Гость
Статьи
вопрос про вк

вопрос про вк

скажите пожалуйста,как можно узнать кто заходил на мою страницу вк и возможно ли такое вообще?

лика
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

невозможно

А

Нет

Гость

Возможно, надо скачать приложение мои гости и поклонники в контакте)))

Светлана

почему не возможно,нажмите"люди"- это и есть те кто посещает вашу страницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно показывает только тех кто ставил лайки и комментарии, тоесть проявлял активность. а это и без него видно.
но все-таки есть лайф-хак. Заходите в настройки-в самом низу удалить странницу- выбираете "мою странницу не комментируют" и в комменте вам покажут двух людей, которые само часто к вам заходят

где-то читала, что люди, которые последними заходили на вашу страницу отображаются в сообщении при удалении страницы. Надо зайти в настройки, выбрать "Удалить свою страницу" и причину "Никто не комментирует мой аккаунт" (что-то вроде этого). И там появится сообщение, которое при удалении вашей страницы должно появиться в новостной ленте у друзей, в нем будет написано, что я ухожу, но такой-то и такой-то пожалеют о моем уходе, но будет уже поздно.

Сю
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала ,как вы сказали и там показали : "Меня окружает стена невнимания. DELETED и DELETED пожалеют о моем уходе, но будет поздно." Это кто такие deleted?!

Сю

Короче, на другой страницы тоже deleted))Я думаю вк больше не показывает реальных людей, а заменил их на безликте deleted. Или?)

Гостья

Никак узнать нельзя

Гостья
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

И показывает одного из первых пяти друзей.. Не гостей

Гость

да приложение загрузи и все

&
Гость

Сообщение было удалено

Все пишут" да загрузи приложение"! И никто не пишет какое))))

Гость
&

Сообщение было удалено

Гости и поклонники в вк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого приложения, лживая тв apь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого приложения, лживая тв apь.
да еп мать твою. "Мои гости" называется. сама лично только что проверила

Светлана

ЭЭЭЭЭ АЛЕ ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ: я писала,что через раздел"ЛЮДИ"- МОЖНО УВИДЕТЬ КТО ЗАХОДИЛ НА ВАШУ СТРАНИЦУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы есть такие "ловушки", но по ним кликать надо, просто так, по факту захода на страницу они не активны.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, раздел люди, если я не ошибаюсь это поиск всего навсего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да еп мать твою. "Мои гости" называется. сама лично только что проверила
Вот это и есть ловушка, попадает тот, кто ее кликнул.

Светлана

ребята але? раздел"люди"- это именно те люди которые посещают вашу страницу,это 100%.проверено! я это точно знаю,и могу доказать!

Светлана

"мои гости"- это х....

гость

про раздел люди-не уверенна...не думаю,что Лева из группы би-2 сидит на моей странице)

мария

обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на сайте вконтакте, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет Сергей.почта saita.moderator@yan­dex.ru

Светлана

бл.ть знаменитости не в счет! хорошо как тогда объяснить,что те кто меня знают и те с кем у меня контры- заходят и мелькают очень часто,почему например нету чужих,мелькают в основном знакомые люди.да и потом насчет знаменитостей,да может быть и такое- что он заходил на вашу страницу,если он один из знаменитостей мелькает,значит заходил.почему тогда одни знаменитости мелькают в разделе "люди",а другие нет? потому что они заходили на вашу страницу,те кто мелькает! да да да это я точно уверенна!

Гость

У меня медведев и собянин там))) и общие друзья! А теперь доказывайте

Гость

Светлана, ты *****?
люди это точно не то кто заходил
мелькают там знакомые к которым ты когда-то заходил, и то не все и не всегда. но это точн не те кто заходил к тебе. даже руководство вк говорила, что опции посмотреть гостей нет и не будет.

Гость

под звездочками *****

Гость

ebanutaya

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ха я не заходила к этим людям! бл.ть думайте как хотите- я то знаю правду

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

нет ты не знаешь правду, ты сама себя убедила в этом )) в людях гости, хаха, это ж надо додуматься до такого. там люди как-то по кодам страницы пытались вычислить, и то не вышло. приложений насоздавали - тоже толькео лайкаюшие отображаются. а в людях просто случайные люди + некоторые друзья и друзья друзей. твоих посетителей вычислить нельзя.
к тому же, вот хорошее доказательство - создай пустую страницу, ни к кому не заходи, никуда не вступай. сразу зайди в люди - также отобразится список случайных и знаменитостей, хаха.

Ника

А я со Светланой согласна у меня такая же догатка была.. В "разделе люди" те кто впереди стоят.. конечно исключение знаменитости..

Светлана

че ты несешь д.бил? докажи вначале? а потом пи.ди. если создать пустую страницу,то там будут мелькать,вообще левые люди,приезжие всякий сброд- почему тогда этот сброд не мелькает когда у меня добавлены друзья? всякие чудаки с две тыс.друзей? а мелькают вполне нормальные люди.у меня те кто в друзьях я их спрашивала,было так,они заходили и я тут же спрашивала:вы заходили вот только что ко мне на страницу? а они мне: да,а откуда ты знаешь?

мама3х
Светлана

Сообщение было удалено

вот это ты *****

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

что значит приезжие мелькают? обычные люди.
хорошо, но у меня в моей настоящей странице в людях точно также всякие левые люди. друзей нет, кого-то к кому я постоянно захожу (не друзья) тоже. и вот доказательтво - сейчас я сидела на странице у себя, и друг поставил лайк на моей сохраненной фотке. то есть в альбоме сохраненные фото она была последней. он спецом туда всегда заходит, я уж знаю. в ленте соответственно эти сохраненные не отображаются. я ему пишу - ты же щас зашел на мою страницу, потом в фото, потом в альбомы? он грит да. я захожу в люди - его там и близко нет. и это не единичный случай. друзья, которые я точно знаю ко мне заходят, не отображаются у меня в людях.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Потому что отображаются за исключением друзей..

Гость

35, но Светлана грит у неё и друзья и какие-то знакомые, к которым она или сама заходит или они к ней.

Гость

почему тогда у меня не отображается никогда те кто ко мне заходит. а я точно знаю что заходят?

Гость

я фигею - то есть вы думаете что вы такие крутые и всё так просто - открыли блин секрет вконтакте, ага. при этом что дуров говорил что никак не узнать, что нынешние владельцы, но вы все равно считаете что те случайные люди и знаменитости ходят на вашу страницу.
при этом мои аргументы пропускаете мимо ушей.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

глупо об этом спорить.. у меня друзья там не отображаются, а вот люди которые с большой вероятностью могут зайти ко мне отображаются..

Светлана

смотрите я сейчас все объясню,дело в том,что к нам заходят не только те кто у нас в друзьях,но и люди которым мы по каким-то причинам интересны- они часто мелькают сверху,те что пониже- заходят реже тех что выше. но они все сидят у вас на странице

Ника

а вообще хорошо, что точной функции отображения нет.. так спокойней.. ведь любопытно к некоторым зайти поглазеть)))

Ника

а у меня друзья может не отображаются потому что их мало, а с теми с кем общаюсь, то лично или по телефону.. они и не заходят..

Ника

а вот аргумент.. почему у меня возникла такая же мысль как у Светланы.. когда я стала заходить в раздел "люди".. то находила картинки как у меня на аве на страницы.. т.е. в инете их нет, я сама их обрабатывала.. потом стихи это редкие авторы которых я нашла вконтакте их мало кто знают, просто в инете случайно наткнулись я не верю..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ну и где объяснение? почему не отображаются мои не друзья, которые ко мне заходят? за мной маньячила бывшая моего мужа, она ни разу не отобразилась.

Ника

сорри за ошибки.. *в смысле у людей были мои картинки у них на аве и в альбомах..

Гость

всяким т у п и цам ВК ясно объясняется. что это НЕВОЗМОЖНО! гостей нет и не было!

Гость

в разделе "люди" отображаются люди, состоящие в тех же группах вк, что и вы

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а я состаю в одной группе и там этих людей нет..

Гость

Приольна. Получается, что ко мне постоянно заходят Бузова, Медведев и Галкин, и это притом, что у меня ни одной фотки и вообще страница левая. Видимо, на мой пустой профиль любуются.

Цветочек
гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахаха)))))