Гость
Статьи
сейчас везде культ …

сейчас везде культ красоты и богатства. Если честно, я тоже в тайне желаю быть такой

Вот смотришь хотя бы ***-везде одинаковые девушки-широкие брови, ринопластика, губы увеличены, грудь...У всех стройные спортивные фигуры. Ну не у всех, конечно, их процент очень мал по сравнению с …

Арина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор!
По своему опыту могу сказать, что материльный достаток и комфорт приносит удовольствие только в одном случае - когда вы лично приложили усилия, и немалые, чтобы их заполучить.
Я вот приложила, живу за границей, по сравнению с другими я реально живу лучше многих - жилье, питание, район проживания и пр.
И да, я именно НАСЛАЖДАЮСЬ тем, что у меня есть.
Те же, кто имеет свойство присасываться к мужьям, богатым родственникам, другим кормушкам - никогда не будут ощущать себя хорошо, потому что в глубине души никуда не девается чувство,что все это не твое, поэтому и нет ощущения счастья. Гость 4, подумайте, почему вы до сих пор не вписались в новое окружение. может, не дотягиваете, и это бывает. А может, то, о чем я говорю - больше берете, чем отдаете, отсюда ощущение дискомфорта и недовольства жизнью. Деньги и материальные блага не могут не радовать, когда ты прикладываешь усилия к тому. чтобы они были заработаны, а не оттягиваешь их у других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы неплохо спросили... Форум силён.

Кэнди Лэйди напрасно захлопнула створки.

"...свеча горела на столе, свеча горела..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередные придирки к лексикону , что ж , раз Вам так режет глаз употребленное в моем контексте выражение, special for you " густые волосы"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэнди, у вас ник потерялся. И вы напрасно обиделись - никто не собирался уличать вас в неграмотности. Считайте это интересом к диалекту, а не попыткой вас унизить.

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

И Пастернака не забыли)

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь))) Я критику воспринимаю адекватно, но я кстати , абсолютно русская, что меня не красит ( в плане ошибок в языке русском ).

Гость

59

ага, ник нашёлся...

Кэнди, вуман-форум это зеркало, в котором вы видите себя. Будьте добрее к своему отражению в зеркале..))

(кстати, это был не мой вопрос по географии)...

Гость

60

поверьте, в том вопросе не было критики, а было любопытство, к которому я присоединяюсь..)

Гость

в вашей стране нет среднего класса потому сильна показуха

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

А я демонстрировала злость? )

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

нет, вы демонстрировали неудовольствие по поводу возможной критики в ваш адрес в связи с грамотностью письма...)

Забудьте.

Гость

Когда пишут, что богатство наскучит, видимо, такие люди никогда не считали копейки от з/п до з/п. Если у человека есть ум и интеллект, чтобы не просадить круглую сумму в никуда, он может граммотно ею распорядится.
Имея много денег, я бы подлечила хронические болячки, на которые постоянно недостаточно средств. Занялась бы фигурой, вложила бы в свое развитие (доп. образование, курсы), отдохнула бы где-нибудь, ну и вложила бы в какое-то дело, чтобы был пассивный доход. А губы, брови и прочие излишества делают, как правило,те, кому деньги легко достались.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Вот именно! В деньгах тоже счастье. Вернее, не в них, а в том, что за них можно приобрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами проблемы генетики можно скорректировать или спрятать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом я с вами согласна. Но пока я ем-ем и никак не наемся) Я не представляю, сколько еще надо "наедаться", чтобы все эти обусловленные финансами мелкие радости перестали радовать. Ну может к пенсии и надоест)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я максимально тактично спросила и мне правда интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь, наркота, псих.заболевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показуха и кичливость свойственна рабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им этого уже не хватает. Душа требует еще чего-то. Вот если у Вас в жизни проблемы, Вы же не утешаетесь тем, что есть люди больные, а в Африке - вообще нищета.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Согласна. Будь у меня лишние деньги, с удовольствием бы купила квартиру в новом доме с нормальным контингентом, а не с пролетариатом; объездила бы весь мир и наделала бы кучу фоток; пробовала бы кухню разных стран...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю девочек, которые на си.ськи копили деньги, а еще одна даже кредит брала....

Гость

Тебе чего то не хватает...? Наверное и тебе и всем войны)))) Чтобы вы нажрались раз и навсегда!!!!Тогда может о хлебе насущном вспомнишь....

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У арабов женщины не так испорчены))) А в России скоро наверное будут жрать друг друга .Женщины они ведь очень завистливые и коварные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет, если не секрет? У меня тоже детей нет и не надо. А вот внешность с возрастом терять так жаль.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть проблемы и похуже, чем эта часть тела: огромные носы( или уши), гнилые зубы с детства, следы после гнойных прыщей.
Лишний вес , например, это -просто ерунда: закрой рот просто и не ешь. Никаких вложений не требуется.
Вы объясните какой-нибудь носатой или прыщавой барышне, что все эти проблемы - ерунда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя( в первую очередь). Вы еще расскажите, что зубы люди вставляют с целью мужиков соблазнять, или от прыщей ( шрамов на лице) с той же целью лечатся.

Гость

У моей подруги такие фото есть, а в жизни она обычная девчонка.
Пригласите фотографа с зеркалкой бесплатно, пару тысяч отдайте стилисту и 500 р фотошоперу
И вы королевишна.

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

Вы неравноценные вещи привели в пример , зубы это необходимость для полноценной жизни , шрамы и прочее это понятно никого не красят и избавится от них это не значит приукрасить себя , а вот надувные губы , силикон 4го размера - это издевательства над организмом с целью привлечь внимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Всяко бывает: если губы такие,что не видно, то почему не исправить? Видела такие с-ки, как у мужчин - понятны страдания : просто нет этой части тела, все плоско.Даже лифчик не нужен: держать нечего.
Не надо все до абсурда доводить -это правда. Но пластику вовсе отрицать - тоже глупо.
Видела очень симпатичную женщину с ужасными огромными ушами. Что плохого сделать операцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. И когда из груди первого размера делают третий тоже понятно. Но когда ее переделывают на 5й-6й- это уже непонятно. Да и губы можно СЛЕГКА подкачать, а не накачивать вареники на пол лица.

Валя

Тоже хочу ойфон, а хожу с нокией на кнопках

грушенька

Какая вы автор наивная. Есть такое понятие как фотогеничность. Нужный ракурс, куча косметических средств и вуаля, другой человек. Просто девицы умеют себя подать. И нет у большинства ни ринопластики, ни искусственных грудей. Груди, если это конечно не 1 размер, легко становятся 3-4 с пушапом. И потом ведь, это своего рода зависимость, психологическая болезнь, демонтративный тип личности и желание подать себя в максимально выгодном свете. Женщины состоятельные или у которых и так хватает паблисити не страдают инстарграмами.

грушенька

А ещё фильтры творят чудеса с кожей. Одно дело на зеркальный фотографироваться, а другое дело фильтры.

Гость

в последнее время споймала себя на мысли что лица похожие друг на друга одним и тем же губы нос цвет волос даже прическа грудь попа ноги обязательно от 1.20 длины должны быть это чья то злая шутка. сами подумайте если у человека у каждого разная внешность то почему мы все стремимся быть похожими по одному параметру огромные губища (кстати мне в детсве очень не нравились большие губы) маленький курносый носик большие глаза огромная грудь и тд. а те у кого маленькие глаза нос какой то инопланетный уже кажется по сравнению с переделанным аккуратным кукольным носиком. это ж все от природы. и многим мужикам в их девушках любой их нос кажется не плохим. так откуда мы эти штампы параметров этой красоты откопали. не от большого ли ума? я считаю здоровый человек это и есть самая настоящая красота. а от плстических операций умирают так где логика и мозги у людей делающие эти опреации. я еще понимаю когда действительно что то аномальное во внешности из-за последствий болезни. но не здоровому ложиться под нож хирурга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти манипуляции с вешностью до лет 30 можно и не делать. только если после родов подтянуть грудь. да помоему если похудеть она в норму приходит. бред когда молодые люди себе подкачивают губы скулы и т д. если кожа здоровая ухоженная волосы блестящие здоровые если они ведут здоровый образ жизни. то сохраняют красоту молодости. а вкачка инородных химикатов дает только краткосрочный результат но последствия какия от него могут быть никто вам не укажет на это что заболели раком от тгго что покупали продукты на химикатах а не простые натуральные продукты что гиалурованная кислота может навредить организму от этого ослабляется иммунитет сбой гормонов и тд. зачем об этом кричать когда вы вкладываете тысячи долларов. и дальше развиваете индустрию забора людских жизней и тогда государственная вампирская медицина уже теряется среди этих многочисленных псластических мед центрах. которые портят нам жизнь.

Гость

почему же они к вам так добры. чтобы сделать из вас красотку. столько процедур для достижения красоты но почему нельзя придти в больницу и вам вылечат ваших 3 пера на голове и вам не надо будет покупать тоннами накладные пряди делать пересадки или парики. а кожу тем что выпьете одну таблеточку и помажите 1 баночкой крема и вам этого хватит на 5 лет например. а при болезнях почему людям выписывают тонны препаратов которые к удивлению не лечат а только калечат. нет чтоб при одном заходе в больничку тебя вылечили и ты там не появлялся годами. почему? все ясно как белый день.. а как жить то будут наши драгоценные чиновники если им еще власть делить надо. им сил больше надо вот они с нас ее и выгребают. но мы ее и сознательно на выборы ходим.. так сказать печемся о их жизни изо всех сил. а они с нас с зарплат и комуналки все денежки отбирают и травят всем. даже воздухом. так чта делайте выводы для кого вы свои носы переделываете. не зря есть пословица не зверь так опасен как человек.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В основном да, это бизнес. По большей части способ найти спонсоров, девицы этого даже не скрывают. И вся подача расчитана именно на это.
А есть другая категория, это девушки, которые каким-то образом реально хотят зарабатывать на своей внешности или образе, создают из себя бренд, конверитируют свой стиль в деньги. Как правило, учатся или уже получили хорошее образование. Но всё это близко к паблисити и блогингу. Пиар себе нарабатывают через интернет.
Ну и есть просто богатые дети богатых родителей, те просто от нечего делать инстрграмятся и прочее. Показывают другим людям мир собственными глазами.

Гость

некоторые из тюнингованных девушек перестарались и выглядит цирковыми уродцами. Эти жуткие нарисованные на пол-лба бровищи, надутые губищи - если не знать меры, станешь страшилкой. И насколько нужно быть несимпатичной, чтобы им завидовать? в инсте да, блер, фильтры - и вроде все хорошо, а в жизни многие просто пугают. Посмотрите на признанных красавиц - актрис, среди них таких бровасто-губастых нет, напрмер Сальма Хайек - шикарная тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оййй, а прыщавые гопники не ахаются по лавочкам под ягой и крокодилом?)))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

фото, сделанные на айфон в полумраке сильно шумят, там лица толком не видно, одни тени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Оля
грушенька

Сообщение было удалено

а Белоника?

грушенька
Оля

Сообщение было удалено

А что белоника? Белоника женщина активная, книжки продаёт, деньги делает. Это же для пиара, а не ради самолюбования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Vikki

Автор,я тебя поддерживаю.хочешь быть красивой-будь ей!!!!!
Это же здорово выглядеть красиво!такое ощущение,что здесь пишут одни мыши.Мы же женщины!!!мы должны краситься и носить платья и каблуки!и суть не в том,кто качает губы и спит с папиками.Суть в том,чтобы выглядеть красиво и дорого.Вот для меня ,например,идеал красоты-это Ирина Шейк:потрясающая фигура,натуральные пухлые губы и блестящие русые волосы.И я хочу быть похожей на нее.И мои русые волосы можно сделать такими же блестящими с помощью масок и спреев,губы слегка подвести карандашом,а фигуру прокачать в фитнес-клубе.природная красота дана не всем,но ухоженность никто не отменял.И денег на все способы ухода за собой много не всегда надо:делать маски и заниматься спортом можно и дома.а теперь про богатство.все хотят иметь много денег и не надо тут говорить про голодающих в Африке и больных.Мы все когда-то можем заболеть,голодать и умрем.Я люблю видеть красивое отражение в зеркале,люблю,чтобы меня окружали красивые люди и вещи.опять же:красиво-не значит дорого.деньги-неотъемлемая составляющая счастья.!

Гость

Инстаграммные красотки, скорей всего, или любовницы спонсоров, или услуги сопровождения, или остальная муть. От других они отличаются тем, что знают, чего хотят и знают, от кого это можно получить. Но вот, чтобы их замуж такой мужчина взял, это очень постараться надо, еще же и в голове что-то должно быть-умное, хорошее, светлое, таких единицы. Да и мужчины не идио ты круглые тем более такие-и операции они видят, и макияж в пять слоев, а красота она же не в размере губ или груди, она в пропорциях лица, в правильных скулах и бровях, в правильной формы глазах и челюсти, а это хирургии не поддается. Посмотрите на жен самых влиятельных мира-там все очень красиво, и очень просто. К слову, Мои подруги и я, почти все замужем за очень не небедными и очень умными мужчинами, среди нас ни одной сделанной, так и живем со всем своим, что дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Фотошоп наше всё
Девушка после душа и девушка после фотошопа это лягушка и лебедь соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. А мне природа дала рост, глаза, губы, овал лица... И кривой горбатый нос-картофелину, который портит все лицо.