Здесь была тема, где спрашивали, довольны ли люди своими именами. А мне хотелось бы узнать, какое бы имя человек взял, если бы была возможность выбрать самой.
Мне нравится Анастасия, но оно мне не подходит. Так что выбрала бы имя Машка.
Мне нравится имя Кира. С именем и фамилией хорошо сочеталось бы)))
Свое бы выбрала, обожаю имя Юлия
Да, конечно.
В принципе мое имя меня устраивает, но я бы назвала себя Валерия.
Поменяла бы на Кира. Меня зовут Ирина.
Мне в детсве помню все хотелось, чтобы имя было не как у всех)) В жизни Ирина,а хотелось Иреной и почему то Кирой.А теперь, когда выросла люблю свое имя.
Даже не знаю..в разное время нравились разные имена - Марина, Юлия, Вероника, Диана, Марианна)) , сейчас уже и свое нравится, привыкла и с другим именем не комфортно будет.
Александра.зовут Оксана
а мне имя Оксана безумно красивое,зовут Маргарита
Сообщение было удалено
Сибилла, Лионелла, Аппликация!)))))
Ну что за глупость! выбрать себе имя!)))
Всегда любила свое имя, очень редкое среди моего поколения
Сообщение было удалено
+++
свое имя устала повторять по 5 раз при знакомстве, обычно все зовут меня Лина, но что б человек понял с первого раза, это большая редкость, слышат и Инна и Лена и пр.))) в детстве хотелось , что бы меня звали Маша или Юля)) а сейчас бы уже не поменяла, привыкла)
Сообщение было удалено
Привет,тёзка) полностью с вами согласна))
Марина.
Нравится имя Маша, еще нравится имя Тоня.
ирина, зоя, зинаида, оксана. зовут меня светлана.
В детстве многим девчонкам нравились имена вроде Виолетта, Марианна, Анжелика. Все себе чего-нибудь такое хотели вместо Лен, Оль и Свет. Считали, что очень повезло девочке Виолетте. Сейчас, конечно, все понимают, что Елена лучше Виолетты.))
Если бы могла выбирать, то выбрала бы себе имя Цветана.
Сообщение было удалено
Ну отчего же глупость? Сам выбрал - сам отвечаешь. Кто чем недоволен, пиши на себя жалобу.
Аппликация - очень красивое имя.)))
Сообщение было удалено
Привет,тёзка) полностью с вами согласна))
Счастливые!)))
У меня шикарное имя, но не прочь была бы Кристиной, Оленей, Викторией.
А я бы хотела быть Полиной. Даже была мысль поменять имя, но потом как представлю, что всем знакомым надо будет объяснять, что у меня новое имя и кучу документов менять, так как-то и не решилась.
Алсу, Элиза, Равшана, Диана, Эмили, Габриэлла, Арабелла,
Просто дикий примитив называть детей Маша-вася-катя-лена-петя , это каким надо быть валенком?! В Америке у детей в обтиходе около 500 имен , а у нас всего имен 10-20 и из них выбирать?!! ну уж нет! Мои любимые имена выше Еще очень нравится Леонсия - как у героини "сердца трех" ) дочу так назову!! а для парня Леонардо - в честь любимого актера! и плевать на вснх, Лео бесподобен!
еще нравится Эстер и Агата.
Нравятся разные имена, Юлиана, Анастасия, Евгения, Александра, но на себя мне их примерять сложно. Мое имя мне не очень нравится, Дария, но менять бы не стала
Сообщение было удалено
Понятно.))) А себе-то чего из этих имён бы выбрали?
Обожаю свое имя-Евгения :)
Хотела бы Алисой, зовут Оля.
Александра . Зовут Алина. Ненавижу свое имя.
Сообщение было удалено
РАВШАНА? ХМ.........
зовут Нелли .очень нравится
Зовут Любовь, другого имени для себя не представляю.
Каролина. Мама меня так хотела назвать, но потом испугалась: а как крестить? Не покрестят ведь!(вот уж неправда) Так и осталась у меня голубая мечта - Каролина...
Я хотела бы себе имя Елизавета, оно мне очень нравится....))) но мне уже 23, толку нет менять...(((
Сообщение было удалено
Классное имя Каролина.
Даздраперм
Сообщение было удалено
Нет такого имени, и никогда не было. Но как тема про имена, почему-то всегда его вспоминают.
Обожаю имя Кира. И мне бы пошло. К своему ровно отношусь, ну радует может что оно не сильно затасканное и банальное. Норм имя.
Сообщение было удалено
Недавно была тема, автора зовут Александра, хочет быть Алиной( и еще несколько вариантов) пути господни неисповедимы))
[quote="Гость"]У меня шикарное имя, но не прочь была бы Кристиной, Оленей, Викторией.
Оленей?
Сообщение было удалено
ОЛЕСЕЙ.
Сообщение было удалено
равшан и джумшут)))))))
Сообщение было удалено
Нет такого имени, и никогда не было. Но как тема про имена, почему-то всегда его вспоминают. Да было и это!),- также знала искру и сталину.
Сообщение было удалено
Тему не читала, сейчас поищу в поиске. Алина у меня всегда с какой-то старушкой ассоциируется( Всегда думала, вот повезло,так повезло, мне с именем)
Сообщение было удалено
Классное имя Каролина. каролина в стране кошмаров- мультик сша. У меня только эти ассоциации с этим именем.
Сообщение было удалено
Имя то было, но только никто из здравомыслящих людей так своих детей не называл. Потом оно перешло в категорию "юмор".
Сообщение было удалено
Понятно.))) А себе-то чего из этих имён бы выбрали? Небось и имя Хюррем с изаурой нравится?!)))),- понасмотрятся зомбоящика.....
Сообщение было удалено
Кирка и лопата))))))))