показывает одного из первых пяти друзей.. Не гостей
да приложение загрузи и все
Сообщение было удалено
Все пишут" да загрузи приложение"! И никто не пишет какое))))
Сообщение было удалено
Гости и поклонники в вк
Сообщение было удалено
нет такого приложения, лживая тв apь.
Сообщение было удалено
нет такого приложения, лживая тв apь.
да еп мать твою. "Мои гости" называется. сама лично только что проверила
ЭЭЭЭЭ АЛЕ ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ: я писала,что через раздел"ЛЮДИ"- МОЖНО УВИДЕТЬ КТО ЗАХОДИЛ НА ВАШУ СТРАНИЦУ
Сообщение было удалено
Вроде бы есть такие "ловушки", но по ним кликать надо, просто так, по факту захода на страницу они не активны.
Сообщение было удалено
Светлана, раздел люди, если я не ошибаюсь это поиск всего навсего.
Сообщение было удалено
да еп мать твою. "Мои гости" называется. сама лично только что проверила
Вот это и есть ловушка, попадает тот, кто ее кликнул.
ребята але? раздел"люди"- это именно те люди которые посещают вашу страницу,это 100%.проверено! я это точно знаю,и могу доказать!
"мои гости"- это х....
про раздел люди-не уверенна...не думаю,что Лева из группы би-2 сидит на моей странице)
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на сайте вконтакте, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет Сергей.почта saita.moderator@yandex.ru
бл.ть знаменитости не в счет! хорошо как тогда объяснить,что те кто меня знают и те с кем у меня контры- заходят и мелькают очень часто,почему например нету чужих,мелькают в основном знакомые люди.да и потом насчет знаменитостей,да может быть и такое- что он заходил на вашу страницу,если он один из знаменитостей мелькает,значит заходил.почему тогда одни знаменитости мелькают в разделе "люди",а другие нет? потому что они заходили на вашу страницу,те кто мелькает! да да да это я точно уверенна!
У меня медведев и собянин там))) и общие друзья! А теперь доказывайте
Светлана, ты *****?
люди это точно не то кто заходил
мелькают там знакомые к которым ты когда-то заходил, и то не все и не всегда. но это точн не те кто заходил к тебе. даже руководство вк говорила, что опции посмотреть гостей нет и не будет.
под звездочками *****
ebanutaya
Сообщение было удалено
ха я не заходила к этим людям! бл.ть думайте как хотите- я то знаю правду
Сообщение было удалено
нет ты не знаешь правду, ты сама себя убедила в этом )) в людях гости, хаха, это ж надо додуматься до такого. там люди как-то по кодам страницы пытались вычислить, и то не вышло. приложений насоздавали - тоже толькео лайкаюшие отображаются. а в людях просто случайные люди + некоторые друзья и друзья друзей. твоих посетителей вычислить нельзя.
к тому же, вот хорошее доказательство - создай пустую страницу, ни к кому не заходи, никуда не вступай. сразу зайди в люди - также отобразится список случайных и знаменитостей, хаха.
А я со Светланой согласна у меня такая же догатка была.. В "разделе люди" те кто впереди стоят.. конечно исключение знаменитости..
че ты несешь д.бил? докажи вначале? а потом пи.ди. если создать пустую страницу,то там будут мелькать,вообще левые люди,приезжие всякий сброд- почему тогда этот сброд не мелькает когда у меня добавлены друзья? всякие чудаки с две тыс.друзей? а мелькают вполне нормальные люди.у меня те кто в друзьях я их спрашивала,было так,они заходили и я тут же спрашивала:вы заходили вот только что ко мне на страницу? а они мне: да,а откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
вот это ты *****
Сообщение было удалено
что значит приезжие мелькают? обычные люди.
хорошо, но у меня в моей настоящей странице в людях точно также всякие левые люди. друзей нет, кого-то к кому я постоянно захожу (не друзья) тоже. и вот доказательтво - сейчас я сидела на странице у себя, и друг поставил лайк на моей сохраненной фотке. то есть в альбоме сохраненные фото она была последней. он спецом туда всегда заходит, я уж знаю. в ленте соответственно эти сохраненные не отображаются. я ему пишу - ты же щас зашел на мою страницу, потом в фото, потом в альбомы? он грит да. я захожу в люди - его там и близко нет. и это не единичный случай. друзья, которые я точно знаю ко мне заходят, не отображаются у меня в людях.
Сообщение было удалено
Потому что отображаются за исключением друзей..
35, но Светлана грит у неё и друзья и какие-то знакомые, к которым она или сама заходит или они к ней.
почему тогда у меня не отображается никогда те кто ко мне заходит. а я точно знаю что заходят?
я фигею - то есть вы думаете что вы такие крутые и всё так просто - открыли блин секрет вконтакте, ага. при этом что дуров говорил что никак не узнать, что нынешние владельцы, но вы все равно считаете что те случайные люди и знаменитости ходят на вашу страницу.
при этом мои аргументы пропускаете мимо ушей.
Сообщение было удалено
глупо об этом спорить.. у меня друзья там не отображаются, а вот люди которые с большой вероятностью могут зайти ко мне отображаются..
смотрите я сейчас все объясню,дело в том,что к нам заходят не только те кто у нас в друзьях,но и люди которым мы по каким-то причинам интересны- они часто мелькают сверху,те что пониже- заходят реже тех что выше. но они все сидят у вас на странице
а вообще хорошо, что точной функции отображения нет.. так спокойней.. ведь любопытно к некоторым зайти поглазеть)))
а у меня друзья может не отображаются потому что их мало, а с теми с кем общаюсь, то лично или по телефону.. они и не заходят..
а вот аргумент.. почему у меня возникла такая же мысль как у Светланы.. когда я стала заходить в раздел "люди".. то находила картинки как у меня на аве на страницы.. т.е. в инете их нет, я сама их обрабатывала.. потом стихи это редкие авторы которых я нашла вконтакте их мало кто знают, просто в инете случайно наткнулись я не верю..
Сообщение было удалено
ну и где объяснение? почему не отображаются мои не друзья, которые ко мне заходят? за мной маньячила бывшая моего мужа, она ни разу не отобразилась.
сорри за ошибки.. *в смысле у людей были мои картинки у них на аве и в альбомах..
всяким т у п и цам ВК ясно объясняется. что это НЕВОЗМОЖНО! гостей нет и не было!
в разделе "люди" отображаются люди, состоящие в тех же группах вк, что и вы
Сообщение было удалено
а я состаю в одной группе и там этих людей нет..
Приольна. Получается, что ко мне постоянно заходят Бузова, Медведев и Галкин, и это притом, что у меня ни одной фотки и вообще страница левая. Видимо, на мой пустой профиль любуются.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха)))))